pachol Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mangol1167 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 Добрый день, пытался установить себе на сайт но выдает такую штуку) http://prntscr.com/of7w4n не исключаю, что я косяк) с меня кофе))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 15 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2019 @mangol1167 Local copy OCMOD - установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, PaulKravchenko сказал: @mangol1167 Local copy OCMOD - установлен? Если я правильно понимаю то это пач ftp, чтобы без указания настроек можно было устанавлиявать модули. То да установлен, магазину не первый год и моды ставятся нормально http://prntscr.com/ofn0ew - есть) Змінено 16 липня 2019 користувачем mangol1167 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. спасибо за ответ! все проверю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйста для oc3, кину на кофе со сливками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйста для oc3 Будет на следующей неделе, не в работе, но в планах) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. хорошо) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2019 @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 29 липня 2019 Share Опубліковано: 29 липня 2019 (змінено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Ок, спасибо большое что держите в курсе, очень будем ждать после вашего отпуска Змінено 29 липня 2019 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mangol1167 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, PaulKravchenko сказал: @mangol1167 Local copy OCMOD - установлен? Если я правильно понимаю то это пач ftp, чтобы без указания настроек можно было устанавлиявать модули. То да установлен, магазину не первый год и моды ставятся нормально http://prntscr.com/ofn0ew - есть) Змінено 16 липня 2019 користувачем mangol1167 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. спасибо за ответ! все проверю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйста для oc3, кину на кофе со сливками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйста для oc3 Будет на следующей неделе, не в работе, но в планах) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. хорошо) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2019 @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 29 липня 2019 Share Опубліковано: 29 липня 2019 (змінено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Ок, спасибо большое что держите в курсе, очень будем ждать после вашего отпуска Змінено 29 липня 2019 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mangol1167 Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. спасибо за ответ! все проверю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйста для oc3, кину на кофе со сливками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйста для oc3 Будет на следующей неделе, не в работе, но в планах) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. хорошо) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2019 @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 29 липня 2019 Share Опубліковано: 29 липня 2019 (змінено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Ок, спасибо большое что держите в курсе, очень будем ждать после вашего отпуска Змінено 29 липня 2019 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйста для oc3, кину на кофе со сливками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйста для oc3 Будет на следующей неделе, не в работе, но в планах) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. хорошо) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2019 @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 29 липня 2019 Share Опубліковано: 29 липня 2019 (змінено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Ок, спасибо большое что держите в курсе, очень будем ждать после вашего отпуска Змінено 29 липня 2019 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйста для oc3 Будет на следующей неделе, не в работе, но в планах) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. хорошо) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2019 @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 29 липня 2019 Share Опубліковано: 29 липня 2019 (змінено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Ок, спасибо большое что держите в курсе, очень будем ждать после вашего отпуска Змінено 29 липня 2019 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mangol1167 Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понедельника смогу помочь в установке. хорошо) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2019 @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 29 липня 2019 Share Опубліковано: 29 липня 2019 (змінено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Ок, спасибо большое что держите в курсе, очень будем ждать после вашего отпуска Змінено 29 липня 2019 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 29 липня 2019 Share Опубліковано: 29 липня 2019 (змінено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожалению, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, будет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свободе. Ок, спасибо большое что держите в курсе, очень будем ждать после вашего отпуска Змінено 29 липня 2019 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, делитесь впечатлениями) спасибо огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот такая бага 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 @staniki спасибо дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на дефолте все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйста на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след действия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отключить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Установка расширений - установите новую версию Расширения - Расширения - Модули - установите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу прощения за допущенную ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Змінено 22 серпня 2019 користувачем PaulKravchenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно такая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В любом случае, установить можно и вручную. Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) спасибо за модуль) с меня кофе) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, там кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Cookie Policy / Політика файлів Cookie
mangol1167 Опубліковано: 27 серпня 2019 Share Опубліковано: 27 серпня 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасибо, кофе ничё так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToBeRich Опубліковано: 29 серпня 2019 Share Опубліковано: 29 серпня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и такая же песня по 303 строчке.. Спасибо! С Уважением, Максим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смоделировать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 940 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 1 відповідь 1 326 переглядів comandir22 28 листопада 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
PaulKravchenko Опубліковано: 30 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
DarkEinstein Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts