Jump to content

dik33

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About dik33

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я рад! Наконец нашел программиста который МОЖЕТ! МОЖЕТ сделать то, что другие говорят сделать не возможно. МОЖЕТ назвать адекватную цену за изменение сайта, когда другие называют цену как за новый сайт. МОЖЕТ работать на результат, а не на процесс как другие. МОЖЕТ заранее назвать цену за результат а не за мифические дутые трудочасы. МОЖЕТ гарантировать результат в отличие от других, которые говорили, что результат не гарантирован. МОЖЕТ всё сделать в срок. HtmlArt, Спасибо!!!
  2. Ищу исполнителя. На данный момент на сайте с OpenCart 3.0.2.0 (rs.1) установлен модуль Boxberry. Модуль суммирует стоимость товара и стоимость доставки. После оплаты передает эту сумму в ЛК Boxberry как полную сумму товара. Что хочется: 1. На сайте при оформлении заказа просто информировать о стоимости доставки 2. Не суммировать сумму товара и доставки при передачи в ЛК Boxberry 3. Передавать информацию о стоимости доставки в соответствующую ячейку в ЛК Boxberry для оплаты получателем. По сути нужно, что бы за товар клиент платил мне, а за доставку Boxberry при получении посылки. Может быть есть какие то другие варианты так сделать?.... Есть еще несколько замечаний к модулю, но это уже не столь существенно как предыдущее. Ищется программист для долгосрочного сотрудничества (хотелок много...). Полная оплата за результат. Аванс возможен (будет определятся путем переговоров и на основе отзывов).
    "Качественное - обязательно дорогое!" - ПОЛНАЯ ЧУШЬ Команда ECPOS успешно доказывает не верность этого высказывания! Я делал стартап интернет магазина. Было не понятно как он полетит. А тут ещё закон 54ФЗ - либо по 2-3 Круб. платить каждый месяц, либо покупать кассу+фискальник и как то это завязывать на инет магазин. Первый вариант сразу отмел - за год получается надо отдать 24-36 т.р. и у меня на руках ничего не остаётся (никакого оборудования) и второй год столько же плати. А эту сумму надо в товар включать, цена товара возрастает ну и т.д. Что бы разобраться со вторым вариантом перерыл весь интернет. Нашел кассу у дримкас с вялой невнятной поддержкой (купишь кассу и будешь на неё смотреть) и программный продукт бизнес.ру - цена вопроса около 30 Круб. вначале + 500 р./мес. абонентка (на веки вечные будешь прикован к ним и абонентке). И о чудо - я Вышел на команду разработчиков ECPOS. Что мне понравилось: 1. Цена решения 54ФЗ и цена самого программного продукта 2. Отсутствует абонентская плата и подсаживание на иглу платных поддержек (нравится как всё работает - никому ничего платить не надо) 3. Великолепная техподдержка Отдельное слово про техподдержку - ребята помогали даже с теми вопросами, которые их программного продукта на прямую не касались (если сейчас они это читают, то, наверное, пожалели, что я написал отзыв )))) Короче если у вас ОpenCart, то наилучшее решение по соотношению цена качество - это ECPOS. Всё остальное либо очень дорого либо сырое с невменяемой техподдержкой.. "Качественное - не обязательно дорогое!" Доказано ECPOS!!!
    Модуль хорошо продуман, качественно сделан. На версии 3.0.2.0 (rs.1) были некоторые проблемы. Но техслужба оперативно всё сделала как надо. А ведь это главное - поддержка!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.