Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

Приветствую!

Возможно, невнимательно прочитал тему, но не нашел ответа на свой вопрос.

Можно ли с помощью модуля вывести список новостей из конкретной рубрики на конкретной странице? А на главной и других страницах - уже другая рубрика.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Купил модуль, не могу заставить его работать - почти при любой попытке что-либо сохранить - ошибка (таблицы созданы):

Notice: Undefined index: mylist in .../admin/controller/module/blog.php on line 263Warning: Invalid argument supplied for foreach() in .../admin/controller/module/blog.php on line 263Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/force840/public_html/new/admin/index.php:79) in .../system/engine/controller.php on line 47Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/force840/public_html/new/admin/index.php:79) in .../system/engine/controller.php on line 48

Еще какая-то ошибка в скриптах - при нажатии на "Добавить" в виджетах вылетает, так как нажатие не обрабатывается. Устанавливал все как обычно. Руки прямые.

С проблемой разобрались, спасибо разработчику за оперативную тех.поддержку!

Змінено користувачем DEDMEDVED
Надіслати

В 05.03.2013 в 10:34, Mediaman сказав:

Приветствую!

Возможно, невнимательно прочитал тему, но не нашел ответа на свой вопрос.

Можно ли с помощью модуля вывести список новостей из конкретной рубрики на конкретной странице? А на главной и других страницах - уже другая рубрика.

Можно. Схемами. Так архитектурно и задумывалось. У каждой страницы есть...

1578138914.png

И просто вешаете на эту схему созданные вами виджеты, любой конфигурации

Надіслати

В 05.03.2013 в 12:40, DEDMEDVED сказав:

Купил модуль,

.. руки прямые

Пишите в ЛС, обычно так http://opencartforum...post__p__135404

или так http://opencartforum...post__p__133818

Руки может быть и прямые, но обычно банальная невнимательность.(в 99.9% случаев)

Последняя версия проверена, только что "по чистому" еще раз "установил" - всё отлично работает. Напишите в ЛС доступ в админ. часть. Вы что-то делаете не по инструкции

Если модуль отвечает вам notice - ми после установки, значит вы что-то сделали не по инструкции, невнимательно её прочтя.

P.S. Модуль работает, разобрались, вины модуля нет.

Надіслати

В 04.03.2013 в 12:56, markimax сказав:

Если с картинками, то придется полистать (описывалось много раз), но лучше воспользоваться поиском по теме (ищите по словам "меню").

Без картинок описано в faq.txt

Здравствуйте! Приобрел модуль, разбираюсь. Почему бы Вам для облегчения участи начинающих не создать у себя на сайте http://opencartadmin.com раздел где были бы наглядные примеры с картинками по настройке модуля. Тем более что часть уже есть просто их собрать в одно место, а Ваш сайт был бы самым подходящим для этого.

Надіслати

Вот и про тоже:-) Терминология в инструкции не самая простая для неподготовленного читателя, а с картинками- было бы красиво, наглядно и куда понятней.. а лучше вообще видео

Надіслати

В 05.03.2013 в 19:47, evgenyi102 сказав:

Здравствуйте! Приобрел модуль, разбираюсь. Почему бы Вам для облегчения участи начинающих не создать у себя на сайте http://opencartadmin.com раздел где были бы наглядные примеры с картинками по настройке модуля. Тем более что часть уже есть просто их собрать в одно место, а Ваш сайт был бы самым подходящим для этого.

Да, вы правы, собираюсь это делать. А также дизайн и т.п. хочется и видео-примеры :) Всё зависит от загруженности.

Надіслати

markimax у меня не работает обновление капчи на дефолтной теме в отзывах к товару.Перекидывает на главную страницу. http://krazdo.com/разное/банки_антицеллюлитные_вакуумные_для_массажа

В остальных местах работает.

Надіслати

В 05.03.2013 в 22:29, vetalysd сказав:

markimax у меня не работает обновление капчи на дефолтной теме в отзывах к товару.Перекидывает на главную страницу. http://krazdo.com/ра...ные_для_массажа

В остальных местах работает.

Chrome? У вас версия 4.17.2 ? Если нет, то установите последнюю версию. (изменен captch.tpl)

Надіслати

ещё раз автору РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, как сейчас говорят... но есть один вопрос, допустим добавил новость, мне нужно её отправить в vk.ком, вопрос в следующем, как сделать выбор картинки для новости, а то отправляет только лого с сайта ? в стандартном модуле новостей я это сделать могу, а в блоге нет... Или я опять что то не догнал?

Надіслати

В 06.03.2013 в 06:30, koreshok сказав:

ещё раз автору РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, как сейчас говорят... но есть один вопрос, допустим добавил новость, мне нужно её отправить в vk.ком, вопрос в следующем, как сделать выбор картинки для новости, а то отправляет только лого с сайта ? в стандартном модуле новостей я это сделать могу, а в блоге нет... Или я опять что то не догнал?

Только что проверил. Из списка новостей (там шаринг я настраивал)? Всё выбирает и краткое описание и аватар записи. (не забываем просто нажать при выборе изображения ссылку "Следующее"). А в самой записи - это стандартный шаринг, как в карточке товара opencart (но там тоже есть выбор изображения)

В следующем номере (как говорят) 4.18 будет rss feed для каждой категории блога, и вы сможете выгружать свои записи автоматически в vk и facebook

Надіслати

В 06.03.2013 в 07:08, sdrvdns сказав:

Всем Привет!

а когда намечается выход версии 5.0?

Там "глобальных" отличий вы не увидите внешне. Там архитектурно другая полностью система будет. Проще и в тоже время гибче. Новая архитектура будет проще и быстрее расширяться. Работа идет - ядро уже работает, сложностей нет, но много рутинной работы. Поддерживать 4.* и параллельно разрабатывать 5.* как вы понимаете довольно таки сложное дело. Хочется побыстрее.

Надіслати

Здравствуйте, пытаюсь настроить Ваш модуль для работы в ocstore 1.5.3.1

Почему то при сохранении записи выдает следующую ошибку:

Notice: Undefined index: blog_main in /var/www/???????/data/www/????????.ru/admin/model/catalog/record.php on line 146Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/?????????/data/www/??????????.ru/admin/index.php:79) in /var/www/????????/data/www/?????????.ru/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/????????/data/www/?????????.ru/admin/index.php:79) in /var/www/????????/data/www/?????????.ru/system/engine/controller.php on line 29

Что я делаю не так? Как исправить? Соответственно на сайте ничего не отображается. Действовала по инструкции, установила, создала категорию блога и потом стала создавать запись в ней.

С уважением, Юлия

Надіслати

В 06.03.2013 в 13:43, asura75 сказав:

Я дико извиняюсь, ошибка ушла, я не отметила кружочек рядом с категорией блога в записи.))

Буду осваиваться дальше.

Спасибо за Вашу работу.

Без паники :)

Плюс при обновлении не забываем нажимать большую оранжевую кнопочку (видите что на ней написано)

2988835322.png

Надіслати

Как добавить Записи блогов в стандартный генератор xml sitemap Google Sitemap, который находится в Дополнения-Каналы продвижения?

Надіслати

В 07.03.2013 в 07:23, polushkindenis сказав:

Как добавить Записи блогов в стандартный генератор xml sitemap Google Sitemap, который находится в Дополнения-Каналы продвижения?

RSS feed и sitemap в следующей версии 4.18 (по плану стоят на первом месте)

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте.

подскажите пожалуйста. Во всем вроде разобрался кроме шаблонов. у меня стоит шаблон theia, а когда модуль загружал на сервер там была только папка default. Мне нужно переименовать ее в "theia"?

Надіслати

В 08.03.2013 в 08:05, webmario сказав:

Здравствуйте.

подскажите пожалуйста. Во всем вроде разобрался кроме шаблонов. у меня стоит шаблон theia, а когда модуль загружал на сервер там была только папка default. Мне нужно переименовать ее в "theia"?

Нет, создайте новую папку theia и туда "залейте" свой шаблон, модуль если не найдет файлов шаблона в теме, будет искать в default. В папку theia можно "заливать" пользовательские шаблоны к модулю.

• +1 1
Надіслати

Дорогие женщины, девушки!

Поздравляем вас с 8 марта!

Здоровья, любви, счастья, удачи!

10.jpg

• +1 1
Надіслати

Как отзывы работают в данном модуле, они заменяют стандартные отзывы? 1.5.3.1

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.