stilldream Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 allexp, добрый день, вы не рассматриваете вариант подключения антикаптчи для модуля? Смущает то, что в день можно добавлять 20 товаров. У нас допустим 12.000 товаров в базе магазина, и цены регулярно меняются с учетом акций и скидок, поэтому нам необходимо что бы это ограничение не влияло на работу модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serenya04 Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день. А есть хотя бы ориентировочные сроки выпуска модуля под opencart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 allexp, добрый день, вы не рассматриваете вариант подключения антикаптчи для модуля? Смущает то, что в день можно добавлять 20 товаров. У нас допустим 12.000 товаров в базе магазина, и цены регулярно меняются с учетом акций и скидок, поэтому нам необходимо что бы это ограничение не влияло на работу модуля. Антикапчи не планируется. Ограничения количества добавления товаров в день нет. 20 - это рекомендуемое ограничение за одно нажатие кнопки экспорта или cron запуска экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день. А есть хотя бы ориентировочные сроки выпуска модуля под opencart 2.2? К сожалению, сроки неизвестны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stilldream Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Антикапчи не планируется. Ограничения количества добавления товаров в день нет. 20 - это рекомендуемое ограничение за одно нажатие кнопки экспорта или cron запуска экспорта. Понятно.. Выше писалось относительно дублей, в том числе на вашем сайте сказано что это особенности апи вк. А разве нет возможности вести лог, в котором будут фиксироваться добавленные товары, что бы избежать дублей? Я заинтересован в покупке, но хочу быть уверенным что мне не придётся тратить потом время на исправление косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Понятно.. Выше писалось относительно дублей, в том числе на вашем сайте сказано что это особенности апи вк. А разве нет возможности вести лог, в котором будут фиксироваться добавленные товары, что бы избежать дублей? Я заинтересован в покупке, но хочу быть уверенным что мне не придётся тратить потом время на исправление косяков. Дубли делает не модуль, а API VK, поэтому вести их лог не получается, т.к. VK API не сообщает о созданных дублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? http://vkexport.allex-p.ru/get_market/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Что это ? Скоро мозг взорвется.... http://vkexport.allex-p.ru/support/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Пользуюсь SocPlagin Платный ,но окупаемый с лихвой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Berz052 Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Напишите в личные сообщения, возможно получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день. А есть хотя бы ориентировочные сроки выпуска модуля под opencart 2.2? К сожалению, сроки неизвестны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stilldream Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Антикапчи не планируется. Ограничения количества добавления товаров в день нет. 20 - это рекомендуемое ограничение за одно нажатие кнопки экспорта или cron запуска экспорта. Понятно.. Выше писалось относительно дублей, в том числе на вашем сайте сказано что это особенности апи вк. А разве нет возможности вести лог, в котором будут фиксироваться добавленные товары, что бы избежать дублей? Я заинтересован в покупке, но хочу быть уверенным что мне не придётся тратить потом время на исправление косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Понятно.. Выше писалось относительно дублей, в том числе на вашем сайте сказано что это особенности апи вк. А разве нет возможности вести лог, в котором будут фиксироваться добавленные товары, что бы избежать дублей? Я заинтересован в покупке, но хочу быть уверенным что мне не придётся тратить потом время на исправление косяков. Дубли делает не модуль, а API VK, поэтому вести их лог не получается, т.к. VK API не сообщает о созданных дублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? http://vkexport.allex-p.ru/get_market/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Что это ? Скоро мозг взорвется.... http://vkexport.allex-p.ru/support/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Пользуюсь SocPlagin Платный ,но окупаемый с лихвой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Berz052 Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Напишите в личные сообщения, возможно получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stilldream Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Антикапчи не планируется. Ограничения количества добавления товаров в день нет. 20 - это рекомендуемое ограничение за одно нажатие кнопки экспорта или cron запуска экспорта. Понятно.. Выше писалось относительно дублей, в том числе на вашем сайте сказано что это особенности апи вк. А разве нет возможности вести лог, в котором будут фиксироваться добавленные товары, что бы избежать дублей? Я заинтересован в покупке, но хочу быть уверенным что мне не придётся тратить потом время на исправление косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Понятно.. Выше писалось относительно дублей, в том числе на вашем сайте сказано что это особенности апи вк. А разве нет возможности вести лог, в котором будут фиксироваться добавленные товары, что бы избежать дублей? Я заинтересован в покупке, но хочу быть уверенным что мне не придётся тратить потом время на исправление косяков. Дубли делает не модуль, а API VK, поэтому вести их лог не получается, т.к. VK API не сообщает о созданных дублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? http://vkexport.allex-p.ru/get_market/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Что это ? Скоро мозг взорвется.... http://vkexport.allex-p.ru/support/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Пользуюсь SocPlagin Платный ,но окупаемый с лихвой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Berz052 Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Напишите в личные сообщения, возможно получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bladislav Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? http://vkexport.allex-p.ru/get_market/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Что это ? Скоро мозг взорвется.... http://vkexport.allex-p.ru/support/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Пользуюсь SocPlagin Платный ,но окупаемый с лихвой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Berz052 Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Напишите в личные сообщения, возможно получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день! Хочу приобрести модуль, как оплатить сразу с возможностью выгрузки в товары? http://vkexport.allex-p.ru/get_market/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Что это ? Скоро мозг взорвется.... http://vkexport.allex-p.ru/support/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Пользуюсь SocPlagin Платный ,но окупаемый с лихвой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Berz052 Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Напишите в личные сообщения, возможно получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kolek5520 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Что это ? Скоро мозг взорвется.... http://vkexport.allex-p.ru/support/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Пользуюсь SocPlagin Платный ,но окупаемый с лихвой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Berz052 Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Напишите в личные сообщения, возможно получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maloj Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Подскажите какую нибудь прогу для массовых действий в вк: массово очистить фотоальбомы и товары интересует раньше был vkbot но сейчас насколько знаю,он уже не работает. Пользуюсь SocPlagin Платный ,но окупаемый с лихвой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
6yka Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Berz052 Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день! Я уже писал ранее, что при выгрузке с сайта, если цена в админке устанавливается в валюте, а на сайт для клиентов выводится в рубли, в контакт попадает цена в валюте, а не рублеваяю Можно это как-то решить? Напишите в личные сообщения, возможно получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 1) можно ли выгружать на стену несколько фоток с карточки товара? ( в группе только по 1 фотке в посту) 2) можно ли убирать ссылку на сайт при выгрузке на стену? 3) можно ли добавлять свое описание над фото? 1. да 2. да 3. да, только для всех товаров сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alteya Опубліковано: 15 вересня 2016 Share Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) Версия модуля последняя Магазин 1,5,2,1 Не выбираются категории, модуль не работает из-за этого Ошибка Notice: Undefined index: path in /home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30Notice: Undefined index: name in/home/cjpierci/public_html/shop/admin/view/template/extension/vk_export_market_edit.tpl on line 30 Змінено 15 вересня 2016 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seomaniac Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Всем доброго времени суток! Давно не заходил в тему, ибо модуль оперативно выгружает товары в альбомы и в "товары". За что очередное спасибо allexp. Но вот заметил, что обновления у меня не работают, хотя часть товаров была отключена. Версия vkExport v5.2 b2. OpenCart 1.5.5.1 Змінено 28 вересня 2016 користувачем seomaniac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
6yka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bevg2006 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Было бы здорово иметь возможность выгружать в альбом все фото, если есть дополнительные у товара. И еще бы лучше ставить галку напротив товара выгружать доп фото в альбом или нет. вкладка "Экспорт в альбомы" - "Кол-во фотографий товара экспортируемых в альбом:" не оно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Приветствую, в процессе экспорта товаров появляется сообщение в логе Date: 04.10.16 18:59:02 Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК Товары не выгружаются, с чем это может быть связано? Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Приветствую, в процессе установки после 6-го шага настройки доступа приложения пишет "Доступ запрещен!" В настройках у администратора разрешен просмотр и внесение изменений, может еще где-то права добавить? Вероятно забыли отметить права module/vk_export Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
pavels1978 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Да, уже работает, только проблема с категорией появиласьВ логеДля категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Змінено 4 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Да, уже работает, только проблема с категорией появилась В логе Для категории "в моем магазине" не установлена категория товаров ВК При этом на стену все выгружается... Установите категории товаров ВК для выбранных категорий каталога на странице модуля "Категории ВК" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 656 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 773 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 991 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 207 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pavels1978 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Дело в том, что у меня вообще нет вкладки про категории VK Во вкладке настройки vk.com id пользователя и группы и кнопка настроить заново. И вот-такая ошибка вылезает php fatal error on line 43 Змінено 5 жовтня 2016 користувачем pavels1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Речь идет не о вкладке, а о отдельной странице, ссылка на которую находится в меню модуля, при условии, что вы корректно его установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Вперед Сторінка 76 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
Recommended Posts