Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ключевые слова (Keywords)

Marianna

Recommended Posts

Где в опенкарт изменить количество кейвордсов по умолчанию на больше количество символов?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

У меня собственно тот же самый вопрос, имею много ключевиков, но не могу вписать их на страничке товара из-за ограничения на количество символов.

подскажите как снять это ограничение. Сайт для интернет-магазина делаю первый раз, многого не знаю.

Если дело и правда в varchar(255) - подскажите где это находится..

Надіслати

У меня собственно тот же самый вопрос, имею много ключевиков, но не могу вписать их на страничке товара из-за ограничения на количество символов.

подскажите как снять это ограничение. Сайт для интернет-магазина делаю первый раз, многого не знаю.

Если дело и правда в varchar(255) - подскажите где это находится..

В базе данных, таблица product

• +1 2
Надіслати

хоть убейте не могу понять как это сделать, зашел в базу через myphpadmin.

нашел несколько вариантов product.

Самый первый просто Product, потом дополнительные какие то подразделы с уточнением типа - product_opinion.

Нигде не могу найти этот параметр varchar.

Мб я что-то не так делаю? помогите..

Надіслати

При чем тут БД?

admin/view/temlate/catalog/product_form.tpl находим

<td><input type="text" name="information_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][meta_keyword]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($information_description[$language['language_id']]) ? $information_description[$language['language_id']]['meta_keyword'] : ''; ?>" /></td>

и меняем значение maxlength на большее.

• +1 1
Надіслати

<td><input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][meta_keyword]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['meta_keyword'] : ''; ?>" /></td>

</tr>

у меня есть только такая строка там, она отличается от того, что вы вы указали. я попробывал изменить тут maxlength на 800 к примеру. ничего не изменилось.

Надіслати

При чем тут БД?

Это я погорячилась.

у меня есть только такая строка там, она отличается от того, что вы вы указали. я попробывал изменить тут maxlength на 800 к примеру. ничего не изменилось.

Значит дополнительно надо в БД тип поля varchar(255) сменить на другой, поддерживающий больше 255 байт.

UPD: Табла 'product_description', поле 'meta_keyword'.

Змінено користувачем 12strun
  • +1 1
Надіслати

Значит дополнительно надо в БД тип поля varchar(255) сменить на другой, поддерживающий больше 255 байт.

UPD: Табла 'product_description', поле 'meta_keyword'.

зашел я в базу, 'product_description', тут уже товары, которые я разместил на сайте. у каждого есть поле 'meta_keyword'. Вот дальше где найти тип поля varchar(255) и как сменить на другой?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.