Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

pavelpe

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

pavelpe's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Collaborator
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Пишу сюда так как в ЛС ответа на этот вопрос от вчерашнего дня к сожалению не дождался. Интересует по настройках непосредственно в самих категориях. Указано что эти настройки перекрывают значения которые выставлены в настройках модуля по умолчанию (скриншот) Но так же интересует как влияет если заполнить вкладку частично - в общем детально вопрос на скриншоте.
    Купую вже другий модуль. Перший був куплений давно (модуль вигрузки на маркетплейси) автор там зробив дуже багато роботи якою користуємось і дуже задоволені. Автор професійно працює з клієнтами тому такий процес як доробка по модулю абсолютно не напрягає. Особисто я вже можна сказати що довіряю автору тому ізіфото купив сміло. Модуль самостійно встановили (без танців з бубном) - opencart 3 Автор відповів на уточнюючі запитання - і все. Дякуємо за хороші модулі.
    Хороший генератор - дає можливість вибрати поле для генерації, встановлював 3 роки назад на свій магазин - зараз купив повторно. Автор за три роки не один раз допомагав у вирішенні різних питань які додатково виникали і не тільки по модулю.
  2. Добрый день. Стоит модуль атрибутов текст селект + фильтр Заметил проблему, сайт периодически начинает очень сильно тормозить. Примерно каждое воскресенье в определенное время нагрузка на хостинг более 90% (замечаю третью неделю - может это было и ранее) Как я понимаю дело в ботах и они все запросы формируют по фильтру (создают комбинации параметров) Есть мнение чтоб подождать и они все проиндексируют и перестанет - я не специалист но почему то сегодня начал в этом сомневаться. Кто сталкивался - возможно подскажите решение ? Заранее благодарен за помощь.
  3. Добрый день. С ориентируйте пожалуйста что удалось узнать по моим вопросам. Обращался в ЛС в вторник (написал заранее знаю что в отпуске до 28ого) идут праздники и я не знаю что и как запланировать - в ЛС пишу несколько раз - никаких совсем ответов сегодня нет.
    Автор отзывчивый - помог с установкой и настройкой, так же была сделана адаптация под мои реалии, все было сделано в тот же день когда я обращался что так же важно. Спасибо за проделанную работу.
  4. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как настроить переключения языка ? Товары в Batch Editor выводит сейчас только на одном языке.
  5. Добрый день. Подскажите пожалуйста по модулю все актуально - можно его покупать сейчас или возможно подождать обновления ? Так же меня меня интересует вопрос с выгрузкой атрибутов - для них я использую модуль Attribute Text Select (там отдельные таблицы) возможно потребуется помощь - будет ли возможность помочь ? Заранее спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.