Aleks123 Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день. Подскажите пжлст, сайт на wordpress, но к конкретному движку вопрос не привязан. С точки зрения SEO и привильной структуры сайта, правильно ли использование урла для категории каталога вида https://ultrawood.shop/product-category/plintusy/ и урла для карточки товара в этой же категории каталога вида https://ultrawood.shop/shop/plintusy/plintus-ultrawood-art-base-0001-2440-x-83-x-12-mm/ т.е. урл конечной карточки товара не повторяет урл раздела каталога в котором содержится. Возможно ли оставить в таком состоянии и прописать правильную структуру в sitemap например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaratSeo Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Возможно, но более логичнее делать вложенные урлы. Такой формат более полезен для Сео - поисковые системы понимают всю иерархию страниц сайта, их приоритетность и вес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 14 минут назад, MaratSeo сказал: Возможно, но более логичнее делать вложенные урлы. Такой формат более полезен для Сео - поисковые системы понимают всю иерархию страниц сайта, их приоритетность и вес та вы шо? Еще расскажите про медианные составляющие dveri/dveri-raspashnie/dver-respashnaya-buk-stecko или /dveri/ /dveri-raspashnie/ /dver-respashnaya-buk-stecko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gusev Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 18 часов назад, Aleks123 сказал: Добрый день. Подскажите пжлст, сайт на wordpress, но к конкретному движку вопрос не привязан. С точки зрения SEO и привильной структуры сайта, правильно ли использование урла для категории каталога вида https://ultrawood.shop/product-category/plintusy/ и урла для карточки товара в этой же категории каталога вида https://ultrawood.shop/shop/plintusy/plintus-ultrawood-art-base-0001-2440-x-83-x-12-mm/ т.е. урл конечной карточки товара не повторяет урл раздела каталога в котором содержится. Возможно ли оставить в таком состоянии и прописать правильную структуру в sitemap например? Товары удобнее складывать в корневую категорию типа Каталог - проще избежать дублей, да и в администрировании не запутаетесь. По категориям - хоть структурно, хоть плоско. Если по категориям будете делать структуру - учтите то, о чем намекнул @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 12 часов назад, chukcha сказал: та вы шо? Еще расскажите про медианные составляющие dveri/dveri-raspashnie/dver-respashnaya-buk-stecko или /dveri/ /dveri-raspashnie/ /dver-respashnaya-buk-stecko Про медианные составляющие - лучше вы поведайте. А про вложенность - исхожу из своего опыта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 22 минуты назад, MaratSeo сказал: Про медианные составляющие - лучше вы поведайте. ага, разбежался.. Если вам интересно, то я дал вам ключевое направление поиска. Вы погрузитесь в бессмысленную теорию и гипотезы, о которых вполне серьезно рассуждают серьезные seo-guru. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks123 Опубліковано: 4 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2019 Друзья спасибо за ответы. Всем хорошего дня. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 8 часов назад, chukcha сказал: ага, разбежался.. Если вам интересно, то я дал вам ключевое направление поиска. Вы погрузитесь в бессмысленную теорию и гипотезы, о которых вполне серьезно рассуждают серьезные seo-guru. Не нужно жадничать до знаний, дорогой наш мастер)просветите неученые умы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 4 часа назад, MaratSeo сказал: Не нужно жадничать до знаний Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 В 03.09.2019 в 19:49, MaratSeo сказал: Возможно, но более логичнее делать вложенные урлы. Такой формат более полезен для Сео - поисковые системы понимают всю иерархию страниц сайта, их приоритетность и вес да ПСу начхать на это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: да ПСу начхать на это И да и нет Начхать на вложенность -да Но.. 13 часов назад, MaratSeo сказал: /dver-respashnaya-buk-stecko А вот на это.. сколько бы они писали что им начхать , тем не менее не начхать, хотя тенденция идет к тому, что начхать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 а это ещё умудряются в километр расписать - когда можно тупо кратко понятно написать+ idтовара dver-respashnaya-buk-stecko-dver-respashnaya-buk-stecko-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 18 часов назад, chukcha сказал: Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? И по чем нынче в Харькове час лекций оценивают?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 дороже чем в Самаре. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Структура урлов сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gusev Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 18 часов назад, Aleks123 сказал: Добрый день. Подскажите пжлст, сайт на wordpress, но к конкретному движку вопрос не привязан. С точки зрения SEO и привильной структуры сайта, правильно ли использование урла для категории каталога вида https://ultrawood.shop/product-category/plintusy/ и урла для карточки товара в этой же категории каталога вида https://ultrawood.shop/shop/plintusy/plintus-ultrawood-art-base-0001-2440-x-83-x-12-mm/ т.е. урл конечной карточки товара не повторяет урл раздела каталога в котором содержится. Возможно ли оставить в таком состоянии и прописать правильную структуру в sitemap например? Товары удобнее складывать в корневую категорию типа Каталог - проще избежать дублей, да и в администрировании не запутаетесь. По категориям - хоть структурно, хоть плоско. Если по категориям будете делать структуру - учтите то, о чем намекнул @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaratSeo Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 12 часов назад, chukcha сказал: та вы шо? Еще расскажите про медианные составляющие dveri/dveri-raspashnie/dver-respashnaya-buk-stecko или /dveri/ /dveri-raspashnie/ /dver-respashnaya-buk-stecko Про медианные составляющие - лучше вы поведайте. А про вложенность - исхожу из своего опыта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 22 минуты назад, MaratSeo сказал: Про медианные составляющие - лучше вы поведайте. ага, разбежался.. Если вам интересно, то я дал вам ключевое направление поиска. Вы погрузитесь в бессмысленную теорию и гипотезы, о которых вполне серьезно рассуждают серьезные seo-guru. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks123 Опубліковано: 4 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2019 Друзья спасибо за ответы. Всем хорошего дня. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 8 часов назад, chukcha сказал: ага, разбежался.. Если вам интересно, то я дал вам ключевое направление поиска. Вы погрузитесь в бессмысленную теорию и гипотезы, о которых вполне серьезно рассуждают серьезные seo-guru. Не нужно жадничать до знаний, дорогой наш мастер)просветите неученые умы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 4 часа назад, MaratSeo сказал: Не нужно жадничать до знаний Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 В 03.09.2019 в 19:49, MaratSeo сказал: Возможно, но более логичнее делать вложенные урлы. Такой формат более полезен для Сео - поисковые системы понимают всю иерархию страниц сайта, их приоритетность и вес да ПСу начхать на это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: да ПСу начхать на это И да и нет Начхать на вложенность -да Но.. 13 часов назад, MaratSeo сказал: /dver-respashnaya-buk-stecko А вот на это.. сколько бы они писали что им начхать , тем не менее не начхать, хотя тенденция идет к тому, что начхать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 а это ещё умудряются в километр расписать - когда можно тупо кратко понятно написать+ idтовара dver-respashnaya-buk-stecko-dver-respashnaya-buk-stecko-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 18 часов назад, chukcha сказал: Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? И по чем нынче в Харькове час лекций оценивают?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 дороже чем в Самаре. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Структура урлов сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Aleks123 Опубліковано: 4 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2019 Друзья спасибо за ответы. Всем хорошего дня. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaratSeo Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 8 часов назад, chukcha сказал: ага, разбежался.. Если вам интересно, то я дал вам ключевое направление поиска. Вы погрузитесь в бессмысленную теорию и гипотезы, о которых вполне серьезно рассуждают серьезные seo-guru. Не нужно жадничать до знаний, дорогой наш мастер)просветите неученые умы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 4 часа назад, MaratSeo сказал: Не нужно жадничать до знаний Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 В 03.09.2019 в 19:49, MaratSeo сказал: Возможно, но более логичнее делать вложенные урлы. Такой формат более полезен для Сео - поисковые системы понимают всю иерархию страниц сайта, их приоритетность и вес да ПСу начхать на это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: да ПСу начхать на это И да и нет Начхать на вложенность -да Но.. 13 часов назад, MaratSeo сказал: /dver-respashnaya-buk-stecko А вот на это.. сколько бы они писали что им начхать , тем не менее не начхать, хотя тенденция идет к тому, что начхать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 а это ещё умудряются в километр расписать - когда можно тупо кратко понятно написать+ idтовара dver-respashnaya-buk-stecko-dver-respashnaya-buk-stecko-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 18 часов назад, chukcha сказал: Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? И по чем нынче в Харькове час лекций оценивают?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 дороже чем в Самаре. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Структура урлов сайта.
HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 В 03.09.2019 в 19:49, MaratSeo сказал: Возможно, но более логичнее делать вложенные урлы. Такой формат более полезен для Сео - поисковые системы понимают всю иерархию страниц сайта, их приоритетность и вес да ПСу начхать на это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: да ПСу начхать на это И да и нет Начхать на вложенность -да Но.. 13 часов назад, MaratSeo сказал: /dver-respashnaya-buk-stecko А вот на это.. сколько бы они писали что им начхать , тем не менее не начхать, хотя тенденция идет к тому, что начхать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 а это ещё умудряются в километр расписать - когда можно тупо кратко понятно написать+ idтовара dver-respashnaya-buk-stecko-dver-respashnaya-buk-stecko-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaratSeo Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 18 часов назад, chukcha сказал: Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? И по чем нынче в Харькове час лекций оценивают?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 дороже чем в Самаре. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2019 Share Опубліковано: 4 вересня 2019 а это ещё умудряются в километр расписать - когда можно тупо кратко понятно написать+ idтовара dver-respashnaya-buk-stecko-dver-respashnaya-buk-stecko-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash-shnaya-buk-stecko-dver-respash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaratSeo Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 18 часов назад, chukcha сказал: Жадничать? Ни разу.. Я об этих медианных составляющих сам недавно узнал. Два дня у меня ушло на сбор и обработку данных. НЕ!! не на русском языке.. кое что было и на не на английском. С погружением в основы матлингивистики. Вы хотите чтобы я вам провел лекцию? Вы знаете часовые ставки? И по чем нынче в Харькове час лекций оценивают?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 дороже чем в Самаре. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts