kur1977 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Имя файла: Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Владелец файла: kur1977 Файл размещен: 02 окт. 2012 Файл обновлен: 04 окт. 2012 Категория файла: Модули Дополнение реализует автообновление цены при выборе опции на странице товара. Работает для опций типа select, radio, checkbox. Дополнение не использует AJAX, а при помощи Javascript выкусывает значения цен из выбранных опций и добавляет/отнимает их из цены товара. После этого Цена заменяется на результат. Работает на всех валютах. Демо http://demo.finesite...t&product_id=48 В архиве версия для vqmod и версия без него. По умолчанию будет работать на теме default. Если вы используете тему, отличную от default - необходимо использовать версию дополнения для vqmod. При этом необходимо отредактировать файл /vqmod/xml/vqmod_product_price_autoupdate.xml - в строке <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> вместо default вставляете название вашей темы.В этом модуле обнаружилась одна неприятная проблема с подсчетом цены, если используются налоговые ставки. Если Вы используете налоговые ставки - просьба приобретать другой модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Демо или скриншот есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Обновляется аяксом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 нужно демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zanoza Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Демо в студию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Обновил описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 отлично работает, жаль на недефолтную тему не поставилось, пришлось править под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Спасибо. Поставил. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 не сходится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Также присутствует округление до целых чисел, т.е. 120,00+37,40=157,40, а модуль выводит 157,00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов?тоже интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Демо или скриншот есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Обновляется аяксом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 нужно демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zanoza Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Демо в студию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Обновил описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 отлично работает, жаль на недефолтную тему не поставилось, пришлось править под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Спасибо. Поставил. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 не сходится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Также присутствует округление до целых чисел, т.е. 120,00+37,40=157,40, а модуль выводит 157,00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов?тоже интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pro1d Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Обновляется аяксом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 нужно демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zanoza Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Демо в студию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Обновил описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 отлично работает, жаль на недефолтную тему не поставилось, пришлось править под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Спасибо. Поставил. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 не сходится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Также присутствует округление до целых чисел, т.е. 120,00+37,40=157,40, а модуль выводит 157,00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов?тоже интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zanoza Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Демо в студию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Обновил описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 отлично работает, жаль на недефолтную тему не поставилось, пришлось править под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Спасибо. Поставил. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 не сходится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Также присутствует округление до целых чисел, т.е. 120,00+37,40=157,40, а модуль выводит 157,00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов?тоже интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 отлично работает, жаль на недефолтную тему не поставилось, пришлось править под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Спасибо. Поставил. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 не сходится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Также присутствует округление до целых чисел, т.е. 120,00+37,40=157,40, а модуль выводит 157,00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов?тоже интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Спасибо. Поставил. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 не сходится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Также присутствует округление до целых чисел, т.е. 120,00+37,40=157,40, а модуль выводит 157,00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов?тоже интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
12strun Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Также присутствует округление до целых чисел, т.е. 120,00+37,40=157,40, а модуль выводит 157,00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pro1d Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Когда ждать исправление багов?тоже интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это баги не модуля, а версии CMS. Сравните Стоимость товара в админке и ту стоимость что выводится на странице товара. Тоесть перед выводом стоимость учитываются налоги. Отключив налог в настройке товара - избавляемся от этого глюка. В 1.5.3.1 этот баг поправлен бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pro1d Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 бред! модуль должен учитывать много параметров, налоги в том числе. при смене опций пользователь должен видеть ту цену, которая отображается в корзине при добавлении товара. предлагаю посмотреть демо аналогичных платных решений, там авторы не пытаются объяснить свою не компетенцию багами движка.да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке. Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'. Так что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 да вы поставьте с нуля ocstore 1.5.1.3 и посмотрите, как он выводит цены в товаре и посмотрите цену товара в админке. Я так считаю, что основная цена товара должна соответствовать цене, прописанной у этого товара в админке.в самом простом случае это так. но есть ещё налоги, мультивалюта. не думаю что пользователей или разработчиков движка будет интересовать ваше мнение о расчете цены =))Что собственно в ocstore 1.5.3.1 и сделали. А вот в 1.5.1.3 действительно как вы говорите бред. Основна цена товара не соответствует его цене в админке если у этого самого товара установлено 'учитывать налоги'.предлагаю сравнить классы Currency и Tax из library в версиях 1.5.1 и 1.5.3, там не так много измененийТак что не стоит такпоспешно выражаться, сначала попытайтесь вникнуть в суть.так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара.и я повторюсь, если вы со мной не согласны посмотрите аналог http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458. сейчас модуль считает цену не по правилам движка для которого вы пишите дополнение, а по вашим соображениям. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль https://opencartforum.com/files/file/629-ajax-автообновление-цены-товара-при-выборе-опции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 так я об этом вам и говорю, вы разберитесь сперва в том как opencart формирует цену у товара. Признаю, был не прав. Спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Итак. Я разобрался, в чем проблема. Это никакие не баги движка. Просто поумолчанию в 1.5.1.3 включениы налоговые ставки для группы default. А в 1.5.3.1 они отключены. Вот отсюда и ноги растут. В общем как убрать этот модуль из продажи? Всем, кто купил этот модуль и имеет с ним проблемы - прошу отписать в личку - я вышлю модуль http://opencartforum...пции-ocstore-1/ в котором этот баг устранен. браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 я обратил вимание на это дополнение потому как сам решал ту же задачу не-ajax обновления цены, но на старой версии https://opencartforum.com/files/file/377-option-price-update/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Share Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну в данном случае без айакса не вышло. Ведь не известно заранее, включены ли в админке налоги. Хотя конечно можно было в контроллере дописать проверки и т.д. Но наверное проще и правильнее передать айаксом в функцию product_id и id выбранных опций. А там уже пускай считает и возвращает в темплейт :)) да.. значения цены и опций нужно выводить в tpl уже с учетом налогов и контроллер это может.но и с ajax версией не всё так гладко... если например указать скидку для покупки 2 и более товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Автообновление цены на странице товара при выборе опции для OcStore 1.5.x
kur1977 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] ScanDynamicPrice/Динамическое обновление цены Автор: q3dm0, 1 жовтня 2018 обновление цены товара опции товар (і ще %d) Теги: обновление цены товара опции товар динамическое изменение цены модель для опций ajax обновление цен ajax update cart 5 відповідей 1 203 перегляди q3dm0 27 жовтня 2020 Перенос товаров с сайта PROM.UA на OpenCart, Обновление цен, Настройка фильтров с Характеристик Автор: AndreyEco, 10 січня 2022 перенос базы валидация (і ще %d) Теги: перенос базы валидация фильтры характеристики товара обновление цены товара обновление товаров 2 відповіді 558 переглядів AndreyEco 11 січня 2022 Настроить АОП для yml ссылок поставщиков Автор: winner0377, 6 червня 2019 аоп обновление (і ще %d) Теги: аоп обновление обновление по api обновление opencart обновление товар обновление товаров обновление остатков обновление цены товара наполнение товарами opencart наполнение интернет-магазина обработка прайс-листов обработка и импорт прайсов прайс лист yml yml opencart yml-файл yml импорт yml ссылка yml импорт товаров обработка прайс 1 відповідь 1 590 переглядів Soong 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Share Опубліковано: 8 жовтня 2012 как можно удалить отсюда модуль? А то его всеравно покупают, и потом требуют выслать другой, так как этот неправильно считает.скрыл от лишних глаз. по идее при редактировании можно удалить файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts