hapuga911 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 сайт kugoo-russia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Только что, hapuga911 сказал: сайт kugoo-russia.ru а вы можете дать более развернутый вопрос ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hapuga911 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а так данные в таблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Змінено 7 квітня 2021 користувачем hapuga911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 16 минут назад, hapuga911 сказал: Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а так данные в таблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Если я правильно вас понял. Что было довольно сложно. Вот эта надпись что я выделил красным это нормально. Спойлер не все сайты разрешают просматривать себя в нутри других сайтов. При этом вы можете нажать на кнопку что я выделил синим. И у вас в браузере откроется эта страница. Страница код которой мы видим в модуле. И вы сможете продолжить настраивать. На парсинг это не влияет, это просто "сахар" для удобства настройки границ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hapuga911 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Извиняюсь за потраченное время, сам затупил, открыл в firefox, все увидел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел такого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел такого А как вы будете определять связи ? Вы же не хотите связать товары у себя с донором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы будете определять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара получил информацию о связях из карточки товара, и по той информации что он получит смог четко определить какой это товар у вас и построить связь. Таких доноров единицы, если вообще есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Не, идея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и будем парсить все ид-ки товаров которые идут вот здесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать По названию очень много совпадений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элементами товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не видеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом роде. По этому такая сложность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Змінено 8 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hapuga911 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а так данные в таблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Змінено 7 квітня 2021 користувачем hapuga911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 16 минут назад, hapuga911 сказал: Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а так данные в таблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Если я правильно вас понял. Что было довольно сложно. Вот эта надпись что я выделил красным это нормально. Спойлер не все сайты разрешают просматривать себя в нутри других сайтов. При этом вы можете нажать на кнопку что я выделил синим. И у вас в браузере откроется эта страница. Страница код которой мы видим в модуле. И вы сможете продолжить настраивать. На парсинг это не влияет, это просто "сахар" для удобства настройки границ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hapuga911 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Извиняюсь за потраченное время, сам затупил, открыл в firefox, все увидел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел такого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел такого А как вы будете определять связи ? Вы же не хотите связать товары у себя с донором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы будете определять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара получил информацию о связях из карточки товара, и по той информации что он получит смог четко определить какой это товар у вас и построить связь. Таких доноров единицы, если вообще есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Не, идея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и будем парсить все ид-ки товаров которые идут вот здесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать По названию очень много совпадений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элементами товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не видеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом роде. По этому такая сложность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Змінено 8 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hapuga911 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Извиняюсь за потраченное время, сам затупил, открыл в firefox, все увидел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел такого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел такого А как вы будете определять связи ? Вы же не хотите связать товары у себя с донором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы будете определять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара получил информацию о связях из карточки товара, и по той информации что он получит смог четко определить какой это товар у вас и построить связь. Таких доноров единицы, если вообще есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Не, идея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и будем парсить все ид-ки товаров которые идут вот здесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать По названию очень много совпадений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элементами товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не видеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом роде. По этому такая сложность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Змінено 8 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы будете определять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Витает туманная мысль делать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сделал и чем. А я сейчас сам с таким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара получил информацию о связях из карточки товара, и по той информации что он получит смог четко определить какой это товар у вас и построить связь. Таких доноров единицы, если вообще есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Не, идея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и будем парсить все ид-ки товаров которые идут вот здесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать По названию очень много совпадений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элементами товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не видеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом роде. По этому такая сложность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Змінено 8 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Не, идея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и будем парсить все ид-ки товаров которые идут вот здесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом идем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-таки используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то так... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать По названию очень много совпадений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элементами товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не видеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом роде. По этому такая сложность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Змінено 8 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать Змінено 7 квітня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еще не сталкивался с дублями товаров по названию Верю, что такое может быть и спорить не буду. Опять-таки, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Значит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный результат будет. Опять-таки, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто стало интересно можно ли это сделать По названию очень много совпадений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элементами товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не видеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом роде. По этому такая сложность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Змінено 8 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lololod3 Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с нестандартного сайта? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Так же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Змінено 8 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке любой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Идентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контента? Может быть эта технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этой затеи через менеджер XML представьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Кстати, xml обработчик не понимает вот такие переходы. Текст конца парсинга нужно закончить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пробовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Змінено 8 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZevZ Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Такой вопрос. На доноре две цены РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две цены, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? Можно ли использовать в поле цена формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Так же вы можете делать наценку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 577 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 319 переглядів Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, где товар списком идет с характеристиками. Далее иду в Обработчик XML. Настраиваю - Граница деления текста на товары... Все прекрасно делиться на отдельные товары... Далее, в Сбор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, начинается путаница. В настройках парсинга справа так же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не так делаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Вперед Сторінка 280 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
partshez Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить процент к этой цене и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts