LuckySrG Опубліковано: 22 листопада 2012 Share Опубліковано: 22 листопада 2012 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 22 листопада 2012 Share Опубліковано: 22 листопада 2012 systemcache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2012 systemcacheЕсли я правильно вас понял, то товары в корзине кешируются ?Можно ли чуть подробнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Господа форумчане, Очень нужна ваша помощь, без вас видимо не справлюсь, перерыл все и не нашел куки которые отвечают за товары в корзине :( Baco подсказал искать в кеше, нашел там файлы с товарами, но все равно не понял, как мне увеличить время нахождения товаров в корзине, Вот собственно вопрос к вам как увеличить время жизни товаров в корзине !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 systemlibrarycache.php - в этом файле задаются правила кеширования данных... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 в systemlibrarycache.php менял private $expire, но результатов - это ни каких не дало к сожалению. Если не трудно подскажите пожалуйста, что именно там нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Попробуйте уловить суть тут - http://loco.ru/materials/229-php-prolong-session-time Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2012 Попробуйте уловить суть тут - http://loco.ru/mater...ng-session-timeСпасибо за ссылку, после прочтения появилось больше вопросов, чем ответов )Собственно вопросы. 1. Большой срок жизни кук сессии это не очень, с точки зрения безопасности ? 2. Что нужно, что-бы корзину запихнуть именно в одельную куку cartcookie ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... World3ds Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LuckySrG Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> Привет, спасибо за интерес, но в таком случае есть проблема с безопасностью. А вот как можно запихнуть куки о наличии товара в корзине не в сессию а в другую куку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Змінено 31 серпня 2016 користувачем thentru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? у вас и так стоит значение ~138 дней есть глобальные настройки хостера, без которых все изменения у вас бесполезны 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 В этой ветке вопрос обсуждался https://opencartforum.com/topic/64547-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F-%D0%B2-2-%D0%BA%D0%B5/ посмотрите, может поможет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... kvebeka Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Связался с хостером, он подсказал написать вот это в файле .htaccess: #Session timeout php_value session.cookie_lifetime 604800 php_value session.gc_maxlifetime 604800 (Время указывайте своё в сек) В итоге товары в корзине лежат очень долго! Оставлю это здесь может кому поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... legioner26 Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 В 16.03.2018 в 21:21, legioner26 сказал: Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 20 минут назад, legioner26 сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется *симпла* а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож наверное скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) А так да, убивайте своё время беспощадно... че тут сделаешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 7 минут назад, AWARO сказал: Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется симпла а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 6 минут назад, legioner26 сказал: Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Да дело не только в @kJlukOo и во всех остальных.. дело во времени которое вы все в пустую убиваете.. у вас умение кодить - причем шикарно кодить.. но зачем хрень кодить то?) ну нахер они нужны эти недомодули? Вот без обид просто объясните мне дуролому - зачем? Зачем делать полуфабрикаты? 99% модулей в дополнениях я бы нафиг удалил с форума. но бизнес есть бизнес)) Любой модуль - даже обычный дубль рекомендуемых можно превратить в типа симплу - но вы все нифига не слышите Спойлер Илья Муромец входит в пещеру и кричит: Эй, змей горыныч, выходи биться будем! Горыныч в ответ; Биться так биться , а чего мне в задницу то орать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну вот к примеру моя доработка хотите сказать говно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Корзина и куки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2012 systemcacheЕсли я правильно вас понял, то товары в корзине кешируются ?Можно ли чуть подробнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Господа форумчане, Очень нужна ваша помощь, без вас видимо не справлюсь, перерыл все и не нашел куки которые отвечают за товары в корзине :( Baco подсказал искать в кеше, нашел там файлы с товарами, но все равно не понял, как мне увеличить время нахождения товаров в корзине, Вот собственно вопрос к вам как увеличить время жизни товаров в корзине !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 systemlibrarycache.php - в этом файле задаются правила кеширования данных... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 в systemlibrarycache.php менял private $expire, но результатов - это ни каких не дало к сожалению. Если не трудно подскажите пожалуйста, что именно там нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Попробуйте уловить суть тут - http://loco.ru/materials/229-php-prolong-session-time Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2012 Попробуйте уловить суть тут - http://loco.ru/mater...ng-session-timeСпасибо за ссылку, после прочтения появилось больше вопросов, чем ответов )Собственно вопросы. 1. Большой срок жизни кук сессии это не очень, с точки зрения безопасности ? 2. Что нужно, что-бы корзину запихнуть именно в одельную куку cartcookie ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... World3ds Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LuckySrG Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> Привет, спасибо за интерес, но в таком случае есть проблема с безопасностью. А вот как можно запихнуть куки о наличии товара в корзине не в сессию а в другую куку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Змінено 31 серпня 2016 користувачем thentru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? у вас и так стоит значение ~138 дней есть глобальные настройки хостера, без которых все изменения у вас бесполезны 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 В этой ветке вопрос обсуждался https://opencartforum.com/topic/64547-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F-%D0%B2-2-%D0%BA%D0%B5/ посмотрите, может поможет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... kvebeka Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Связался с хостером, он подсказал написать вот это в файле .htaccess: #Session timeout php_value session.cookie_lifetime 604800 php_value session.gc_maxlifetime 604800 (Время указывайте своё в сек) В итоге товары в корзине лежат очень долго! Оставлю это здесь может кому поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... legioner26 Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 В 16.03.2018 в 21:21, legioner26 сказал: Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 20 минут назад, legioner26 сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется *симпла* а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож наверное скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) А так да, убивайте своё время беспощадно... че тут сделаешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 7 минут назад, AWARO сказал: Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется симпла а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 6 минут назад, legioner26 сказал: Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Да дело не только в @kJlukOo и во всех остальных.. дело во времени которое вы все в пустую убиваете.. у вас умение кодить - причем шикарно кодить.. но зачем хрень кодить то?) ну нахер они нужны эти недомодули? Вот без обид просто объясните мне дуролому - зачем? Зачем делать полуфабрикаты? 99% модулей в дополнениях я бы нафиг удалил с форума. но бизнес есть бизнес)) Любой модуль - даже обычный дубль рекомендуемых можно превратить в типа симплу - но вы все нифига не слышите Спойлер Илья Муромец входит в пещеру и кричит: Эй, змей горыныч, выходи биться будем! Горыныч в ответ; Биться так биться , а чего мне в задницу то орать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну вот к примеру моя доработка хотите сказать говно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Корзина и куки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 в systemlibrarycache.php менял private $expire, но результатов - это ни каких не дало к сожалению. Если не трудно подскажите пожалуйста, что именно там нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Попробуйте уловить суть тут - http://loco.ru/materials/229-php-prolong-session-time Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2012 Попробуйте уловить суть тут - http://loco.ru/mater...ng-session-timeСпасибо за ссылку, после прочтения появилось больше вопросов, чем ответов )Собственно вопросы. 1. Большой срок жизни кук сессии это не очень, с точки зрения безопасности ? 2. Что нужно, что-бы корзину запихнуть именно в одельную куку cartcookie ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... World3ds Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LuckySrG Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> Привет, спасибо за интерес, но в таком случае есть проблема с безопасностью. А вот как можно запихнуть куки о наличии товара в корзине не в сессию а в другую куку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Змінено 31 серпня 2016 користувачем thentru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? у вас и так стоит значение ~138 дней есть глобальные настройки хостера, без которых все изменения у вас бесполезны 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 В этой ветке вопрос обсуждался https://opencartforum.com/topic/64547-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F-%D0%B2-2-%D0%BA%D0%B5/ посмотрите, может поможет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... kvebeka Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Связался с хостером, он подсказал написать вот это в файле .htaccess: #Session timeout php_value session.cookie_lifetime 604800 php_value session.gc_maxlifetime 604800 (Время указывайте своё в сек) В итоге товары в корзине лежат очень долго! Оставлю это здесь может кому поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... legioner26 Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 В 16.03.2018 в 21:21, legioner26 сказал: Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 20 минут назад, legioner26 сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется *симпла* а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож наверное скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) А так да, убивайте своё время беспощадно... че тут сделаешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 7 минут назад, AWARO сказал: Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется симпла а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 6 минут назад, legioner26 сказал: Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Да дело не только в @kJlukOo и во всех остальных.. дело во времени которое вы все в пустую убиваете.. у вас умение кодить - причем шикарно кодить.. но зачем хрень кодить то?) ну нахер они нужны эти недомодули? Вот без обид просто объясните мне дуролому - зачем? Зачем делать полуфабрикаты? 99% модулей в дополнениях я бы нафиг удалил с форума. но бизнес есть бизнес)) Любой модуль - даже обычный дубль рекомендуемых можно превратить в типа симплу - но вы все нифига не слышите Спойлер Илья Муромец входит в пещеру и кричит: Эй, змей горыныч, выходи биться будем! Горыныч в ответ; Биться так биться , а чего мне в задницу то орать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну вот к примеру моя доработка хотите сказать говно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Корзина и куки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2012 Попробуйте уловить суть тут - http://loco.ru/mater...ng-session-timeСпасибо за ссылку, после прочтения появилось больше вопросов, чем ответов )Собственно вопросы. 1. Большой срок жизни кук сессии это не очень, с точки зрения безопасности ? 2. Что нужно, что-бы корзину запихнуть именно в одельную куку cartcookie ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
World3ds Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте, Перелопатил пол форума, и весь интернет, но так и нашел, где можно изменить время хранения cookie корзины. ничего в /system/library/sesssion.php не нашел, Спасибо за помощь. <?php class Session { public $data = array(); public function __construct() { if (!session_id()) { ini_set('session.use_cookies', 'On'); ini_set('session.use_trans_sid', '0'); session_set_cookie_params(1800000, '/'); -этот параметр отвечает, он в секундах файл /system/library/sesssion.php session_start(); } $this->data =& $_SESSION; } } ?> Привет, спасибо за интерес, но в таком случае есть проблема с безопасностью. А вот как можно запихнуть куки о наличии товара в корзине не в сессию а в другую куку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Интересно, кому-то удалось продлить время нахождения товара в корзине? По выше указанному способу у меня сохраняется поля покупателя (фио, телефон, город) на очень долго, а товары в корзине не живут больше часа. дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Змінено 31 серпня 2016 користувачем thentru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 дайте ссылку на ваш сайт проблему может решить ваш хостер и посмотрите в корне сайта файл php.ini параметр session.gc_maxlifetime Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Подскажите, что хостеру написать чтоб меня поняли? В php.ini у меня вот такое значение: session.gc_maxlifetime = 12000000; так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvebeka Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 так и уточняйте у них значение этой переменной, после которой данные сессии будут рассматриваться как "мусор" А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thentru Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 А самому поменять это значение чтоб товар жил подольше в корзине возможно? у вас и так стоит значение ~138 дней есть глобальные настройки хостера, без которых все изменения у вас бесполезны 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agefremov Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 В этой ветке вопрос обсуждался https://opencartforum.com/topic/64547-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F-%D0%B2-2-%D0%BA%D0%B5/ посмотрите, может поможет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvebeka Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Связался с хостером, он подсказал написать вот это в файле .htaccess: #Session timeout php_value session.cookie_lifetime 604800 php_value session.gc_maxlifetime 604800 (Время указывайте своё в сек) В итоге товары в корзине лежат очень долго! Оставлю это здесь может кому поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 В 16.03.2018 в 21:21, legioner26 сказал: Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 20 минут назад, legioner26 сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется *симпла* а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож наверное скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) А так да, убивайте своё время беспощадно... че тут сделаешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 7 минут назад, AWARO сказал: Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется симпла а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 6 минут назад, legioner26 сказал: Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Да дело не только в @kJlukOo и во всех остальных.. дело во времени которое вы все в пустую убиваете.. у вас умение кодить - причем шикарно кодить.. но зачем хрень кодить то?) ну нахер они нужны эти недомодули? Вот без обид просто объясните мне дуролому - зачем? Зачем делать полуфабрикаты? 99% модулей в дополнениях я бы нафиг удалил с форума. но бизнес есть бизнес)) Любой модуль - даже обычный дубль рекомендуемых можно превратить в типа симплу - но вы все нифига не слышите Спойлер Илья Муромец входит в пещеру и кричит: Эй, змей горыныч, выходи биться будем! Горыныч в ответ; Биться так биться , а чего мне в задницу то орать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну вот к примеру моя доработка хотите сказать говно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Корзина и куки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 В 16.03.2018 в 21:21, legioner26 сказал: Не помогают данные манипуляции. После выхода из браузера все сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 20 минут назад, legioner26 сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется *симпла* а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож наверное скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) А так да, убивайте своё время беспощадно... че тут сделаешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 7 минут назад, AWARO сказал: Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется симпла а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 6 минут назад, legioner26 сказал: Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Да дело не только в @kJlukOo и во всех остальных.. дело во времени которое вы все в пустую убиваете.. у вас умение кодить - причем шикарно кодить.. но зачем хрень кодить то?) ну нахер они нужны эти недомодули? Вот без обид просто объясните мне дуролому - зачем? Зачем делать полуфабрикаты? 99% модулей в дополнениях я бы нафиг удалил с форума. но бизнес есть бизнес)) Любой модуль - даже обычный дубль рекомендуемых можно превратить в типа симплу - но вы все нифига не слышите Спойлер Илья Муромец входит в пещеру и кричит: Эй, змей горыныч, выходи биться будем! Горыныч в ответ; Биться так биться , а чего мне в задницу то орать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну вот к примеру моя доработка хотите сказать говно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Корзина и куки
HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 20 минут назад, legioner26 сказал: В курсе У меня уже свой модуль есть Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется *симпла* а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож наверное скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) А так да, убивайте своё время беспощадно... че тут сделаешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 7 минут назад, AWARO сказал: Вот вы (обобщаю) любите штампавать одно и то же и инкубацию разводить)) за последние несколько дней три модуля одинаковых вывалили - нафиг они нужны.. и ни один из них вот увидите не нарастёт таким функционалом как тут ) Не в обиду будет сказано их разрабам но их модули одни выкидыши и выпердыши но блин всё равно обидятся....... а почему в суть то не вникнуть?! Потому что два три рубля - функционала нифига - главное дёшево - и так купят - у нас все нищеброды - норм модуль купить лучще на варезе качнуть.. Почему бы не выслушать кого, идей нахвататься и топить!? Нет * я знаю что я делаю - и пошли все нах..* Ну что сказать) флаг в руки и поезд на встречу)) Потом появляется симпла а там блин оказывается это уже есть - вот засада всего то 450р)) Мои скидки тож скоро касарь будут стоить) вот это маркетинг я понимаю)) Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 6 минут назад, legioner26 сказал: Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Да дело не только в @kJlukOo и во всех остальных.. дело во времени которое вы все в пустую убиваете.. у вас умение кодить - причем шикарно кодить.. но зачем хрень кодить то?) ну нахер они нужны эти недомодули? Вот без обид просто объясните мне дуролому - зачем? Зачем делать полуфабрикаты? 99% модулей в дополнениях я бы нафиг удалил с форума. но бизнес есть бизнес)) Любой модуль - даже обычный дубль рекомендуемых можно превратить в типа симплу - но вы все нифига не слышите Спойлер Илья Муромец входит в пещеру и кричит: Эй, змей горыныч, выходи биться будем! Горыныч в ответ; Биться так биться , а чего мне в задницу то орать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну вот к примеру моя доработка хотите сказать говно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 6 минут назад, legioner26 сказал: Я @kJlukOo уже писал что выставлять не буду свое . Чисто для себя писал и для клиентов. Да дело не только в @kJlukOo и во всех остальных.. дело во времени которое вы все в пустую убиваете.. у вас умение кодить - причем шикарно кодить.. но зачем хрень кодить то?) ну нахер они нужны эти недомодули? Вот без обид просто объясните мне дуролому - зачем? Зачем делать полуфабрикаты? 99% модулей в дополнениях я бы нафиг удалил с форума. но бизнес есть бизнес)) Любой модуль - даже обычный дубль рекомендуемых можно превратить в типа симплу - но вы все нифига не слышите Спойлер Илья Муромец входит в пещеру и кричит: Эй, змей горыныч, выходи биться будем! Горыныч в ответ; Биться так биться , а чего мне в задницу то орать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну вот к примеру моя доработка хотите сказать говно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts