Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как прописать абсолютный путь к категориям и товарам в SeoPro

Recommended Posts

Добрый день.

Подскажите в каких файлах и что нужно исправить чтобы в поле "SEO URL" можно было прописать абсолютный путь к данной категории или к товару.

Было бы вообще замечательно если бы была возможность выбирать прописывать абсолютный путь или нет.

Сейчас есть так сайт1.рф, пишем SEO URL для категории: categoria1 будет: сайт1.рф/categoria1/

А я хочу прописать SEO URL для категории: сайт2.рф/categoria1 и чтоб при обращении к данной категории открывался сайт2.рф/categoria1/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Да.

На один из доменов или поддоменов мультимагазина.

Через SEO URL этого не сделаете.

Эта функциональность просто псевдоним подставляет, который потом обратно преобразует в адресс, понятный системе.

Тут без правки файлов (добавления ссылки), не обойдется.

Надіслати

Ок, спасибо.

А в каких файлах править?

Я в програмировании не силен, но желание разобраться есть.

Начнем с того, что это не правильно, пользователь нажимает на категорию, а его перебрасывает на другой сайт.

Ссылки на категории формируются в файлах:

catalog->controller->product->category.php

catalog->controller->module->category.php

Меняете вот эти строки, которые отвечают за ссылки ( у Вас могут отличаться):

'href'	    => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url)
'href'	    => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'])
'href'	    => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])

Надіслати

А есть ли готовые модули платные или беплатные позволяющие сделать данные действия, желательно через админку.

Нашел 2 сайта с реализацией тоого что мне нужно. (uragan-instrument.ru, instrumenza.ru), правда там производители вынесены в поддомен.

Надіслати

А есть ли готовые модули платные или беплатные позволяющие сделать данные действия, желательно через админку.

Нашел 2 сайта с реализацией тоого что мне нужно. (uragan-instrument.ru, instrumenza.ru), правда там производители вынесены в поддомен.

У меня такое ощущение, что на этом сайте подставляется псевдоним в виде субдомена, т.е. скрывается реальный адрес. Это вопрос не системы а настроек хостинга.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.