Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с Менеджер дополнений

Recommended Posts

в Менеджер дополнений при попытке зайти в любое дополнение выдает ошибку - "Страница, которую вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором."

Может кто подскажет в чем причина? Никто не сталкивался?

ocstore 2.3

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

мммм, так я не могу ни в какое дополнение зайти... Из-за одного модуля такое может быть?

А может это быть связано с версией apache? php?

Змінено користувачем Aspirinnka1
Надіслати

39 минут назад, Aspirinnka1 сказал:

мммм, так я не могу ни в какое дополнение зайти... Из-за одного модуля такое может быть?

По умолчанию в опенкарт и в оцстор нет возможности в Менеджере дополнений куда либо заходить. Чтобы можно было заходить в модификации, ставится дополнительно модуль, как Том вам и ответил, возможно вы этот модуль поставили не для своей версии.

Надіслати

а, вот оно как... понял. попробую посмотреть.

3 часа назад, iglin сказал:

Чтобы можно было заходить в модификации, ставится дополнительно модуль

название модуля не подскажете?

Надіслати

1 час назад, Aspirinnka1 сказал:

название модуля не подскажете?

Да их с подобным функционалом точно несколько видал разных. Никогда не задавался вопросом таким. У меня стоит Modification Manager. Если память не изменяет, то с этого форума, вроде как бесплатный.

Но если у вас есть возможность куда то там "тыкнуть" сейчас, кроме кнопок со ссылкой на сайт разработчика модификации и отключения модификации, то у вас уже какой то аналогичный модуль стоит...

Змінено користувачем iglin
Надіслати

Не нашел я такого модуля в списке дополнений. Возможно он сразу в шаблон встроен был. хз.

Кстати, на локальной машине все нормально работает.

Надіслати

• 1 month later...

Поборол проблему.

Не там я искал этот модуль. Я его искал в Дополнениях, а надо было в Менеджере дополнений.

В Менеджере дополнений был, оказывается, модуль OCMOD Editor. Но стоял он коряво и у администратора не было прав на его редактирование. Потому и была ошибка.
Удалил этот модуль, скачал новый (OCMOD Editor for OpenCart 2.2 and 2.3), установил, обновил кэши - все работает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.