Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Найти модуль \ способ экспорта товаров из прайс-листа подобного формата.


SapLi

Recommended Posts

Добрый день! Нужно найти способ импортировать на сайт категории и товары из вот такого прайс-листаСклад SOLO.xlsx. Я в OpenCart новичок, поэтому извиняюсь, если глупый вопрос. Просто, как я понял, для многих популярных модулей импорта-экспорта нужно что бы в прайс листе были категории и артикулы в отдельных колонках, а тут все немного не так.

Буду благодарен за любую помощь.

Использую сборку OcStore 2.3.0.2.3

Змінено користувачем SapLi
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Здравствуйте.

Вы все правильно поняли, в прайс листе по возможности должны быть категории, артикулы, желательно еще и ссылки на изображения и характеристики о товарах с производителем.

Это не вот что жесткие требования, это в первую очередь для Вас же сэкономит множество времени и позволит избежать гемороя при следующих обновлениях информации о товарах. Да и с точки зоения продажи, максимальное описание о товарах дает большую конверсию в покупку.

 

В Вашем случае 100% необходима доработка прайс листа под нужный формат, каждая строчка - отдельный товар. А желательно пообщаться с поставщиком, возможно найдутся иные способы обмена информации о товарах. Например если у поставщика есть сайт, и там актуальная информация, проще настроить парсинг товаров напрямую с сайта поставщика.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.