Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

htmlart

tamarad

Recommended Posts

Исполнитель htmlart согласился выполнить работу, от которой многие отказались - не у всех есть желание и умение исправлять чужие ошибки.  HTMLART выполнил работу оперативно и на отлично. Рекомендую! Лично я буду обращаться еще.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...
26 минут назад, m3thod сказал:

Спасибо большое за выполненную работу. Все сделано быстро и на отлично!

И вам спасибо, обращайтесь.

Надіслати

• 2 weeks later...

Выполняли работу по исправлению работы "оформления заказа" в интернет-магазине, работы выполнены очень быстро и как нужно))

Спасибо, будем обращаться.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Сделал свою работу хорошо и чётко. Работы было достаточно много. В целом каких-то претензий и нареканий нет. Работа сделана хорошо, также постоянно на связи, не пропадает, что важно. Спасибо.

• +1 1
Надіслати

В 18.04.2019 в 16:28, 14051976 сказал:

быстро и дешево, сенькс

22 часа назад, Niisar сказал:

Сделал свою работу хорошо и чётко. Работы было достаточно много. В целом каких-то претензий и нареканий нет. Работа сделана хорошо, также постоянно на связи, не пропадает, что важно. Спасибо.

В 09.04.2019 в 21:26, Miss0903 сказал:

Выполняли работу по исправлению работы "оформления заказа" в интернет-магазине, работы выполнены очень быстро и как нужно))

Спасибо, будем обращаться.

Спасибо! Рад был помочь.

Надіслати

• 4 weeks later...

Я рад! 

Наконец нашел программиста который МОЖЕТ! 

МОЖЕТ сделать то, что другие говорят сделать не возможно.

МОЖЕТ назвать адекватную цену за изменение сайта, когда другие называют цену как за новый сайт.

МОЖЕТ работать на результат, а не на процесс как другие. 

МОЖЕТ заранее назвать цену за результат а не за мифические дутые трудочасы.

МОЖЕТ гарантировать результат в отличие от других, которые говорили, что результат не гарантирован.

МОЖЕТ всё сделать в срок.

HtmlArt, Спасибо!!!

• +1 1
Надіслати

12 часов назад, dik33 сказал:

HtmlArt, Спасибо!!!

Спасибо и вам,за теплые слова. Рад был помочь!

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 03.06.2019 в 20:47, brooks сказал:

HTMLART выполнил работу оперативно и хорошо.Категорически рекомендую! Спасибо большое за проделанную работу.

16 часов назад, korza1979 сказал:

Хотим поблагодарить HTMLART'а за решение нашей проблемы. Порадовала оперативность. Впечатления от сотрудничества самые благоприятные. Спасибо! 

Большое спасибо за отзывы, рад был помочь!

Надіслати

• 2 months later...

Выражаю благодарность htmlart, выполнил поставленную задачу по доработке корзины на все 150 %

Наконец-то мы нашли внимательного, опытного и адекватного программиста.

Впечатления самые положительные, будем сотрудничать дальше.

• +1 1
Надіслати

• 2 months later...

Тоже с удовольствием поделюсь опытом работы.  @htmlart единственный, кто согласился адаптировать модуль "Предзаказ", вникнуть в задачу и сделать так, чтобы все функционировало. Примечательно, что работать можно также по безналичному расчету, что также важно, когда с наличностью не очень.

Еще раз спасибо огромное, буду обращаться!

• +1 1
Надіслати

В 12.09.2019 в 16:57, Drone87 сказал:

Выражаю благодарность htmlart, выполнил поставленную задачу по доработке корзины на все 150 %

Наконец-то мы нашли внимательного, опытного и адекватного программиста.

Впечатления самые положительные, будем сотрудничать дальше.

10 минут назад, Vladimir1989 сказал:

Тоже с удовольствием поделюсь опытом работы.  @htmlart единственный, кто согласился адаптировать модуль "Предзаказ", вникнуть в задачу и сделать так, чтобы все функционировало. Примечательно, что работать можно также по безналичному расчету, что также важно, когда с наличностью не очень.

Еще раз спасибо огромное, буду обращаться!

Большое спасибо за отзывы. Взаимно. 

Надіслати

• 1 year later...

Очень рад работе с HTMLArt. Работал с интеграцией Opencart с RetailCRM. Придумал исполнение затеи, четко реализовал и даже запаковал в модификатор. Плюс сделал исправление. Оплата на р\с ИП, тоже серьезно я считаю. Без задержек. Буду советовать и обращаться, спасибо)

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.