Zeppelin Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Здравствуйте, закинул на хост и вместо русских букв иероглифы какой хостинг, какой сайт... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisel Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 какой хостинг, какой сайт... устанавливал на хостинг hut.ru ,на других хостах норм ставится пробывал на нескольких ,первая проблема что он бесплатный и ужасный и лучший полигон для испытания по установке ,установите на этом хосте значит везде пойдет =) ,не один из предложенных скрипов магазина с установщиком хоть платный хоть бесплатный я так и не поставил , вторая проблема такова что на этом хосте доменное имя зря простаивает которое не перенести оно на правах хоста ,вот и хотел установить . этот хост видит только кодировку UTF-8 , все начинается с того что после того как закидываешь установщик на хост ,он не видит путь к install и его заменил на index ,далее хоть что нибудь прочитать на русском я изменил кодировку но после как установил все равно иероглифы (кодировка в базе норм она тут ни причем) сами файлы в перемешку анси и ютф ,куда только не залез и в конфиг прописывал и сессион и пхпини и тд ,плюнул так как я любитель в пхп и многого не знаю мне просто хочется посмотреть кто установит на этом хосте . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mehanik Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 Здравствуйте форумчане. Прошу помощи. Пытаюсь установить ocStore 1.5.5.1.1 на хост. Все файлы и папки из дистрибутива, как написано, в корень на хосте выложил. Дальше, при обращении по адресу через браузер должна произойти установка. У меня выдает следующее: Warning: realpath() [function.realpath]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/ХХХХ/data/www/mehaniktreid.ru) is not within the allowed path(s): (.) in /usr/home/ХХХХ/data/www/YYYY.ru/install/index.php on line 13Warning: realpath() [function.realpath]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/ХХХХ/data/www/mehaniktreid.ru) is not within the allowed path(s): (.) in /usr/home/ХХХХ/data/www/YYYY.ru/install/index.php on line 14Warning: require_once(/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/ХХХХ/data/www/YYYY.ru/install/index.php on line 22Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/system/startup.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /usr/home/ХХХХ/data/www/YYYY.ru/install/index.php on line 22Проблема с путями? Как исправить? Я в PHP почти ноль - учусь на ходу, а проект запускать срочно надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 Не трогайте файлы движка.Обратитесь в тех поддержку вашего хостинга.Это проблема с их стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mehanik Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 Спасибо, попробую.Было такое подозрение, ведь на локалхосте все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Подскажите, кто знает... Скопировал файлы с папки upload в основную директорию. Путь у меня такой (на хосте): /storage/home/srv102193/ustamimladencaточкаru Переименовал файлы : • config-dist.php в config.php• admin/config-dist.php в config.php Сделал доступ к указанным файлам в инструкции 777. И не запускается... Пробовал присвоить всем файлам доступ: 777 - не помогло. Еще в папке upload (в изначальном архиве) не было папки cache - создал в основной директории - не помогло. Подскажите, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Вот что выдает при попытке перейти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Подождать надо было немножко. У вас сейчас все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Домен то активирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Домен то активирован? У него уже запускается инсталлятор. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Ага!!! Пока писал не работал,сейчас вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Хм...странно. У меня все так же. с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Можете сейчас посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Кеш браузера очистите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Установка Opencart на хостинг Автор: Valera77, 5 лютого 2017 установка opencart 2 відповіді 1 012 перегляди ibond 6 лютого 2017 Блокируется файл common.js при разархивации папки uploud. Почему? Автор: irinika7234, 9 грудня 2016 установка opencart opencart 1.5.5.1.2 3 відповіді 953 перегляди kJlukOo 9 грудня 2016 установка OpenCart 1.5.5.1.2 на freehost Автор: zolotoyka, 4 листопада 2016 установка opencart freehost фрихост 3 відповіді 1 381 перегляд ArtemPitov 22 листопада 2016 Установка opencart Автор: mek080, 16 лютого 2014 установка opencart 2 відповіді 1 486 переглядів shoputils 17 лютого 2014 Инструкция: Установка движка интернет-магазина myopencart.ru Автор: A1bert, 17 серпня 2012 инструкция по установке установка opencart 14 відповідей 11 571 перегляд pavelura 4 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Не получается установить Opencart на хост Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mehanik Опубліковано: 5 березня 2014 Share Опубліковано: 5 березня 2014 Спасибо, попробую.Было такое подозрение, ведь на локалхосте все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al982 Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Подскажите, кто знает... Скопировал файлы с папки upload в основную директорию. Путь у меня такой (на хосте): /storage/home/srv102193/ustamimladencaточкаru Переименовал файлы : • config-dist.php в config.php• admin/config-dist.php в config.php Сделал доступ к указанным файлам в инструкции 777. И не запускается... Пробовал присвоить всем файлам доступ: 777 - не помогло. Еще в папке upload (в изначальном архиве) не было папки cache - создал в основной директории - не помогло. Подскажите, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al982 Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Вот что выдает при попытке перейти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Подождать надо было немножко. У вас сейчас все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Домен то активирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Домен то активирован? У него уже запускается инсталлятор. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Ага!!! Пока писал не работал,сейчас вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Хм...странно. У меня все так же. с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Можете сейчас посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Кеш браузера очистите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Установка Opencart на хостинг Автор: Valera77, 5 лютого 2017 установка opencart 2 відповіді 1 012 перегляди ibond 6 лютого 2017 Блокируется файл common.js при разархивации папки uploud. Почему? Автор: irinika7234, 9 грудня 2016 установка opencart opencart 1.5.5.1.2 3 відповіді 953 перегляди kJlukOo 9 грудня 2016 установка OpenCart 1.5.5.1.2 на freehost Автор: zolotoyka, 4 листопада 2016 установка opencart freehost фрихост 3 відповіді 1 381 перегляд ArtemPitov 22 листопада 2016 Установка opencart Автор: mek080, 16 лютого 2014 установка opencart 2 відповіді 1 486 переглядів shoputils 17 лютого 2014 Инструкция: Установка движка интернет-магазина myopencart.ru Автор: A1bert, 17 серпня 2012 инструкция по установке установка opencart 14 відповідей 11 571 перегляд pavelura 4 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Не получается установить Opencart на хост Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Домен то активирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Домен то активирован? У него уже запускается инсталлятор. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Ага!!! Пока писал не работал,сейчас вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Хм...странно. У меня все так же. с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Можете сейчас посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Кеш браузера очистите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Установка Opencart на хостинг Автор: Valera77, 5 лютого 2017 установка opencart 2 відповіді 1 012 перегляди ibond 6 лютого 2017 Блокируется файл common.js при разархивации папки uploud. Почему? Автор: irinika7234, 9 грудня 2016 установка opencart opencart 1.5.5.1.2 3 відповіді 953 перегляди kJlukOo 9 грудня 2016 установка OpenCart 1.5.5.1.2 на freehost Автор: zolotoyka, 4 листопада 2016 установка opencart freehost фрихост 3 відповіді 1 381 перегляд ArtemPitov 22 листопада 2016 Установка opencart Автор: mek080, 16 лютого 2014 установка opencart 2 відповіді 1 486 переглядів shoputils 17 лютого 2014 Инструкция: Установка движка интернет-магазина myopencart.ru Автор: A1bert, 17 серпня 2012 инструкция по установке установка opencart 14 відповідей 11 571 перегляд pavelura 4 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Не получается установить Opencart на хост Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoputils Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Домен то активирован? У него уже запускается инсталлятор. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Ага!!! Пока писал не работал,сейчас вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Хм...странно. У меня все так же. с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Можете сейчас посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Кеш браузера очистите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Установка Opencart на хостинг Автор: Valera77, 5 лютого 2017 установка opencart 2 відповіді 1 012 перегляди ibond 6 лютого 2017 Блокируется файл common.js при разархивации папки uploud. Почему? Автор: irinika7234, 9 грудня 2016 установка opencart opencart 1.5.5.1.2 3 відповіді 953 перегляди kJlukOo 9 грудня 2016 установка OpenCart 1.5.5.1.2 на freehost Автор: zolotoyka, 4 листопада 2016 установка opencart freehost фрихост 3 відповіді 1 381 перегляд ArtemPitov 22 листопада 2016 Установка opencart Автор: mek080, 16 лютого 2014 установка opencart 2 відповіді 1 486 переглядів shoputils 17 лютого 2014 Инструкция: Установка движка интернет-магазина myopencart.ru Автор: A1bert, 17 серпня 2012 инструкция по установке установка opencart 14 відповідей 11 571 перегляд pavelura 4 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Не получается установить Opencart на хост Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 Ага!!! Пока писал не работал,сейчас вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Хм...странно. У меня все так же. с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Можете сейчас посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Кеш браузера очистите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Установка Opencart на хостинг Автор: Valera77, 5 лютого 2017 установка opencart 2 відповіді 1 012 перегляди ibond 6 лютого 2017 Блокируется файл common.js при разархивации папки uploud. Почему? Автор: irinika7234, 9 грудня 2016 установка opencart opencart 1.5.5.1.2 3 відповіді 953 перегляди kJlukOo 9 грудня 2016 установка OpenCart 1.5.5.1.2 на freehost Автор: zolotoyka, 4 листопада 2016 установка opencart freehost фрихост 3 відповіді 1 381 перегляд ArtemPitov 22 листопада 2016 Установка opencart Автор: mek080, 16 лютого 2014 установка opencart 2 відповіді 1 486 переглядів shoputils 17 лютого 2014 Инструкция: Установка движка интернет-магазина myopencart.ru Автор: A1bert, 17 серпня 2012 инструкция по установке установка opencart 14 відповідей 11 571 перегляд pavelura 4 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Не получается установить Opencart на хост
al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Хм...странно. У меня все так же. с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Можете сейчас посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Кеш браузера очистите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Установка Opencart на хостинг Автор: Valera77, 5 лютого 2017 установка opencart 2 відповіді 1 012 перегляди ibond 6 лютого 2017 Блокируется файл common.js при разархивации папки uploud. Почему? Автор: irinika7234, 9 грудня 2016 установка opencart opencart 1.5.5.1.2 3 відповіді 953 перегляди kJlukOo 9 грудня 2016 установка OpenCart 1.5.5.1.2 на freehost Автор: zolotoyka, 4 листопада 2016 установка opencart freehost фрихост 3 відповіді 1 381 перегляд ArtemPitov 22 листопада 2016 Установка opencart Автор: mek080, 16 лютого 2014 установка opencart 2 відповіді 1 486 переглядів shoputils 17 лютого 2014 Инструкция: Установка движка интернет-магазина myopencart.ru Автор: A1bert, 17 серпня 2012 инструкция по установке установка opencart 14 відповідей 11 571 перегляд pavelura 4 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Очистил. Не помогло. Подожду до обеда. Мож что с провайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет!Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Проблема была в пути трафика. Один из серверов почему-то выпендривался. И почему-то не пропускал IP-шник следующий за хостером. Уствновил Динамический реальный IP - заработало. Вообщем проблема не в двиге была ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Всем привет! Не получается запустить процесс установки. На хост движок поставил. Пробую запустить домен/install/index.php Выдает ошибку 404 (Запрашиваемая страница на сайте отсутствует). Не могу понять в чем дело. Настройки хоста поставил правильные. Ставлю на хосте nic.ru Все делал по инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Пробовал менять имя файлов config ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al982 Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 На хостинге своем соответственно - в разделе - файлы. Перечитай форум - найдешь подробно что на что переименовывать. не буду повторяться... Не могу понять где их поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Пробовал менять имя файлов config ? Поменял, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeppelin Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moff Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 moff файлы магазина точно в корне сайта или типа домен/upload/... для начала установки достаточно указать домен это "домен/install/index.php" лишнее. если инсталляция не пошла, то это не поможет. проверь нет ли БОЛЬШИХ букв, пробелов и прочих отклонений На хосте опенкарт распаковалась вот сюда: Веб-сервер/Файловый менеджер/home/домен На картинке видно какие у меня файлы и папки лежат по этому адресу. Не могу понять, почему процесс установки не запускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al982 Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 Уровень доступа менял к папкам, файлам, указанных в инструкции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts