Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ptenec и доработка(

Стоит ли доверять человеку с кармой +3 работу  

29 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

в ветке Программирование, создание модулей, изменение функциональности был создан запрос

на который откликнулся пользователь https://opencartforum.com/profile/793724-ptenec/
В личной переписке созданной 03.02.2019 г состоялась беседа, в которой стороны пришли к взаимному согласию на перечень работ за оговоренную сумму.
Автор так и не приступил к выполнению, хотя для него были созданы все условия.
Оплата произведена не была.
Процесс ожидания составил 4 рабочих дня (в переписке срок выставлялся день)
После сообщения оппонента о желании провести беседу в мессенджерах Telegram или Skype было потрачено достаточное количество времени что бы понять что не стоит ждать "у моря погоды"
Пароли и доступы к тестовому сайту изменены.
Есть большое желание поставить соискателю на денежное вознаграждение за работу минус в карму!

Как это сделать? Подскажите пожалуйста?

Змінено користувачем pmshirshov
  • +1 5
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

37 минут назад, pmshirshov сказал:

в ветке Программирование, создание модулей, изменение функциональности был создан запрос

на который откликнулся пользователь https://opencartforum.com/profile/793724-ptenec/
В личной переписке созданной 03.02.2019 г состоялась беседа, в которой стороны пришли к взаимному согласию на перечень работ за оговоренную сумму.
Автор так и не приступил к выполнению, хотя для него были созданы все условия.
Оплата произведена не была.
Процесс ожидания составил 4 рабочих дня (в переписке срок выставлялся день)
После сообщения оппонента о желании провести беседу в мессенджерах Telegram или Skype было потрачено достаточное количество времени что бы понять что не стоит ждать "у моря погоды"
Пароли и доступы к тестовому сайту изменены.
Есть большое желание поставить соискателю на денежное вознаграждение за работу минус в карму!

Как это сделать? Подскажите пожалуйста?

столь много лжи!  во первых! условия небыли созданы!  как копия сайта это раз! во вторых! 4 дня это опять враки! 2 дня ждали! советую изучить переписку! в третьих если вам не втерпеш могли обратиться к гуру данного форума! в 4 сразу как что плакаться(есть много профи)
касательно опроса! ну это уже полный бред!  потому сидите на юменю с 800 запросами)

Змінено користувачем Ptenec
  • +1 1
Надіслати

5 минут назад, Ptenec сказал:

столь много лжи!  во первых! условия небыли созданы!  как копия сайта это раз! во вторых! 4 дня это опять враки! 2 дня ждали! советую изучить переписку! в третьих если вам не втерпеш могли обратиться к гуру данного форума! в 4 сразу как что плакаться(есть много профи)
касательно опроса! ну это уже полный бред!  потому сидите на юменю с 800 запросами)

Может переписку выложить на трёх листах?

Вам даже не копия сайта была создана, а целый рабочий клон!

Сроки озвучили Вы а не Я!

И если смелости нехватает отказаться от работы потому что "не по сеньке шапка" так и скажите.

Зачем тянуть время!

И в заключении, теперь Ваше мнение меня вообще не интересует. Ни как человека и тем более не специалиста.

Надіслати

Что касается опроса, то выбор исполнителя зависит от многих факторов.

В том числе и от финансовых возможностей, срочности и т.д.

Как правило специалист не сидит без дела. И порой придётся стать в очередь.

Опять же первичная устная договорённость не является 100% обязанностю как исполнителя так и закзачика.

Ситуации бывают разные. Тем более что исполнителю порой не просто уведомить всех потенциальных заказчиков, в изменениях графика.

Мне бывает очень часто пишут, и что бы хотя бы ответить не всегда времени хватает. Бывают пишут с вопросом - "Можно селать то и это и т.д." я отвечаю, а потом данный заказчик просто исчезает. Это тоже нормально т.к. заказчик не обязан после вопроса сразу ввязываться в работу.

• +1 3
Надіслати

5 минут назад, mpn2005 сказал:

Товарищи. Не горячитесь.

Это обычное недопонимание сторон. Ничего критического в этом нет.

Неприятный момент, но совсем не катастрофа.

Конечно ничего страшного!

Людям веришь, а тебя на...бывают.

Надіслати

4 минуты назад, mpn2005 сказал:

Опять же первичная устная договорённость не является 100% обязанностю как исполнителя так и закзачика.

Ситуации бывают разные. Тем более что исполнителю порой не просто уведомить всех потенциальных заказчиков, в изменениях графика.

Мне бывает очень часто пишут, и что бы хотя бы ответить не всегда времени хватает. Бывают пишут с вопросом - "Можно селать то и это и т.д." я отвечаю, а потом данный заказчик просто исчезает. Это тоже нормально т.к. заказчик не обязан после вопроса сразу ввязываться в работу.

Вы отчасти правильно пишите, но этот текст не относится к данной теме.

Тут все предельно просто.

Дал слово-держи.

Тем более что со слов нужен был день. А прошло 4 дня.

Не успеваешь, не можешь, не умеешь напиши.

Все каналы связи есть. Скайп, Почта, все мессенджеры.

И когда ты сидишь и тратишь свое время впустую.... Что тут скажешь ещё.

Надіслати

7 минут назад, mpn2005 сказал:

есть люди толковые, а есть бестолковые! которые думают что им обязаны сделать! и ведут себя так будто у них денег забрал и пишут с лютой ненавистью

я никому ничего не должен и просто сказал завтра посмотрю, вперед плату не брал! 

но людям коли задрали свой нос столь высоко ничего не понять) но автору темы посоветую спуститься с небес на землю!

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, pmshirshov сказал:

Вы отчасти правильно пишите, но этот текст не относится к данной теме.

Тут все предельно просто.

Дал слово-держи.

Тем более что со слов нужен был день. А прошло 4 дня.

Не успеваешь, не можешь, не умеешь напиши.

Все каналы связи есть. Скайп, Почта, все мессенджеры.

И когда ты сидишь и тратишь свое время впустую.... Что тут скажешь ещё.

олигофрен напиши и скинь доказательства того что 4 дня! что ты за глупость морозишь?

Надіслати

Только что, Ptenec сказал:

олигофрен напиши и скинь доказательства того что 4 дня! что ты за глупость морозишь?

Следите за речью! Это раз.

За базар можно ответить это два!

Если Вы для себя все решили и пожелал мне удачи, зачем тогда звонить и что то выяснять?

• +1 1
Надіслати

14 минут назад, pmshirshov сказал:

Конечно ничего страшного!

Людям веришь, а тебя на...бывают.

я вам что обещал? вы мне делали пред оплату?
почему ведешь себя так будто я тебе что то должен и чем то обязан?

Надіслати

Только что, pmshirshov сказал:

Следите за речью! Это раз.

За базар можно ответить это два!

Если Вы для себя все решили и пожелал мне удачи, зачем тогда звонить и что то выяснять?

во первых я слежу за речью!

во вторых  за базар? да что ты об этом знаешь! раз бы хоть трубу взял! 
в третьих не я вам а вы мне удачи пожелали! вы бы наркотиками меньше баловались, ато сморю крышу сносит

Надіслати

Ну, если обещал что-то сделать надо сделать а не морозиться или сказать ща вот занят не могу не умею, постараюсь или сорри переоценил

Это вообще проблема 90% исполнителей 

Вы не понимаете что проблема не в деньгах а во времени и заказчик должен заниматься своим делом а не искать потеряшек по форумам и спрашивать ну что там где вы пропали и тп

Озвучивается сумма, сроки и если всех все устраивает - работа 

В идеале средний  проект занимает 5-10 сообщений  из которых одно это окей а второе доступы 

• +1 4
Надіслати

Почему то заказчикам не позволительно относиться к срокам, например, оплаты так же, как исполнители довольно часто относятся к срокам выполнения (установленным самим же исполнителем)...И корона не позволяет написать, предупредить, что что-то пошло не по плану. Никто ведь не компенсирует заказчику стоимость его потраченного времени на пустые ожидания очередного ветреного «фрилансера». Благо предоплаты не было.

Надіслати

2 минуты назад, Ptenec сказал:

я вам что обещал? вы мне делали пред оплату?
почему ведешь себя так будто я тебе что то должен и чем то обязан?

Посмотрте на дату создания диалога и на часы. Файл я приложил.

Если Вам было все равно тогда, то мне не все равно теперь.

Не тратьте пожалуйста мое время на переписку с Вами.

Я и так потратил очень много времени ма его впустую.

58D623DB-EF16-429E-848E-527ECF015DB9.jpeg

Надіслати

2 минуты назад, spectre сказал:

Ну, если обещал что-то сделать надо сделать а не морозиться или сказать ща вот занят не могу не умею, постараюсь или сорри переоценил

Это вообще проблема 90% исполнителей 

Вы не понимаете что проблема не в деньгах а во времени и заказчик должен заниматься своим делом а не искать потеряшек по форумам и спрашивать ну что там где вы пропали и тп

Озвучивается сумма, сроки и если всех все устраивает - работа 

В идеале средний  проект занимает 5-10 сообщений  из которых одно это окей а второе доступы 

он в сообщении сказал сам 50% скину до и 50% после ни того ни другого не получил!

2 минуты назад, pmshirshov сказал:

Посмотрте на дату создания диалога и на часы. Файл я приложил.

Если Вам было все равно тогда, то мне не все равно теперь.

Не тратьте пожалуйста мое время на переписку с Вами.

Я и так потратил очень много времени ма его впустую.

58D623DB-EF16-429E-848E-527ECF015DB9.jpeg

а скока времени вы пропадали? и то что писали скину 50%  не помните? я щас с друзьями в сауну завтра допишем! но вы не правы! готов обсудить это с любым завтра в обед!  и выложу переписку  пусть каждый думает кто правам а кто не прав!
а вам желаю лишь удачи! ибо с таки отношением она вам очень нужна!

• +1 1
Надіслати

8 минут назад, Ptenec сказал:

во первых я слежу за речью!

во вторых  за базар? да что ты об этом знаешь! раз бы хоть трубу взял! 
в третьих не я вам а вы мне удачи пожелали! вы бы наркотиками меньше баловались, ато сморю крышу сносит

Уважаемый!

Я за время наших бесед и здесь в теме разве переходил на личности? Высказывал свое голословное мнение о вашей умственной способности, веспочвенных пристрастиях к наркотическим препаратам и т.д. и т.п.? Конечно же нет........

Я высказал свое мнение в пустоту, которую вы теперь пытаетесь заполнить.

Прошу вас остановитесь в этой теперь бессмысленной для нас обоих переписке и займитесь тем, тем вы занимались до общения со мной.

Надіслати

5 минут назад, Ptenec сказал:

он в сообщении сказал сам 50% скину до и 50% после ни того ни другого не получил!

Если по чесноку

Это не та сумма для предоплаты и обратно он бы свои 50 процентов за такую работу которая ничего не стоит не получил бы 

Я вот например если заказчику что-то не нравится либо не беру денег либо возвращаю предоплату если была

Правда такие случаи редкие очень 

Перед работой надо не просить предоплаты а посмотреть на сайт и оценить свои силы

• +1 1
Надіслати

@pmshirshov не давай никому бабки пока всё не сделают. ни каких 50%.
Со своей стороны могу твердо сказать ,что @pmshirshov без проблем оплатит проделанную работу.
И я считаю и знаю, что он один из тех заказчиков который может ставить  такие условия по оплате разработчику.
ровно так же как и исполнитель может требовать часть оплаты с заказчика.
Так вот за него можете не париться..
@pmshirshov я @rassigor говорил и те скажу тоже самое, не трогай это, вонять не будет..
я вот как то наступил и начало оно вонятьи, что пришлось выскочить на шпагах с Томом
))

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

@pmshirshov не давай никому бабки пока всё не сделают. ни каких 50%.
Со своей стороны могу твердо сказать ,что @pmshirshov без проблем оплатит проделанную работу.
И я считаю и знаю, что он один из тех заказчиков который может ставить  такие условия по оплате разработчику.
ровно так же как и исполнитель может требовать часть оплаты с заказчика.
Так вот за него можете не париться..
@pmshirshov я @rassigor говорил и те скажу тоже самое, не трогай 'nj , вонять не будет..
я вот как то наступил и начало оно вонятьи, что пришлось выскочить на шпагах с Томом
))

Спасибо за моральную поддержку?

Надіслати

55 минут назад, nikifalex сказал:

Автор гуглил как решить вашу проблему. Старался. Но проблема оказалась в том, что в гугле ответа не оказалось. Он виноват что-ли?

А вы что бы делали на его месте? Кушать то хочется, приходится браться даже за то что невозможно, хотя бы ради предоплаты.

У каждого свое место.

У меня живой магазин

У программиста умение работать с кодом.

Мне то же нужно кормить семью.

И если я что то обещаю, то делаю. Даже если мне это в убыток.

Потому что репутацию можно зарабатывать годами а потерять в один момент.

И не писать в качестве оправдания про то чего не было в переписке!

Надіслати

@pmshirshov Вас цена в 3000р. не насторожила? Само по себе вывести в 89 баллов мобилу достаточно сложно, а делать это за столь невменяемо низкую стоимость нормальный специалист не возьмётся.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.