Twix87 Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 21 час назад, p0v1n0m сказал: А как должно? Мне казалось, что если включен расчет по кнопке, то он запускается по кнопке, а не в момент заполнения полей. Покупатель первое поле города заполнит, а остальные не станет, т.к. виджет уже загрузится. А для некоторых вариантов доставки обязательно нужен регион и они не попадут в выдачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 4 часа назад, Twix87 сказал: Мне казалось, что если включен расчет по кнопке, то он запускается по кнопке, а не в момент заполнения полей. Покупатель первое поле города заполнит, а остальные не станет, т.к. виджет уже загрузится. А для некоторых вариантов доставки обязательно нужен регион и они не попадут в выдачу. Кнопка добавлена, чтобы не спамить сервер запросами расчета, при большой посещаемости. При включении этой настройки, расчет происходит или при ее нажатии или при изменении любого поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afourcustom Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Здравствуйте. Есть пара вопросов перед покупкой. Совместим ли модуль с шаблоном Лайтшоп. Поддерживает ли мультиязычность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 В 14.12.2019 в 13:53, afourcustom сказал: Здравствуйте. Есть пара вопросов перед покупкой. Совместим ли модуль с шаблоном Лайтшоп. Поддерживает ли мультиязычность. 1. Не знаю. 2. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) На мобильной версии вылезают поля, подскажите, можно ли как то ограничить, может в стилях что нибудь мудрое прописать?) Змінено 17 грудня 2019 користувачем kredit24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: На мобильной версии вылезают поля, подскажите, можно ли как то ограничить, может в стилях что нибудь мудрое прописать?) Селектор для выпадающего списка: .ll_shipping_widget_content select Для всего блока каждого варианта доставки: .ll_shipping_widget_content tr Стили для каждого шаблона свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 10 минут назад, p0v1n0m сказал: Селектор для выпадающего списка: .ll_shipping_widget_content select Для всего блока каждого варианта доставки: .ll_shipping_widget_content tr Стили для каждого шаблона свои. Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Это css селекторы, сами стили для них должны написать вы сами или ваш верстальщик, исходя из стилей вашего шаблона и необходимого разрешения экрана. Модуль не имеет своих стилей и использует стили шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2019 3 часа назад, kredit24 сказал: Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Ссылка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lyamin Опубліковано: 10 січня 2020 Share Опубліковано: 10 січня 2020 С доставкой Плюс работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2020 2 часа назад, lyamin сказал: С доставкой Плюс работает? Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 13 hours ago, p0v1n0m said: Не знаю. @p0v1n0m а можно это как-то проверить не покупая модуль? или сколько будет стоить доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 38 минут назад, lyamin сказал: а можно это как-то проверить не покупая модуль? Только если кто-то отпишется, кто использует данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afourcustom Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Здравствуйте. Есть пара вопросов перед покупкой. Совместим ли модуль с шаблоном Лайтшоп. Поддерживает ли мультиязычность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 В 14.12.2019 в 13:53, afourcustom сказал: Здравствуйте. Есть пара вопросов перед покупкой. Совместим ли модуль с шаблоном Лайтшоп. Поддерживает ли мультиязычность. 1. Не знаю. 2. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) На мобильной версии вылезают поля, подскажите, можно ли как то ограничить, может в стилях что нибудь мудрое прописать?) Змінено 17 грудня 2019 користувачем kredit24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: На мобильной версии вылезают поля, подскажите, можно ли как то ограничить, может в стилях что нибудь мудрое прописать?) Селектор для выпадающего списка: .ll_shipping_widget_content select Для всего блока каждого варианта доставки: .ll_shipping_widget_content tr Стили для каждого шаблона свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 10 минут назад, p0v1n0m сказал: Селектор для выпадающего списка: .ll_shipping_widget_content select Для всего блока каждого варианта доставки: .ll_shipping_widget_content tr Стили для каждого шаблона свои. Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Это css селекторы, сами стили для них должны написать вы сами или ваш верстальщик, исходя из стилей вашего шаблона и необходимого разрешения экрана. Модуль не имеет своих стилей и использует стили шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2019 3 часа назад, kredit24 сказал: Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Ссылка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lyamin Опубліковано: 10 січня 2020 Share Опубліковано: 10 січня 2020 С доставкой Плюс работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2020 2 часа назад, lyamin сказал: С доставкой Плюс работает? Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 13 hours ago, p0v1n0m said: Не знаю. @p0v1n0m а можно это как-то проверить не покупая модуль? или сколько будет стоить доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 38 минут назад, lyamin сказал: а можно это как-то проверить не покупая модуль? Только если кто-то отпишется, кто использует данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kredit24 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) На мобильной версии вылезают поля, подскажите, можно ли как то ограничить, может в стилях что нибудь мудрое прописать?) Змінено 17 грудня 2019 користувачем kredit24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: На мобильной версии вылезают поля, подскажите, можно ли как то ограничить, может в стилях что нибудь мудрое прописать?) Селектор для выпадающего списка: .ll_shipping_widget_content select Для всего блока каждого варианта доставки: .ll_shipping_widget_content tr Стили для каждого шаблона свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 10 минут назад, p0v1n0m сказал: Селектор для выпадающего списка: .ll_shipping_widget_content select Для всего блока каждого варианта доставки: .ll_shipping_widget_content tr Стили для каждого шаблона свои. Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Это css селекторы, сами стили для них должны написать вы сами или ваш верстальщик, исходя из стилей вашего шаблона и необходимого разрешения экрана. Модуль не имеет своих стилей и использует стили шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2019 3 часа назад, kredit24 сказал: Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Ссылка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lyamin Опубліковано: 10 січня 2020 Share Опубліковано: 10 січня 2020 С доставкой Плюс работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2020 2 часа назад, lyamin сказал: С доставкой Плюс работает? Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 13 hours ago, p0v1n0m said: Не знаю. @p0v1n0m а можно это как-то проверить не покупая модуль? или сколько будет стоить доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 38 минут назад, lyamin сказал: а можно это как-то проверить не покупая модуль? Только если кто-то отпишется, кто использует данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kredit24 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 10 минут назад, p0v1n0m сказал: Селектор для выпадающего списка: .ll_shipping_widget_content select Для всего блока каждого варианта доставки: .ll_shipping_widget_content tr Стили для каждого шаблона свои. Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Я дико извиняюсь, это надо в файле стилей моего шаблона добавить? .ll_shipping_widget_content select .ll_shipping_widget_content tr Это css селекторы, сами стили для них должны написать вы сами или ваш верстальщик, исходя из стилей вашего шаблона и необходимого разрешения экрана. Модуль не имеет своих стилей и использует стили шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2019 3 часа назад, kredit24 сказал: Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Ссылка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lyamin Опубліковано: 10 січня 2020 Share Опубліковано: 10 січня 2020 С доставкой Плюс работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2020 2 часа назад, lyamin сказал: С доставкой Плюс работает? Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 13 hours ago, p0v1n0m said: Не знаю. @p0v1n0m а можно это как-то проверить не покупая модуль? или сколько будет стоить доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 38 минут назад, lyamin сказал: а можно это как-то проверить не покупая модуль? Только если кто-то отпишется, кто использует данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kredit24 Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2019 3 часа назад, kredit24 сказал: Пытаюсь вывести виджет на страницу доставки, но как вписать в тело самой страницы не могу понять.. Ссылка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lyamin Опубліковано: 10 січня 2020 Share Опубліковано: 10 січня 2020 С доставкой Плюс работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2020 2 часа назад, lyamin сказал: С доставкой Плюс работает? Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 13 hours ago, p0v1n0m said: Не знаю. @p0v1n0m а можно это как-то проверить не покупая модуль? или сколько будет стоить доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 38 минут назад, lyamin сказал: а можно это как-то проверить не покупая модуль? Только если кто-то отпишется, кто использует данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lyamin Опубліковано: 10 січня 2020 Share Опубліковано: 10 січня 2020 С доставкой Плюс работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2020 2 часа назад, lyamin сказал: С доставкой Плюс работает? Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 13 hours ago, p0v1n0m said: Не знаю. @p0v1n0m а можно это как-то проверить не покупая модуль? или сколько будет стоить доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 38 минут назад, lyamin сказал: а можно это как-то проверить не покупая модуль? Только если кто-то отпишется, кто использует данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lyamin Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 13 hours ago, p0v1n0m said: Не знаю. @p0v1n0m а можно это как-то проверить не покупая модуль? или сколько будет стоить доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 38 минут назад, lyamin сказал: а можно это как-то проверить не покупая модуль? Только если кто-то отпишется, кто использует данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 11 січня 2020 Share Опубліковано: 11 січня 2020 (змінено) В 15.11.2019 в 12:37, p0v1n0m сказал: - Добавлена своя функция автодополнения городов - Добавлена подсветка введенных символов в автодополнении - Добавлена подстановка региона выбранного в автодополнении города (если автодополнение владеет этой информацией) Добрый день. Не могу разобраться, как активировать этот функционал. OC 2.1 Спойлер Змінено 11 січня 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2020 Это js функция, которую модуль использует вместо стандартной autocomplete. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
p0v1n0m Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 3.2.4 - Добавлено отображение кодов модулей доставки в настройках модуля - Исправлено скрытие вариантов доставки Filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
p0v1n0m Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3.2.5 - Исправлен ручной режим расчета в версии для opencart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
inn1 Опубліковано: 11 лютого 2020 Share Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Змінено 11 лютого 2020 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2020 2 часа назад, inn1 сказал: Доброго времени суток! подскажите можно ли чтобы Ваш модуль выводил только сроки доставки без стоимости доставки Модуль выводит все, что выводят модули доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка Модуль Shipping Widget [расчет доставки на любой странице] [Поддержка]
Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 В 19.05.2019 в 18:50, p0v1n0m сказал: модуль учитывает изменение поля "количество" на странице товара Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 9 минут назад, Twix87 сказал: Добрый день. Подскажите, как это должно работать? Перед добавлением товара в корзину, прибавляю его количество и модуль тут-же обновляет стоимость доставки? Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 3 часа назад, p0v1n0m сказал: Да, но это работает только если вручную изменить количество, т.к. в дефолтном шаблоне нет кнопок +-, то и поддержки этих кнопок из сторонних шаблонов нет. Да и в каждом шаблоне это реализовано по-своему. Но если владеете js, сможете легко добавить поддержку кнопок. С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: С кнопочками разобрался. Пришлось каждой кнопке id назначать, по другому я не смог. )) Как теперь миникорзину обновить, чтобы туда выбранный вариант доставки подтянулся? Сейчас он там появляется после перезагрузки страницы. Не дадите наводку?) В дефолтном шаблоне это выглядит так: $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); Найдите в своем шаблоне что-то такое и добавьте в функцию ll_shipping_widget_load после вставки контента с доставками. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Accountant locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 8
Twix87 Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 (змінено) 5 часов назад, p0v1n0m сказал: после вставки контента с доставками. Благодарю. Получилось! https://ibb.co/99NRCGt Змінено 13 лютого 2020 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts