Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу лучший модуль для удобства работы с товарами

maksimist

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Посоветуйте лучшее дополнение для работы с товарами, скажем чтоб легко добавлять было и так же просто следить за количеством и ценой???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, maksimist сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Посоветуйте лучшее дополнение для работы с товарами, скажем чтоб легко добавлять было и так же просто следить за количеством и ценой???

я думаю лучший это субъективное понятие. лучший для себя только самому можно и найти :)

перейдите в необходимый раздел и ознакомтесь с кол-вом покупок и описанием модулей

Надіслати

2 часа назад, kJlukOo сказал:

я думаю лучший это субъективное понятие. лучший для себя только самому можно и найти :)

перейдите в необходимый раздел и ознакомтесь с кол-вом покупок и описанием модулей

Ну вот Вы чем пользуетесь?

Надіслати

Суть в том, что товар и его описание обычно не меняется, может быть и стоит товар вручную добавлять или через какой нибудь импорт. Суть в том чтобы товары например были активны с остатком 0 и ценой 0. А был какой то раздел где есть дерево категорий, выбираем нужную категорию, а там список всех товаров и только несколько полей, например остаток и цена и может еще что то указываем остаток и цену и нажимаем добавить и то что добавлено формируется в какую нибудь табличку, а на сайте у товара появляется цена и доступное количество. 

Надіслати

Может есть какой то импорт/экспорт где только выгружается id, название, доступное количество, цена. Экспортируем меняем цену и количество и вгружаем обратно?

Надіслати

1 час назад, maksimist сказал:

Может есть какой то импорт/экспорт где только выгружается id, название, доступное количество, цена. Экспортируем меняем цену и количество и вгружаем обратно?

Тот модуль что вам предложили, это будет делать без импорта/експорта, а на лету в магазине очень удобно и очень просто.

Надіслати

4 минуты назад, Uper сказал:

Тот модуль что вам предложили, это будет делать без импорта/експорта, а на лету в магазине очень удобно и очень просто.

Оно по фоткам все корявое, я не люблю такое, должно быть все чётко. По сути наверно нет ничего толкового, придётся самому что то мудрить.

Надіслати

49 минут назад, maksimist сказал:

придётся самому что то мудрить.

У Легионера нормальные дополнения, и я так думаю, что можно добазариться

Надіслати

7 часов назад, maksimist сказал:

Оно по фоткам все корявое, я не люблю такое, должно быть все чётко. По сути наверно нет ничего толкового, придётся самому что то мудрить.

Использую сразу 3 модуля:

1. Batch Editor

2. Handy Product Manager

3. Волшебные редакторы от Максистор

В каждом модуле есть свои удобные моменты для определенного действия, особенно, когда товаров много, используются поддоменные магазины и заняты все поля для заполнения карточки товара.

По-моему для Ваших нужд, как раз удобен 2-й вариант, где все эти поля под рукой и редактируются на лету - https://prnt.sc/q4i9sw

В какой то мере 3-й тоже - https://prnt.sc/q4ia6v

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.