Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Пробовал все три варианта с 2.0. Ошибка не пропадает. https://prnt.sc/utckvu https://prnt.sc/utcloj а зачем вы пробовали все 3 варианта с 2.0 если судя по ошибке вам сервер сообщает что протокол 2.0 он не знает что это такое ? Так же в модуле написано вот тут. Спойлер Может стоит включить протокол по умолчанию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 5172 677 1066 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 172 posts Axelenz 677 posts partshez 1 066 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Если в директории лежит файл с таким же именем как вы парсит, тогда модуль добавляет цифру в имя файла и ложе рядом. Модуль при перезагрузке фото удаляет старые с сервера при условии что они в этот момент указаны в товаре. Если это просто файлы лежат на сервере то модуль не будет их удалять. Процесс банальный. Модуль парсит фото. Смотри выбрано удалять и загружать заново. Он смотрит что есть в товаре сейчас, идет по указанным ссылкам удаляет физически файлы. Затем прописывает путь к новым. Тогда я не понимаю выбранное действие. **Обновлять и удалить старые [Внимание!!! Старые фото товара будут удалены с сервера]** Я понимаю это так. СТАРЫЕ ФОТО удалятся с сервера, останутся только новые. Т.е. никаких дублей быть не должно. Старые фото, которые есть в товаре просто обновляются. Или я не умею читать? И вопрос по существу. Какое действие я должен выбрать сейчас? Мне необходимо обновить все фото товара. Если нет фото, добавить его. *Добавлять при создании товара.* Не подходит. Товар уже создан. *Добавлять при создании и обновлении товара* Не подходит, так как создадутся дубли уже существующих фото. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: а зачем вы пробовали все 3 варианта с 2.0 если судя по ошибке вам сервер сообщает что протокол 2.0 он не знает что это такое ? Так же в модуле написано вот тут. Скрыть контент Может стоит включить протокол по умолчанию ? После Вашего ответа мне в личку я перепробовал ВСЕ варианты. Ошибка не исчезает. https://prnt.sc/utd09w https://prnt.sc/utd1nq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Тогда я не понимаю выбранное действие. **Обновлять и удалить старые [Внимание!!! Старые фото товара будут удалены с сервера]** Я понимаю это так. СТАРЫЕ ФОТО удалятся с сервера, останутся только новые. Т.е. никаких дублей быть не должно. Старые фото, которые есть в товаре просто обновляются. Или я не умею читать? как модуль определяет что это старые фот и их нужно удалить ? 1. Заходит в товар который будет сейчас обновлять. 2. Смотрите какие фото на данный момент привязаны к товару. 3. Удаляет с диска те фото которые на данный момент привязаны к данному товару. Затем добавляет новые фото. 4 минуты назад, partshez сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Представляем ситуацию у вас 100 фото лежат в директории для фото. И вы скачиваете 101 фото, и по названию оно совпадает с одним которое уже лежит в директории. Что модулю делать ? 1. Удалить то что лежит на диске ? 2. Переименовать то что скачал ? Удалить то что на диске нельзя потому что неизвестно где вы его используете. Значит переименовать. Модуль не отвечает за то что уже лежит на диске. Он может удалить старые фото только в том случаи если они сейчас привязаны к товары и вы сейчас хотите их обновить. Если вам сложно осознать как работает логика фото сделайте так. 1. Создайте отдельный проект. 2. Добавьте одну ссылку на товар. 3. Загрузите фото. 4. Выберите действие обновить. 5. Обновите и посмотрите что произошло. 6. Поменяйте действие и обновите опять и снова посмотрите. И вы поймете как все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 минут назад, partshez сказал: После Вашего ответа мне в личку я перепробовал ВСЕ варианты. Ошибка не исчезает. https://prnt.sc/utd09w https://prnt.sc/utd1nq не вижу ошибки при выборе варианта http 1/1 Покажите тут скриншот ошибки при выборе конкретно этого варианта протокола. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: не вижу ошибки при выборе варианта http 1/1 Покажите тут скриншот ошибки при выборе конкретно этого варианта протокола. Дал доступы в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 Только что, partshez сказал: Дал доступы в личке а почему не просто скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: как модуль определяет что это старые фот и их нужно удалить ? 1. Заходит в товар который будет сейчас обновлять. 2. Смотрите какие фото на данный момент привязаны к товару. 3. Удаляет с диска те фото которые на данный момент привязаны к данному товару. Затем добавляет новые фото. выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Представляем ситуацию у вас 100 фото лежат в директории для фото. И вы скачиваете 101 фото, и по названию оно совпадает с одним которое уже лежит в директории. Что модулю делать ? 1. Удалить то что лежит на диске ? 2. Переименовать то что скачал ? Удалить то что на диске нельзя потому что неизвестно где вы его используете. Значит переименовать. Модуль не отвечает за то что уже лежит на диске. Он может удалить старые фото только в том случаи если они сейчас привязаны к товары и вы сейчас хотите их обновить. Если вам сложно осознать как работает логика фото сделайте так. 1. Создайте отдельный проект. 2. Добавьте одну ссылку на товар. 3. Загрузите фото. 4. Выберите действие обновить. 5. Обновите и посмотрите что произошло. 6. Поменяйте действие и обновите опять и снова посмотрите. И вы поймете как все устроено. Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Модуль все привязал. Прочтите внимательнее что я вам написал. там же все понятно. Если раньше модуль обновлять товар и не было выбрано действие удалять то фото отвязались от товара, но не удалились с диска. А если они остались на диске не привязаны к товару. То как модуль может их удалить если он банально не знает про существования физически этих файлов. Модуль сам по себе не бегает по всем папкам вашего FTP в поиска фото что бы их удалить. Он делает конкретно то что нужно конкретно в данный момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: Или не видит того, что он сам же раньше создал? то что раньше он привязал фото или вы привязали их вручную модуль конечно же не видит. Он видит только сам факт что у товара есть фото, а как они попали туда не может видить ни мой модуль ни какой либо другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 15 минут назад, Rassol2 сказал: а почему не просто скриншот ? Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Если в директории лежит файл с таким же именем как вы парсит, тогда модуль добавляет цифру в имя файла и ложе рядом. Модуль при перезагрузке фото удаляет старые с сервера при условии что они в этот момент указаны в товаре. Если это просто файлы лежат на сервере то модуль не будет их удалять. Процесс банальный. Модуль парсит фото. Смотри выбрано удалять и загружать заново. Он смотрит что есть в товаре сейчас, идет по указанным ссылкам удаляет физически файлы. Затем прописывает путь к новым. Тогда я не понимаю выбранное действие. **Обновлять и удалить старые [Внимание!!! Старые фото товара будут удалены с сервера]** Я понимаю это так. СТАРЫЕ ФОТО удалятся с сервера, останутся только новые. Т.е. никаких дублей быть не должно. Старые фото, которые есть в товаре просто обновляются. Или я не умею читать? И вопрос по существу. Какое действие я должен выбрать сейчас? Мне необходимо обновить все фото товара. Если нет фото, добавить его. *Добавлять при создании товара.* Не подходит. Товар уже создан. *Добавлять при создании и обновлении товара* Не подходит, так как создадутся дубли уже существующих фото. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: а зачем вы пробовали все 3 варианта с 2.0 если судя по ошибке вам сервер сообщает что протокол 2.0 он не знает что это такое ? Так же в модуле написано вот тут. Скрыть контент Может стоит включить протокол по умолчанию ? После Вашего ответа мне в личку я перепробовал ВСЕ варианты. Ошибка не исчезает. https://prnt.sc/utd09w https://prnt.sc/utd1nq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Тогда я не понимаю выбранное действие. **Обновлять и удалить старые [Внимание!!! Старые фото товара будут удалены с сервера]** Я понимаю это так. СТАРЫЕ ФОТО удалятся с сервера, останутся только новые. Т.е. никаких дублей быть не должно. Старые фото, которые есть в товаре просто обновляются. Или я не умею читать? как модуль определяет что это старые фот и их нужно удалить ? 1. Заходит в товар который будет сейчас обновлять. 2. Смотрите какие фото на данный момент привязаны к товару. 3. Удаляет с диска те фото которые на данный момент привязаны к данному товару. Затем добавляет новые фото. 4 минуты назад, partshez сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Представляем ситуацию у вас 100 фото лежат в директории для фото. И вы скачиваете 101 фото, и по названию оно совпадает с одним которое уже лежит в директории. Что модулю делать ? 1. Удалить то что лежит на диске ? 2. Переименовать то что скачал ? Удалить то что на диске нельзя потому что неизвестно где вы его используете. Значит переименовать. Модуль не отвечает за то что уже лежит на диске. Он может удалить старые фото только в том случаи если они сейчас привязаны к товары и вы сейчас хотите их обновить. Если вам сложно осознать как работает логика фото сделайте так. 1. Создайте отдельный проект. 2. Добавьте одну ссылку на товар. 3. Загрузите фото. 4. Выберите действие обновить. 5. Обновите и посмотрите что произошло. 6. Поменяйте действие и обновите опять и снова посмотрите. И вы поймете как все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 минут назад, partshez сказал: После Вашего ответа мне в личку я перепробовал ВСЕ варианты. Ошибка не исчезает. https://prnt.sc/utd09w https://prnt.sc/utd1nq не вижу ошибки при выборе варианта http 1/1 Покажите тут скриншот ошибки при выборе конкретно этого варианта протокола. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: не вижу ошибки при выборе варианта http 1/1 Покажите тут скриншот ошибки при выборе конкретно этого варианта протокола. Дал доступы в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 Только что, partshez сказал: Дал доступы в личке а почему не просто скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: как модуль определяет что это старые фот и их нужно удалить ? 1. Заходит в товар который будет сейчас обновлять. 2. Смотрите какие фото на данный момент привязаны к товару. 3. Удаляет с диска те фото которые на данный момент привязаны к данному товару. Затем добавляет новые фото. выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Представляем ситуацию у вас 100 фото лежат в директории для фото. И вы скачиваете 101 фото, и по названию оно совпадает с одним которое уже лежит в директории. Что модулю делать ? 1. Удалить то что лежит на диске ? 2. Переименовать то что скачал ? Удалить то что на диске нельзя потому что неизвестно где вы его используете. Значит переименовать. Модуль не отвечает за то что уже лежит на диске. Он может удалить старые фото только в том случаи если они сейчас привязаны к товары и вы сейчас хотите их обновить. Если вам сложно осознать как работает логика фото сделайте так. 1. Создайте отдельный проект. 2. Добавьте одну ссылку на товар. 3. Загрузите фото. 4. Выберите действие обновить. 5. Обновите и посмотрите что произошло. 6. Поменяйте действие и обновите опять и снова посмотрите. И вы поймете как все устроено. Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Модуль все привязал. Прочтите внимательнее что я вам написал. там же все понятно. Если раньше модуль обновлять товар и не было выбрано действие удалять то фото отвязались от товара, но не удалились с диска. А если они остались на диске не привязаны к товару. То как модуль может их удалить если он банально не знает про существования физически этих файлов. Модуль сам по себе не бегает по всем папкам вашего FTP в поиска фото что бы их удалить. Он делает конкретно то что нужно конкретно в данный момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: Или не видит того, что он сам же раньше создал? то что раньше он привязал фото или вы привязали их вручную модуль конечно же не видит. Он видит только сам факт что у товара есть фото, а как они попали туда не может видить ни мой модуль ни какой либо другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 15 минут назад, Rassol2 сказал: а почему не просто скриншот ? Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 минут назад, partshez сказал: После Вашего ответа мне в личку я перепробовал ВСЕ варианты. Ошибка не исчезает. https://prnt.sc/utd09w https://prnt.sc/utd1nq не вижу ошибки при выборе варианта http 1/1 Покажите тут скриншот ошибки при выборе конкретно этого варианта протокола. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: не вижу ошибки при выборе варианта http 1/1 Покажите тут скриншот ошибки при выборе конкретно этого варианта протокола. Дал доступы в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 Только что, partshez сказал: Дал доступы в личке а почему не просто скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: как модуль определяет что это старые фот и их нужно удалить ? 1. Заходит в товар который будет сейчас обновлять. 2. Смотрите какие фото на данный момент привязаны к товару. 3. Удаляет с диска те фото которые на данный момент привязаны к данному товару. Затем добавляет новые фото. выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Представляем ситуацию у вас 100 фото лежат в директории для фото. И вы скачиваете 101 фото, и по названию оно совпадает с одним которое уже лежит в директории. Что модулю делать ? 1. Удалить то что лежит на диске ? 2. Переименовать то что скачал ? Удалить то что на диске нельзя потому что неизвестно где вы его используете. Значит переименовать. Модуль не отвечает за то что уже лежит на диске. Он может удалить старые фото только в том случаи если они сейчас привязаны к товары и вы сейчас хотите их обновить. Если вам сложно осознать как работает логика фото сделайте так. 1. Создайте отдельный проект. 2. Добавьте одну ссылку на товар. 3. Загрузите фото. 4. Выберите действие обновить. 5. Обновите и посмотрите что произошло. 6. Поменяйте действие и обновите опять и снова посмотрите. И вы поймете как все устроено. Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Модуль все привязал. Прочтите внимательнее что я вам написал. там же все понятно. Если раньше модуль обновлять товар и не было выбрано действие удалять то фото отвязались от товара, но не удалились с диска. А если они остались на диске не привязаны к товару. То как модуль может их удалить если он банально не знает про существования физически этих файлов. Модуль сам по себе не бегает по всем папкам вашего FTP в поиска фото что бы их удалить. Он делает конкретно то что нужно конкретно в данный момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: Или не видит того, что он сам же раньше создал? то что раньше он привязал фото или вы привязали их вручную модуль конечно же не видит. Он видит только сам факт что у товара есть фото, а как они попали туда не может видить ни мой модуль ни какой либо другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 15 минут назад, Rassol2 сказал: а почему не просто скриншот ? Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: не вижу ошибки при выборе варианта http 1/1 Покажите тут скриншот ошибки при выборе конкретно этого варианта протокола. Дал доступы в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 Только что, partshez сказал: Дал доступы в личке а почему не просто скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: как модуль определяет что это старые фот и их нужно удалить ? 1. Заходит в товар который будет сейчас обновлять. 2. Смотрите какие фото на данный момент привязаны к товару. 3. Удаляет с диска те фото которые на данный момент привязаны к данному товару. Затем добавляет новые фото. выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Представляем ситуацию у вас 100 фото лежат в директории для фото. И вы скачиваете 101 фото, и по названию оно совпадает с одним которое уже лежит в директории. Что модулю делать ? 1. Удалить то что лежит на диске ? 2. Переименовать то что скачал ? Удалить то что на диске нельзя потому что неизвестно где вы его используете. Значит переименовать. Модуль не отвечает за то что уже лежит на диске. Он может удалить старые фото только в том случаи если они сейчас привязаны к товары и вы сейчас хотите их обновить. Если вам сложно осознать как работает логика фото сделайте так. 1. Создайте отдельный проект. 2. Добавьте одну ссылку на товар. 3. Загрузите фото. 4. Выберите действие обновить. 5. Обновите и посмотрите что произошло. 6. Поменяйте действие и обновите опять и снова посмотрите. И вы поймете как все устроено. Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Модуль все привязал. Прочтите внимательнее что я вам написал. там же все понятно. Если раньше модуль обновлять товар и не было выбрано действие удалять то фото отвязались от товара, но не удалились с диска. А если они остались на диске не привязаны к товару. То как модуль может их удалить если он банально не знает про существования физически этих файлов. Модуль сам по себе не бегает по всем папкам вашего FTP в поиска фото что бы их удалить. Он делает конкретно то что нужно конкретно в данный момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: Или не видит того, что он сам же раньше создал? то что раньше он привязал фото или вы привязали их вручную модуль конечно же не видит. Он видит только сам факт что у товара есть фото, а как они попали туда не может видить ни мой модуль ни какой либо другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 15 минут назад, Rassol2 сказал: а почему не просто скриншот ? Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: как модуль определяет что это старые фот и их нужно удалить ? 1. Заходит в товар который будет сейчас обновлять. 2. Смотрите какие фото на данный момент привязаны к товару. 3. Удаляет с диска те фото которые на данный момент привязаны к данному товару. Затем добавляет новые фото. выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Представляем ситуацию у вас 100 фото лежат в директории для фото. И вы скачиваете 101 фото, и по названию оно совпадает с одним которое уже лежит в директории. Что модулю делать ? 1. Удалить то что лежит на диске ? 2. Переименовать то что скачал ? Удалить то что на диске нельзя потому что неизвестно где вы его используете. Значит переименовать. Модуль не отвечает за то что уже лежит на диске. Он может удалить старые фото только в том случаи если они сейчас привязаны к товары и вы сейчас хотите их обновить. Если вам сложно осознать как работает логика фото сделайте так. 1. Создайте отдельный проект. 2. Добавьте одну ссылку на товар. 3. Загрузите фото. 4. Выберите действие обновить. 5. Обновите и посмотрите что произошло. 6. Поменяйте действие и обновите опять и снова посмотрите. И вы поймете как все устроено. Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Товар был создан только модулем. Модулем и пытаюсь обновлять. Значит, модуль не привязал фото к созданным товарам? Или не видит того, что он сам же раньше создал? Модуль все привязал. Прочтите внимательнее что я вам написал. там же все понятно. Если раньше модуль обновлять товар и не было выбрано действие удалять то фото отвязались от товара, но не удалились с диска. А если они остались на диске не привязаны к товару. То как модуль может их удалить если он банально не знает про существования физически этих файлов. Модуль сам по себе не бегает по всем папкам вашего FTP в поиска фото что бы их удалить. Он делает конкретно то что нужно конкретно в данный момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: Или не видит того, что он сам же раньше создал? то что раньше он привязал фото или вы привязали их вручную модуль конечно же не видит. Он видит только сам факт что у товара есть фото, а как они попали туда не может видить ни мой модуль ни какой либо другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 15 минут назад, Rassol2 сказал: а почему не просто скриншот ? Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: Или не видит того, что он сам же раньше создал? то что раньше он привязал фото или вы привязали их вручную модуль конечно же не видит. Он видит только сам факт что у товара есть фото, а как они попали туда не может видить ни мой модуль ни какой либо другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 15 минут назад, Rassol2 сказал: а почему не просто скриншот ? Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 15 минут назад, Rassol2 сказал: а почему не просто скриншот ? Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 7 минут назад, partshez сказал: Я давал скриншот. Вы не поверили мне. https://prnt.sc/utdo3i Поэтому дал доступ на сайт Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Спойлер Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Так на этом скриншоте видно что вы не выбрали версию http 1/1 Показать контент К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: К чему эти разговоры? Я дал Вам доступ. Зайдите, пожалуйста, и посмотрите. Возможно я допустил где-то ошибку. Но я ее не вижу. Поэтому прошу помощь у автора модуля Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если у вас выводится такая ошибка при версии http 1/1 то скорее всего у вас в коде прописан протакол. Вручную. А именно вот здесь /admin/model/catalog/simplepars.php в фунции function curlRequest Вот тут. Скрыть контент Можете просто удалить эту струку. Строку с текстом. CURLOPT_HTTP_VERSION и будет работать по умолчанию. Если там что то модифицировано. Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Вручную ничего не прописывал. Только обновлял по инструкции. Сейчас посмотреть не могу. Удаляю 220 тыс изображений и буду заново парсить. Посмотрю немного позднее. удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Доступ мне не поможет если ошибка является в изменении кода. Это я проверить не могу. У меня как минимум нету FTP Как это проверить и устроить я написал в предыдущем ответе. Вы можете его прочитать и проверить. И именно для этого все эти разговоры. Как минимум могли получить ответ на свой вопрос https://prnt.sc/ute24b Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? Чтобы в дальнейшем у других пользователей не было таких проблем. Я же с Вами работаю уже продолжительное время. Ваш модуль очень нравится! Но тестируем и говорим про проблемы... Посмотрю немного позднее то, что Вы написали Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: Если неправильно показывается ошибка работы модуля, значит нужно найти причину? с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: с вами полностью согласен. Для вас важно что бы я искал причину или вы готовы тоже ее поискать ? Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасный модуль Змінено 5 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: удалите эту строку она отвечает за выбор версии протокола. После этого curl будет работать в режиме по умолчанию а именно в htpp 1/1 И если после удаления этой строки ошибка останется. Значит скинете фтп я посмотрю. Ошибка осталась. Даю ФТП в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 11 минут назад, partshez сказал: Важно, чтобы модуль работал без проблем. Не важно, Вы найдете или я. Делаем общее дело. Без проблем. Но сейчас посмотреть не могу. Позднее. Спасибо за прекрасныймодуль Вот/admin/model/catalog/simplepars.php Строка curl_setopt($curl_array[$i], CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2_0); Спойлер Это она у вас бьет ошибку уровня NOTICE Уберу в следующей версии. Либо переработаю. Но проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* Что будет происходить при выборе данного действия? Опять появятся дубли с цифрами перед фото? Или не появятся? 5 часов назад, Rassol2 сказал: выбрать это. Да появятся дубли фото с цифрами если у вас в директории с фото кучу файлов лежит не привязанных ни к одному товару. Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Удалил с сервера все изображения этого проекта. Выбрал это. *Обновлять [Заменит все фото у товара] [Изображения не удаляются с сервера]* https://prnt.sc/utk1nx Запустил модуль. Фото загрузились. Все прекрасно! Через два часа запустил обновление, не изменяя настройки. Опять пошли дубли фото! https://prnt.sc/utk32v Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? ну комон прочтите что вы делаете !!! Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
partshez Опубліковано: 5 жовтня 2020 Share Опубліковано: 5 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: ну комон прочтите что вы делаете !!! Показать контент Я ждал ответ на свой вопрос Ваши рекомендации прочитал внимательно несколько раз. Что же нужно выставить в настройках, чтобы не добавлялись дубли? При обновлении товара? В задании крон после выполнения задания у меня выставлено - Удалить фото товаров, которые сегодня не обновились (чтобы место не занимали на диске). Нужно, чтобы появились эти фото в случае возвращения этого товара на доноре. Что нужно выставить для этого? Но чтобы дубли не создавались. Не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts