Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Парсинг, наполнение товаров атрибутами

oia15

Recommended Posts

12 часов назад, dedvjbed сказал:

извините, но я так не думаю ) данную страницу нельзя спарсить отдельными элементами.

1 час назад, dedvjbed сказал:

п.с. я в парсинге не силен, но разговаривал с 3 людьми которые чисто живут и занимаются парсингом, они сказали что нельзя, хотя парсили с таких сайтов о которых тут на форуме говорили что парсить не реально.

3 часа назад, dedvjbed сказал:

@thentru @dexion а что вы так засуетились, разговор вроде шел не с вами а с @steelfeet

В первую очередь, чтобы показать ТСу, что ничего военного в данном сайте нет. Все парсится относительно элементарно, не нужно вводить его в заблуждение.

1 час назад, dedvjbed сказал:

и второе, покажите загрузчик которым можно загрузить ваш файл.

1 час назад, thentru сказал:

я вам показал пример в читаемом виде. Конечный файл может быть любой

Совершенно верно. Мой вариант с выводом атрибутов по столбцам перенастраивается в вариант @thentru за 10-20 минут, как и его вариант в мой. Под любой загрузчик можно перенастроить без проблем, или в крайнем случае импорт перенастроить, которых тоже полно в продаже.

3 часа назад, dedvjbed сказал:

@dexion файл в студию

Прикрепил

А двери ваши ни разу не относятся к данной теме

1.xlsx

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 часов назад, thentru сказал:

доказывать что-то вам не вижу никакого смысла

когда нечего конкретного ответить не могут то обычно так и говорят )

10 часов назад, dexion сказал:

Прикрепил

вот что удивляет, если можно спарсить 1-2 товара, то можно спарсить, ну чуть дольше, и 20 товаров, но почему то один товарищ продемогстрировал 1 товар, второй товарищь 2 товара.

на большее сил не хватило ? )))

так что не убедительно.

10 часов назад, dexion сказал:

А двери ваши ни разу не относятся к данной теме

ну примерно такого ответа я и ожидал.

и что интересно, что тот товарищ к которому мной был конкретно адресовано предложение так нечего и не ответил.

душок конечно не очень хороший в воздухе веет )))

Надіслати

А смысл вам отвечать, три человека вам уже все правильно сказали, абсолютно ничего сложно в таком парсинге нет, правда лично я бы работал не через внешние импортеры, а напрямую в базу, но это вопрос предпочтений каждого. Ваш мелкий троллинг тут совершенно неуместен и показывает только вашу некомпетентность.

Надіслати

4 часа назад, dedvjbed сказал:

вот что удивляет, если можно спарсить 1-2 товара, то можно спарсить, ну чуть дольше, и 20 товаров, но почему то один товарищ продемогстрировал 1 товар, второй товарищь 2 товара.

на большее сил не хватило ? )))

так что не убедительно.

))

Ну пришлите мне столько товаров, сколько хотите для убедительности

Надіслати

• 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.