Anasta90 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) И созрел сразу вопрос, сразу извиняюсь если уже спрашивали, но как к примеру сделать так, чтобы опция не плюсовалась к цене которая стоит во вкладке данные в карточке, к примеру у меня есть товар его цена 1шт - 1000, добавляю опции 2 шт - 1900 и т.д и когда я выбираю сейчас опцию то к моей штуке плюсуется еще 1900 и получается 2900, а нужна цена только выбранной опции, может есть фикс какой или модуль P.s Прошу прощения, установила модификатор =+-% у вас же скачала, :rolleyes: Проблондинилась... )) Змінено 30 вересня 2016 користувачем Anasta90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flyengine Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Здравствуйте, при выборе опции с * от цены отнимается то значение, на которое умножаем, то есть - есть товар, он стоит 100, есть опции (4 штуки), каждая опция умножает цену на 8, при выборе одной опции цена с 100 меняется на 92, выбираем следующую опцию - цена меняется на 84 . Как сделать что бы не отнималось от цены ? п.с. в идеале, цену при выборе опции ВООБЩЕ не менять, нужно что бы выводилась цена 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anasta90 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Здравствуйте, при выборе опции с * от цены отнимается то значение, на которое умножаем, то есть - есть товар, он стоит 100, есть опции (4 штуки), каждая опция умножает цену на 8, при выборе одной опции цена с 100 меняется на 92, выбираем следующую опцию - цена меняется на 84 . Как сделать что бы не отнималось от цены ? п.с. в идеале, цену при выборе опции ВООБЩЕ не менять, нужно что бы выводилась цена 100 Мне помогло options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) , в списке найдите и скачайте, поставила у опции в карточке товара " = " и цена не меняется в моем случае, просто выбирается опция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flyengine Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Мне помогло options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) , в списке найдите и скачайте, поставила у опции в карточке товара " = " и цена не меняется в моем случае, просто выбирается опция Не подходит, нужно что бы в корзину падала цена *8 , а в карточке не менялась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flyengine Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Начал разбираться и окончательно запутался : сейчас все опции между собой перемножаются, а как сделать так, что бы цена умножалась на опцию и сплюсовывалась с ценой и другой опцией? т.е. не цена 100 умножается на опции 8*8*8*8, а цена 100* опции 8+8+8+8 , что бы опции между собой плюсовались а не умножались Змінено 30 вересня 2016 користувачем flyengine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovin2002 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Добрый день! Ещё раз спасибо вам за такое замечательное дополнение. Можно ли сделать автоматический выбор не первой, а второй, третьей.... опции? Добрый день. Не совсем понятна логика такого выбора. Поясните подробнее что именно надо. Желательно со ссылкой на страницу товара в личку. Например, стандартная комплектация товара - 5 штук. Поэтому цена за товар на странице категори - за 5 штук. Но я могу продать и 1, 2, 3... штуки. При заходе на страницу товара будет выбираться первая опция, т.е. - 1 штука (соответственно другая цена). А хотелось бы, чтобы выбиралась стандартная комплектация (5 штук). Располагать опции не по порядку - некрасиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Например, стандартная комплектация товара - 5 штук. Поэтому цена за товар на странице категори - за 5 штук. Но я могу продать и 1, 2, 3... штуки. При заходе на страницу товара будет выбираться первая опция, т.е. - 1 штука (соответственно другая цена). А хотелось бы, чтобы выбиралась стандартная комплектация (5 штук). Располагать опции не по порядку - некрасиво. Если в магазине не используется поле вес, то можно выбирать опцию с ненулевым весом. И сделать доработку по выбору опции имено с ненулевым весом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovin2002 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Если в магазине не используется поле вес, то можно выбирать опцию с ненулевым весом. И сделать доработку по выбору опции имено с ненулевым весом. Поле "вес" используется, но не во всех товарах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. Возможно уже поднимался этот вопрос, но читать 80 страниц времени нет. Заранее извиняюсь, если уже спрашивали. Заметил, что при выборе опции в окошке "Заказать в 1 клик" (шаблон UniShop) цена не пересчитывается. В карточке товара работает корректно. Проблема с модулем или с шаблоном? OcStore 2.1.0.2.1, модуль ocmod Змінено 6 жовтня 2016 користувачем storer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Korn Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день! Находил в теме похожие проблемы, но так и не разобрался :( OC 2.1, модули работают, всё отлично. Возник вопрос с округлением цены при увеличении цены на %. После выбора опции, которая увеличивает цену на 15% получается цена 7532,15р. А надо: 7550,00р. Я так понимаю, options_price ковырять надо? Подскажите пожалуйста, что поправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nulled Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Модуль "autocalc_v2.0.18_multicurrency_by.xml" выводит цены в каталоге и в карточке товара, не не выводит на главной странице. Может это из-за модуля мультивалюты (от addist). но я выключаю модуль мультивалюты и всё равно на главной только одна цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Модуль "autocalc_v2.0.18_multicurrency_by.xml" выводит цены в каталоге и в карточке товара, не не выводит на главной странице. Может это из-за модуля мультивалюты (от addist). но я выключаю модуль мультивалюты и всё равно на главной только одна цена Модуль выводит две цены только в карточке товара и в категориях. В описании так и написано: Вывод двух валют в карточке товара и категориях Везде вывод не делался. т.к. тут от тем много зависит. И сильно захламляет магазин. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день. Возможно уже поднимался этот вопрос, но читать 80 страниц времени нет. Заранее извиняюсь, если уже спрашивали. Заметил, что при выборе опции в окошке "Заказать в 1 клик" (шаблон UniShop) цена не пересчитывается. В карточке товара работает корректно. Проблема с модулем или с шаблоном? OcStore 2.1.0.2.1, модуль ocmod Модуль воздействует только на карточку товара. Для быстрого просмотра надо адапитровать. Т.к. в разеых темах это реализовано по разному. Скинте в личку доступ на фтп и в админку. помогу. Только сейчас пока сильно загружен. В начале недели будет посвободнее (надеюсь). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день! Находил в теме похожие проблемы, но так и не разобрался :( OC 2.1, модули работают, всё отлично. Возник вопрос с округлением цены при увеличении цены на %. После выбора опции, которая увеличивает цену на 15% получается цена 7532,15р. А надо: 7550,00р. Я так понимаю, options_price ковырять надо? Подскажите пожалуйста, что поправить нужно? Я так понял, что надо округить до 50 руб. Это надо править и корзину и модуль обновления цены. В принципе можно вписать это и в модуль модификаторов цены опции. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Помогу реализовать. Только сейчас пока сильно загружен. В начале недели будет посвободнее (надеюсь). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Обновление: autocalc_price_option_OC2_v3.0.8_unishop.ocmod.xml - Версия OC2 для шаблона UniShop.Добавлена версия для шаблона UniShop. Поддержка обновления цены в быстром заказе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kyljapin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kyljapin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Добрый. Вручную каждой опции? Разные же везде цены. Не понял сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vovin2002 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Если в магазине не используется поле вес, то можно выбирать опцию с ненулевым весом. И сделать доработку по выбору опции имено с ненулевым весом. Поле "вес" используется, но не во всех товарах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. Возможно уже поднимался этот вопрос, но читать 80 страниц времени нет. Заранее извиняюсь, если уже спрашивали. Заметил, что при выборе опции в окошке "Заказать в 1 клик" (шаблон UniShop) цена не пересчитывается. В карточке товара работает корректно. Проблема с модулем или с шаблоном? OcStore 2.1.0.2.1, модуль ocmod Змінено 6 жовтня 2016 користувачем storer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korn Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день! Находил в теме похожие проблемы, но так и не разобрался :( OC 2.1, модули работают, всё отлично. Возник вопрос с округлением цены при увеличении цены на %. После выбора опции, которая увеличивает цену на 15% получается цена 7532,15р. А надо: 7550,00р. Я так понимаю, options_price ковырять надо? Подскажите пожалуйста, что поправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nulled Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Модуль "autocalc_v2.0.18_multicurrency_by.xml" выводит цены в каталоге и в карточке товара, не не выводит на главной странице. Может это из-за модуля мультивалюты (от addist). но я выключаю модуль мультивалюты и всё равно на главной только одна цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Модуль "autocalc_v2.0.18_multicurrency_by.xml" выводит цены в каталоге и в карточке товара, не не выводит на главной странице. Может это из-за модуля мультивалюты (от addist). но я выключаю модуль мультивалюты и всё равно на главной только одна цена Модуль выводит две цены только в карточке товара и в категориях. В описании так и написано: Вывод двух валют в карточке товара и категориях Везде вывод не делался. т.к. тут от тем много зависит. И сильно захламляет магазин. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день. Возможно уже поднимался этот вопрос, но читать 80 страниц времени нет. Заранее извиняюсь, если уже спрашивали. Заметил, что при выборе опции в окошке "Заказать в 1 клик" (шаблон UniShop) цена не пересчитывается. В карточке товара работает корректно. Проблема с модулем или с шаблоном? OcStore 2.1.0.2.1, модуль ocmod Модуль воздействует только на карточку товара. Для быстрого просмотра надо адапитровать. Т.к. в разеых темах это реализовано по разному. Скинте в личку доступ на фтп и в админку. помогу. Только сейчас пока сильно загружен. В начале недели будет посвободнее (надеюсь). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день! Находил в теме похожие проблемы, но так и не разобрался :( OC 2.1, модули работают, всё отлично. Возник вопрос с округлением цены при увеличении цены на %. После выбора опции, которая увеличивает цену на 15% получается цена 7532,15р. А надо: 7550,00р. Я так понимаю, options_price ковырять надо? Подскажите пожалуйста, что поправить нужно? Я так понял, что надо округить до 50 руб. Это надо править и корзину и модуль обновления цены. В принципе можно вписать это и в модуль модификаторов цены опции. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Помогу реализовать. Только сейчас пока сильно загружен. В начале недели будет посвободнее (надеюсь). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Обновление: autocalc_price_option_OC2_v3.0.8_unishop.ocmod.xml - Версия OC2 для шаблона UniShop.Добавлена версия для шаблона UniShop. Поддержка обновления цены в быстром заказе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kyljapin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kyljapin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Добрый. Вручную каждой опции? Разные же везде цены. Не понял сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день. Возможно уже поднимался этот вопрос, но читать 80 страниц времени нет. Заранее извиняюсь, если уже спрашивали. Заметил, что при выборе опции в окошке "Заказать в 1 клик" (шаблон UniShop) цена не пересчитывается. В карточке товара работает корректно. Проблема с модулем или с шаблоном? OcStore 2.1.0.2.1, модуль ocmod Модуль воздействует только на карточку товара. Для быстрого просмотра надо адапитровать. Т.к. в разеых темах это реализовано по разному. Скинте в личку доступ на фтп и в админку. помогу. Только сейчас пока сильно загружен. В начале недели будет посвободнее (надеюсь). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день! Находил в теме похожие проблемы, но так и не разобрался :( OC 2.1, модули работают, всё отлично. Возник вопрос с округлением цены при увеличении цены на %. После выбора опции, которая увеличивает цену на 15% получается цена 7532,15р. А надо: 7550,00р. Я так понимаю, options_price ковырять надо? Подскажите пожалуйста, что поправить нужно? Я так понял, что надо округить до 50 руб. Это надо править и корзину и модуль обновления цены. В принципе можно вписать это и в модуль модификаторов цены опции. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Помогу реализовать. Только сейчас пока сильно загружен. В начале недели будет посвободнее (надеюсь). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Обновление: autocalc_price_option_OC2_v3.0.8_unishop.ocmod.xml - Версия OC2 для шаблона UniShop.Добавлена версия для шаблона UniShop. Поддержка обновления цены в быстром заказе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kyljapin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kyljapin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Добрый. Вручную каждой опции? Разные же везде цены. Не понял сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день! Находил в теме похожие проблемы, но так и не разобрался :( OC 2.1, модули работают, всё отлично. Возник вопрос с округлением цены при увеличении цены на %. После выбора опции, которая увеличивает цену на 15% получается цена 7532,15р. А надо: 7550,00р. Я так понимаю, options_price ковырять надо? Подскажите пожалуйста, что поправить нужно? Я так понял, что надо округить до 50 руб. Это надо править и корзину и модуль обновления цены. В принципе можно вписать это и в модуль модификаторов цены опции. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Помогу реализовать. Только сейчас пока сильно загружен. В начале недели будет посвободнее (надеюсь). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Обновление: autocalc_price_option_OC2_v3.0.8_unishop.ocmod.xml - Версия OC2 для шаблона UniShop.Добавлена версия для шаблона UniShop. Поддержка обновления цены в быстром заказе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kyljapin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kyljapin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Добрый. Вручную каждой опции? Разные же везде цены. Не понял сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Обновление: autocalc_price_option_OC2_v3.0.8_unishop.ocmod.xml - Версия OC2 для шаблона UniShop.Добавлена версия для шаблона UniShop. Поддержка обновления цены в быстром заказе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kyljapin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kyljapin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Добрый. Вручную каждой опции? Разные же везде цены. Не понял сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kyljapin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. А есть простой способ сделать так, чтоб возле опции сразу была просчитанная цена? Есть люди, которые не кликают на опцию и не видят перерасчета цены, звонят просто. Для них актуально сразу вывести сбоку каждой опции цену. Спасибо. Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kyljapin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день! Напиши цену в опции например (простое слово ЦЕНА 45 рублей ЗА СЛОВО), как сделал я у себя на сайте. Хотя у меня модификация 1.5.5 а у Вас? Добрый. Вручную каждой опции? Разные же везде цены. Не понял сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Суть в том, чтобы автоматом считало и сбоку опции сразу расчет стоял. Опенкарт 2 у меня. Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Уважаемый гуру mpn2005.... Давно пользуюсь Вашим модулем... очень доволен... Подскажите пожалуйста как сделать сброс всех опций (цен) при нажатии на кнопку... У меня стоит несколько групп опций с радио-селектами... не хочется в каждой группе делать дополнительный селект с нулевой ценой... Заранее благодарен за ответ... Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Smartik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Как вариант, это испоьзовать модификатор '=' и указывать в опции её полную цену. Если опция одна (не путать со значениями опций), то можно полную ценцу вывести. Если опций больше чем одна, то уже не олучится т.к. вторая опция уже не имеет фиксированной конечной цены (т.к. цена зависит от выбора в первой опции). Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Smartik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот о чем я говорю При этом всё отлично пересчитывается, но для наглядности нужно клиентам сразу показывать пересчитанную цену для каждой тары. До этого вы об этом и не упоминали. :-) Скиньте в личку доступ на фтп и в адинку. И ссылку на образец товара. Помогу реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16
localhost Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Можно сделать так: <a onclick="$('.option input[type=\'radio\']:checked').prop('checked', false).first().trigger('change');" class="button">Сбросить</a> Вставить эту конпку в нужное место. Благодарю за оперативный ответ... Не сработало... (((... пробывал вставлять код в разные места))).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts