Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин витрина на двух языках

Recommended Posts

Добрый день уважаемые пользователи. Возник вопрос нужно создать магазин витрину для трёх стран Украина Рф Белорусия .. Проблема в том что для Украины украинский язык для РФ Белорусии Русский ... добавляю в локализацию укр ... в меню появляется выбор языка. Вопрос можно ли его как то убрать мне для каждого магазина нужен только определённый язык... 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

спасибо... а модуль умеет устанавливать для каждой витрины т.е магазина язык по умолчанию.... т.е. если Украина Украинский по умолчанию никакого выпадающего меню с языками

Надіслати

37 минут назад, drondo1241 сказал:

модуль умеет устанавливать для каждой витрины т.е магазина язык по умолчанию.... т.е. если Украина Украинский по умолчанию никакого выпадающего меню с языками

Да, на скрине выше как раз это и выделено - отключение конкретного языка из селектора

По остальным вопросам, к сожалению, не подскажу так как не имел дела с мультимагазинами. Могу только предполагать: если мультимагазин сделан средствами движка, то будет располагаться каждый в своей папке, от этого модуль будет работать правильно, лицензия понадобится одна - на домен. Если же мультимагазин поддоменами, то я не могу сказать так как с таким не работал, но предполагаю, что лицензия также будет одна.

Но я не знаю имеет ли каждый из магазинов свои языковые параметры или как-то иначе это реализовано, то есть нужен ли указанный выше модуль.

Возможно вам может пригодиться еще модуль GeoIp Pro

Надіслати

16 часов назад, drondo1241 сказал:

спасибо... а модуль умеет устанавливать для каждой витрины т.е магазина язык по умолчанию.... т.е. если Украина Украинский по умолчанию никакого выпадающего меню с языками

модифицируйте само меню языков, чтобы отображался только 1 язык - текущий

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.