Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен хороший спец ОпенКарт (естессно для вэб-программирования)

Recommended Posts

Для долгосрочной работы. Оплата 30 000 руб в месяц, но сдельно, не за "я работаю не сомкнув глаз, но чего-то не получается никак". Каждое задание оговаривается отдельно. Для начала надо осилить чужой код. Потом все будет только Ваше и будет легче. Конечно, если Вы программист, а не просто так Вам показалось почему-то. Студентом среди нас должен быть только я - никак не мы с вами парой, вместе. По мере того как Ваша работа начнет приносить доход - оплата только возрастет. Тут придется мне поверить на слово. Работа гарантирована - на ближайшие 2 года точно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если с читсым оригиналом работать opencart, то можем обсудить, если править чей то код... то никак не получиться, проще с "0" самому подогнать так как нужно...

Надіслати

Что за чужой код?

Чужой код обычно признак работы джумляра или ворпресяра... у них обычно свой стиль работы в опенкарте, универсальные прогеры хоть код коментят...
Надіслати

По мере того как Ваша работа начнет приносить доход - оплата только возрастет.

Человек хочет просто быть руководителем у программиста. А чужой код предусматривает, что руководитель будет брать любую работу, чтобы программист выполнил. Так и я могу загрузить любого программиста лет эдак на 20, пусть ковыряется.
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.