Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

1.5.3.1 - невозможность сменить шаблон

Recommended Posts

Обновился на версию 1.5.3.1, а точнее поставил с нуля. Обновлять боевой пока притормозил..

Встала проблема с заменой дефолтного шаблона - скрипт не воспринимает другой шаблон и тянет стили и файлы из дефолтного,

пришлось тему дефолтную править под себя. Только на этих условиях скрипт принял новый шаблон.

Пробовал как бы обмануть - скопировал дефолтную тему, дал другое имя, попробовал перевернутся - не берет.

Переименовал дефолтную тему , а новую сделал дефолтной - не хочет тянет все с оригинала.

В чем может быть пробелма скрипта?

Кто сталкивался ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

32 просмотра - 0 ответов..

Видимо у всех все зачепато! Ну я рад тогда за всех.. Но может кто то просто напишет два слова - "я нет" ? :wink:

Нашел простой выход, раз нет советов- просто редизайнул дефолтную тему без переименования - я не гордый.

Если каво заинтересует вопрос по редизайну и нет чувства гордости называть своим именем темку - спрашайте, чем смогу помогу.

Надіслати

Да, конечно.

Чтобы понятнее проблему было видно : - берем любой free шаблон, заливаем, в админке указываем его, смотрим - либо не показывает новый, либо тянет стили из дефолтного, а то и файлы может затянуть. Именно версия 1.5.3.1 . Аналогичный приемы делал на 1.5.2.1 - там все без проблем - какой указал шаблон в админке , тот и будет отображаться.

Почему и возник вопрос о данном баге в версии ocStore 1.5.3.1....

Если честно, чистый Опенкарт не пробовал, только сборку от остим..

Надіслати

все зависит от шаблона. одни берут дефолтные, с другими идут директории со стилями и имиджами. Вот например в теме

hyla, есть каталог template catalogviewthemehylatemplate так вот, там во всех файлах пути переписаны на "themehyla". Надо шаблон ковырять и править.

Надіслати

• 1 month later...

вы не поняли суть проблемы - ставим магазин с нуля, в нем по умолчанию тема дефолтная соответственно. Решаем поменять темку, допустим качаем какуй нибудь фрии, закачиваем, в админке указываем новую темку. Должно сменится. Но... Либо второй вариант - делаем копию дефолтной, переименовываем ее , указываем в админке ее новое название - не хотит.. Это проблемка именно в релизе. В чистом Опенкарт данного бага не заметил.

Надіслати

нет такой проблемы ни на одном релизе у меня.... может что то у Вас не так... прав может не хватает...

В админке при смене название шаблона хоть меняется??

Надіслати

в том и дело, что ни в одном релизе такого не наблюдалось... начинал юзать с 0.20-го...

Прав конечно хватает )...

В админке меняется, но сам сайт - нет..

Скажу больше - нельзя переименовывать дефолтный шаблон

в первой теме вроде понятно описал проблему...

проблему я решил - как, описано в первом топе..

Но это конечно не решение, это просто подгонка под..

Надіслати

такая же проблема. версия 1.5.3.1

не меняется тема. даже платная. подгружает файлы из дефолтной темы.

пробовала ставить другие версии 1.5.2.1 и 1.5.1.3 все равно выползают файлы.

как сделать? (((( хелп.

Надіслати

Как сделать автоматический обмен данными? Есть база фирмы на 1С 7.7. В программе не разбираюсь. В БД 18000 товара. Как их загрузить на сайт? Нужно,чтобы товары сайта обновлялись каждый день...Плиз,помогите...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.