Rassol2 Опубліковано: 18 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2020 51 минуту назад, paseek сказал: Никак не получается спарсить фото с этого сайта https://air-rus.ru/product-blauberg-blaubox-e200-1-8-pro/ получаю ссылку вида: https://air-rus.ru/upload/iblock/b70/b7021ee473c9369772dc2e1066d3b6d0.jpeg, которая прекрасно открывается в браузере, но вот модуль ее не выгружает Скрыть контент 2020-12-18 20:55:34| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://air-rus.ru/product-blauberg-blaubox-e200-1-8-pro/ 2020-12-18 20:55:34| ->[ИЗОБРАЖЕНИЕ] : НЕИЗВЕСТНЫЙ ОТВЕТ Ответ сервера не распознан. Код ответа [0] Ссылка | https://air-rus.ru/ upload/iblock/b70/b7021ee473c9369772dc2e1066d3b6d0.jpeg) добавьте в поиск замену правило. {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 5183 682 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 682 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images kreative Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 (змінено) Вопрос кто занимается парсингом, подскажите, сколько ориентировочно может занимать база данных MySQL при условно 10,50,100 тыс. товаров? А то на OcStore 3.0.2.0 Php7.3 - при полностью пустом магазине MySQL было 14,8 МБ, при загрузке SimplePars - 16тыс. база занмает 115.2 МБ и стал сайт подвисать с 504 Gateway Time-out. Вот думаю это хостинг не вытягивает или в чём может быть проблема? Змінено 19 грудня 2020 користувачем kreative Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SevenTM Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 привет. подскажите как парсить мультиязычные сайты с атрибутами так чтобы атрибуты не были разные. на разных языках. может кто то нашел какую то схему)). как подсказали здесь на форуме тоже не плохо,. создать 2 парсера, и настроить для разных языках но на шаблоне revolution если язык админа рускии то фильтры на сайте только на руском. это потому что при парсинга для каждого языка создаются разные атрибуты. плюс к этому если я после парсинга на 2 языках сахожу в редактирование товара то у меня показывает только атрибуты на языке каторый в админке. потом если я сохраняю изменения то у меня пропадает атрибуты на другом язике, т.е. если у менуа в админке язык рускии то атрибуты на англискии пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 1 час назад, kreative сказал: Вопрос кто занимается парсингом, подскажите, сколько ориентировочно может занимать база данных MySQL при условно 10,50,100 тыс. товаров? А то на OcStore 3.0.2.0 Php7.3 - при полностью пустом магазине MySQL было 14,8 МБ, при загрузке SimplePars - 16тыс. база занмает 115.2 МБ и стал сайт подвисать с 504 Gateway Time-out. Вот думаю это хостинг не вытягивает или в чём может быть проблема? Все зависит от количества данных в карточке товара. Может весить и 100мб А может и 500мб Тут модуль увеличивает размер базы данных только если вы в ней храните постоянно ссылки на все 100 000 товаров у донора. Но это таблица не участвует в работе движка. Она участвует только в модуле, а значит и на скорость работы сайта не влияет, может только на скорость работы самого парсера. Это вам нужно обсуждать саму работу опенкарта в темах оптимизации магазина. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 54 минуты назад, SevenTM сказал: привет. подскажите как парсить мультиязычные сайты с атрибутами так чтобы атрибуты не были разные. на разных языках. Ни как это вопрос не пропарсинг. Это уже 100 раз осуждалось. Парсинг это когда мы берем строку и затем записываем себе. нет возможности взять строку и автоматом понять что это строка равна какому то атрибуту на другом языке. Нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim7777 Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 2 минуты назад, Maksim7777 сказал: Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Али экспресс это еше то удовольствие. Но мне не совсем ясен вопрос, поскольку что такое весь личшний код ? Если у вас есть форма настроек, и есть блок который вы хотите убрать, то опишите и я попробую подсказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Обновление 4.1-1_stable Мелкое обновление стабильной версии. В этом обновлении только добавлено указание сортировки изображений товара. Спойлер Раньше модуль по умолчанию устанавливал сортировку в значение 0 всем изображениям. Но в таком случаи порядок вывода изображений не гарантируется, хоть база данных в основном сохраняет порядок, то есть первым возвращает то поле что имеет меньший ключ, но это как я сказал железно не гарантируется. И вот настало время когда у одного пользователя вывод нарушился, с этим обновлением модуль сам будет проставлять сортировку и тем самым жестко указывать в каком порядке выводить изображения. Так как эта версия стабильная на пару месяцев решил не откладывать до следующей беты а внести в эту ветку. Это единственное изменение которое было внесено. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 57 минут назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 17 минут назад, partshez сказал: Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Для парсера идентификатором может быть артикул, код товара, название. Выбирайте парсингс одного донора по артикулу нашего товара. С другого по артикулу с префиксом, записанного в поле модель нашего товара. Если непонятно написал, пишите в личку. Подробнее поясню на примере товара Вашего сайта и донорах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 1 час назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Здравствуйте. Артикул это: Уникальный идентификатор товара. Не уверен что логично использовать еше и производителя. Вот пример, у вас есть мобильный телефон а его номер это идектифактор. Я вам могу позвонить по номеру телефона. То есть по артикулу. Вы же не будете утверждать что логично было бы кроме набора вашего номера телефона еше указать и марку телефона LG и только после этого вам можно будет дозвонится. Если у вас может быть возможность пересечения артикулов вы всегда можете добавлять в проекте прфикс, и это при любом случаи уберет такие риски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 25 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Ну тут не проблема парсера. У вас нарушена логика товарного ряда. У вас под одним артикулом находятся два разных товара, это проблема. А не то что модуль обновляет товар по артикулу. Вам нужно эту проблему решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kreative Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 (змінено) Вопрос кто занимается парсингом, подскажите, сколько ориентировочно может занимать база данных MySQL при условно 10,50,100 тыс. товаров? А то на OcStore 3.0.2.0 Php7.3 - при полностью пустом магазине MySQL было 14,8 МБ, при загрузке SimplePars - 16тыс. база занмает 115.2 МБ и стал сайт подвисать с 504 Gateway Time-out. Вот думаю это хостинг не вытягивает или в чём может быть проблема? Змінено 19 грудня 2020 користувачем kreative Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SevenTM Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 привет. подскажите как парсить мультиязычные сайты с атрибутами так чтобы атрибуты не были разные. на разных языках. может кто то нашел какую то схему)). как подсказали здесь на форуме тоже не плохо,. создать 2 парсера, и настроить для разных языках но на шаблоне revolution если язык админа рускии то фильтры на сайте только на руском. это потому что при парсинга для каждого языка создаются разные атрибуты. плюс к этому если я после парсинга на 2 языках сахожу в редактирование товара то у меня показывает только атрибуты на языке каторый в админке. потом если я сохраняю изменения то у меня пропадает атрибуты на другом язике, т.е. если у менуа в админке язык рускии то атрибуты на англискии пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 1 час назад, kreative сказал: Вопрос кто занимается парсингом, подскажите, сколько ориентировочно может занимать база данных MySQL при условно 10,50,100 тыс. товаров? А то на OcStore 3.0.2.0 Php7.3 - при полностью пустом магазине MySQL было 14,8 МБ, при загрузке SimplePars - 16тыс. база занмает 115.2 МБ и стал сайт подвисать с 504 Gateway Time-out. Вот думаю это хостинг не вытягивает или в чём может быть проблема? Все зависит от количества данных в карточке товара. Может весить и 100мб А может и 500мб Тут модуль увеличивает размер базы данных только если вы в ней храните постоянно ссылки на все 100 000 товаров у донора. Но это таблица не участвует в работе движка. Она участвует только в модуле, а значит и на скорость работы сайта не влияет, может только на скорость работы самого парсера. Это вам нужно обсуждать саму работу опенкарта в темах оптимизации магазина. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 54 минуты назад, SevenTM сказал: привет. подскажите как парсить мультиязычные сайты с атрибутами так чтобы атрибуты не были разные. на разных языках. Ни как это вопрос не пропарсинг. Это уже 100 раз осуждалось. Парсинг это когда мы берем строку и затем записываем себе. нет возможности взять строку и автоматом понять что это строка равна какому то атрибуту на другом языке. Нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim7777 Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 2 минуты назад, Maksim7777 сказал: Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Али экспресс это еше то удовольствие. Но мне не совсем ясен вопрос, поскольку что такое весь личшний код ? Если у вас есть форма настроек, и есть блок который вы хотите убрать, то опишите и я попробую подсказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Обновление 4.1-1_stable Мелкое обновление стабильной версии. В этом обновлении только добавлено указание сортировки изображений товара. Спойлер Раньше модуль по умолчанию устанавливал сортировку в значение 0 всем изображениям. Но в таком случаи порядок вывода изображений не гарантируется, хоть база данных в основном сохраняет порядок, то есть первым возвращает то поле что имеет меньший ключ, но это как я сказал железно не гарантируется. И вот настало время когда у одного пользователя вывод нарушился, с этим обновлением модуль сам будет проставлять сортировку и тем самым жестко указывать в каком порядке выводить изображения. Так как эта версия стабильная на пару месяцев решил не откладывать до следующей беты а внести в эту ветку. Это единственное изменение которое было внесено. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 57 минут назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 17 минут назад, partshez сказал: Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Для парсера идентификатором может быть артикул, код товара, название. Выбирайте парсингс одного донора по артикулу нашего товара. С другого по артикулу с префиксом, записанного в поле модель нашего товара. Если непонятно написал, пишите в личку. Подробнее поясню на примере товара Вашего сайта и донорах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 1 час назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Здравствуйте. Артикул это: Уникальный идентификатор товара. Не уверен что логично использовать еше и производителя. Вот пример, у вас есть мобильный телефон а его номер это идектифактор. Я вам могу позвонить по номеру телефона. То есть по артикулу. Вы же не будете утверждать что логично было бы кроме набора вашего номера телефона еше указать и марку телефона LG и только после этого вам можно будет дозвонится. Если у вас может быть возможность пересечения артикулов вы всегда можете добавлять в проекте прфикс, и это при любом случаи уберет такие риски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 25 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Ну тут не проблема парсера. У вас нарушена логика товарного ряда. У вас под одним артикулом находятся два разных товара, это проблема. А не то что модуль обновляет товар по артикулу. Вам нужно эту проблему решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 54 минуты назад, SevenTM сказал: привет. подскажите как парсить мультиязычные сайты с атрибутами так чтобы атрибуты не были разные. на разных языках. Ни как это вопрос не пропарсинг. Это уже 100 раз осуждалось. Парсинг это когда мы берем строку и затем записываем себе. нет возможности взять строку и автоматом понять что это строка равна какому то атрибуту на другом языке. Нет такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim7777 Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 2 минуты назад, Maksim7777 сказал: Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Али экспресс это еше то удовольствие. Но мне не совсем ясен вопрос, поскольку что такое весь личшний код ? Если у вас есть форма настроек, и есть блок который вы хотите убрать, то опишите и я попробую подсказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Обновление 4.1-1_stable Мелкое обновление стабильной версии. В этом обновлении только добавлено указание сортировки изображений товара. Спойлер Раньше модуль по умолчанию устанавливал сортировку в значение 0 всем изображениям. Но в таком случаи порядок вывода изображений не гарантируется, хоть база данных в основном сохраняет порядок, то есть первым возвращает то поле что имеет меньший ключ, но это как я сказал железно не гарантируется. И вот настало время когда у одного пользователя вывод нарушился, с этим обновлением модуль сам будет проставлять сортировку и тем самым жестко указывать в каком порядке выводить изображения. Так как эта версия стабильная на пару месяцев решил не откладывать до следующей беты а внести в эту ветку. Это единственное изменение которое было внесено. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 57 минут назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 17 минут назад, partshez сказал: Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Для парсера идентификатором может быть артикул, код товара, название. Выбирайте парсингс одного донора по артикулу нашего товара. С другого по артикулу с префиксом, записанного в поле модель нашего товара. Если непонятно написал, пишите в личку. Подробнее поясню на примере товара Вашего сайта и донорах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 1 час назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Здравствуйте. Артикул это: Уникальный идентификатор товара. Не уверен что логично использовать еше и производителя. Вот пример, у вас есть мобильный телефон а его номер это идектифактор. Я вам могу позвонить по номеру телефона. То есть по артикулу. Вы же не будете утверждать что логично было бы кроме набора вашего номера телефона еше указать и марку телефона LG и только после этого вам можно будет дозвонится. Если у вас может быть возможность пересечения артикулов вы всегда можете добавлять в проекте прфикс, и это при любом случаи уберет такие риски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 25 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Ну тут не проблема парсера. У вас нарушена логика товарного ряда. У вас под одним артикулом находятся два разных товара, это проблема. А не то что модуль обновляет товар по артикулу. Вам нужно эту проблему решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maksim7777 Опубліковано: 19 грудня 2020 Share Опубліковано: 19 грудня 2020 Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2020 2 минуты назад, Maksim7777 сказал: Модуль SimplePars, kto znajetj , kakii nada nastrojki stavitj shtob , moznja bila parsitj s alexpress tovari . Shtobi , na pervij stranici , ubratj ves lishnij kod Али экспресс это еше то удовольствие. Но мне не совсем ясен вопрос, поскольку что такое весь личшний код ? Если у вас есть форма настроек, и есть блок который вы хотите убрать, то опишите и я попробую подсказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Обновление 4.1-1_stable Мелкое обновление стабильной версии. В этом обновлении только добавлено указание сортировки изображений товара. Спойлер Раньше модуль по умолчанию устанавливал сортировку в значение 0 всем изображениям. Но в таком случаи порядок вывода изображений не гарантируется, хоть база данных в основном сохраняет порядок, то есть первым возвращает то поле что имеет меньший ключ, но это как я сказал железно не гарантируется. И вот настало время когда у одного пользователя вывод нарушился, с этим обновлением модуль сам будет проставлять сортировку и тем самым жестко указывать в каком порядке выводить изображения. Так как эта версия стабильная на пару месяцев решил не откладывать до следующей беты а внести в эту ветку. Это единственное изменение которое было внесено. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 57 минут назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 17 минут назад, partshez сказал: Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Для парсера идентификатором может быть артикул, код товара, название. Выбирайте парсингс одного донора по артикулу нашего товара. С другого по артикулу с префиксом, записанного в поле модель нашего товара. Если непонятно написал, пишите в личку. Подробнее поясню на примере товара Вашего сайта и донорах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 1 час назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Здравствуйте. Артикул это: Уникальный идентификатор товара. Не уверен что логично использовать еше и производителя. Вот пример, у вас есть мобильный телефон а его номер это идектифактор. Я вам могу позвонить по номеру телефона. То есть по артикулу. Вы же не будете утверждать что логично было бы кроме набора вашего номера телефона еше указать и марку телефона LG и только после этого вам можно будет дозвонится. Если у вас может быть возможность пересечения артикулов вы всегда можете добавлять в проекте прфикс, и это при любом случаи уберет такие риски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 25 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Ну тут не проблема парсера. У вас нарушена логика товарного ряда. У вас под одним артикулом находятся два разных товара, это проблема. А не то что модуль обновляет товар по артикулу. Вам нужно эту проблему решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Обновление 4.1-1_stable Мелкое обновление стабильной версии. В этом обновлении только добавлено указание сортировки изображений товара. Спойлер Раньше модуль по умолчанию устанавливал сортировку в значение 0 всем изображениям. Но в таком случаи порядок вывода изображений не гарантируется, хоть база данных в основном сохраняет порядок, то есть первым возвращает то поле что имеет меньший ключ, но это как я сказал железно не гарантируется. И вот настало время когда у одного пользователя вывод нарушился, с этим обновлением модуль сам будет проставлять сортировку и тем самым жестко указывать в каком порядке выводить изображения. Так как эта версия стабильная на пару месяцев решил не откладывать до следующей беты а внести в эту ветку. Это единственное изменение которое было внесено. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 57 минут назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 17 минут назад, partshez сказал: Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Для парсера идентификатором может быть артикул, код товара, название. Выбирайте парсингс одного донора по артикулу нашего товара. С другого по артикулу с префиксом, записанного в поле модель нашего товара. Если непонятно написал, пишите в личку. Подробнее поясню на примере товара Вашего сайта и донорах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 1 час назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Здравствуйте. Артикул это: Уникальный идентификатор товара. Не уверен что логично использовать еше и производителя. Вот пример, у вас есть мобильный телефон а его номер это идектифактор. Я вам могу позвонить по номеру телефона. То есть по артикулу. Вы же не будете утверждать что логично было бы кроме набора вашего номера телефона еше указать и марку телефона LG и только после этого вам можно будет дозвонится. Если у вас может быть возможность пересечения артикулов вы всегда можете добавлять в проекте прфикс, и это при любом случаи уберет такие риски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 25 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Ну тут не проблема парсера. У вас нарушена логика товарного ряда. У вас под одним артикулом находятся два разных товара, это проблема. А не то что модуль обновляет товар по артикулу. Вам нужно эту проблему решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 57 минут назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agwetwetvwet Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 17 минут назад, partshez сказал: Чтобы исключить пересечение артикулов использую префикс перед артикулом, по производителю, например. a-2385.... b-2385 На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Змінено 21 грудня 2020 користувачем agwetwetvwet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Для парсера идентификатором может быть артикул, код товара, название. Выбирайте парсингс одного донора по артикулу нашего товара. С другого по артикулу с префиксом, записанного в поле модель нашего товара. Если непонятно написал, пишите в личку. Подробнее поясню на примере товара Вашего сайта и донорах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 1 час назад, agwetwetvwet сказал: @Rassol2 ! Мне перезаписало данными одного производителя товары, принадлежащие другому. Т.е. был товар завода А, заполнен полностью, описание, характеристики, картинка Спарсил и обновил картинки завода В и в некоторых товарах завода А теперь стоят картинки из Б Вероятно есть пересечения по артикулам, но логично же при парсинге в ИМ учитывать не только артикул, но и производителя? UPD: Версия 4.1 Здравствуйте. Артикул это: Уникальный идентификатор товара. Не уверен что логично использовать еше и производителя. Вот пример, у вас есть мобильный телефон а его номер это идектифактор. Я вам могу позвонить по номеру телефона. То есть по артикулу. Вы же не будете утверждать что логично было бы кроме набора вашего номера телефона еше указать и марку телефона LG и только после этого вам можно будет дозвонится. Если у вас может быть возможность пересечения артикулов вы всегда можете добавлять в проекте прфикс, и это при любом случаи уберет такие риски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 25 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Ну тут не проблема парсера. У вас нарушена логика товарного ряда. У вас под одним артикулом находятся два разных товара, это проблема. А не то что модуль обновляет товар по артикулу. Вам нужно эту проблему решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 25 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. А заниматься обрезкой префиксов в коде - ну этот так себе решение. Из 1С синхронизирую по артикулам в пределах одного производителя, поэтому такой ситуации не случается. Парсер, видимо, действует не так. Ну тут не проблема парсера. У вас нарушена логика товарного ряда. У вас под одним артикулом находятся два разных товара, это проблема. А не то что модуль обновляет товар по артикулу. Вам нужно эту проблему решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) 40 минут назад, agwetwetvwet сказал: На артикулы завязана 1С, никакие префиксы не могу использовать, есть артикул производителя - он точно такой же должен быть и у товара на сайте. Не совсем правильная постановка вопроса. Артикул производителя не обязательно должен совпадать с артикулом Вашего сайта. Артикул на сайте - это идентификатор товара именно на Вашем сайте, не более. Несколько товаров с разными артикулами на Вашем сайте могут иметь один артикул производителя. Артикул производителя может быть записан в поле Артикул, Модель, UPC, ISBN и так далее. Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна, покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Змінено 21 грудня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 2 минуты назад, partshez сказал: Вопрос не по теме. Изредка вижу такое уведомление *somebody отреагировал на сообщение в теме [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ* Что это за пользователь somebody? Пытался разобраться - тайна покрытая мраком. Вся информация зашифрована http://prntscr.com/w75yl9 Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это вам поставили + в теме Но по мнению форума, они обезличивают тех кто ставит лайки. Типо не имеет значение кто поблагодарил. И ник пользователя заменяется на КТО - ТО = somebody Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 В 17.12.2020 в 19:00, partshez сказал: Настраиваю на весь сайт проект. Если есть необходимость, создаю новые проекты под разные категории или другие цели. Переношу настройки в него и работаю Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Да, спасибо. Пробую настроить весь сайт на один проект. Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? spalni/krovati встречается один раз в описании. также и остальные категории spalni/ortopedicheskie_osnovaniya spalni/matrasy и т.д. Как определить, что товар который мы парсим относится к категории матрасы? Или товар относится к категории Детские кровати? Я хз пока.... Я не могу понять что вам мешает брать категории с хлебных крошек? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
partshez Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 12 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Пока делаю категорию Кровати, но не получается сделать соответствие категорий донора и свои. У донора, в ссылке на товар, нет категории. И вот как мне тут выделить уникальную границу для категорий? Пишите в личку. Помогу за чашечку кофе. Про категории, опции с ценами расскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agwetwetvwet Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Все вы правы, но производителям с 20-40к товаров в ассортименте не объяснишь, что Артикул не должен с соседом пересекаться. Более того, зачастую даже название товара одинаковые, как пример - автоматический выключатель серии ВА57-35 производится как Курским заводом, так и Ульяновским. Хотелось бы, что бы артикул был уникальным в пределах сайта, но так не получится. Зачастую артикул это всего 6 цифр типа 212463 и когда товаров сотня-другая - это все отследить и поправить лекго, когда товаров за 200к - тут уже ручные воздействия практически невозможны. Я же говорю, что на эту проблему наткнулся давно при синхронизации с 1С - решилась просто, учитывается артикул в пределах одного производителя, т.е. уникальна связка Артикул+производитель. Данный механизм работает, он идеологически правильный. А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Заменять же артикул производителя чем-то синтетическим и уникальным не хочется - это сразу потеря поискового трафика, т.к. по артикулам ищут очень много. Я свое мнение написал, про вариант реализации тоже. А дальше за вами решение, пользоваться парсером от этого не перестану - уникальнейший инструмент, спасибо автору, но теперь буду обнулять всю базу перед парсингом. Т.к. очень много таких косяков вскрылось и другого решения пока не придумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 (змінено) @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? Змінено 22 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: Данный механизм работает, он идеологически правильный. Здравствуйте. Нет это не идеологически правильно. Идеологически правильно это когда уникальный идентификатор товара является уникальным. Все остальное это просто попытки поченить сломанные схему. Решения этой задачи это префикс, к артикулу. Вам такой подход не нравится потому что нужно больше работы произвести. Но к сожалению это и есть идеологически правильный подход. Идеологически правильно когда уникальный идентификатор товара является уникальным в действительности а не просто на словах. 4 часа назад, agwetwetvwet сказал: А опенкарт что - ему лишь бы product_id был уникальный, а на уникальность артикулов глубоко фиолетово. Ну ненужно утрировать, еше опенкарту не фиолетово на модель. А еше вы можете заметить на всех сайта не фиолетово только на id но при этом нельзя создавать два акканута с одинаковым именем, или почтовым ящиком. Знаете почему ? Потому что это является уникальными идентификатором. Просто по такой логике можно писать что артикул + название идеальный вариант. Артикул + категории был бы идеальный вариант. Артикул + модуль был бы идеальный вариант. Но проблема только в том что артикул у вас не выполняет ту задачу для которой он был придуман в природе, и не более того. В модуле будет расширятся список идентификаторов, возможно будет возможность и комбинировать по нескольким значениям. Но это не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 42 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2А есть возможность преобразовывать Unicode, не прописывая каждому символу в Поиск и замена? нет специальной настройки нет. Но вроде как делал в поиск замене после нажатия преобразовать модуль преобразовывает юникод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Вперед Сторінка 204 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts