Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фильтр. Какой хорошо работает?

Michel777

Recommended Posts

Добрый день. Подскажите какой фильтр хорошо работает с большим количеством наименований? Чтоб фильтровал по производителю и в каждом производителе еще выбор модели. Кто с каким работал?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тот который установлен в магазин с хорошо продуманным наполнением товаром, его атрибутами , опциями итд.

Надіслати

Если вы и бренды (производителей) и модели товаров добавляли в атрибуты, то думаю любой.

Этот например на сегодня я считаю лучший из предлагаемых на продажу на форуме

Надіслати

2 часа назад, Michel777 сказал:

Чтоб фильтровал по производителю и в каждом производителе еще выбор модели.

Модуль FilterVier_SEO  - фильтр автоматически формируется на страницах сайта в Категориях, Производителях и Акциях (Товаров со скидкой) по: цене, атрибутам, опциям, производителям, новинкам, наличию и товаров со скидкой, с полным управлением под SEO.

Надіслати

1 час назад, vier сказал:

Модуль FilterVier_SEO  - фильтр автоматически формируется на страницах сайта в Категориях, Производителях и Акциях (Товаров со скидкой) по: цене, атрибутам, опциям, производителям, новинкам, наличию и товаров со скидкой, с полным управлением под SEO.

Ваш модуль собираюсь все купить)) А так под СЕО это лучший модуль на мой взгляд, по крайней мере по функционалу. 

Надіслати

25 минут назад, Saker сказал:

А так под СЕО это лучший модуль на мой взгляд, по крайней мере по функционалу.

спасибо, но это еще не предел )

так же в фильтре можно использовать СЕО частично (на выбор любую ненужную часть, можно отключить), или вообще не использовать - это для инфы.

Надіслати

В 03.11.2019 в 11:23, Tom сказал:

Если вы и бренды (производителей) и модели товаров добавляли в атрибуты, то думаю любой.

Этот например на сегодня я считаю лучший из предлагаемых на продажу на форуме

У нас много товаров,есть ли такой модуль что бы мы могли выбрать много единиц товара и присвоить им атрибут (массово,не руками каждую единицу),а потом из выбранного еще второй атрибут? И фильтр по ним фильтровал.

Змінено користувачем Michel777
Надіслати

7 часов назад, Michel777 сказал:

У нас много товаров,есть ли такой модуль что бы мы могли выбрать много единиц товара и присвоить им атрибут (массово,не руками каждую единицу),а потом из выбранного еще второй атрибут? И фильтр по ним фильтровал.

да, в Батч едиторв это можно сделать, присваивать товарам параметр опции ocfilter.

вроде в Виере можно также присваивать атрибуты, но не вникал.

Змінено користувачем Art8
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.