Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Kazumi

Пользователи
  
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Kazumi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,704 profile views
  1. спасибо, попробовал, но результат тот же - крутится загрузка, крутится, а фотографии у категорий так и не появились( в конце ошибка 502 gateway
  2. Не работает создание фото для категорий, у которых нет фото. Выбираю все категории. Просто крутится загрузка на странице и никакого привета. В чем может быть проблема?
    Пользуюсь модулем более полугода. Автор на связи практически 24/7, всегда помогает. Логика работа модуля отличная. Не нужно равнять столбцы, копировать папки, заходить в фтп для обычных действий, как того требует полуфабрикат АОП. Аналогов модулю нет. Хочу увидеть заметное развитие, больше функций, работу с эксель-прайсами, меньше вынужденной работы с регулярными выражениями. И цену за модуль, считаю, надо поднимать
  3. в новой инструкции нет инструкции по удалению неиспользуемых фото. Алгоритм не изменился в сравнении со старой инструкцией? У меня огромная вложенность в папке image. Повторить структуру это полный гемор. Модуль не научился все делать сам?
  4. А как сортировка прижимает к правому столбцу? Не понимаю
  5. во вкладке Категории и Наценки -> Соответствует вашей категории:
  6. Это понятно. Родительские категории я же не присваиваю товару. Или родительские категории возьмутся из проставленных младших категорий?
  7. Спасибо, таким образом привяжу по младшей категории. Как сделать показ товара в других родительских категориях?
  8. Что делать если в прайсе категории указаны в одной колонке формата Категория1/Категория2/Категория3 ? В инструкции описана работа только с отдельными колонками для каждой вложенности категории. Плюс название категории3 может быть в других категориях2. Т.е. нельзя младшую категорию идентифицировать по названию. Прайс на сервере поставщика. Модернизировать его для постоянного обновления невозможно.
  9. Модуль, конечно, все равно планирую брать (с хай-оптимизером), но хочу оставить БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ: добавьте удаление неиспользуемых изображений, нет нормальных решений для опенкарта( А ваш модуль прям напрашивается на такой функционал
  10. Каталог из Opencart интегрирован с RetailCRM. Передает вес, но не передает единицу веса (в каталоге используется и грамма, и кг). Потому в срм товары отображаются с 14, 11 грамм, когда в опенкарте стоит 14, 11 кг. Объём работы не знаю, напишите стоимость работы.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.