Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль отвергает текст на укр. языке

Recommended Posts

Добрый день. Установил на сайт solodea.com.ua  модуль Текстовый блок - HTML + JS Readmore (обычный текстовый блок который скрываться и раскрываться). Поствил я его на главную страницу в подвал. Поначалу установил, настроил и вроде все ОК. Так как на сайте 2 языка стал вопрос добавления текста в укр. версию. Как только я добавил текст и сохранил, текст что укр., что рус. версии полностью пропал. Каково било моё удивление когда я обнаружил что все настройки модулья пропали, обнулились будто я никогда их не настраивал. Заметил что  рус. языком работает нормально, как только добавляешь укр. все пропадает.

Подскажите куда копать или к кому обратится? Буду очен признателен за любую помощь. С опенкартом не так давно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

JS режет визуальный редактор
Надо "один раз" в режиме источника все настроить
При повторном заходе в настройке модуля - JS может быть "вырезан" визуальным редактором

Надіслати

Вангую проблему апострофа, экранируйте его так как он есть одинарная кавычка, а еще лучше заменяйте на код html: &#39 - тогда не будет проблемы с выводом апострофа в скрипте.

Пример, в режиме исходного кода: <p>Ім&#39я, прив&#39язаний, обов&#39язково</p>

Змінено користувачем PaulKravchenko
Надіслати

36 минут назад, PaulKravchenko сказал:

экранируйте его так как он есть одинарная кавычка,

ахренеть :(

Может модуль кривой????

Надіслати

9 минут назад, chukcha сказал:

Может модуль кривой????

ну почему, я не знаю что за модуль, живьем не видел, как он пишет свои параметры в БД, как их достает - неведомо, но апостроф, попадая внутрь js кода, мог его и сломать

это предположение, основываясь на предоставленных данных - почему бы не попробовать)

Надіслати

2 часа назад, PaulKravchenko сказал:

Вангую проблему апострофа, экранируйте его так как он есть одинарная кавычка, а еще лучше заменяйте на код html: &#39 - тогда не будет проблемы с выводом апострофа в скрипте.

Пример, в режиме исходного кода: <p>Ім&#39я, прив&#39язаний, обов&#39язково</p>

Апострофов нет в тексте. Модуль вообще странно себя ведет. С текстом на одном языке работает корректно. С двумя через время текст пропадает и обнуляются настройки модуля. Что еще интересно редактор Summer Note до всех этих проблем бил локализирован теперь же он на англ. языке

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.