p0v1n0m Опубліковано: 16 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2019 Да, возни много, а в итоге оно заменит то, 56 минут назад, Donni сказал: что покупатель выберет вариант дешевле Т.е. заменяет совершенно обычный и привычный функционал, в замене которого пока не вижу смысла. Не понятна мотивация. К тому-же, возможно есть люди, для которых важен 1 день и они готовы переплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 @Donni Так почему просто не скрыть Экспресс лайт, раз уж автор добавил такую возможность и оставить только лишь доставку по тарифу Посылка. Вроде бы как у СДЭКа стоимость доставки по тарифу Посылка для ИМ самая дешёвая, разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Скрыть можно (автору спасибо за данный функционал ), но в данном случае не нужно, т. к. Вы не учитываете, что посылка доступна не для всех городов (особенно для моих близлежащих). Дело в том, что от моего города можно доставить 3 способами: посылка, экспресс-лайт и магистральная. Представим ситуацию: если первый недоступен, второй отключить, то останется только третий - в несколько раз дороже при тех же сроках (невыгодно). То, что я написал автору даже индивидуальной доработкой, наверное, нельзя назвать. Т. к в моём случае покупателю выбрать из двух вариантов наиболее выгодный - это секундное дело. А как ответил автор - доработка подобного рода требует много времени и не стоит того. Есть более серьезные задачи: экспорт заказов, локальная база. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 (змінено) Нужна отгрузка. У СДЭКА очень муторно вбивать все ручками...Если все же добавите отгрузку + (оптимально) добавите такой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html , цены вам не будет) Главное чтоб появлялся при клике на кнопку...Данного вывода виджета нет в бесплатном решении, а "дельцы" (их видно в рекламе в выдаче яшки) предлагают это решение очень дорого, ну а вы, массово должны быть в кэше...все же СДЭК одна из самых популярных курьерок. Змінено 23 червня 2019 користувачем Relaxant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 (змінено) И добавлю - поддержка СДЭКА вообще не отвечает (хотя как я понимаю стандартный модуль сдэка, как и ПВЗ СДЭка - франшизы), поэтому на мой взгляд проработанный вами модуль СДЭКА должен быть популярен. Змінено 23 червня 2019 користувачем Relaxant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 8 часов назад, Relaxant сказал: Нужна отгрузка. Будет. 8 часов назад, Relaxant сказал: добавите такой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html Можно узнать, что такого полезного в это виджете, кроме свистелок в виде анимации? Выбор курьера или самовывоза мне удобнее сделать до открытия карты, поиск на карте можно и у меня включить, инфы о пвз у меня наверно даже больше выводится. Единственное - это список пвз на карте, но это планируется добавить. Кроме того, вызывает много вопросов документация этого виджета и его код. Мне проще использовать что-то проверенное и работающее. Да и мало ли, виджет однажды сдохнет, как бывает с их api, и модуль становится бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 9 часов назад, Relaxant сказал: добавите такой вывод (виджет) Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в ущерб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наоборот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Считаю, что это лучше, чем виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 В 31.05.2019 в 20:12, p0v1n0m сказал: - возможность задать несколько городов отправления (складов) Добрый день. Модуль наверно не умеет проверять наличие товара на складах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 27 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Модуль наверно не умеет проверять наличие товара на складах? Склады в товарах - нестандартный для движка функционал, т.е. нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в ущерб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наоборот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Считаю, что это лучше, чем виджет. Вообще да, согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - нестандартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте демку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплата не возможна по данному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без доставки (добавляйте iPhone) или api сдэка приболело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка приболело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка так же. Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Змінено 24 червня 2019 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно дело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при таких кратковременных болезнях вполне должно помочь. Но в работу это решение уйдет после разработки обмена заказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при переходе из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Представляю, сколько людей уходят с сайта, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование тарифов" вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] СДЭК [доставка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Paint Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 @Donni Так почему просто не скрыть Экспресс лайт, раз уж автор добавил такую возможность и оставить только лишь доставку по тарифу Посылка. Вроде бы как у СДЭКа стоимость доставки по тарифу Посылка для ИМ самая дешёвая, разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donni Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Скрыть можно (автору спасибо за данный функционал ), но в данном случае не нужно, т. к. Вы не учитываете, что посылка доступна не для всех городов (особенно для моих близлежащих). Дело в том, что от моего города можно доставить 3 способами: посылка, экспресс-лайт и магистральная. Представим ситуацию: если первый недоступен, второй отключить, то останется только третий - в несколько раз дороже при тех же сроках (невыгодно). То, что я написал автору даже индивидуальной доработкой, наверное, нельзя назвать. Т. к в моём случае покупателю выбрать из двух вариантов наиболее выгодный - это секундное дело. А как ответил автор - доработка подобного рода требует много времени и не стоит того. Есть более серьезные задачи: экспорт заказов, локальная база. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Relaxant Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 (змінено) Нужна отгрузка. У СДЭКА очень муторно вбивать все ручками...Если все же добавите отгрузку + (оптимально) добавите такой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html , цены вам не будет) Главное чтоб появлялся при клике на кнопку...Данного вывода виджета нет в бесплатном решении, а "дельцы" (их видно в рекламе в выдаче яшки) предлагают это решение очень дорого, ну а вы, массово должны быть в кэше...все же СДЭК одна из самых популярных курьерок. Змінено 23 червня 2019 користувачем Relaxant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Relaxant Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 (змінено) И добавлю - поддержка СДЭКА вообще не отвечает (хотя как я понимаю стандартный модуль сдэка, как и ПВЗ СДЭка - франшизы), поэтому на мой взгляд проработанный вами модуль СДЭКА должен быть популярен. Змінено 23 червня 2019 користувачем Relaxant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 8 часов назад, Relaxant сказал: Нужна отгрузка. Будет. 8 часов назад, Relaxant сказал: добавите такой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html Можно узнать, что такого полезного в это виджете, кроме свистелок в виде анимации? Выбор курьера или самовывоза мне удобнее сделать до открытия карты, поиск на карте можно и у меня включить, инфы о пвз у меня наверно даже больше выводится. Единственное - это список пвз на карте, но это планируется добавить. Кроме того, вызывает много вопросов документация этого виджета и его код. Мне проще использовать что-то проверенное и работающее. Да и мало ли, виджет однажды сдохнет, как бывает с их api, и модуль становится бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 9 часов назад, Relaxant сказал: добавите такой вывод (виджет) Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в ущерб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наоборот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Считаю, что это лучше, чем виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 В 31.05.2019 в 20:12, p0v1n0m сказал: - возможность задать несколько городов отправления (складов) Добрый день. Модуль наверно не умеет проверять наличие товара на складах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 27 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Модуль наверно не умеет проверять наличие товара на складах? Склады в товарах - нестандартный для движка функционал, т.е. нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в ущерб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наоборот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Считаю, что это лучше, чем виджет. Вообще да, согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - нестандартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте демку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплата не возможна по данному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без доставки (добавляйте iPhone) или api сдэка приболело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка приболело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка так же. Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Змінено 24 червня 2019 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно дело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при таких кратковременных болезнях вполне должно помочь. Но в работу это решение уйдет после разработки обмена заказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при переходе из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Представляю, сколько людей уходят с сайта, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование тарифов" вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] СДЭК [доставка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Donni Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 9 часов назад, Relaxant сказал: добавите такой вывод (виджет) Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в ущерб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наоборот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Считаю, что это лучше, чем виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 В 31.05.2019 в 20:12, p0v1n0m сказал: - возможность задать несколько городов отправления (складов) Добрый день. Модуль наверно не умеет проверять наличие товара на складах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 27 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Модуль наверно не умеет проверять наличие товара на складах? Склады в товарах - нестандартный для движка функционал, т.е. нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в ущерб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наоборот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Считаю, что это лучше, чем виджет. Вообще да, согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - нестандартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте демку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплата не возможна по данному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без доставки (добавляйте iPhone) или api сдэка приболело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка приболело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка так же. Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Змінено 24 червня 2019 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно дело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при таких кратковременных болезнях вполне должно помочь. Но в работу это решение уйдет после разработки обмена заказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при переходе из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Представляю, сколько людей уходят с сайта, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование тарифов" вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] СДЭК [доставка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в ущерб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наоборот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Считаю, что это лучше, чем виджет. Вообще да, согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - нестандартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте демку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплата не возможна по данному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Relaxant Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по цене, а демо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без доставки (добавляйте iPhone) или api сдэка приболело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка приболело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка так же. Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Змінено 24 червня 2019 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно дело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при таких кратковременных болезнях вполне должно помочь. Но в работу это решение уйдет после разработки обмена заказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при переходе из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Представляю, сколько людей уходят с сайта, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование тарифов" вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] СДЭК [доставка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка приболело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка так же. Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Змінено 24 червня 2019 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 24 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сделать расчет на нашей стороне, зная тарифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно дело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при таких кратковременных болезнях вполне должно помочь. Но в работу это решение уйдет после разработки обмена заказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при переходе из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Представляю, сколько людей уходят с сайта, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование тарифов" вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] СДЭК [доставка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при переходе из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Представляю, сколько людей уходят с сайта, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование тарифов" вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] СДЭК [доставка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Представляю, сколько людей уходят с сайта, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование тарифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование тарифов" вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] СДЭК [доставка]
p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли поставить какой-то лимит времени ответа? Если, например, нет ответа от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь старым, который уже давно не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про тарифные сетки, о которых шла речь парой сообщений ранее. Можете показать эти тарифные сетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 30 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 11
jimmie Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Twix87 Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еще и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу поддержки интеграции, могут ли они предоставить данные для локального расчета. Ответили, что нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Justveryhappy Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 добрый день. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, доставку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподдерживаемый перестали толком работать из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наценок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую доставку в результатах датой дополнительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts