bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 Для сайта Версия 1.5.5.1.2 Нужен специалист, который сможет выполнять работы по оптимизации кода, добавлению модулей, исправлению недоработок. Основные моменты ТЗ: - Доработка адаптивной верстки, мобильное меню - Модальные окна - Общая оптимизация сайта и SEO - Настройка похожих товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omega2 Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 Простите, улыбнул третий пункт. Никак не вяжется с мелкой доработкой. Это отдельная, долгосрочная грандиозная работа с не мелким бюджетом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 14 часов назад, bianconer сказал: - Модальные окна что, модальные окна? 14 часов назад, bianconer сказал: Настройка похожих товаров что за модуль? что с ним не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 8 часов назад, omega2 сказал: Это отдельная, долгосрочная грандиозная работа с не мелким бюджетом) Речь про конкретные доработки, которые я буду описывать. Мне не нужен SEO продвиженец, мне нужен человек, который сможет, к примеру, настроить модуль микроразметки, и т.д. 17 минут назад, fanatic сказал: Это отдельная, долгосрочная грандиозная работа с не мелким бюджетом) Всплывающие окна, которые в адаптивной версии ломают сайт. 18 минут назад, fanatic сказал: что за модуль? что с ним не так? Стандартный работает криво, а новый я пока не ставил. Мб проще кодом прописать похожие товары из текущей категории или модуль поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 2 часа назад, bianconer сказал: Стандартный работает криво, а есть, модуль - похожие товары, из коробки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а есть, модуль - похожие товары, из коробки? есть блок сопутствующие товары при создании и редактировании товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 15 минут назад, bianconer сказал: есть блок сопутствующие товары сопутствующие, не есть похожие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 с сопутствующими, могу помочь, пишите подробности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 2 часа назад, fanatic сказал: сопутствующие, не есть похожие Любой инструмент можно использовать для своих нужд) Мне нужен человек на все те работы, которые я описал, не на одну) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 Пришлите полное ТЗ на телеграмм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 09.02.2020 в 03:44, bianconer сказал: Для сайта Версия 1.5.5.1.2 Нужен специалист, который сможет выполнять работы по оптимизации кода, добавлению модулей, исправлению недоработок. Основные моменты ТЗ: - Доработка адаптивной верстки, мобильное меню Могу ошибаться, но вполне может оказаться, что будет сопостовимо обновится до 2.3 где всё это есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Добрый день! Уточненное задание: Необходимо переработать карточку товара по следующей схеме: Все элементы, кроме некоторых, на странице уже есть, их надо только расположить в нужно месте и осовременить дизайн (то есть важное требование к исполнителю еще способность сделать симпатичные стили). Каких элементов в сайте нет и надо внедрить: 1. Сейчас к товару добавляется одна картинка, а желательно сделать чтобы была возможность добавить несколько. Но при этом в раскрытом виде картинка должна быть ГОРАЗДО больше чем сейчас ( примерно раза в 2). 2. Нет функционала "Купить в 1 клик". Надо добавить. В общем думаю данные задачи может сделать каждый, поэтому приоритет именно в красивом оформлении. Ну и предусмотреть, чтобы в моб. разрешении все это тоже хорошо смотрелось. Текущий вид карточки товара: https://prnt.sc/rcqxgn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Как бы я жил без ссылки на сайт внутри темы... Не понимаю смысла вашего поста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужен исполнитель на ряд мелких работ по Opencart 1.5.5 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 8 часов назад, omega2 сказал: Это отдельная, долгосрочная грандиозная работа с не мелким бюджетом) Речь про конкретные доработки, которые я буду описывать. Мне не нужен SEO продвиженец, мне нужен человек, который сможет, к примеру, настроить модуль микроразметки, и т.д. 17 минут назад, fanatic сказал: Это отдельная, долгосрочная грандиозная работа с не мелким бюджетом) Всплывающие окна, которые в адаптивной версии ломают сайт. 18 минут назад, fanatic сказал: что за модуль? что с ним не так? Стандартный работает криво, а новый я пока не ставил. Мб проще кодом прописать похожие товары из текущей категории или модуль поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 2 часа назад, bianconer сказал: Стандартный работает криво, а есть, модуль - похожие товары, из коробки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а есть, модуль - похожие товары, из коробки? есть блок сопутствующие товары при создании и редактировании товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 15 минут назад, bianconer сказал: есть блок сопутствующие товары сопутствующие, не есть похожие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 с сопутствующими, могу помочь, пишите подробности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 2 часа назад, fanatic сказал: сопутствующие, не есть похожие Любой инструмент можно использовать для своих нужд) Мне нужен человек на все те работы, которые я описал, не на одну) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 Пришлите полное ТЗ на телеграмм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 09.02.2020 в 03:44, bianconer сказал: Для сайта Версия 1.5.5.1.2 Нужен специалист, который сможет выполнять работы по оптимизации кода, добавлению модулей, исправлению недоработок. Основные моменты ТЗ: - Доработка адаптивной верстки, мобильное меню Могу ошибаться, но вполне может оказаться, что будет сопостовимо обновится до 2.3 где всё это есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Добрый день! Уточненное задание: Необходимо переработать карточку товара по следующей схеме: Все элементы, кроме некоторых, на странице уже есть, их надо только расположить в нужно месте и осовременить дизайн (то есть важное требование к исполнителю еще способность сделать симпатичные стили). Каких элементов в сайте нет и надо внедрить: 1. Сейчас к товару добавляется одна картинка, а желательно сделать чтобы была возможность добавить несколько. Но при этом в раскрытом виде картинка должна быть ГОРАЗДО больше чем сейчас ( примерно раза в 2). 2. Нет функционала "Купить в 1 клик". Надо добавить. В общем думаю данные задачи может сделать каждый, поэтому приоритет именно в красивом оформлении. Ну и предусмотреть, чтобы в моб. разрешении все это тоже хорошо смотрелось. Текущий вид карточки товара: https://prnt.sc/rcqxgn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Как бы я жил без ссылки на сайт внутри темы... Не понимаю смысла вашего поста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужен исполнитель на ряд мелких работ по Opencart 1.5.5 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а есть, модуль - похожие товары, из коробки? есть блок сопутствующие товары при создании и редактировании товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 15 минут назад, bianconer сказал: есть блок сопутствующие товары сопутствующие, не есть похожие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 с сопутствующими, могу помочь, пишите подробности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 2 часа назад, fanatic сказал: сопутствующие, не есть похожие Любой инструмент можно использовать для своих нужд) Мне нужен человек на все те работы, которые я описал, не на одну) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 Пришлите полное ТЗ на телеграмм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 09.02.2020 в 03:44, bianconer сказал: Для сайта Версия 1.5.5.1.2 Нужен специалист, который сможет выполнять работы по оптимизации кода, добавлению модулей, исправлению недоработок. Основные моменты ТЗ: - Доработка адаптивной верстки, мобильное меню Могу ошибаться, но вполне может оказаться, что будет сопостовимо обновится до 2.3 где всё это есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Добрый день! Уточненное задание: Необходимо переработать карточку товара по следующей схеме: Все элементы, кроме некоторых, на странице уже есть, их надо только расположить в нужно месте и осовременить дизайн (то есть важное требование к исполнителю еще способность сделать симпатичные стили). Каких элементов в сайте нет и надо внедрить: 1. Сейчас к товару добавляется одна картинка, а желательно сделать чтобы была возможность добавить несколько. Но при этом в раскрытом виде картинка должна быть ГОРАЗДО больше чем сейчас ( примерно раза в 2). 2. Нет функционала "Купить в 1 клик". Надо добавить. В общем думаю данные задачи может сделать каждый, поэтому приоритет именно в красивом оформлении. Ну и предусмотреть, чтобы в моб. разрешении все это тоже хорошо смотрелось. Текущий вид карточки товара: https://prnt.sc/rcqxgn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Как бы я жил без ссылки на сайт внутри темы... Не понимаю смысла вашего поста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужен исполнитель на ряд мелких работ по Opencart 1.5.5
fanatic Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 с сопутствующими, могу помочь, пишите подробности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 2 часа назад, fanatic сказал: сопутствующие, не есть похожие Любой инструмент можно использовать для своих нужд) Мне нужен человек на все те работы, которые я описал, не на одну) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 Пришлите полное ТЗ на телеграмм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 09.02.2020 в 03:44, bianconer сказал: Для сайта Версия 1.5.5.1.2 Нужен специалист, который сможет выполнять работы по оптимизации кода, добавлению модулей, исправлению недоработок. Основные моменты ТЗ: - Доработка адаптивной верстки, мобильное меню Могу ошибаться, но вполне может оказаться, что будет сопостовимо обновится до 2.3 где всё это есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Добрый день! Уточненное задание: Необходимо переработать карточку товара по следующей схеме: Все элементы, кроме некоторых, на странице уже есть, их надо только расположить в нужно месте и осовременить дизайн (то есть важное требование к исполнителю еще способность сделать симпатичные стили). Каких элементов в сайте нет и надо внедрить: 1. Сейчас к товару добавляется одна картинка, а желательно сделать чтобы была возможность добавить несколько. Но при этом в раскрытом виде картинка должна быть ГОРАЗДО больше чем сейчас ( примерно раза в 2). 2. Нет функционала "Купить в 1 клик". Надо добавить. В общем думаю данные задачи может сделать каждый, поэтому приоритет именно в красивом оформлении. Ну и предусмотреть, чтобы в моб. разрешении все это тоже хорошо смотрелось. Текущий вид карточки товара: https://prnt.sc/rcqxgn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Как бы я жил без ссылки на сайт внутри темы... Не понимаю смысла вашего поста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bianconer Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 2 часа назад, fanatic сказал: сопутствующие, не есть похожие Любой инструмент можно использовать для своих нужд) Мне нужен человек на все те работы, которые я описал, не на одну) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 Пришлите полное ТЗ на телеграмм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 09.02.2020 в 03:44, bianconer сказал: Для сайта Версия 1.5.5.1.2 Нужен специалист, который сможет выполнять работы по оптимизации кода, добавлению модулей, исправлению недоработок. Основные моменты ТЗ: - Доработка адаптивной верстки, мобильное меню Могу ошибаться, но вполне может оказаться, что будет сопостовимо обновится до 2.3 где всё это есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Добрый день! Уточненное задание: Необходимо переработать карточку товара по следующей схеме: Все элементы, кроме некоторых, на странице уже есть, их надо только расположить в нужно месте и осовременить дизайн (то есть важное требование к исполнителю еще способность сделать симпатичные стили). Каких элементов в сайте нет и надо внедрить: 1. Сейчас к товару добавляется одна картинка, а желательно сделать чтобы была возможность добавить несколько. Но при этом в раскрытом виде картинка должна быть ГОРАЗДО больше чем сейчас ( примерно раза в 2). 2. Нет функционала "Купить в 1 клик". Надо добавить. В общем думаю данные задачи может сделать каждый, поэтому приоритет именно в красивом оформлении. Ну и предусмотреть, чтобы в моб. разрешении все это тоже хорошо смотрелось. Текущий вид карточки товара: https://prnt.sc/rcqxgn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Как бы я жил без ссылки на сайт внутри темы... Не понимаю смысла вашего поста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
SiteMix Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 09.02.2020 в 03:44, bianconer сказал: Для сайта Версия 1.5.5.1.2 Нужен специалист, который сможет выполнять работы по оптимизации кода, добавлению модулей, исправлению недоработок. Основные моменты ТЗ: - Доработка адаптивной верстки, мобильное меню Могу ошибаться, но вполне может оказаться, что будет сопостовимо обновится до 2.3 где всё это есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Добрый день! Уточненное задание: Необходимо переработать карточку товара по следующей схеме: Все элементы, кроме некоторых, на странице уже есть, их надо только расположить в нужно месте и осовременить дизайн (то есть важное требование к исполнителю еще способность сделать симпатичные стили). Каких элементов в сайте нет и надо внедрить: 1. Сейчас к товару добавляется одна картинка, а желательно сделать чтобы была возможность добавить несколько. Но при этом в раскрытом виде картинка должна быть ГОРАЗДО больше чем сейчас ( примерно раза в 2). 2. Нет функционала "Купить в 1 клик". Надо добавить. В общем думаю данные задачи может сделать каждый, поэтому приоритет именно в красивом оформлении. Ну и предусмотреть, чтобы в моб. разрешении все это тоже хорошо смотрелось. Текущий вид карточки товара: https://prnt.sc/rcqxgn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bianconer Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2020 Как бы я жил без ссылки на сайт внутри темы... Не понимаю смысла вашего поста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts