Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) 1 годину назад, Rassol2 сказав: Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод Так тоже думал (вроде как и был случай до этого), но к сожалению не работает. Версия последняя стабильная Прихований текст Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 5183 682 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 682 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 10 минут назад, Flint2000 сказал: Так тоже думал (вроде как и был случай до этого), но к сожалению не работает. Версия последняя стабильная скинете экспорт вашего проекта я посмотрю что можно сделать. Возможно внедрю в версию 4.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 36 минут назад, Rassol2 сказал: скинете экспорт вашего проекта я посмотрю что можно сделать. Возможно внедрю в версию 4.2 Было бы неплохо. Иногда попадается такая бяка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 23 часа назад, Rassol2 сказал: Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Показать контент Я не понимаю почему у меня поиском не находило в тексте фразу "Кровати для спальни"... искал хренову туча раз! чудеса чудесные. Да, конечно, отсюда можно выдрать все категории. Огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Я не понимаю почему у меня поиском не находило в тексте фразу "Кровати для спальни"... искал хренову туча раз! чудеса чудесные. Да, конечно, отсюда можно выдрать все категории. Огромное спасибо. Не знаю. У меня нашло категории как видите. Убедитесь что они есть на вашей странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: Не знаю. У меня нашло категории как видите. Убедитесь что они есть на вашей странице. В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда в момент парсинга вы можете отсортировать попробовав составить строку в том порядке что вам нужно. Но вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 Но обратите внимание что в опции может быть 1000 значений. А в товаре эта опция может иметь только 3 значения из 1000 и по этому в момент парсинга точно не получится сделать сортировку на все случаи жизни. Ее можно только в самом движке проставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... varlich Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 В catalog/model/catalog/product.php заменить ORDER BY ov.sort_order на ORDER BY name * 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер <p class="gabarity">Размеры </p></td><td><div class="srt1">1440 х 54 х 56 мм</div></td></tr> Змінено 22 грудня 2020 користувачем energ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер class="gabarity">Размеры class="srt1">1440 х 54 х 56 мм Через создание трёх границ парсинга. А затем удаляете в каждой те значения которые вам не нужны. И получите три границы Длина ШиринаВысотаВсё это через поиск замену делается. Правда сейчас не могу показать пример. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита? 8 часов назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита?Создать правило на каждую букву. Вообще модуль не записывает в 1251Модуль сам меняет кодировку на utf8 И уже записывает.Поводу юникода сегодня ночью буду ковыряться.Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 10 минут назад, Flint2000 сказал: Так тоже думал (вроде как и был случай до этого), но к сожалению не работает. Версия последняя стабильная скинете экспорт вашего проекта я посмотрю что можно сделать. Возможно внедрю в версию 4.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 36 минут назад, Rassol2 сказал: скинете экспорт вашего проекта я посмотрю что можно сделать. Возможно внедрю в версию 4.2 Было бы неплохо. Иногда попадается такая бяка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 23 часа назад, Rassol2 сказал: Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Показать контент Я не понимаю почему у меня поиском не находило в тексте фразу "Кровати для спальни"... искал хренову туча раз! чудеса чудесные. Да, конечно, отсюда можно выдрать все категории. Огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Я не понимаю почему у меня поиском не находило в тексте фразу "Кровати для спальни"... искал хренову туча раз! чудеса чудесные. Да, конечно, отсюда можно выдрать все категории. Огромное спасибо. Не знаю. У меня нашло категории как видите. Убедитесь что они есть на вашей странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: Не знаю. У меня нашло категории как видите. Убедитесь что они есть на вашей странице. В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда в момент парсинга вы можете отсортировать попробовав составить строку в том порядке что вам нужно. Но вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 Но обратите внимание что в опции может быть 1000 значений. А в товаре эта опция может иметь только 3 значения из 1000 и по этому в момент парсинга точно не получится сделать сортировку на все случаи жизни. Ее можно только в самом движке проставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... varlich Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 В catalog/model/catalog/product.php заменить ORDER BY ov.sort_order на ORDER BY name * 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер <p class="gabarity">Размеры </p></td><td><div class="srt1">1440 х 54 х 56 мм</div></td></tr> Змінено 22 грудня 2020 користувачем energ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер class="gabarity">Размеры class="srt1">1440 х 54 х 56 мм Через создание трёх границ парсинга. А затем удаляете в каждой те значения которые вам не нужны. И получите три границы Длина ШиринаВысотаВсё это через поиск замену делается. Правда сейчас не могу показать пример. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита? 8 часов назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита?Создать правило на каждую букву. Вообще модуль не записывает в 1251Модуль сам меняет кодировку на utf8 И уже записывает.Поводу юникода сегодня ночью буду ковыряться.Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 36 минут назад, Rassol2 сказал: скинете экспорт вашего проекта я посмотрю что можно сделать. Возможно внедрю в версию 4.2 Было бы неплохо. Иногда попадается такая бяка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 23 часа назад, Rassol2 сказал: Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Показать контент Я не понимаю почему у меня поиском не находило в тексте фразу "Кровати для спальни"... искал хренову туча раз! чудеса чудесные. Да, конечно, отсюда можно выдрать все категории. Огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Я не понимаю почему у меня поиском не находило в тексте фразу "Кровати для спальни"... искал хренову туча раз! чудеса чудесные. Да, конечно, отсюда можно выдрать все категории. Огромное спасибо. Не знаю. У меня нашло категории как видите. Убедитесь что они есть на вашей странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: Не знаю. У меня нашло категории как видите. Убедитесь что они есть на вашей странице. В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда в момент парсинга вы можете отсортировать попробовав составить строку в том порядке что вам нужно. Но вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 Но обратите внимание что в опции может быть 1000 значений. А в товаре эта опция может иметь только 3 значения из 1000 и по этому в момент парсинга точно не получится сделать сортировку на все случаи жизни. Ее можно только в самом движке проставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... varlich Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 В catalog/model/catalog/product.php заменить ORDER BY ov.sort_order на ORDER BY name * 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер <p class="gabarity">Размеры </p></td><td><div class="srt1">1440 х 54 х 56 мм</div></td></tr> Змінено 22 грудня 2020 користувачем energ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер class="gabarity">Размеры class="srt1">1440 х 54 х 56 мм Через создание трёх границ парсинга. А затем удаляете в каждой те значения которые вам не нужны. И получите три границы Длина ШиринаВысотаВсё это через поиск замену делается. Правда сейчас не могу показать пример. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита? 8 часов назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита?Создать правило на каждую букву. Вообще модуль не записывает в 1251Модуль сам меняет кодировку на utf8 И уже записывает.Поводу юникода сегодня ночью буду ковыряться.Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: Не знаю. У меня нашло категории как видите. Убедитесь что они есть на вашей странице. В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: В том то и дело, что сейчас все находится и нормально парсится А есть возможность опции отсортировать? А то не очень красиво иногда в момент парсинга вы можете отсортировать попробовав составить строку в том порядке что вам нужно. Но вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 Но обратите внимание что в опции может быть 1000 значений. А в товаре эта опция может иметь только 3 значения из 1000 и по этому в момент парсинга точно не получится сделать сортировку на все случаи жизни. Ее можно только в самом движке проставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... varlich Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 В catalog/model/catalog/product.php заменить ORDER BY ov.sort_order на ORDER BY name * 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер <p class="gabarity">Размеры </p></td><td><div class="srt1">1440 х 54 х 56 мм</div></td></tr> Змінено 22 грудня 2020 користувачем energ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер class="gabarity">Размеры class="srt1">1440 х 54 х 56 мм Через создание трёх границ парсинга. А затем удаляете в каждой те значения которые вам не нужны. И получите три границы Длина ШиринаВысотаВсё это через поиск замену делается. Правда сейчас не могу показать пример. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита? 8 часов назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита?Создать правило на каждую букву. Вообще модуль не записывает в 1251Модуль сам меняет кодировку на utf8 И уже записывает.Поводу юникода сегодня ночью буду ковыряться.Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 Но обратите внимание что в опции может быть 1000 значений. А в товаре эта опция может иметь только 3 значения из 1000 и по этому в момент парсинга точно не получится сделать сортировку на все случаи жизни. Ее можно только в самом движке проставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... varlich Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 В catalog/model/catalog/product.php заменить ORDER BY ov.sort_order на ORDER BY name * 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер <p class="gabarity">Размеры </p></td><td><div class="srt1">1440 х 54 х 56 мм</div></td></tr> Змінено 22 грудня 2020 користувачем energ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер class="gabarity">Размеры class="srt1">1440 х 54 х 56 мм Через создание трёх границ парсинга. А затем удаляете в каждой те значения которые вам не нужны. И получите три границы Длина ШиринаВысотаВсё это через поиск замену делается. Правда сейчас не могу показать пример. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита? 8 часов назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита?Создать правило на каждую букву. Вообще модуль не записывает в 1251Модуль сам меняет кодировку на utf8 И уже записывает.Поводу юникода сегодня ночью буду ковыряться.Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
varlich Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 @Aspirinnka1 В catalog/model/catalog/product.php заменить ORDER BY ov.sort_order на ORDER BY name * 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер <p class="gabarity">Размеры </p></td><td><div class="srt1">1440 х 54 х 56 мм</div></td></tr> Змінено 22 грудня 2020 користувачем energ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Доброго времени. Автору спасибо за модуль. Подскажите, cпарсить габариты, чтобы загнать их в "данные" на "парсинге в им"? Спойлер class="gabarity">Размеры class="srt1">1440 х 54 х 56 мм Через создание трёх границ парсинга. А затем удаляете в каждой те значения которые вам не нужны. И получите три границы Длина ШиринаВысотаВсё это через поиск замену делается. Правда сейчас не могу показать пример. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита? 8 часов назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита?Создать правило на каждую букву. Вообще модуль не записывает в 1251Модуль сам меняет кодировку на utf8 И уже записывает.Поводу юникода сегодня ночью буду ковыряться.Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
energ Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита? 8 часов назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Спасибо. Еще вопрос, а как преобразовать в Unicode, прописывая каждому символу в Поиск и замена? Донор в 1251, при Парсинг в ИМ может cp1251 быть залита?Создать правило на каждую букву. Вообще модуль не записывает в 1251Модуль сам меняет кодировку на utf8 И уже записывает.Поводу юникода сегодня ночью буду ковыряться.Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 часов назад, Rassol2 сказал: вообще сортировку к каждому значению атрибута нужно указывать в движке. хм, и ведь сам знал это.... Очередное спасибо вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 (змінено) Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Т.е. во вкладке Описание идет описание, затем вкладка характеристики, затем вкладка отзывы. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Змінено 23 грудня 2020 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Столкнулся с проблемой. Предположительно проблема возникает в товарах с большим кол-во доп. фото. По крайней мере, это единственная закономерность увиденная мною. Все вкладки идут одна в одной. Вот примеры https://tehnodom.by/pro/krovat-neo-lyuks-s-podaemnym-mehanizmom https://tehnodom.by/pro/krovat-sherlock-lyuks-oreh-shokoladnyj Может подскажете с чем это может быть связано? Здравствуйте А в чем проблема то ? Куда смотреть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Aspirinnka1 А понял про что вы. У вас скорее всего в описании этих товаров много html кода не вырезанного, этот код влияет на разметку страницы. Более детально нужно очищать код описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Что бы все работало с перекодированием придется написать свой велосипед. В версии 4.2 будет. Правда сделаю замеры замедлит это работу или нет, если существенного влияния на скорость работы модуля не скажется то внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. И что бы перевод был уже виден здесь Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 1 хвилину назад, Rassol2 сказав: В версии 4.2 будет. Это хорошо. 2 хвилини назад, Rassol2 сказав: внедрю по умолчанию для всех страниц при парсинге. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 50 минут назад, Flint2000 сказал: Это хорошо. Я думаю опционально не стоит делать, мне кажется лучше чекбоксом на выбор. Таких сайтов процентов 10 посмотрим на влияние перевода всех символов по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 43 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, вы правы. В описании у некоторых товаров остался <div>. Удалил и все хорошо теперь. Премного благодарен. А можно ли через поиск/замену отсортировать по порядку 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / 90 х 200? Должно получиться 90 х 200 / 120 х 200 / 140 х 200 / 160 х 200 / 180 х 200 / Смотрел регулярные выражения, но не нашел решения. Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 @Flint2000 Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Как сделать. Открываем /admin/model/catalog/simplepars.php Затем находит текст Спойлер ############################################################################################ ############################################################################################ # Другие фунции ############################################################################################ ############################################################################################ И над ним добавляем новую функцию. //Функция преобразовывает unicode в обычный текст. public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Затем находим строку $data['content'] = @mb_convert_encoding($data['content'], "UTF-8", $charset); И под ней добавляем новую $data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Что бы выглядело так. Спойлер Результат преобразований. Было. Спойлер И стало Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Flint2000 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 11 хвилину назад, Rassol2 сказав: Собственно если сильно хочется то уже сделал решение можете добавить уже сейчас себе. Спасибо Тоже рассматривал подобные решения, Стеснялся спросить о месте правки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Вперед Сторінка 205 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Aspirinnka1 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Сортировку в регулярных выражениях наверное не сделать. Можно составить отдельные границы на каждую и затем выставить. Или если нужно всегда только последние значение переносить, то составить две границы. 1. Берет все кроме последнего, 2. Берет только последние И затем склеить их в нужной последовательности. дело в том, что размер 90 х 200 встречается не всегда. и... Но что-то в вашей концепции есть: можно попробовать парсить границу которая будет содержит только 90х200. ставим ее первой, затем парсим следующую границу со всеми размерами и просто 90х200 убираем оттуда, и добавляем ее в склейку. По идее, должно получиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts