pimur Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Логично было сделать на показ которые есть в наличии, которых нет что бы не вводить пользователя в заблуждение не показывать. Как отключить? Открыть ocmod и поправить под себя. Потому что sku может быть занят sku-ем логично туда обычно вписывать цифры sku Используются стандартные поля, нормальные импорты с ними тоже могу работать. При большом импорте, будет скоро pro версия платная где можно будет из админки манипулировать кнопочками как вам вздумается на основе фидбэка пользователей. Решение использую в реальном проекте и простотрешил поделиться с сообществом, и так как мод бесплатный, пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить, кому то достаточно базового функционала, кому то надо по особенному. Всем не угодить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 14 часов назад, pimur сказал: Логично было сделать на показ которые есть в наличии, которых нет что бы не вводить пользователя в заблуждение не показывать. Как отключить? Нет тк есть группы товаров которые идут обычно под заказ. Цитата Используются стандартные поля, нормальные импорты с ними тоже могу работать. При выгрузке из 1с можно на пример уже сразу создавать группы товаров, а в таком варианте нужно как то сначала получить id товара В платной версии можете учесть просто эти моменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rapizzz Опубліковано: 28 серпня 2019 Share Опубліковано: 28 серпня 2019 Добрый день, интересует наличие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 28 серпня 2019 Share Опубліковано: 28 серпня 2019 При выгрузке из 1с можно на пример уже сразу создавать группы товаров, а в таком варианте нужно как то сначала получить id товара В платной версии можете учесть просто эти моментыОбязательно. Будет возможность выбора где хранить данные в каком поле.Допустим в кастомных или своя таблица И т.дОжидайте отпишу, постараюсь закончить пораньше.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 28 серпня 2019 Share Опубліковано: 28 серпня 2019 Добрый день, интересует наличие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз?Будет. Выше пользователь тоже ждёт.В планах было, быстро сделать. А получилось так что уехал и т.дВ общем будет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 9 часов назад, pimur сказал: Обязательно. Будет возможность выбора где хранить данные в каком поле. Допустим в кастомных или своя таблица И т.д Ожидайте отпишу, постараюсь закончить пораньше. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ок, маякните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесючие окно которое каждый раз всплывает при заходе в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или наведению всплывает с подсказками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 ок, маякните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесючие окно которое каждый раз всплывает при заходе в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или наведению всплывает с подсказкамиПо окну справа, просто кликните по кнопочки. Баг поправлю, там когда левая колонка раскрыта, окно перекрывает кнопочку и кажется что его не убрать. Достаточно свернуть левую колонку.)Заметил недавно.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rapizzz Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 11 часов назад, pimur сказал: Будет. Выше пользователь тоже ждёт. В планах было, быстро сделать. А получилось так что уехал и т.д В общем будет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Хорошо, спасибо, тогда ждем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @pimur добрый день, у меня аналогичные страдания) - Как отключить показ только тех товаров которые есть в наличии - Как отключать простановку реал каноникл на родительский товар (это не всегда нужно) -При большом выборе товаров слайдера не хватает Нужен платный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @redisskaru У меня щас переезд просто не до доработок. постараюсь ночью, сделать (если получится). А так в планах было на следующей неделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 52 минуты назад, pimur сказал: @redisskaru У меня щас переезд просто не до доработок. постараюсь ночью, сделать (если получится). А так в планах было на следующей неделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. Ждем, слайдер нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @pimur будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @Nameless@rediskaza100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в таком случае мотня вниз выходит не удобная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еще и помощь нужна будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. по остальному ребят помню, делаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Анонс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... genakomru Опубліковано: 25 вересня 2019 Share Опубліковано: 25 вересня 2019 (змінено) Pimur поможете установить если купим про? что то я бесплатную протестировал, в админке работает, но ничего не выводиться, шаблон не дефолт, ocstore последний Змінено 25 вересня 2019 користувачем genakomru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artemius70 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль работает. Но! Сверху вот такая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еще почему то варианты двоятся, вот так - http://prntscr.com/pvqryt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасибо. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... pimur Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Модуль полностью передан @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Olga99 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 (змінено) Добрый день! @chukcha @efremovxp Подскажите пожалуйста что изменить в файле для 3-й версии, чтобы отображалось на сайте с шаблоном Ultrastore? Змінено 14 жовтня 2022 користувачем Olga99 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 15 вересня 2019 аналогичные товары похожие товары (і ще %d) Теги: аналогичные товары похожие товары товар как опция опция товаров товар в виде опции каноничные ссылки canonical на главный товар 115 відповідей 12 727 переглядів Nameless 18 травня 2021 Одинаковые товары, группировка в виде опции как отдельный товар Автор: chukcha, 2 червня 2019 товар опция товар canonical (і ще %d) Теги: товар опция товар canonical отдельный товар опция опенкарт опенкарт товар опция отдельные товары опенкарт дубли товара опенкарт canonical на главный товар товар опция модуль бесплатно опенкарт 0 коментарів 11 435 переглядів chukcha 2 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Одинаковые товары, группировка в виде опции как отдельный товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rapizzz Опубліковано: 28 серпня 2019 Share Опубліковано: 28 серпня 2019 Добрый день, интересует наличие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 28 серпня 2019 Share Опубліковано: 28 серпня 2019 При выгрузке из 1с можно на пример уже сразу создавать группы товаров, а в таком варианте нужно как то сначала получить id товара В платной версии можете учесть просто эти моментыОбязательно. Будет возможность выбора где хранить данные в каком поле.Допустим в кастомных или своя таблица И т.дОжидайте отпишу, постараюсь закончить пораньше.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 28 серпня 2019 Share Опубліковано: 28 серпня 2019 Добрый день, интересует наличие данного модуля для для версии OC 3, планируете ли релиз?Будет. Выше пользователь тоже ждёт.В планах было, быстро сделать. А получилось так что уехал и т.дВ общем будет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 9 часов назад, pimur сказал: Обязательно. Будет возможность выбора где хранить данные в каком поле. Допустим в кастомных или своя таблица И т.д Ожидайте отпишу, постараюсь закончить пораньше. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ок, маякните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесючие окно которое каждый раз всплывает при заходе в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или наведению всплывает с подсказками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 ок, маякните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесючие окно которое каждый раз всплывает при заходе в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или наведению всплывает с подсказкамиПо окну справа, просто кликните по кнопочки. Баг поправлю, там когда левая колонка раскрыта, окно перекрывает кнопочку и кажется что его не убрать. Достаточно свернуть левую колонку.)Заметил недавно.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rapizzz Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 11 часов назад, pimur сказал: Будет. Выше пользователь тоже ждёт. В планах было, быстро сделать. А получилось так что уехал и т.д В общем будет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Хорошо, спасибо, тогда ждем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @pimur добрый день, у меня аналогичные страдания) - Как отключить показ только тех товаров которые есть в наличии - Как отключать простановку реал каноникл на родительский товар (это не всегда нужно) -При большом выборе товаров слайдера не хватает Нужен платный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @redisskaru У меня щас переезд просто не до доработок. постараюсь ночью, сделать (если получится). А так в планах было на следующей неделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 52 минуты назад, pimur сказал: @redisskaru У меня щас переезд просто не до доработок. постараюсь ночью, сделать (если получится). А так в планах было на следующей неделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. Ждем, слайдер нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @pimur будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @Nameless@rediskaza100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в таком случае мотня вниз выходит не удобная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еще и помощь нужна будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. по остальному ребят помню, делаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Анонс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... genakomru Опубліковано: 25 вересня 2019 Share Опубліковано: 25 вересня 2019 (змінено) Pimur поможете установить если купим про? что то я бесплатную протестировал, в админке работает, но ничего не выводиться, шаблон не дефолт, ocstore последний Змінено 25 вересня 2019 користувачем genakomru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artemius70 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль работает. Но! Сверху вот такая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еще почему то варианты двоятся, вот так - http://prntscr.com/pvqryt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасибо. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... pimur Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Модуль полностью передан @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Olga99 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 (змінено) Добрый день! @chukcha @efremovxp Подскажите пожалуйста что изменить в файле для 3-й версии, чтобы отображалось на сайте с шаблоном Ultrastore? Змінено 14 жовтня 2022 користувачем Olga99 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 15 вересня 2019 аналогичные товары похожие товары (і ще %d) Теги: аналогичные товары похожие товары товар как опция опция товаров товар в виде опции каноничные ссылки canonical на главный товар 115 відповідей 12 727 переглядів Nameless 18 травня 2021 Одинаковые товары, группировка в виде опции как отдельный товар Автор: chukcha, 2 червня 2019 товар опция товар canonical (і ще %d) Теги: товар опция товар canonical отдельный товар опция опенкарт опенкарт товар опция отдельные товары опенкарт дубли товара опенкарт canonical на главный товар товар опция модуль бесплатно опенкарт 0 коментарів 11 435 переглядів chukcha 2 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Одинаковые товары, группировка в виде опции как отдельный товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pimur Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 ок, маякните тут как выпустите в продажу, мне интересен мод и бесючие окно которое каждый раз всплывает при заходе в товар тоже нужно убрать, пусть по клику или наведению всплывает с подсказкамиПо окну справа, просто кликните по кнопочки. Баг поправлю, там когда левая колонка раскрыта, окно перекрывает кнопочку и кажется что его не убрать. Достаточно свернуть левую колонку.)Заметил недавно.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rapizzz Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 11 часов назад, pimur сказал: Будет. Выше пользователь тоже ждёт. В планах было, быстро сделать. А получилось так что уехал и т.д В общем будет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Хорошо, спасибо, тогда ждем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redisskaru Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @pimur добрый день, у меня аналогичные страдания) - Как отключить показ только тех товаров которые есть в наличии - Как отключать простановку реал каноникл на родительский товар (это не всегда нужно) -При большом выборе товаров слайдера не хватает Нужен платный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @redisskaru У меня щас переезд просто не до доработок. постараюсь ночью, сделать (если получится). А так в планах было на следующей неделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 52 минуты назад, pimur сказал: @redisskaru У меня щас переезд просто не до доработок. постараюсь ночью, сделать (если получится). А так в планах было на следующей неделе выпустить платную версию. Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. Ждем, слайдер нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @pimur будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @Nameless@rediskaza100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в таком случае мотня вниз выходит не удобная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еще и помощь нужна будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. по остальному ребят помню, делаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Анонс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... genakomru Опубліковано: 25 вересня 2019 Share Опубліковано: 25 вересня 2019 (змінено) Pimur поможете установить если купим про? что то я бесплатную протестировал, в админке работает, но ничего не выводиться, шаблон не дефолт, ocstore последний Змінено 25 вересня 2019 користувачем genakomru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artemius70 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль работает. Но! Сверху вот такая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еще почему то варианты двоятся, вот так - http://prntscr.com/pvqryt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасибо. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... pimur Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Модуль полностью передан @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Olga99 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 (змінено) Добрый день! @chukcha @efremovxp Подскажите пожалуйста что изменить в файле для 3-й версии, чтобы отображалось на сайте с шаблоном Ultrastore? Змінено 14 жовтня 2022 користувачем Olga99 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 15 вересня 2019 аналогичные товары похожие товары (і ще %d) Теги: аналогичные товары похожие товары товар как опция опция товаров товар в виде опции каноничные ссылки canonical на главный товар 115 відповідей 12 727 переглядів Nameless 18 травня 2021 Одинаковые товары, группировка в виде опции как отдельный товар Автор: chukcha, 2 червня 2019 товар опция товар canonical (і ще %d) Теги: товар опция товар canonical отдельный товар опция опенкарт опенкарт товар опция отдельные товары опенкарт дубли товара опенкарт canonical на главный товар товар опция модуль бесплатно опенкарт 0 коментарів 11 435 переглядів chukcha 2 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Одинаковые товары, группировка в виде опции как отдельный товар
redisskaru Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 @pimur будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @Nameless@rediskaza100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 4 часа назад, pimur сказал: @Nameless@rediskaza100 так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются, бывает опций и 20 шт, то в таком случае мотня вниз выходит не удобная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еще и помощь нужна будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. по остальному ребят помню, делаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Анонс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... genakomru Опубліковано: 25 вересня 2019 Share Опубліковано: 25 вересня 2019 (змінено) Pimur поможете установить если купим про? что то я бесплатную протестировал, в админке работает, но ничего не выводиться, шаблон не дефолт, ocstore последний Змінено 25 вересня 2019 користувачем genakomru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artemius70 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль работает. Но! Сверху вот такая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еще почему то варианты двоятся, вот так - http://prntscr.com/pvqryt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасибо. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... pimur Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Модуль полностью передан @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Olga99 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 (змінено) Добрый день! @chukcha @efremovxp Подскажите пожалуйста что изменить в файле для 3-й версии, чтобы отображалось на сайте с шаблоном Ultrastore? Змінено 14 жовтня 2022 користувачем Olga99 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 15 вересня 2019 аналогичные товары похожие товары (і ще %d) Теги: аналогичные товары похожие товары товар как опция опция товаров товар в виде опции каноничные ссылки canonical на главный товар 115 відповідей 12 727 переглядів Nameless 18 травня 2021 Одинаковые товары, группировка в виде опции как отдельный товар Автор: chukcha, 2 червня 2019 товар опция товар canonical (і ще %d) Теги: товар опция товар canonical отдельный товар опция опенкарт опенкарт товар опция отдельные товары опенкарт дубли товара опенкарт canonical на главный товар товар опция модуль бесплатно опенкарт 0 коментарів 11 435 переглядів chukcha 2 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2019 Share Опубліковано: 10 вересня 2019 @pimur я очень жду платную версию , мне к ней еще и помощь нужна будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:48, Nameless сказал: так тут если больше 5 товаров то они на новую строчку спускаются В 08.09.2019 в 12:17, pimur сказал: Если срочно без внедрения слайдера первые 2 пункта, скину сюда ocmod в котором не будет 2-х пунктов. по остальному ребят помню, делаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Анонс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genakomru Опубліковано: 25 вересня 2019 Share Опубліковано: 25 вересня 2019 (змінено) Pimur поможете установить если купим про? что то я бесплатную протестировал, в админке работает, но ничего не выводиться, шаблон не дефолт, ocstore последний Змінено 25 вересня 2019 користувачем genakomru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemius70 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. Бесплатный модуль работает. Но! Сверху вот такая ошибка : Notice: Undefined variable: product_info inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line54 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\testsiding101\catalog\controller\startup\error.php:34) inW:\domains\testsiding101\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.phpon line474 И еще почему то варианты двоятся, вот так - http://prntscr.com/pvqryt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovxp Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 В 20.08.2019 в 16:54, pimur сказал: пользователь сам решает как пользоваться инструментом или как его допилить @pimur Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) @kfoteev @rapizzz Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасибо. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... pimur Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Модуль полностью передан @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Olga99 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 (змінено) Добрый день! @chukcha @efremovxp Подскажите пожалуйста что изменить в файле для 3-й версии, чтобы отображалось на сайте с шаблоном Ultrastore? Змінено 14 жовтня 2022 користувачем Olga99 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
pimur Опубліковано: 1 грудня 2019 Share Опубліковано: 1 грудня 2019 [mention=689478]pimur[/mention] Вы же не против, что я адаптировал под ОС 3? Выкладывайте для скачивания на странице модуля )) [mention=679434]kfoteev[/mention] [mention=710382]rapizzz[/mention] Вдруг, вам всё еще нужна версия под ОС3 )) similar_products_free_version.ocmod.zipДа спасибо. К вечеру добавлюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemius70 Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добрый день! Может кто- нибудь подскажет. В карточке товара, при выборе варианта, этот выбранный вариант перемещается на первое место. посмотрел демо, там все нормально - кликнул на вариант, страница перегрузилась, но вариант остался на месте. Не пойму, что у меня не так?Здравствуйте. Доступы в личку проверюОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Модуль полностью передан @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga99 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 (змінено) Добрый день! @chukcha @efremovxp Подскажите пожалуйста что изменить в файле для 3-й версии, чтобы отображалось на сайте с шаблоном Ultrastore? Змінено 14 жовтня 2022 користувачем Olga99 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts