Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2 часа назад, warezliker сказал:

Извините за беспокойство. Разобрался, хоть и не совсем очевидно было сначала.

Еще не отписал вам, понял, спасибо что отписались

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Exploits сказал:

Еще не отписал вам

Здравствуйте.

Мне нужна функция вігрузки товаров по статусу склада.

Есть статусы

- в наличии > 0

И - в наличии с ожиданием > 0

Клиент хочет только в наличии , без ожидания.

В модуле нет выбора по статусу склада , есть только по наличии

Надіслати

30 минут назад, comandir22 сказал:

Здравствуйте.

Мне нужна функция вігрузки товаров по статусу склада.

Есть статусы

- в наличии > 0

И - в наличии с ожиданием > 0

Клиент хочет только в наличии , без ожидания.

В модуле нет выбора по статусу склада , есть только по наличии

Добрый день! Отпишусь вам на почту. Давайте где-то в одном месте а то писали сюда, в лс и на почту. Посмотрю и подскажу как

Надіслати

Здравствуйте, добавили в обновлении возможность выгружать товары из разных категорий магазина в одну категорию маркетплейса? Не всегда ведь совпадают категории товаров на своем сайте и на маркетплейсе, иногда нужно их разбросать по разным категориям.

Змінено користувачем olegodessa
Надіслати

5 минут назад, olegodessa сказал:

Здравствуйте, добавили в обновлении возможность выгружать товары из разных категорий магазина в одну категорию маркетплейса? Не всегда ведь совпадают категории товаров на своем сайте и на маркетплейсе, иногда нужно их разбросать по разным категориям.

Добрый день! Можно задать соответствиями, даже если и будут повторы категорий никогда проблем не возникало. Но этот вопрос еще проработаю

Надіслати

В 24.10.2020 в 18:37, Exploits сказал:

Добрый день!

в 7 пункт можно поставить код

if($product['quantity'] <= 5){
  $product['quantity'] = 0;
}

Добрый день!

Подскажите еще пожалуйста как добавить чтобы и значение 777777 было 0 )?

Надіслати

15 минут назад, zizitop сказал:

Добрый день!

Подскажите еще пожалуйста как добавить чтобы и значение 777777 было 0 )?

Добрый день! Да просто, по аналогии:

if($product['quantity'] 777777){
}
Надіслати

Добрый день!
При попытке вывести фид под Гугл. сгенерировало только часть товаров и выдало такую ошибку:
image.png.6dd423630fd5412ba8f4c21883155c2d.png

+ при генерации в поле "описание" попадает полное описание товара (часто очень большое), хотя в настройках выставленно брать "мета тайтл".
Такое впечталение что он не слушается настроек.
+ выставленна настройка не выводить HTML теги

Змінено користувачем RuslanLight
Надіслати

Только что, RuslanLight сказал:

Добрый день!
При попытке вывести фид под Гугл. сгенерировало только часть товаров и выдало такую ошибку:
image.png.6dd423630fd5412ba8f4c21883155c2d.png

+ при генерации в поле "описание" попадает полное описание товара (часто очень большое), хотя в настройках выставленно брать "мета тайтл".
Такое впечталение что он не слушается настроек.

Добрый день. Напишите в лс посмотрю 

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! У меня на сайте почти все товары с опциями. НО практически на всех маркетплейсах нужно представлять каждый набор опций как отдельный товар. То есть, если у товара есть несколько разных опций (например, разные цвета и разные размеры), то нужно генерировать все возможные комбинации опций и выдавать их в хml как отдельные товары. Делает ли это ваш модуль?

Надіслати

Только что, Myr сказал:

Здравствуйте! У меня на сайте почти все товары с опциями. НО практически на всех маркетплейсах нужно представлять каждый набор опций как отдельный товар. То есть, если у товара есть несколько разных опций (например, разные цвета и разные размеры), то нужно генерировать все возможные комбинации опций и выдавать их в хml как отдельные товары. Делает ли это ваш модуль?

Добрый день. Делает. Не разберётесь, помогу. 

Надіслати

6 часов назад, Exploits сказал:

Добрый день. Напишите в лс посмотрю 

Проблему решили, еще раз огромнейшая благодарность автору за модуль и помощь!
До этого на постоянку использовал другой модуль, но я честно зае... устал с ним мучаться, при добавлении товаров и внесении их в фид, файл просто переставал генериться. Приходилось танцевать с бубном. а поддержка как буд-то на другом языке говорит (((
В этом модуле мне не хватало атрибутов товара, а оказалось это я просто слепой и не видел, что их там можно добавлять в ручную какие хочешь и как хочешь!!!
Еще и фид генериться быстрее чем в предыдущем модуле.

Надіслати

Последний вопрос,
Хочу вывести в фид Google дополнительный атрибут - цвет.
В БД он хранится в таблице *_product_attribute  поле text
В пункте 32 слева (Атрибут магазина) цвет уже сам подтягивается в 32-м пункте как Kolor
Что нужно прописать в правой стороне 32-го и 33-го пункта?image.thumb.png.af06e79439b444640cc300bfa6388a37.png

Змінено користувачем RuslanLight
Надіслати

13 минут назад, RuslanLight сказал:

Последний вопрос,
Хочу вывести в фид Google дополнительный атрибут - цвет.
В БД он хранится в таблице *_product_attribute  поле text
В пункте 32 слева (Атрибут магазина) цвет уже сам подтягивается в 32-м пункте как Kolor
Что нужно прописать в правой стороне 32-го и 33-го пункта?image.thumb.png.af06e79439b444640cc300bfa6388a37.png

Завтра с утра отпишусь в ЛС помогу настроить этот момент.

Надіслати

В 05.01.2021 в 17:12, Exploits сказал:

Добрый день! Да просто, по аналогии:

if($product['quantity'] 777777){
}

Не справился))))

Вписал так - 

if($product['quantity'] <= 5){
}

if($product['quantity'] = 777777){
}

В итоге все товары стали выгружаться как 0. С php вообще не знаком, может там в одном выражении надо все вписывать?

Нужно чтоб и товары которых меньше 5 были 0, и те которые 777777 были 0.

Змінено користувачем zizitop
Надіслати

4 часа назад, zizitop сказал:

Не справился))))

Вписал так - 

if($product['quantity'] <= 5){
}

if($product['quantity'] = 777777){
}

В итоге все товары стали выгружаться как 0. С php вообще не знаком, может там в одном выражении надо все вписывать?

Нужно чтоб и товары которых меньше 5 были 0, и те которые 777777 были 0.

Вам надо так:

if($product['quantity'] == 777777){
}
Надіслати

Хочу купить этот модуль импорта.

Сообщите он имеет функционал только для одного сайта?

Если мне нужно попробовать на одном сайте и потом установить этот модуль ещё на два сайта?

Как происходит процедура получения ключа или лицензии на 1 модуль и как потом для другого сайта

я первый раз и не в курсе что и как. И сколько это будет стоить для двух сайтов например?

( Лицензия модуля - для одного домена. так у Вас указанно )

Змінено користувачем Gringokiev
Надіслати

45 минут назад, Gringokiev сказал:

Хочу купить этот модуль импорта.

Сообщите он имеет функционал только для одного сайта?

Если мне нужно попробовать на одном сайте и потом установить этот модуль ещё на два сайта?

Как происходит процедура получения ключа или лицензии на 1 модуль и как потом для другого сайта

я первый раз и не в курсе что и как. И сколько это будет стоить для двух сайтов например?

( Лицензия модуля - для одного домена. так у Вас указанно )

Добрый день! 

привязка одна лицензия - один домен, на последующие покупки есть скидка.

Подробнее напишу в ЛС

Надіслати

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по модулю все актуально - можно его покупать сейчас или возможно подождать обновления ?

Так же меня меня интересует вопрос с выгрузкой атрибутов - для них я использую модуль Attribute Text Select

(там отдельные таблицы) возможно потребуется помощь - будет ли возможность помочь ?

Заранее спасибо.

Надіслати

1 час назад, pavelpe сказал:

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по модулю все актуально - можно его покупать сейчас или возможно подождать обновления ?

Так же меня меня интересует вопрос с выгрузкой атрибутов - для них я использую модуль Attribute Text Select

(там отдельные таблицы) возможно потребуется помощь - будет ли возможность помочь ?

Заранее спасибо.

Добрый день!

Актуально и сейчас.

По отдельным таблицам, могу сделать, но нужно будет купить модуль + установка и настройка я сделаю все

Надіслати

Добрый день. Такой вопрос. На сайте имеется товар "Светодиодная лента 50 метров (цена за 1 метр)" Хочу загрузить категорию в Яндекс.Маркет, Модерацию не пройдет т.к нужно указывать конечную цену за бухту. В модуле могу просто запретить выгрузку товара, и не выгружать - это я нашел. А можно по id товара умножить цену сайта на количество (в моем случае 50) которое в названии? Может это делается через Кастомный код.? но я в нём не разобрался)

Надіслати

1 час назад, 4izhh сказал:

Добрый день. Такой вопрос. На сайте имеется товар "Светодиодная лента 50 метров (цена за 1 метр)" Хочу загрузить категорию в Яндекс.Маркет, Модерацию не пройдет т.к нужно указывать конечную цену за бухту. В модуле могу просто запретить выгрузку товара, и не выгружать - это я нашел. А можно по id товара умножить цену сайта на количество (в моем случае 50) которое в названии? Может это делается через Кастомный код.? но я в нём не разобрался)

Кажется нашел - " Наценка на группы товаров" 

Змінено користувачем 4izhh
Надіслати

36 минут назад, 4izhh сказал:

Кажется нашел - " Наценка на группы товаров" 

Добрый день! В общем можно так, а можно и попробовать автоматизировать умножение таких товаров по какому-то признаку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.