siniy Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда на https://opencartforum.com будет доступна к скачиванию версия 4.33 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenru Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 Сейчас проверил, редактор работает при написании статьи в блог и при добавлении товаров. В чем у вас проявилась неработоспособность редактора? Это совершенно не тот редактор :) Ну, будьте внимательны. Вы хоть бы по ссылке перешли и посмотрели какой он на вид. Давайте писать в ЛС и не захламлять тему. Здравствуйте, заколебался читать всю тему, чес.слово. По данному вопросу решение найдено или все в ЛС похерилось ? Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in /home/********************/system/library/bbcode.class.php on line 222 В чем причина ? Сегодня купил и сразу поставил. Все то же что и у господина NoobMan. В админке все видно, главная магазина белый экран с вышеозначенной надписью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 подскажите пож, есть ли возможность оставлять отзывы о магазине в целом, и отображать их на главной странице сайта? Да, есть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 markimax, реально сделать такую вещь: Если выставить права на чтение записи для определенной группы пользователей, то те кому разрешено - те увидят эту запись, а остальные увидят надпись страница не найдена. Можно ли сделать, что бы остальные видели форму входа (по аналогии с комментариями) для чтения этой записи, вместо пустой страницы? Да будет, причем разделение прав будет другое ("получше" :) ) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) Здравствуй, переписывались в ЛС по моему вопросу, когда примерно будет реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." До этого вы написали мне, посмотреть у вас в Админке как реализованы колонки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. Совершенно верно, модуль никакого отношения не имеет. Вот в следующих версиях уже будет иметь ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 я спинным мозгом чуял, что от автора будет именно такой ответ :)))) как быть в таком случае: я менял место расположения вывода рейтинга правкой шаблона категорий. не будет ли тогда проблем, когда Вы реализуете эту фичу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dph Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 ocStore 1.5.4.1 Notice: Undefined index: 4 in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 304 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 789 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 791 Подскажите в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе:) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе :) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ Да, совершенно верно. Спасибо Вам за подсказку +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 карта сайта (в футере) туда как блоговую начинку запхать? Я имею ввиду этот файл catalog/view/..../information/sitemap Можно запихнуть, на основе виджета список всех категорий блога, но надо доделать немного шаблон module/blog.tpl (сохранить под другим именем и прописать в input шаблон виджета), как сделано в blog_menu.tpl, и выбрать в jquery привязку куда выводить. Только я не понимаю для чего :) Обычно пользователи редко туда заглядывают, а поисковикам он не важен, для них важнее совсем другой sitemap, который реализован - google_sitemap_blog.php Здравствуйте. Я правильно понимаю что поисковикам это мап: google_sitemap_blog.php подсовывать, а стандартный не надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 да, правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ок. Спасибо. А ссылку как прописывать, как чпу или ...index.php?route=record/google_sitemap_blog ? А с яши и гугла стандартный сайтмап удалять или пусть оба крутятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ну я удалил стандартный, в нем смысла нет. и как чпу - не стоит заморачиваться, и гоша и яша его отлично скушали, т.е. оставьте /index.php?route=record/google_sitemap_blog 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 Вышла версия 4.33 - рефакторинг кода (и еще быстрее) Всем установить 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setevoy Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 Не подскажете когда новая версия с отзывами появится? Брать не брать модуль. А вообще как по впечатлением у пользователей? Костыль или вполне юзабельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simple Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 как купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Я в описании категории ссылок навешал на статьи, а в статьях ссылки на категории. К товару новость привязать таким же способом. Еще и в схемах статьи можно же выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 markimax, реально сделать такую вещь: Если выставить права на чтение записи для определенной группы пользователей, то те кому разрешено - те увидят эту запись, а остальные увидят надпись страница не найдена. Можно ли сделать, что бы остальные видели форму входа (по аналогии с комментариями) для чтения этой записи, вместо пустой страницы? Да будет, причем разделение прав будет другое ("получше" :) ) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) Здравствуй, переписывались в ЛС по моему вопросу, когда примерно будет реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." До этого вы написали мне, посмотреть у вас в Админке как реализованы колонки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. Совершенно верно, модуль никакого отношения не имеет. Вот в следующих версиях уже будет иметь ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 я спинным мозгом чуял, что от автора будет именно такой ответ :)))) как быть в таком случае: я менял место расположения вывода рейтинга правкой шаблона категорий. не будет ли тогда проблем, когда Вы реализуете эту фичу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dph Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 ocStore 1.5.4.1 Notice: Undefined index: 4 in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 304 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 789 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 791 Подскажите в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе:) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе :) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ Да, совершенно верно. Спасибо Вам за подсказку +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 карта сайта (в футере) туда как блоговую начинку запхать? Я имею ввиду этот файл catalog/view/..../information/sitemap Можно запихнуть, на основе виджета список всех категорий блога, но надо доделать немного шаблон module/blog.tpl (сохранить под другим именем и прописать в input шаблон виджета), как сделано в blog_menu.tpl, и выбрать в jquery привязку куда выводить. Только я не понимаю для чего :) Обычно пользователи редко туда заглядывают, а поисковикам он не важен, для них важнее совсем другой sitemap, который реализован - google_sitemap_blog.php Здравствуйте. Я правильно понимаю что поисковикам это мап: google_sitemap_blog.php подсовывать, а стандартный не надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 да, правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ок. Спасибо. А ссылку как прописывать, как чпу или ...index.php?route=record/google_sitemap_blog ? А с яши и гугла стандартный сайтмап удалять или пусть оба крутятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ну я удалил стандартный, в нем смысла нет. и как чпу - не стоит заморачиваться, и гоша и яша его отлично скушали, т.е. оставьте /index.php?route=record/google_sitemap_blog 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 Вышла версия 4.33 - рефакторинг кода (и еще быстрее) Всем установить 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setevoy Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 Не подскажете когда новая версия с отзывами появится? Брать не брать модуль. А вообще как по впечатлением у пользователей? Костыль или вполне юзабельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simple Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 как купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Я в описании категории ссылок навешал на статьи, а в статьях ссылки на категории. К товару новость привязать таким же способом. Еще и в схемах статьи можно же выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) Здравствуй, переписывались в ЛС по моему вопросу, когда примерно будет реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." До этого вы написали мне, посмотреть у вас в Админке как реализованы колонки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. Совершенно верно, модуль никакого отношения не имеет. Вот в следующих версиях уже будет иметь ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 я спинным мозгом чуял, что от автора будет именно такой ответ :)))) как быть в таком случае: я менял место расположения вывода рейтинга правкой шаблона категорий. не будет ли тогда проблем, когда Вы реализуете эту фичу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dph Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 ocStore 1.5.4.1 Notice: Undefined index: 4 in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 304 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 789 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 791 Подскажите в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе:) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе :) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ Да, совершенно верно. Спасибо Вам за подсказку +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 карта сайта (в футере) туда как блоговую начинку запхать? Я имею ввиду этот файл catalog/view/..../information/sitemap Можно запихнуть, на основе виджета список всех категорий блога, но надо доделать немного шаблон module/blog.tpl (сохранить под другим именем и прописать в input шаблон виджета), как сделано в blog_menu.tpl, и выбрать в jquery привязку куда выводить. Только я не понимаю для чего :) Обычно пользователи редко туда заглядывают, а поисковикам он не важен, для них важнее совсем другой sitemap, который реализован - google_sitemap_blog.php Здравствуйте. Я правильно понимаю что поисковикам это мап: google_sitemap_blog.php подсовывать, а стандартный не надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 да, правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ок. Спасибо. А ссылку как прописывать, как чпу или ...index.php?route=record/google_sitemap_blog ? А с яши и гугла стандартный сайтмап удалять или пусть оба крутятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ну я удалил стандартный, в нем смысла нет. и как чпу - не стоит заморачиваться, и гоша и яша его отлично скушали, т.е. оставьте /index.php?route=record/google_sitemap_blog 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 Вышла версия 4.33 - рефакторинг кода (и еще быстрее) Всем установить 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setevoy Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 Не подскажете когда новая версия с отзывами появится? Брать не брать модуль. А вообще как по впечатлением у пользователей? Костыль или вполне юзабельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simple Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 как купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Я в описании категории ссылок навешал на статьи, а в статьях ссылки на категории. К товару новость привязать таким же способом. Еще и в схемах статьи можно же выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
xxBRATxx Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) Здравствуй, переписывались в ЛС по моему вопросу, когда примерно будет реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djfear Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Ух, вы на праздники "накатали". Когда вы все отдыхаете ;) ? Если кому-то не ответил, без обид - повторите в ЛС, потому что за праздники я не смог все разгрести, может ответ кому-то и упустил :) "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." До этого вы написали мне, посмотреть у вас в Админке как реализованы колонки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuznec Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Подскажите как в вашем модуле в категориях и во всех модулях вынести кроме рейтинга, что бы рядом возле звезд было еще количество отзывов, со ссылкой на отзывы в карточку товара. То есть например рейтинг 5звезды и рядом написано отзывов 10. Пример вот на скрине http://clip2net.com/s/51dCtX Спасибо! хорошо хоть скрин привели, ато честно говоря: Вы хоть сами бы поняли, что написали? :))) по сути, по крайней мере это мое имхо: а при чем тут данный модуль? тут уже самостоятельно нужно ковырять движок, а именно category.tpl и там подредактировать вывод рейтинга товара. только наверное придется и контроллеры поредактировать. Совершенно верно, модуль никакого отношения не имеет. Вот в следующих версиях уже будет иметь ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 я спинным мозгом чуял, что от автора будет именно такой ответ :)))) как быть в таком случае: я менял место расположения вывода рейтинга правкой шаблона категорий. не будет ли тогда проблем, когда Вы реализуете эту фичу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dph Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 ocStore 1.5.4.1 Notice: Undefined index: 4 in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 304 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 789 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 791 Подскажите в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе:) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе :) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ Да, совершенно верно. Спасибо Вам за подсказку +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 карта сайта (в футере) туда как блоговую начинку запхать? Я имею ввиду этот файл catalog/view/..../information/sitemap Можно запихнуть, на основе виджета список всех категорий блога, но надо доделать немного шаблон module/blog.tpl (сохранить под другим именем и прописать в input шаблон виджета), как сделано в blog_menu.tpl, и выбрать в jquery привязку куда выводить. Только я не понимаю для чего :) Обычно пользователи редко туда заглядывают, а поисковикам он не важен, для них важнее совсем другой sitemap, который реализован - google_sitemap_blog.php Здравствуйте. Я правильно понимаю что поисковикам это мап: google_sitemap_blog.php подсовывать, а стандартный не надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 да, правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ок. Спасибо. А ссылку как прописывать, как чпу или ...index.php?route=record/google_sitemap_blog ? А с яши и гугла стандартный сайтмап удалять или пусть оба крутятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ну я удалил стандартный, в нем смысла нет. и как чпу - не стоит заморачиваться, и гоша и яша его отлично скушали, т.е. оставьте /index.php?route=record/google_sitemap_blog 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 Вышла версия 4.33 - рефакторинг кода (и еще быстрее) Всем установить 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setevoy Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 Не подскажете когда новая версия с отзывами появится? Брать не брать модуль. А вообще как по впечатлением у пользователей? Костыль или вполне юзабельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simple Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 как купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Я в описании категории ссылок навешал на статьи, а в статьях ссылки на категории. К товару новость привязать таким же способом. Еще и в схемах статьи можно же выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 я спинным мозгом чуял, что от автора будет именно такой ответ :)))) как быть в таком случае: я менял место расположения вывода рейтинга правкой шаблона категорий. не будет ли тогда проблем, когда Вы реализуете эту фичу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dph Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 ocStore 1.5.4.1 Notice: Undefined index: 4 in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 304 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 789 Notice: Undefined variable: html in /docs/catalog/controller/module/blog.php on line 791 Подскажите в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе:) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Thirdian Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Здравствуйте. Добавляю статью в блог, а она обрезается. Как можно обойти ограничение? Статья примерно 52000 символов (если считать с тегами, картинками). это касается опенкарта в принципе :) сам столкнулся с такой проблеммой, потому как есть некоторые статьи очень ёмкие. Тут изучите, мне помогло :) https://opencartforum.com/topic/6633-kak-ubrat-ogranichenie-v-opisnii-tovarov/ Да, совершенно верно. Спасибо Вам за подсказку +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 карта сайта (в футере) туда как блоговую начинку запхать? Я имею ввиду этот файл catalog/view/..../information/sitemap Можно запихнуть, на основе виджета список всех категорий блога, но надо доделать немного шаблон module/blog.tpl (сохранить под другим именем и прописать в input шаблон виджета), как сделано в blog_menu.tpl, и выбрать в jquery привязку куда выводить. Только я не понимаю для чего :) Обычно пользователи редко туда заглядывают, а поисковикам он не важен, для них важнее совсем другой sitemap, который реализован - google_sitemap_blog.php Здравствуйте. Я правильно понимаю что поисковикам это мап: google_sitemap_blog.php подсовывать, а стандартный не надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 да, правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ок. Спасибо. А ссылку как прописывать, как чпу или ...index.php?route=record/google_sitemap_blog ? А с яши и гугла стандартный сайтмап удалять или пусть оба крутятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ну я удалил стандартный, в нем смысла нет. и как чпу - не стоит заморачиваться, и гоша и яша его отлично скушали, т.е. оставьте /index.php?route=record/google_sitemap_blog 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrel Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 Вышла версия 4.33 - рефакторинг кода (и еще быстрее) Всем установить 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setevoy Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 Не подскажете когда новая версия с отзывами появится? Брать не брать модуль. А вообще как по впечатлением у пользователей? Костыль или вполне юзабельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simple Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 как купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Я в описании категории ссылок навешал на статьи, а в статьях ссылки на категории. К товару новость привязать таким же способом. Еще и в схемах статьи можно же выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
setevoy Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yadrinez Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 Не подскажете когда новая версия с отзывами появится? Брать не брать модуль. А вообще как по впечатлением у пользователей? Костыль или вполне юзабельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simple Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 как купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrel Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 1. В админке увидел, что к новости можно прикрепить товар. А можно ли привязать к товару новость? очу, чтобы к каждому товару было привязано 3-4 новости(статьи) которые будут являться описанием услуги. Например, товар "ванна". К ней привязаны 2 услуги(новости) - установка и демонтаж. как это будет выглядеть? 2. А к категориям? У каждой категории должен быть набор связанных статей. Чтобы на странице категорий можно было перейти на такие страницы, как "расчеты", "отзывы, "инструкции", "схемы". И наоборот, чтобы со страниц с допинформацией можно было попасть на страницы связанных категорий и товаров из них. Я в описании категории ссылок навешал на статьи, а в статьях ссылки на категории. К товару новость привязать таким же способом. Еще и в схемах статьи можно же выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts