Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

@YaRad

1Пример https://aurus-1.aridius.ru/laptop-notebook/ipod-classic

под главной ценой есть Скидка от количества:

2 Можно сделать: скидка на опции пропорциональна скидке на товар от количества, по той же ссылке что выше пример можно посмотреть

к примеру стоимость товара 30200 р ,опции 500р , при количестве больше 10, цена 28333р, а опции 469р

3 нет, но если вы про горизонтальный скролл сбоку, то это делается в 2 строчки кода

4 да

5 Во всех наших шаблонах баннера в формате jpg, никакой конвертации нет

6 Если вы о главной странице, то его нужно указывать в тексте, если о товарах,то он подтянется с названия товара

7 Практически нет,но самый богатый функционал в этом шаблон

33 минуты назад, mrz сказал:

@YaRad

Здравствуйте, шаблон будет работать с этой сборкой, но модули этой сборки не адаптированные под шаблон. В следующих обновлениях мы сделаем адаптацию модулей сборки

Когда планируется обновление? Если я сейчас приобретаю, то за обновление платить не надо будет?

2 часа назад, YaRad сказал:

Еще несколько вопросов по шаблону:

1. Есть ли возможность реализации скидки от объема?

2. Возможно ли реализовать скидку на опцию при определенной сумме заказа? (если нет, то возможно ли реализовать данный функционал за вознаграждение?)

3. В магазине, который планируется к переезду на новый шаблон, до16 вариантов цвета большинства товаров. Есть ли скроллинг опций? К сожалению, на тестовом сайте нет возможности посмотреть что будет...

4. Можно ли убрать всплывающее сообщение при нажатии на иконки доставки, возврата и подарка за покупку в карточке товара

5. В шаблоне Modern на главной основные баннеры в формате WEBP, хотя сами файлы в папках в формате jpeg. Правильно ли понимаю, что ОС модулем или как-то еще конвертирует изображения? В Aurus это как-то реализовано?

6. Что будет если не заполнить тег h1. Он автоматически подставится из Title? Или это обязательное поле?

7. Различается ли набор модулей в шаблонах Aurus, Royal, Modern?

Что по вопросам? Дело в том, что я уже ставил шаблон другой западной компании и не хочется наступать на грабли отсутствия техподдержки и возможности внесения правок - даже платных. А найм фриланесеров с этого сайта обошелся в кидалово на стоимость большую, чем шаблон стоит.... У меня несколько магазинов и хочу перевести их на однотипные шаблоны

Edited by YaRad

@YaRad В течении месяца будет адаптация, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Доработками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, так же есть раздел "отзывы об исполнителях"

12 часов назад, mrz сказал:

@YaRad В течении месяца будет адаптация, все обновления - бесплатные! На Ваши вопросы я же Вам ответил. Доработками мы не занимаемся, или только когда есть время, на этом форуме есть много специалистов в разделе услуг, по поводу "кидалово"- выбирайте исполнителей с рейтингом, так же есть раздел "отзывы об исполнителях"

Спасибо за информацию! Буду пробовать данный шаблон

• 1 month later...

Добрый день!

подбираю себе шаблон под мои требования, в связи с чем есть пара вопросов

1. в описании данного шаблона сказано, что после покупки можно будет купить OCFilter и Simple по скидке. можете уточнить, какова будет эта скидка? Особенно интересует фильтр, так как этот модуль изначально недешевый

2. - Модуль "Всплывающая корзина" с отображением «с этим товаром покупают» и «просмотренные товары».

Заинтересовало "с этим покупают"

можете написать, как это настраивается? ссылки к документации у вас в описании нет, покопался в админке, но что-то не смог найти, где это настраивается

товары задаются вручную, просто список товаров которые все предлагать? или можно указать к конкретной категории товаров категории товаров, чтобы для всех товаров из данной категории выдавались произвольные товары из заданных?

заранее спасибо

• 2 weeks later...

Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти.

@mrz мне шаблон покупал @Rubynoid при переносе магазина на новый движок, он выполнил покупку и настраивал базу, после чего сейчас уже я разбираюсь в настройках нашего интернет-магазина и под себя корректирую цвета и какие-то элементы.

10 часов назад, ooolexa сказал:

Подскажите как изменить форму стикера, хочу убрать сильные закругления краёв, через браузер параметр вижу, но в css не могу найти.

Что бы увидеть путь Вам нужно отключить минимизацию

Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отключить минимизацию и объединения файлов: Да

@Madmaxprod Здравствуйте, проще на самом изображении подвинуть,так как если через код может сдвинутся и на других категориях не в тут сторону

Система - Настройки - Вкладка "Локализация" > Отключить минимизацию и объединения файлов: Да
@mrz Такого пункта нет точно, что ещё можете посоветовать в данном случае.
Не могу найти этот код, честно уже сдался.
2020-05-20_155714.jpg.f35288e34fd8b83a925a3a0a61a8e497.jpg

Edited by ooolexa

Приветствую!

Приобрели шаблон. Пытаюсь целый день установить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не так сделал?

387795450_Screenshot_2020-05-26.thumb.jpg.e91f6732fa0056934c434852a491a2db.jpg

Edited by BlackCat72

В 26.05.2020 в 19:15, BlackCat72 сказал:

Приветствую!

Приобрели шаблон. Пытаюсь целый день установить. Пока вот чего добился. ОК-3032, РНР7,1,33. Что не так сделал?

387795450_Screenshot_2020-05-26.thumb.jpg.e91f6732fa0056934c434852a491a2db.jpg

тоже столкнулся с такой проблемой скажите плз как поправить?

Здравствуйте.

А почему при отключении валют (хочу только одну основную использовать) в меню настроек на сайте (шестеренка) значки валют убрались, а осталась надпись "Выбор валюты" (и больше ничего для выбора). Недоработка!

22 минуты назад, mrz сказал:

@BlackCat72 Здравствуйте, попробуйте удалить, а не отключить ненужную валюту

Та просто удаление - это такое себе.... А потом вносить снова (если вдруг понадобится) вместе с текущими настройками - откуда их брать?

Аналогичная ситуация и с многоязычием. Англ то удалил полностью. Укр ПОКА не хочу использовать на сайте - в админке просто отключил временно. Но потом обязательно он нужен будет. А на сайте остался пустой блок с названием "Выбор языка". Тоже незачем же!

@BlackCat72 Брать эту информацию можно со стандартных настроек движка или моего демо, в следующем обновлении реализуем как вам нужно

• 2 weeks later...

Подскажите, как в шаблоне реализована функция мультимагазина? В демо этого не видно.

Возможен ли быстрый переход с шаблона Royal?

Будет ли шаблон корректно работать с Dream Filter?

Edited by NatalyPl