dolyalexey Опубліковано: 7 січня 2022 Share Опубліковано: 7 січня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, параметр Режим очистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фиде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на такие товары, и они не проходят модерацию. Спасибо. Змінено 7 січня 2022 користувачем dolyalexey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 7 січня 2022 Share Опубліковано: 7 січня 2022 4 часа назад, maystr сказал: Привет! Хочу купить с установкой и настройкой на Розетку , Пром и Касту Так там всё и так выгружает, просто Вам нужно сперва установить, выгрузиться, а после этого писать что да как Вам нужно сделать, возможно что то не устраивает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2022 В 07.01.2022 в 14:38, maystr сказал: Привет! Хочу купить с установкой и настройкой на Розетку , Пром и Касту Добрый день! МОжете здесь купить модуль + установка и настройка. Для каста - надо добавить будет фид - могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2022 23 часа назад, dolyalexey сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, параметр Режим очистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фиде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на такие товары, и они не проходят модерацию. Спасибо. Добрый день! Напишите мне в ЛС я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mops009 Опубліковано: 12 січня 2022 Share Опубліковано: 12 січня 2022 День добрый, не планируется ли добавить в пункт "сопоставление категорий" еще и подмену ID ? Либо может уже уже скидывали, можно ли как то подменить через 7 пункт обработчика? Категорий не так много, поэтому сложное что-то решать нет потребности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2022 1 минуту назад, Mops009 сказал: День добрый, не планируется ли добавить в пункт "сопоставление категорий" еще и подмену ID ? Либо может уже уже скидывали, можно ли как то подменить через 7 пункт обработчика? Категорий не так много, поэтому сложное что-то решать нет потребности. Добрый день! Здесь надо понимать целесообразность и зачем это делать. Уточните в ЛС что необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladkh Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Змінено 13 січня 2022 користувачем Vladkh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, Vladkh сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Добрый день! Ну вы всегда пробуйте, поставьте и посмотрите как в фиде, в самом деле)) Да, должно все работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2022 21 час назад, qwert5005 сказал: Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Добрый день! На авито к сожалению нет тк там же под каждую товарную группу свой шаблон, пока не делаю под авито. Сейчас вообще дикая загрузка даже не берусь за такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... address55 Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 (змінено) Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Змінено 18 січня 2022 користувачем address55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, address55 сказал: Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Добрый день! Такого рода вопросы лучше в ЛС, вижу вы писали, я вам отпишусь туда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 8 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2022 23 часа назад, dolyalexey сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, параметр Режим очистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фиде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на такие товары, и они не проходят модерацию. Спасибо. Добрый день! Напишите мне в ЛС я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mops009 Опубліковано: 12 січня 2022 Share Опубліковано: 12 січня 2022 День добрый, не планируется ли добавить в пункт "сопоставление категорий" еще и подмену ID ? Либо может уже уже скидывали, можно ли как то подменить через 7 пункт обработчика? Категорий не так много, поэтому сложное что-то решать нет потребности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2022 1 минуту назад, Mops009 сказал: День добрый, не планируется ли добавить в пункт "сопоставление категорий" еще и подмену ID ? Либо может уже уже скидывали, можно ли как то подменить через 7 пункт обработчика? Категорий не так много, поэтому сложное что-то решать нет потребности. Добрый день! Здесь надо понимать целесообразность и зачем это делать. Уточните в ЛС что необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladkh Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Змінено 13 січня 2022 користувачем Vladkh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, Vladkh сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Добрый день! Ну вы всегда пробуйте, поставьте и посмотрите как в фиде, в самом деле)) Да, должно все работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2022 21 час назад, qwert5005 сказал: Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Добрый день! На авито к сожалению нет тк там же под каждую товарную группу свой шаблон, пока не делаю под авито. Сейчас вообще дикая загрузка даже не берусь за такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... address55 Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 (змінено) Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Змінено 18 січня 2022 користувачем address55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, address55 сказал: Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Добрый день! Такого рода вопросы лучше в ЛС, вижу вы писали, я вам отпишусь туда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mops009 Опубліковано: 12 січня 2022 Share Опубліковано: 12 січня 2022 День добрый, не планируется ли добавить в пункт "сопоставление категорий" еще и подмену ID ? Либо может уже уже скидывали, можно ли как то подменить через 7 пункт обработчика? Категорий не так много, поэтому сложное что-то решать нет потребности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2022 1 минуту назад, Mops009 сказал: День добрый, не планируется ли добавить в пункт "сопоставление категорий" еще и подмену ID ? Либо может уже уже скидывали, можно ли как то подменить через 7 пункт обработчика? Категорий не так много, поэтому сложное что-то решать нет потребности. Добрый день! Здесь надо понимать целесообразность и зачем это делать. Уточните в ЛС что необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladkh Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Змінено 13 січня 2022 користувачем Vladkh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, Vladkh сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Добрый день! Ну вы всегда пробуйте, поставьте и посмотрите как в фиде, в самом деле)) Да, должно все работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2022 21 час назад, qwert5005 сказал: Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Добрый день! На авито к сожалению нет тк там же под каждую товарную группу свой шаблон, пока не делаю под авито. Сейчас вообще дикая загрузка даже не берусь за такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... address55 Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 (змінено) Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Змінено 18 січня 2022 користувачем address55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, address55 сказал: Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Добрый день! Такого рода вопросы лучше в ЛС, вижу вы писали, я вам отпишусь туда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladkh Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Змінено 13 січня 2022 користувачем Vladkh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, Vladkh сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в 33 пункте я укажу соответствия полю <price_promo> поле массива {special} получиться ли верно передать значение? Добрый день! Ну вы всегда пробуйте, поставьте и посмотрите как в фиде, в самом деле)) Да, должно все работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2022 21 час назад, qwert5005 сказал: Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Добрый день! На авито к сожалению нет тк там же под каждую товарную группу свой шаблон, пока не делаю под авито. Сейчас вообще дикая загрузка даже не берусь за такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... address55 Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 (змінено) Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Змінено 18 січня 2022 користувачем address55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, address55 сказал: Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Добрый день! Такого рода вопросы лучше в ЛС, вижу вы писали, я вам отпишусь туда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qwert5005 Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 17 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2022 21 час назад, qwert5005 сказал: Здравствуйте. А есть ли модификация или настройка модуля для выгрузки товаров на Авито? Добрый день! На авито к сожалению нет тк там же под каждую товарную группу свой шаблон, пока не делаю под авито. Сейчас вообще дикая загрузка даже не берусь за такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... address55 Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 (змінено) Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Змінено 18 січня 2022 користувачем address55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, address55 сказал: Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Добрый день! Такого рода вопросы лучше в ЛС, вижу вы писали, я вам отпишусь туда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
address55 Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 (змінено) Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Змінено 18 січня 2022 користувачем address55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, address55 сказал: Добрый день. У меня сайт на опенкарт, и при формировании фида, там меньше товаров чем должно быть. И артикул который берет модуль за основу, это не артикул с сайта. http://joxi.ru/DmBzxMXhJL9zNm Он сейчас берет какой то системный, который на сайте не отображается. Нужно что бы в фиде был артикул, и штрихкод http://joxi.ru/5mdvQakS3zjeqA Подскажите плиз, очень нид хелп. Готов на платной основе. У меня настройки в модуле такие : П.С. Вот в это поле, я ставил разные значения для парсинга, и ничего http://joxi.ru/l2ZlegvszvKEYr Вот все вот это я подставлял и артикул не менялся http://joxi.ru/nAyb9dzugz8jKr Как бы я его не тошнил, он мне выдает не те артикула что на сайте, а вот это https://vmiske.ua/price/rozetka.xml Там потом еще описания поделены на разные блоки, но я к этому вопросу еще даже не подходил ))))) Добрый день! Такого рода вопросы лучше в ЛС, вижу вы писали, я вам отпишусь туда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 19 минут назад, leos сказал: Добрый день. Как ограничить количество знаков после запятой при выводе значения атрибута? В Yandex.market есть атрибут <dimensions> со значением ((p.length))/((p.width))/((p.height)) В xml получается <dimensions>0.00000000/0.00000000/0.00000000</dimensions> надо <dimensions>0.00/0.00/0.00</dimensions> Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я вам сделаю, там через кастомный код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leos Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 1 час назад, leos сказал: А можно тут выложить? Думаю многим пригодится. Или это платно? Да, но напомните пожалуйста чуть позже по такому вопросу, через пару дней тк надо будет чуть расписать инструкции а сейчас по времени очень очень туго, загрузка дикая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
drVadz Опубліковано: 19 січня 2022 Share Опубліковано: 19 січня 2022 @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 9 минут назад, drVadz сказал: @Exploits Здравствуйте. Пробуем подтянуть цепочку категорий в фид для Гугла, получаем ошибку. Можете помочь поправить код? Вот, что используем: if(!isset($category_types[$product['category_id']])){ $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']); $all_category_array = explode('_', $all_category); $category_full = array(); foreach($all_category_array as $cat_id){ $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id = '" . $cat_id ."'"; $cat_info_query = $this->db->query($sql); if($cat_info_query->num_rows){ foreach($cat_info_query->rows as $row){ $category_full[$row['name']] = $row['name']; } } } $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full); } $product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]); Добрый день! Напишите в ЛС ваш домен пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vgidok Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in */public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Змінено 20 січня 2022 користувачем vgidok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, vgidok сказал: Добрый день. UniXML Pro v5.9 Год работало все хорошо. Захожу в модуль и вижу картину: исчезли вкладки с настроенными выгрузками. 2022-01-20 8:24:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/belfesco/public_html/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 244 Добрый день! Все под контролем, на хостинге работы админы ведут (вовремя конечно) но уведомили, надо чуть подождать, извините за неудобства.. Ничего не нажимайте, просто чуть подождите и позже проверьте будет все работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка]
konstantinKanivec Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2022 Только что, konstantinKanivec сказал: https://clip2net.com/s/4eFim2A Я как понимаю - так у всех - нужно просто подождать? Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 359 переглядів Igor828 11 годин тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 007 переглядів spectre 15 вересня 2019 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 473 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
260579 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 3 часа назад, Exploits сказал: Да, верно, за 6 лет не было такого, я после этого переделаю систему активации тк все же раз дало сбой. Но сами фиды работают все ок, просто в модуле пока не будете видеть настройки, все как сделают админы на сервере - все будет работать и настройки все будут на месте, главное не нажимать сохранить чтобы не сбить настройки. Прошу прощения за ситуацию, чуть надо подождать. К сожалению сам не знаю сколько времени, сам жду когда восстановят Хорошо что зашел и увидел) думал обновлять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leos Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 4 часа прошло, а модуль "не алё". Там точно все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 55 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68
azerius Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Как назло, проходим модерацию в google merchant center и нет возможности корректировать выгрузку товаров в фид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts