Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

С помощью автора, написал инструкцию и сделал архив для корректной работы модуля с темой polianna

http://rghost.ru/53019752

По ссылке фаил удален. Есть у кого нибудь копия, выложите пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Новая проблема с модулем. В прошлый раз вы делали ФИКС , чтобы цена отображалась в категории и витрине. А сейчас при добавлении фильтров в товар, цена снова не отображается.

И самое странное, если зайти в карточку товара и просто "потрогать" опции, не меняя ничего. То все работает)))  ...в общем мистика местами происходит. ТАкое ощущение, что скрипт подвисает и для обновления, нужно что-то поделать с опциями.

Надіслати

Новая проблема с модулем. В прошлый раз вы делали ФИКС , чтобы цена отображалась в категории и витрине. А сейчас при добавлении фильтров в товар, цена снова не отображается.

И самое странное, если зайти в карточку товара и просто "потрогать" опции, не меняя ничего. То все работает)))  ...в общем мистика местами происходит. ТАкое ощущение, что скрипт подвисает и для обновления, нужно что-то поделать с опциями.

Добрый день.

Вы бы хоть в личку ссылку на сайт скинули. Так вообще сложно что-то сказать.

Надіслати

Мой сайт http://tehnoboom.com (не реклама) добавил xml файл autocalc_price_option_v2.0.16 у  /vqmod/xml

Нет ни каких изминений. Что делатЬ? Что сменить? куда посмотреть? а то не большой спец по коду

Надіслати

покажите товар с опцией-ценой...

если в настройках товаров все опции с ценой 0, не товар, а именно опция... то модуль прибавит эту цену к основной... а если цены нет - то и работу модуля не сможете увидеть

Надіслати

Мой сайт http://tehnoboom.com (не реклама) добавил xml файл autocalc_price_option_v2.0.16 у  /vqmod/xml

Нет ни каких изминений. Что делатЬ? Что сменить? куда посмотреть? а то не большой спец по коду

Смотрите лог ошибок vqmod.

Можете доступ на фтп в личку написать. Смогу залезть и поправить. Скорее всего есть нестыковки с темой.

И дайте ссылку на товар с опциями, у которых есть цены.

Надіслати

а где хоть какие настройки и почему у меня при изменении количества не меняется цена.

с количеством разобрался, надо было раскоментировать в xml-ке строки )

а как мне указать событие по которому происходит пересчет ?

Надіслати

а где хоть какие настройки и почему у меня при изменении количества не меняется цена.

с количеством разобрался, надо было раскоментировать в xml-ке строки )

а как мне указать событие по которому происходит пересчет ?

Чтобы цена умножалась на количество, надо в модуле это:

// Раскомментировать, если нужен вывод цены с умножением на количество
    //main_price *= input_quantity;
    //special *= input_quantity;
    //tax *= input_quantity;

Заменить на это:

// Раскомментировать, если нужен вывод цены с умножением на количество
    main_price *= input_quantity;
    special *= input_quantity;
    tax *= input_quantity;
Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый вечер. Подскажите можно ли реализовать возле каждого значения опций, кнопку или флажок включения/выключения? Чтоб каждый раз не удалять, а потом добавлять значение. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос снимаю. Сделал сам

Змінено користувачем RoS
Надіслати

Может кому понадобится. Протестировано на maxystore_v1.5.4.1 

временное включение-выключений опций.txt

Надіслати

Может кто поможет - конфликтует с другим модулем в области замены в файле options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml

Два модуля используют одну и туже строку - как лучше поступить ?

options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml

<file name="system/library/cart.php">
<operation>
<search position="replace">
<![CDATA[ (int)$qty ]]> </search> <add> <![CDATA[ (float)$qty]]></add></operation>

Другой модуль.xml
<operation error="skip">
<search position="before"><![CDATA[
if ((int) $qty && ((int) $qty > 0)) {
]]></search>
<add><![CDATA[
if (isset($this->session->data['manual_price'])) {
Надіслати

Может кто поможет - конфликтует с другим модулем в области замены в файле options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml

Два модуля используют одну и туже строку - как лучше поступить ?

options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml

<file name="system/library/cart.php">
<operation>
<search position="replace">
<![CDATA[ (int)$qty ]]> </search> <add> <![CDATA[ (float)$qty]]></add></operation>

Другой модуль.xml
<operation error="skip">
<search position="before"><![CDATA[
if ((int) $qty && ((int) $qty > 0)) {
]]></search>
<add><![CDATA[
if (isset($this->session->data['manual_price'])) {

В модуле - options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml

Уберите кусок с заменой (int) на (float)

Эта часть как правило не используется.

Нужна для поддержки дробного количества.

Надіслати

На стандартной теме модуль работал шикарно, а сейчас не хочет ни в какую. Просто не меняются цены в опциях и все. Тема pav_bikestore. Подскажите пожалуйста куда копать? Вот пример товара http://baby-plaza.com.ua/destkij-transport/sanki/snow-tiger-comfort.html лог не показывает ошибок почему-то

Надіслати

В модуле - options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml

Уберите кусок с заменой (int) на (float)

Эта часть как правило не используется.

Нужна для поддержки дробного количества.

Спасибо

А можете мне подсказать для развития - вот этот код:

<operation>
<search position="replace"><![CDATA[ (int)$qty ]]></search> 
<add><![CDATA[ (float)$qty]]></add>
</operation>

Он находит и заменяет только  первое которое найдет в файле значение (int)$qty, или все занчения (int)$qty который найдет в файле?

Надіслати

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как убрать на витрине отображение надбавки,снижение цены при выборе цены в опциях. (она в скобках отображается). Как пример: http://edelweiss-shops.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=120 . Спасибо

Надіслати

Спасибо

А можете мне подсказать для развития - вот этот код:

<operation>
<search position="replace"><![CDATA[ (int)$qty ]]></search> 
<add><![CDATA[ (float)$qty]]></add>
</operation>

Он находит и заменяет только  первое которое найдет в файле значение (int)$qty, или все занчения (int)$qty который найдет в файле?

Этот код заменяет все найденные вхождения в файле.

Надіслати

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как убрать на витрине отображение надбавки,снижение цены при выборе цены в опциях. (она в скобках отображается). Как пример: http://edelweiss-shops.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=120 . Спасибо

Для этого надо в модуле это:

<operation>
      <search position="replace"><![CDATA[(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)]]></search>
      <add>
        <![CDATA[
          <?php
          if ($option_value['price_prefix'] == '*') {
            if ($option_value['price_value'] != 1.0)
              printf("(%+d%%)", round(($option_value['price_value'] * 100) - 100) );
          } else {
            echo "(".$option_value['price_prefix'].$option_value['price'].")"; 
          }
          ?>
        ]]>
      </add>
    </operation>

Заменить на это:

<operation>
      <search position="replace"><![CDATA[(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)]]></search>
      <add><![CDATA[]]></add>
    </operation>
Надіслати

Для этого надо в модуле это:

<operation>
      <add>
        <![CDATA[
          <?php
          if ($option_value['price_prefix'] == '*') {
            if ($option_value['price_value'] != 1.0)
              printf("(%+d%%)", round(($option_value['price_value'] * 100) - 100) );
          } else {
            echo "(".$option_value['price_prefix'].$option_value['price'].")"; 
          }
          ?>
        ]]>
      </add>
    </operation>

Заменить на это:

<operation>
      <add><![CDATA[]]></add>
    </operation>

К сожалению, не могу найти (( Использую options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, я правильно понял, что в нем нужно менять код? Если да, то такого там нет. Спасибо

Надіслати

К сожалению, не могу найти (( Использую options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, я правильно понял, что в нем нужно менять код? Если да, то такого там нет. Спасибо

В теме модуля всё описано:

• options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml - модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.3.1-v1.5.6 (не мой, с небольшими правками для совместимости)
  • options_price_1_5_1_3_fixed.xml - модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.1.3 (не мой, с небольшими правками для совместимости)

option_price - это модли модификаторов цен. Добавляют = * и т.д. к опциям.

Модуль автосмены цены при выборе опции это то что начинается с autocalc_price_option.

Надіслати

Здравствуйте, спасибо за модули, только возникло 2 маленьких вопроса:

1)установил два модуля options_price и autocalc_price_option. С функциями "+","-" модуль автосмены цены работает, с "=" не работает, как исправить?

2)вопрос немного не по теме, как исправить цвет цены, пробовал изменять color в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css в месте .box-product .price {   и  .box-product .price-old {  -  не помогло.

Спасибо

Надіслати

1)установил два модуля options_price и autocalc_price_option. С функциями "+","-" модуль автосмены цены работает, с "=" не работает, как исправить?

2)вопрос немного не по теме, как исправить цвет цены, пробовал изменять color в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css в месте .box-product .price {   и  .box-product .price-old {  -  не помогло.

Спасибо

На второй вопрос. В карточке товара .product-info .price {

В каталоге .product-grid .price {

А .box-product .price{  это если товар в левой или в правой в колонке находится.

Надіслати

Спасибо

На первый вопрос:

Вы точно ставили модуль option_price из этой ветки?

Я их немного правил для совместимости.

Если не заработает в личку ссылку на товар с неработающими опциями.

Надіслати

На второй вопрос. В карточке товара .product-info .price {

В каталоге .product-grid .price {

А .box-product .price{  это если товар в левой или в правой в колонке находится.

.product-info .price { цвет цены изменился вместе с надписью "цена", можно ли сделать что  бы поменялся только цвет цифр?

В каталоге .product-grid .price {  -  не увидел нигде изменений цвета

На первый вопрос:

Вы точно ставили модуль option_price из этой ветки?

Я их немного правил для совместимости.

Если не заработает в личку ссылку на товар с неработающими опциями.

переставил модуль, походу был из другой ветки, все отлично работает, спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.