Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день.

С ориентируйте пожалуйста что удалось узнать по моим вопросам.

Обращался в ЛС в вторник (написал заранее знаю что в отпуске до 28ого)

идут праздники и я не знаю что и как запланировать -

в ЛС пишу несколько раз - никаких совсем ответов сегодня нет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, pavelpe сказал:

Добрый день.

С ориентируйте пожалуйста что удалось узнать по моим вопросам.

Обращался в ЛС в вторник (написал заранее знаю что в отпуске до 28ого)

идут праздники и я не знаю что и как запланировать -

в ЛС пишу несколько раз - никаких совсем ответов сегодня нет.

Добрый день!

Перебираю все обращения. Их ооооочень много. Не могу всех быстро обработать.

То что вы пишите я все обработаю когда доберусь к вам.

Завтра я полноценно работаю и думаю что уже смогу посмотреть.

Всем все очень срочно и горит, пишут каждый час (это дубли) + дублируют везде тем самым создавая еще большую нагрузку.

Я все везде вижу, все обрабатываю.

Простите за задержки, но такая ситуация сейчас

Надіслати

В 15.02.2021 в 16:06, Exploits сказал:

Напишите в ЛС. Там в эпицентре все достаточно сыро еще для подключения. Мне еще не пивали тех кто подключал, значит выгрузились. Но нет точной информации. Там поддержка в эпицентре не особо разбирается в том по чему оказывает поддержку. Надеюсь ситуация будет (или уже) меняется в лучшую сторону. Если хотите попробовать можно сделать, пишите в ЛС

Добрый день, ситуация с епицентром поменялась ?:) Тоже нужна выгрузка под них

Надіслати

12 минут назад, lexter сказал:

Добрый день, ситуация с епицентром поменялась ?:) Тоже нужна выгрузка под них

Добрый день! Вроде проще стало. Могу добавить, Только просьба, давайте через хотя бы неделю, много накопилось всего перебираю/обрабатываю

• +1 1
Надіслати

Добрый день. Настраиваю выгрузку на Розетку, столкнулся с проблемой в пункте меню в "Соответствие названий категорий, наценка для категории а также свои теги для категории" в поле "Теги их значения" согласно примеру вношу строку param name=Гарантия магазина==12мес и в результате при выгрузке получаю ошибку 

"This page contains the following errors:

error on line 28 at column 13: AttValue: " or ' expected

Below is a rendering of the page up to the first error."

Не подскажите как решить проблему?

Надіслати

1 час назад, FeniXZT сказал:

Добрый день. Настраиваю выгрузку на Розетку, столкнулся с проблемой в пункте меню в "Соответствие названий категорий, наценка для категории а также свои теги для категории" в поле "Теги их значения" согласно примеру вношу строку param name=Гарантия магазина==12мес и в результате при выгрузке получаю ошибку 

"This page contains the following errors:

error on line 28 at column 13: AttValue: " or ' expected

Below is a rendering of the page up to the first error."

Не подскажите как решить проблему?

Добрый день! Напшите в ЛС вопрос и пришлите туда ваш домен

Надіслати

В 26.04.2021 в 09:22, Exploits сказал:

Список товаров в чем есть? id нахвания или как? И может прожекта не вписывать все а по какому-то условия делать выгрузку?

список товаров в формате ариткул и название. И если возможно ещё вопрос, как перевести миллиметры в сантиметры при выгрузке размеров? спасибо! 

Надіслати

В 26.04.2021 в 09:22, Exploits сказал:

Список товаров в чем есть? id нахвания или как? И может прожекта не вписывать все а по какому-то условия делать выгрузку?

список товаров в формате ариткул и название. И если возможно ещё вопрос, как перевести миллиметры в сантиметры при выгрузке размеров? спасибо! 

Надіслати

55 минут назад, Sir08 сказал:

Напомните что вам надо сделать - только выгружать эти товары? Если да, можно сделать через кастомный код что бы не проставлять товары вручную. Конечно за доп оплату, но можно будет списками ставить выгрузку а не добавлять каждый вручную. Напишите в ЛС

По переводу мм в см уточните это где в опциях, атрибутах, в поле товара. Все в ЛС

Надіслати

4 часа назад, multimen сказал:

Доброго дня, если будет возможность и желание , сделайте пожалуйста вкладку с выгрузкой в яндекс.объявления

Добрый день! Добро

Надіслати

Делаю сторонним модулем импорт товаров на сайт. Товары на сайте отображаются, все с ними ОК.

А в экспорт  UniXML Pro эти товары не выгружаются, пока не откроешь товар и просто не сохранишь - тогда выгружаются. Кэш системы удалял и кэш модификаторов обновлял.

Что может быть?

Надіслати

14 минут назад, veresoff сказал:

Делаю сторонним модулем импорт товаров на сайт. Товары на сайте отображаются, все с ними ОК.

А в экспорт  UniXML Pro эти товары не выгружаются, пока не откроешь товар и просто не сохранишь - тогда выгружаются. Кэш системы удалял и кэш модификаторов обновлял.

Что может быть?

Например непроставленная главная категория а в модуле в настройках стоит привязка к главной, попробуйте такой вариант

Надіслати

20 часов назад, Exploits сказал:

Например непроставленная главная категория а в модуле в настройках стоит привязка к главной, попробуйте такой вариант

У всех товаров главная категория проставлена.

Надіслати

18 минут назад, veresoff сказал:

У всех товаров главная категория проставлена.

Напишите в ЛС доступы в админку я посмотрю

Надіслати

Народ подскажите, кто выгружает товар на площадку гудс?

сейчас сбер выкупил сменил название, по выгрузке работает?

не испортили они нечего случаем?

думаю запустить выгрузку на "сбермегамаркет-так-язык-сломать-можно-нафиг-меняли-название", но надо понимать не испортили ли они чего выгрузка работает ?

Змінено користувачем multimen
Надіслати

11 часов назад, LinaVM сказал:

Добрый день. Включила выгрузку во вкладке "prom" и сверху появилось сообщение ".../admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 243" Что с ним делать? 

Добрый день! Напишите в ЛС доступы я посмотрю что не так

7 часов назад, multimen сказал:

Народ подскажите, кто выгружает товар на площадку гудс?

сейчас сбер выкупил сменил название, по выгрузке работает?

не испортили они нечего случаем?

думаю запустить выгрузку на "сбермегамаркет-так-язык-сломать-можно-нафиг-меняли-название", но надо понимать не испортили ли они чего выгрузка работает ?

Пробуйте :) Если что не так - пишите, выгрузимся в любом случае, даже если что поменяли это повод актуализировать фид в модуле.

Надіслати

В 05.05.2021 в 11:43, Exploits сказал:

Добрый день! Вроде проще стало. Могу добавить, Только просьба, давайте через хотя бы неделю, много накопилось всего перебираю/обрабатываю

Просто оствлю это тут :) 
https://my.epicentrk.ua/support/yak-importuvaty-tovary-xml

Надіслати

Добрый день. Подскажите, можно ли несколько ( разных)  фидов сделать в данном модуле для гугл мерчанта? например на разные категории

нашел только как один сделать, а несколько? или как тип продукта указать для гугл мерчанта?

Надіслати

1 час назад, Tihonsky сказал:

Добрый день. Подскажите, можно ли несколько ( разных)  фидов сделать в данном модуле для гугл мерчанта? например на разные категории

нашел только как один сделать, а несколько? или как тип продукта указать для гугл мерчанта?

Добрый день! Напишите в ЛС домен

Надіслати

я понимаю что этими маркетплейсами мало кто пользуется, но если автор посчитает нужным  добавить будет хорошо....

berito.ru

my-shop.ru

detmir.ru

Я пользуюсь пока только berito.ru, но в планах и остальные подключить, если появиться в новой версии возможность выгрузки в них будет супер чем больше площадок тем лучше

Надіслати

7 минут назад, multimen сказал:

я понимаю что этими маркетплейсами мало кто пользуется, но если автор посчитает нужным  добавить будет хорошо....

berito.ru

my-shop.ru

detmir.ru

Я пользуюсь пока только berito.ru, но в планах и остальные подключить, если появиться в новой версии возможность выгрузки в них будет супер чем больше площадок тем лучше

Добрый день. Если есть информация по структуре xml файла я посмотрю и могу добавить

Надіслати

32 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый день. Если есть информация по структуре xml файла я посмотрю и могу добавить

1 ) berito.ru

https://docs.google.com/document/d/1bJ7V5zWYFR-774qSxsMACaGDE9T9IPskU5yS6rj-7io/pub?embedded=true

https://docs.google.com/document/d/19rXMRKwfbO_ASzgwTn1sO001F0pEsKqqG2UaSNTt5-s/pub?embedded=true

2) my-shop.ru

не ответили на данный момент

3) detmir.ru

Запросил инфу жду ответа

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.