Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Одинаковые ссылки в товарах по категориям

hitball

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли так сделать в опенкарт 2.3.

Нужно вставить две одинаковые ссылки в карточки товаров по категориям под выводом цены. К примеру ссылка "Вам понадобится ..." и ссылка на подкатегорию или конкретный товар и ссылка "Как пользоваться ..." (товаром с этой категории). Надеюсь у меня получилось объяснить, что хочется сделать в итоге :ugeek:

Змінено користувачем hitball
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

или может есть какой-то мод выводящий разные html  блоки в карточках товаров - разные в разных категориях?

Змінено користувачем hitball
Надіслати

модули от @markimax

там можно привинтить конкретный html - блок, к категории/товару/вообще чему хотите

выбирайте тот, который вам нужен (в смысле модуль)

• +1 1
Надіслати

это какая-то огромная система, а не модуль, целый сайтище)) Посмотрела про SEO CMS. Смогу ли я прикрутить именно РАЗНЫЕ блоки в КАРТОЧКАХ ТОВАРОВ по РАЗНЫМ КАТЕГОРИЯМ? Не хочется купить ненужный модуль

Надіслати

7 минут назад, hitball сказал:

это какая-то огромная система, а не модуль, целый сайтище)) Посмотрела про SEO CMS. Смогу ли я прикрутить именно РАЗНЫЕ блоки в КАРТОЧКАХ ТОВАРОВ по РАЗНЫМ КАТЕГОРИЯМ? Не хочется купить ненужный модуль

да, сможете. чтобы быть уверенной наверняка, обратитесь к автору, он подтвердит )) и там не только "огромная системище" это может, но и более конкретные модули тоже

Змінено користувачем anboza
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.