Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] изменить стандартный логотип

Recommended Posts

Хотел попробовать в ручную изменить стандартный логотип . Создал заменил image/date/logo-100x100 , но мною созданный логотип не появился просто белое место. Хотел опять вернуть стандартный вставил его и он не появился просто белое место.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Идешь в админку -- Система -- Настройки -- Изменить (напротив названия твоего магазина) -- Изображения (вкладка) -- Логотип -- Обзор (выбираешь логотип)

Если не получается, то может поиграться с расширением (У меня стоит png)

Все должно работать.

ps Вручную изменять ничего не надо. Есть интерфейс админки.

Надіслати

• 1 year later...

Идешь в админку -- Система -- Настройки -- Изменить (напротив названия твоего магазина) -- Изображения (вкладка) -- Логотип -- Обзор (выбираешь логотип)

Если не получается, то может поиграться с расширением (У меня стоит png)

Все должно работать.

ps Вручную изменять ничего не надо. Есть интерфейс админки.

Нет, ну кто-нибудь может сказать где поменять именно вручную???

Принципиальный вопрос

Надіслати

Вы что пытаетесь удалить гланды через ректальное отверстие? Сам логотип меняется в админке  Система-Настройки-Изображения самое первое значение.

Надіслати

Вы что пытаетесь удалить гланды через ректальное отверстие? Сам логотип меняется в админке  Система-Настройки-Изображения самое первое значение.

))) очень остроумно,конечно!

Другое ответ у Вас есть или в перспективе дальше заниматься словесной эквилибристикой? 

Это ж опенсорс, кому не хочется поковыряться в кишках ?!)))

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.