Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 12 минут назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как парсить товары к примеру если их можно определить только по названию, но при парсинге категории добавляются в товар как их отсечь? Здравствуйте. При сборе ссылок указать фильтры так что бы в списке на товары не было категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 5 дн Top Posters In This Topic 5183 680 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 680 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 40 хвилин назад, Rassol2 сказав: Здравствуйте. При сборе ссылок указать фильтры так что бы в списке на товары не было категорий. не выходит https://www.pnevmo-sklad.ru/shop/ урл идет как каталога так и товара ну общий каталог имею ввиду. вот и проблема такая , как то получалось парсить когда он добавлял товар, в категории не находя артикул к примеру на товар и пропускал категории не добавляя их в товары. И хотел спросить будет обновление с парсингом картинок для категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 43 минуты назад, bodyak0 сказал: не выходит https://www.pnevmo-sklad.ru/shop/ урл идет как каталога так и товара ну общий каталог имею ввиду. вот и проблема такая , как то получалось парсить когда он добавлял товар, в категории не находя артикул к примеру на товар и пропускал категории не добавляя их в товары. И хотел спросить будет обновление с парсингом картинок для категорий? Это все решается через указание границы парсинга ссылок. В третей версии модуля это есть, так что указав с какой части страницы брать ссылки на товар вы спокойно можете отфильтровать ссылки на товар. Цитата И хотел спросить будет обновление с парсингом картинок для категорий? Ближайшее время не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Это все решается через указание границы парсинга ссылок. В третей версии модуля это есть, так что указав с какой части страницы брать ссылки на товар вы спокойно можете отфильтровать ссылки на товар. Ближайшее время не планирую. ну фитрация то для ручного выбора парсинга то, или он действует на все товары? Я так понял что вы предложили мне альтернативный способ парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 1 минуту назад, bodyak0 сказал: ну фитрация то для ручного выбора парсинга то, или он действует на все товары? Я так понял что вы предложили мне альтернативный способ парсинга нет все автоматизированно. Я вам предложил указывать область на странице донора, внутри которой ссылки вы хотите собирать. Посмотрите здесь, я подробно рассказал. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 4 хвилини назад, Rassol2 сказав: нет все автоматизированно. Я вам предложил указывать область на странице донора, внутри которой ссылки вы хотите собирать. Посмотрите здесь, я подробно рассказал. Приховати вміст А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 1 минуту назад, bodyak0 сказал: А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! как бы да. Обновляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 8 минут назад, Dima19821006 сказал: Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Здравствуйте. Если у вас есть вопросы вы можете написать их здесь, как делают все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 http://prntscr.com/r5780y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Нет, к сожалению я физически не могу смотреть на все сайты доноры клиентов. А тем более через тим вивер. Как происходит парсинг с авторизацией я расписан здесь https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=15 Можете ознакомится, все довольно просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 3 минуты назад, bodyak0 сказал: Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Если ценза опции подгружается через ajax запрос то пока что никак. Ждите появления под запросов в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 40 хвилин назад, Rassol2 сказав: Здравствуйте. При сборе ссылок указать фильтры так что бы в списке на товары не было категорий. не выходит https://www.pnevmo-sklad.ru/shop/ урл идет как каталога так и товара ну общий каталог имею ввиду. вот и проблема такая , как то получалось парсить когда он добавлял товар, в категории не находя артикул к примеру на товар и пропускал категории не добавляя их в товары. И хотел спросить будет обновление с парсингом картинок для категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 43 минуты назад, bodyak0 сказал: не выходит https://www.pnevmo-sklad.ru/shop/ урл идет как каталога так и товара ну общий каталог имею ввиду. вот и проблема такая , как то получалось парсить когда он добавлял товар, в категории не находя артикул к примеру на товар и пропускал категории не добавляя их в товары. И хотел спросить будет обновление с парсингом картинок для категорий? Это все решается через указание границы парсинга ссылок. В третей версии модуля это есть, так что указав с какой части страницы брать ссылки на товар вы спокойно можете отфильтровать ссылки на товар. Цитата И хотел спросить будет обновление с парсингом картинок для категорий? Ближайшее время не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Это все решается через указание границы парсинга ссылок. В третей версии модуля это есть, так что указав с какой части страницы брать ссылки на товар вы спокойно можете отфильтровать ссылки на товар. Ближайшее время не планирую. ну фитрация то для ручного выбора парсинга то, или он действует на все товары? Я так понял что вы предложили мне альтернативный способ парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 1 минуту назад, bodyak0 сказал: ну фитрация то для ручного выбора парсинга то, или он действует на все товары? Я так понял что вы предложили мне альтернативный способ парсинга нет все автоматизированно. Я вам предложил указывать область на странице донора, внутри которой ссылки вы хотите собирать. Посмотрите здесь, я подробно рассказал. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 4 хвилини назад, Rassol2 сказав: нет все автоматизированно. Я вам предложил указывать область на странице донора, внутри которой ссылки вы хотите собирать. Посмотрите здесь, я подробно рассказал. Приховати вміст А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 1 минуту назад, bodyak0 сказал: А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! как бы да. Обновляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 8 минут назад, Dima19821006 сказал: Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Здравствуйте. Если у вас есть вопросы вы можете написать их здесь, как делают все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 http://prntscr.com/r5780y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Нет, к сожалению я физически не могу смотреть на все сайты доноры клиентов. А тем более через тим вивер. Как происходит парсинг с авторизацией я расписан здесь https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=15 Можете ознакомится, все довольно просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 3 минуты назад, bodyak0 сказал: Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Если ценза опции подгружается через ajax запрос то пока что никак. Ждите появления под запросов в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Это все решается через указание границы парсинга ссылок. В третей версии модуля это есть, так что указав с какой части страницы брать ссылки на товар вы спокойно можете отфильтровать ссылки на товар. Ближайшее время не планирую. ну фитрация то для ручного выбора парсинга то, или он действует на все товары? Я так понял что вы предложили мне альтернативный способ парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 1 минуту назад, bodyak0 сказал: ну фитрация то для ручного выбора парсинга то, или он действует на все товары? Я так понял что вы предложили мне альтернативный способ парсинга нет все автоматизированно. Я вам предложил указывать область на странице донора, внутри которой ссылки вы хотите собирать. Посмотрите здесь, я подробно рассказал. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 4 хвилини назад, Rassol2 сказав: нет все автоматизированно. Я вам предложил указывать область на странице донора, внутри которой ссылки вы хотите собирать. Посмотрите здесь, я подробно рассказал. Приховати вміст А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 1 минуту назад, bodyak0 сказал: А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! как бы да. Обновляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 8 минут назад, Dima19821006 сказал: Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Здравствуйте. Если у вас есть вопросы вы можете написать их здесь, как делают все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 http://prntscr.com/r5780y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Нет, к сожалению я физически не могу смотреть на все сайты доноры клиентов. А тем более через тим вивер. Как происходит парсинг с авторизацией я расписан здесь https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=15 Можете ознакомится, все довольно просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 3 минуты назад, bodyak0 сказал: Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Если ценза опции подгружается через ajax запрос то пока что никак. Ждите появления под запросов в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bodyak0 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 4 хвилини назад, Rassol2 сказав: нет все автоматизированно. Я вам предложил указывать область на странице донора, внутри которой ссылки вы хотите собирать. Посмотрите здесь, я подробно рассказал. Приховати вміст А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 1 минуту назад, bodyak0 сказал: А так оно работает по всему сайту? Я просто не знал обновление небыло, старая версия, попрошу клиента обновить модуль на локалке работаю просто, спасибо за совет! как бы да. Обновляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 8 минут назад, Dima19821006 сказал: Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Здравствуйте. Если у вас есть вопросы вы можете написать их здесь, как делают все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 http://prntscr.com/r5780y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Нет, к сожалению я физически не могу смотреть на все сайты доноры клиентов. А тем более через тим вивер. Как происходит парсинг с авторизацией я расписан здесь https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=15 Можете ознакомится, все довольно просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 3 минуты назад, bodyak0 сказал: Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Если ценза опции подгружается через ajax запрос то пока что никак. Ждите появления под запросов в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 8 минут назад, Dima19821006 сказал: Добрый день! Заинтересовался покупке модуля как с вами связаться показать что мне необходимо парсить склад поставщика.Спасибо жду! Здравствуйте. Если у вас есть вопросы вы можете написать их здесь, как делают все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 http://prntscr.com/r5780y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Нет, к сожалению я физически не могу смотреть на все сайты доноры клиентов. А тем более через тим вивер. Как происходит парсинг с авторизацией я расписан здесь https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=15 Можете ознакомится, все довольно просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 3 минуты назад, bodyak0 сказал: Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Если ценза опции подгружается через ajax запрос то пока что никак. Ждите появления под запросов в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bodyak0 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 http://prntscr.com/r5780y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: У меня задача стоит парсить поставщика у него каталог с входом и паролем.мне нужно чтоб модуль справлялся с этой задачей хотел показать вам в тим вивире как это выглядет Нет, к сожалению я физически не могу смотреть на все сайты доноры клиентов. А тем более через тим вивер. Как происходит парсинг с авторизацией я расписан здесь https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=15 Можете ознакомится, все довольно просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 3 минуты назад, bodyak0 сказал: Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Если ценза опции подгружается через ajax запрос то пока что никак. Ждите появления под запросов в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 3 минуты назад, bodyak0 сказал: Нашел сайт не поддающийся парсингу опции https://dizain-3d.ru/fotoshtoryi-dlya-gostinoy/112arka-more что с такими сайтами делать? Опция с ценой динамической и не отследить ее Если ценза опции подгружается через ajax запрос то пока что никак. Ждите появления под запросов в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 1 минуту назад, Dima19821006 сказал: После покупки модуля есть услуга настройки парсинга для моего проекта ? Сколько стоит настройка ? Бесплатной услуги по настройки ваших проектов нету. Цена зависит от сложности и ваших требований к проекту. Ближайшие полторы недели я заказы по модулю не беру по сколько активно занимаюсь разработкой CRON . Если вам нужно настройка модуля на платной основе можете написать https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dima19821006 Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Только что, Dima19821006 сказал: Спасибо Не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MikhailP Опубліковано: 20 лютого 2020 Share Опубліковано: 20 лютого 2020 Доброй ночи. А вы мне не подскажите ? Почему-то не парсит модель. Что бы я не делал - вставляет: "1". даже если просто номер любой вбиваю. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2020 @MikhailP Доброй, обратите внимание на этот переключатель. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
MikhailP Опубліковано: 21 лютого 2020 Share Опубліковано: 21 лютого 2020 Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2020 1 минуту назад, MikhailP сказал: Спасибо. А вот еще вопрос. Не парситься title товара. Что я делаю опять не так ? во первых вы не скрываете фото в спойлер. Что уже является ошибкой А во вторых, вы наверное заполняете сео данные но не включили их использование в модуле. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz
kaZantipxD Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2020 5 минут назад, kaZantipxD сказал: Здравствуйте. По поиску ничего не нашел, вопрос: Есть возможность спарсить данные, сохранить в csv, а затем перевести описание с иностранного языка и загрузить на сайт данные уже с переводом? Или может кто подскажет другой путь перевода? Здравствуйте. данный модуль может парсить в csv но не загружать из прайсов. Все же это задача для загрузчиков прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
white130489 Опубліковано: 24 лютого 2020 Share Опубліковано: 24 лютого 2020 есть пробная версия, чтобы понять стоит ли покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts