Jump to content

steelfeet

Новичок
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About steelfeet

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если есть исходники приложения - добавить функционал забора данных, если нет - макросом или отдельным приложением автоматизировать. Примерно так вижу.
  2. Для таких хотелок проще допилить модуль, скорее всего модифицировать simple (вдруг понадобится новая доставка).
  3. Текстовый файл или блокнотик по каждому сайту / задаче. Для каждой задачи в комментариях в коде указываю ИД задачи и дату + краткий комментарий, в файлике с описанием соответственно пометки, какой файл правится, зачем и почему. Более сложное что-то - блог, вики, crm имеет смысл либо при совместной разработке, либо на объемном, долгоиграющем проекте.
  4. Гугл любит комплексное продвижение, и внутреннюю, и ссылки и ПФ должны соответствовать друг-другу. Но в основном - ПФ.
  5. Скриншот очень неразборчивый. Насколько вижу, нет div container и карусели? Это либо в шаблоне прописано либо в дизайне блок, либо модуль.
  6. Вы из шаблона модель подключаете? Надо из контроллера.
  7. А откуда добавлять? .doc, ,xls? если есть хоть как-то структурированные данные то импортируйте с них.
  8. абсолютно верно, но это скорее особенность phpexcel, поэтому такие вещи надо в крон изначально. ибо дело скорее не оперативке, сколько в проце.
  9. отдельный скриптик будет меньше 1 кб, стукните, сделаю за плюсик или за просто так.
  10. я вас умоляю, если над сайтом хоть кто-то работал, то встретить можно все что угодно. гораздо продуктивнее предполагать худшее и отталкиваться с начала: тема, контроллер, локализация
  11. сначала посмотрите в файле темы, возможно эта надпись просто захаркодена там, либо вызов не через стандартные вызовы.
  12. Отмечусь, шаблон действительно очень простой, хотя и шустрый.
  13. Буквально вот только сегодня пытался разобраться, вроде получилось, хотя... Дело было не в simple, а во включенном Daemon Collectore, который из формы оформления заказа брал данные и сам создавал заказы в ретейл, которые шли уже в админку OC через синхронизацию. И создавалось полное впечатление, что заказы создаются при обновлении формы simplой. Хотя при каждом обновлении модуль отправки заказа действительно обращается к ретейл, но новый заказ без коллектора не создается. Работает все крайне нестабильно, с задержками от нескольких секунд до 10-15 минут, поэтому отловить такое поведение было весьма сложно.
  14. этот код оформляете в модели как функцию, ее вызываете в контроллере и данные заносите в $data, во вьюшке выводите. После отладки оформляете как модификатор или модуль.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.