faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Добрый день. Подскажите в каком файле идет рассчет окончательной стоимости товара с учетом его опций (+ -) к основной цене? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Сами опции задаются на странице товара product.tpl , а итог мы видим либо в корзине либо в оформление заказа Можно в принципе установить модуль который будет изменять цену в зависимости от выбранных опций, прямо на странице с товаром... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т. е. сам рассчет цена+опция идет в корзине? Какой файл отвечает за это, не смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы лучше скажите что Вам конкретно надо сделать. ото я не могу сориентироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Ааа понял, я тоже хотел такое сделать (такая функция кстати есть в virtuemart магазине), но у меня ничего не вышло, смог только добавить внешние изменения в админку, но реально они не работали. Там просто надо много файлов, менять в том числе и php, вот если вы знаете php то я могу попробовать найти все файлы где нужно вносить изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вот я как раз php и ищу, потому что внешнюю часть я тоже сделал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Сами опции задаются на странице товара product.tpl , а итог мы видим либо в корзине либо в оформление заказа Можно в принципе установить модуль который будет изменять цену в зависимости от выбранных опций, прямо на странице с товаром... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т. е. сам рассчет цена+опция идет в корзине? Какой файл отвечает за это, не смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы лучше скажите что Вам конкретно надо сделать. ото я не могу сориентироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Ааа понял, я тоже хотел такое сделать (такая функция кстати есть в virtuemart магазине), но у меня ничего не вышло, смог только добавить внешние изменения в админку, но реально они не работали. Там просто надо много файлов, менять в том числе и php, вот если вы знаете php то я могу попробовать найти все файлы где нужно вносить изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вот я как раз php и ищу, потому что внешнюю часть я тоже сделал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т. е. сам рассчет цена+опция идет в корзине? Какой файл отвечает за это, не смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы лучше скажите что Вам конкретно надо сделать. ото я не могу сориентироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Ааа понял, я тоже хотел такое сделать (такая функция кстати есть в virtuemart магазине), но у меня ничего не вышло, смог только добавить внешние изменения в админку, но реально они не работали. Там просто надо много файлов, менять в том числе и php, вот если вы знаете php то я могу попробовать найти все файлы где нужно вносить изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вот я как раз php и ищу, потому что внешнюю часть я тоже сделал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы лучше скажите что Вам конкретно надо сделать. ото я не могу сориентироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Ааа понял, я тоже хотел такое сделать (такая функция кстати есть в virtuemart магазине), но у меня ничего не вышло, смог только добавить внешние изменения в админку, но реально они не работали. Там просто надо много файлов, менять в том числе и php, вот если вы знаете php то я могу попробовать найти все файлы где нужно вносить изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вот я как раз php и ищу, потому что внешнюю часть я тоже сделал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Ааа понял, я тоже хотел такое сделать (такая функция кстати есть в virtuemart магазине), но у меня ничего не вышло, смог только добавить внешние изменения в админку, но реально они не работали. Там просто надо много файлов, менять в том числе и php, вот если вы знаете php то я могу попробовать найти все файлы где нужно вносить изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вот я как раз php и ищу, потому что внешнюю часть я тоже сделал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Ааа понял, я тоже хотел такое сделать (такая функция кстати есть в virtuemart магазине), но у меня ничего не вышло, смог только добавить внешние изменения в админку, но реально они не работали. Там просто надо много файлов, менять в том числе и php, вот если вы знаете php то я могу попробовать найти все файлы где нужно вносить изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вот я как раз php и ищу, потому что внешнюю часть я тоже сделал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вот я как раз php и ищу, потому что внешнюю часть я тоже сделал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Вам нужно воспользоваться программой Agent Ransack - эта прога может искать по названиям файлов и по тексту написанному в самих файлах. Т.е. она быстро и удобно сканирует пока не найдет ваш запрос. Скачать можете с оф сайта. Мне лично она выдала вот такие результаты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я хочу сделать, чтобы была возможность помимо + - сделать еще вариант =, чтобы мне не высчитывать на сколько это у меня дороже стоит товар или дешевле, а просто прописывать цену. + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 + и - покзывают отклонения от основной цены поэтому "=" там ненужно. = это нулевое отклонение. думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 думаю имеется ввиду возможность задать цену сразу, без расчетов Да, именно это я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 для версии 1.5.3 при редактировании цены у опции укажите =, например =100 тогда двиг сам посчитает и укажет + или - Index: admin/model/catalog/product.php =================================================================== --- admin/model/catalog/product.php (revision 44:90e85bd8f0dc) +++ admin/model/catalog/product.php (revision 44+:90e85bd8f0dc+) @@ -40,6 +40,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } @@ -173,6 +182,15 @@ if (isset($product_option['product_option_value'])) { foreach ($product_option['product_option_value'] as $product_option_value) { + if(strlen($product_option_value['price']) > 0 && $product_option_value['price'][0] == '=') { + $option_price = (float)$data['price'] - (float)substr($product_option_value['price'], 1); + if($option_price < 0) { + $product_option_value['price'] = -$option_price; + $product_option_value['price_prefix'] = "+"; + } else { + $product_option_value['price_prefix'] = "-"; + } + } $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option_value SET product_option_value_id = '" . (int)$product_option_value['product_option_value_id'] . "', product_option_id = '" . (int)$product_option_id . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', option_id = '" . (int)$product_option['option_id'] . "', option_value_id = '" . (int)$product_option_value['option_value_id'] . "', quantity = '" . (int)$product_option_value['quantity'] . "', subtract = '" . (int)$product_option_value['subtract'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "', price_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['price_prefix']) . "', points = '" . (int)$product_option_value['points'] . "', points_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['points_prefix']) . "', weight = '" . (float)$product_option_value['weight'] . "', weight_prefix = '" . $this->db->escape($product_option_value['weight_prefix']) . "'"); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня немного по другому - тогда еще скидки можно учесть. Только я не тестировал. мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 мне выдает Undefined variable: option_value_query in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180Notice: Trying to get property of non-object in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Если добавляешь товар без опции. И после того как добавишь 1 товар с опцией =, все другие товары добавляются с такой же ценой ) Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Подправил. Если что, вечером гляну еще раз. PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET, expecting '(' in /home/a/ateliervru/artfabric/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cart.php on line 180 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 вы сначала все файлы из vqmod папки удалите (временно) а потом ошибку смотрите, ото он некорректно отображает, пишет что ошибка во vqmod а её там и в помине нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. у вас все работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Т.е. у вас все работает? Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Я проверяю, делаю исправления, поэтому код меняется. Теперь вроде все. Попробуйте. Возможно я кэш не почистил, сейчас работает добавление с опцией =. Но есть другой глюк, если этот же товар без опции добавить, то у него будет такая же цена как с опцией :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Опции товара, рассчет стоимости.
sergiosinicin Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Теперь при добавлении первого товара с опцией =, все последующие добавляются с 0 ценой Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Змінено 30 вересня 2012 користувачем sergiosinicin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2012 Не могу повторить ошибку. А можно скриншот или подробнее? А ... у меня радио кнопки, у вас наверное чекбоксы. Сейчас посмотрю. Да, чекбоксы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
OldAine Опубліковано: 30 вересня 2012 Share Опубліковано: 30 вересня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 А на версию 1.5.13 не будете делать?Не знаю. Не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiosinicin Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да, чекбоксы :) Допустим есть товар и у него 2 опции со знаком =. При покупке я ставлю оба чекбокса и в корзине это 2 отдельные позиции или одна позиция как сумма двух? Здесь выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts