Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Если вас интересует кеш страниц донора. То они находятся в директории./admin/simplepars/cache_page/ А далее кеш каждого конкретного проекта под его id Спойлер но переносить директории напрямую нет смысла, так как на новом сайте у проекта будет другие id проектов. И нужно переносить содержимое. На старом сайте был проект с id 350 на новом он с id 1 Вот вам нужно перенести содержимое с директории старого сайта 350 в директорию нового с именем 1. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 5173 678 1066 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 173 posts Axelenz 678 posts partshez 1 066 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Если вас интересует кеш страниц донора. То они находятся в директории./admin/simplepars/cache_page/ А далее кеш каждого конкретного проекта под его id Показать контент но переносить директории напрямую нет смысла, так как на новом сайте у проекта будет другие id проектов. И нужно переносить содержимое. На старом сайте был проект с id 350 на новом он с id 1 Вот вам нужно перенести содержимое с директории старого сайта 350 в директорию нового с именем 1. Как то так. Спасибо. Но я имею ввиду перенести саму папку) У меня сервачок. 120 SSD под сайты и 8ТБ под хлам. Кеш проектов не интересует. Интересует как перенести саму папку на 8ТБ, что бы в последствии туда записывался/читался кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) Добрый день. А как быть с авторизированным парсингом, если куков нет? Змінено 3 листопада 2020 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 часов назад, Reanimaster сказал: Спасибо. Но я имею ввиду перенести саму папку) У меня сервачок. 120 SSD под сайты и 8ТБ под хлам. Кеш проектов не интересует. Интересует как перенести саму папку на 8ТБ, что бы в последствии туда записывался/читался кеш. Не совсем понимаю вопрос по двум причинам. Если это не про кеш модуля, а просто как с места на место переместить папку. То как обычно. Копировать вставить. Если права доступа на директории будут 755 то все будет работать. Тут мой модуль ничем не отличается по файлам и директориям от обычного опекарта. И с ним работают те же законы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Добрый день. А как быть с авторизированным парсингом, если куков нет? Если не по кукак то как донор определяет что вы авторизованы. Значит там В ссылке token или какая у вас система ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Не совсем понимаю вопрос по двум причинам. Если это не про кеш модуля, а просто как с места на место переместить папку. То как обычно. Копировать вставить. Если права доступа на директории будут 755 то все будет работать. Тут мой модуль ничем не отличается по файлам и директориям от обычного опекарта. И с ним работают те же законы. Именно о кеше модуля говорю. Он парсит в admin/simplepars/cache. И хранится эта папка физически на диске с сайтом. А я бы хотел что бы она была на другом. Ладно попробую симлинк, а там видно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 8 минут назад, Rassol2 сказал: Если не по кукак то как донор определяет что вы авторизованы. Значит там В ссылке token или какая у вас система ? Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Змінено 3 листопада 2020 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Пометка об авторизации хранится здесь Спойлер Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Пометка об авторизации хранится здесь Показать контент Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Простите но не совсем понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, Reanimaster сказал: Простите но не совсем понял. Это имя куки.PHPSESSID В которой храница авторизация. Вот эту куку нужно передать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 15 часов назад, Rassol2 сказал: Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Регулярное выражение удалит из текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. перед ними, между ними и после них. Удалит в начале текста, в конце текста, в начале и в конце текста или по всему тексту, в зависимости от выбранной формулы: {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, в начале текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2}$#]}| - только 2, в конце текста {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}|(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в начале и в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, удаление по всему тексту {reg[#(\s*<br>\s*){2,}|(\s*<br />\s*){2,}#]}| - то же самое, только с <br>, по всему тексту дальше можно потренироваться с жадный/не жадный... Примерно так это удаляет на практике: Спойлер удалив запятую в фигурных скобках - получим конкретное число удаляемых в конце тегов. Вместо </div> подставляем интересующие для удаления повторяющееся сочетания символов... Змінено 3 листопада 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 @Axelenz Если честно еше не до шел до записи, но занесу. сейчас нужно другую задачу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... superslayer Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, superslayer сказал: Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Напишите в личку доступ к фтп, и админке магазина и сегодня ближе к 23.00 я все проверю у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Если вас интересует кеш страниц донора. То они находятся в директории./admin/simplepars/cache_page/ А далее кеш каждого конкретного проекта под его id Показать контент но переносить директории напрямую нет смысла, так как на новом сайте у проекта будет другие id проектов. И нужно переносить содержимое. На старом сайте был проект с id 350 на новом он с id 1 Вот вам нужно перенести содержимое с директории старого сайта 350 в директорию нового с именем 1. Как то так. Спасибо. Но я имею ввиду перенести саму папку) У меня сервачок. 120 SSD под сайты и 8ТБ под хлам. Кеш проектов не интересует. Интересует как перенести саму папку на 8ТБ, что бы в последствии туда записывался/читался кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) Добрый день. А как быть с авторизированным парсингом, если куков нет? Змінено 3 листопада 2020 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 часов назад, Reanimaster сказал: Спасибо. Но я имею ввиду перенести саму папку) У меня сервачок. 120 SSD под сайты и 8ТБ под хлам. Кеш проектов не интересует. Интересует как перенести саму папку на 8ТБ, что бы в последствии туда записывался/читался кеш. Не совсем понимаю вопрос по двум причинам. Если это не про кеш модуля, а просто как с места на место переместить папку. То как обычно. Копировать вставить. Если права доступа на директории будут 755 то все будет работать. Тут мой модуль ничем не отличается по файлам и директориям от обычного опекарта. И с ним работают те же законы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Добрый день. А как быть с авторизированным парсингом, если куков нет? Если не по кукак то как донор определяет что вы авторизованы. Значит там В ссылке token или какая у вас система ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Не совсем понимаю вопрос по двум причинам. Если это не про кеш модуля, а просто как с места на место переместить папку. То как обычно. Копировать вставить. Если права доступа на директории будут 755 то все будет работать. Тут мой модуль ничем не отличается по файлам и директориям от обычного опекарта. И с ним работают те же законы. Именно о кеше модуля говорю. Он парсит в admin/simplepars/cache. И хранится эта папка физически на диске с сайтом. А я бы хотел что бы она была на другом. Ладно попробую симлинк, а там видно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 8 минут назад, Rassol2 сказал: Если не по кукак то как донор определяет что вы авторизованы. Значит там В ссылке token или какая у вас система ? Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Змінено 3 листопада 2020 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Пометка об авторизации хранится здесь Спойлер Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Пометка об авторизации хранится здесь Показать контент Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Простите но не совсем понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, Reanimaster сказал: Простите но не совсем понял. Это имя куки.PHPSESSID В которой храница авторизация. Вот эту куку нужно передать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 15 часов назад, Rassol2 сказал: Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Регулярное выражение удалит из текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. перед ними, между ними и после них. Удалит в начале текста, в конце текста, в начале и в конце текста или по всему тексту, в зависимости от выбранной формулы: {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, в начале текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2}$#]}| - только 2, в конце текста {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}|(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в начале и в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, удаление по всему тексту {reg[#(\s*<br>\s*){2,}|(\s*<br />\s*){2,}#]}| - то же самое, только с <br>, по всему тексту дальше можно потренироваться с жадный/не жадный... Примерно так это удаляет на практике: Спойлер удалив запятую в фигурных скобках - получим конкретное число удаляемых в конце тегов. Вместо </div> подставляем интересующие для удаления повторяющееся сочетания символов... Змінено 3 листопада 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 @Axelenz Если честно еше не до шел до записи, но занесу. сейчас нужно другую задачу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... superslayer Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, superslayer сказал: Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Напишите в личку доступ к фтп, и админке магазина и сегодня ближе к 23.00 я все проверю у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Добрый день. А как быть с авторизированным парсингом, если куков нет? Если не по кукак то как донор определяет что вы авторизованы. Значит там В ссылке token или какая у вас система ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Не совсем понимаю вопрос по двум причинам. Если это не про кеш модуля, а просто как с места на место переместить папку. То как обычно. Копировать вставить. Если права доступа на директории будут 755 то все будет работать. Тут мой модуль ничем не отличается по файлам и директориям от обычного опекарта. И с ним работают те же законы. Именно о кеше модуля говорю. Он парсит в admin/simplepars/cache. И хранится эта папка физически на диске с сайтом. А я бы хотел что бы она была на другом. Ладно попробую симлинк, а там видно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 8 минут назад, Rassol2 сказал: Если не по кукак то как донор определяет что вы авторизованы. Значит там В ссылке token или какая у вас система ? Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Змінено 3 листопада 2020 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Пометка об авторизации хранится здесь Спойлер Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Пометка об авторизации хранится здесь Показать контент Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Простите но не совсем понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, Reanimaster сказал: Простите но не совсем понял. Это имя куки.PHPSESSID В которой храница авторизация. Вот эту куку нужно передать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 15 часов назад, Rassol2 сказал: Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Регулярное выражение удалит из текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. перед ними, между ними и после них. Удалит в начале текста, в конце текста, в начале и в конце текста или по всему тексту, в зависимости от выбранной формулы: {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, в начале текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2}$#]}| - только 2, в конце текста {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}|(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в начале и в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, удаление по всему тексту {reg[#(\s*<br>\s*){2,}|(\s*<br />\s*){2,}#]}| - то же самое, только с <br>, по всему тексту дальше можно потренироваться с жадный/не жадный... Примерно так это удаляет на практике: Спойлер удалив запятую в фигурных скобках - получим конкретное число удаляемых в конце тегов. Вместо </div> подставляем интересующие для удаления повторяющееся сочетания символов... Змінено 3 листопада 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 @Axelenz Если честно еше не до шел до записи, но занесу. сейчас нужно другую задачу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... superslayer Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, superslayer сказал: Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Напишите в личку доступ к фтп, и админке магазина и сегодня ближе к 23.00 я все проверю у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, Rassol2 сказал: Не совсем понимаю вопрос по двум причинам. Если это не про кеш модуля, а просто как с места на место переместить папку. То как обычно. Копировать вставить. Если права доступа на директории будут 755 то все будет работать. Тут мой модуль ничем не отличается по файлам и директориям от обычного опекарта. И с ним работают те же законы. Именно о кеше модуля говорю. Он парсит в admin/simplepars/cache. И хранится эта папка физически на диске с сайтом. А я бы хотел что бы она была на другом. Ладно попробую симлинк, а там видно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 8 минут назад, Rassol2 сказал: Если не по кукак то как донор определяет что вы авторизованы. Значит там В ссылке token или какая у вас система ? Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Змінено 3 листопада 2020 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Донор на опенкарте. Revolution. Никаких токенов нет. Пометка об авторизации хранится здесь Спойлер Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Пометка об авторизации хранится здесь Показать контент Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Простите но не совсем понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, Reanimaster сказал: Простите но не совсем понял. Это имя куки.PHPSESSID В которой храница авторизация. Вот эту куку нужно передать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 15 часов назад, Rassol2 сказал: Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Регулярное выражение удалит из текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. перед ними, между ними и после них. Удалит в начале текста, в конце текста, в начале и в конце текста или по всему тексту, в зависимости от выбранной формулы: {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, в начале текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2}$#]}| - только 2, в конце текста {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}|(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в начале и в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, удаление по всему тексту {reg[#(\s*<br>\s*){2,}|(\s*<br />\s*){2,}#]}| - то же самое, только с <br>, по всему тексту дальше можно потренироваться с жадный/не жадный... Примерно так это удаляет на практике: Спойлер удалив запятую в фигурных скобках - получим конкретное число удаляемых в конце тегов. Вместо </div> подставляем интересующие для удаления повторяющееся сочетания символов... Змінено 3 листопада 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 @Axelenz Если честно еше не до шел до записи, но занесу. сейчас нужно другую задачу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... superslayer Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, superslayer сказал: Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Напишите в личку доступ к фтп, и админке магазина и сегодня ближе к 23.00 я все проверю у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Пометка об авторизации хранится здесь Показать контент Но в опенкарте передается авторизация в PHPSESSID Она должна быть у вас и там хранится авторизация. Простите но не совсем понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, Reanimaster сказал: Простите но не совсем понял. Это имя куки.PHPSESSID В которой храница авторизация. Вот эту куку нужно передать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 15 часов назад, Rassol2 сказал: Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Регулярное выражение удалит из текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. перед ними, между ними и после них. Удалит в начале текста, в конце текста, в начале и в конце текста или по всему тексту, в зависимости от выбранной формулы: {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, в начале текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2}$#]}| - только 2, в конце текста {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}|(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в начале и в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, удаление по всему тексту {reg[#(\s*<br>\s*){2,}|(\s*<br />\s*){2,}#]}| - то же самое, только с <br>, по всему тексту дальше можно потренироваться с жадный/не жадный... Примерно так это удаляет на практике: Спойлер удалив запятую в фигурных скобках - получим конкретное число удаляемых в конце тегов. Вместо </div> подставляем интересующие для удаления повторяющееся сочетания символов... Змінено 3 листопада 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 @Axelenz Если честно еше не до шел до записи, но занесу. сейчас нужно другую задачу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... superslayer Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, superslayer сказал: Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Напишите в личку доступ к фтп, и админке магазина и сегодня ближе к 23.00 я все проверю у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Axelenz Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 15 часов назад, Rassol2 сказал: Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Регулярное выражение удалит из текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. перед ними, между ними и после них. Удалит в начале текста, в конце текста, в начале и в конце текста или по всему тексту, в зависимости от выбранной формулы: {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, в начале текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2}$#]}| - только 2, в конце текста {reg[#^(\s*</div>\s*){2,}|(\s*</div>\s*){2,}$#]}| - от 2-х и более, в начале и в конце текста {reg[#(\s*</div>\s*){2,}#]}| - от 2-х и более, удаление по всему тексту {reg[#(\s*<br>\s*){2,}|(\s*<br />\s*){2,}#]}| - то же самое, только с <br>, по всему тексту дальше можно потренироваться с жадный/не жадный... Примерно так это удаляет на практике: Спойлер удалив запятую в фигурных скобках - получим конкретное число удаляемых в конце тегов. Вместо </div> подставляем интересующие для удаления повторяющееся сочетания символов... Змінено 3 листопада 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 @Axelenz Если честно еше не до шел до записи, но занесу. сейчас нужно другую задачу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... superslayer Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, superslayer сказал: Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Напишите в личку доступ к фтп, и админке магазина и сегодня ближе к 23.00 я все проверю у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
superslayer Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, superslayer сказал: Здравствуйте. Сразу к теме. Есть проблема с парсингом производителей и категорий, а именно производитель и категория создается - прописывается в товаре (связей), но при переходе на страницу данного производителя/категории товара нет. Проблема решается только ручным выбором данного производителя/категории, т.е. самому приходиться заходить в товар и при нажатии на уже введенный текст производителя/категории выбрать из выпадающего меню его еще раз - тогда воуля товар появляется на странице. Но на самой странице товара и в крошках и в описании товара категория/производитель прописаны с верными ссылками... Прошу помочь - проблема крайне необычная. Напишите в личку доступ к фтп, и админке магазина и сегодня ближе к 23.00 я все проверю у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Не работает сбор ссылок содержащих & Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте пример. недавно вносил новые правила в форматирование ссылок, возможно что то не учел. Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Ок в течении часа полутора сделаю тесты и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Модуль конечно ОЧЕНЬ облегчил многие моменты, разбираюсь потихоньку. Не подскажете как с такой карты сайта ссылок надергать http://gefest.com/sitemap.xml ? Потому что сайт с подгрузкой и через каталог не получается http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ как пример. Указать ее как стартовую и переключить режим сбора в sitemap XML Все остальное как прежде. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Внимание. Если у вас есть фильтр Brainy Filter и у вас товар где то не появляется. Зайдите в этот фильтр и нажмите обновить кеш. Спойлер Этот фильтр называется умным, а по факту думает что товары можно только вручную набивать, поскольку именно когда вручную создаешь товар он добавляет в кеш новый товары. Вручную это когда в админке в редакторе товара нажимаешь сохранить, он на это реагирует и создает кеш. Короче умный фильтр не ожидает что люди будут умнее и не будут вручную набивать товары. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Uaitspirit Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Я неправильно вопросы задаю наверное, как с xml парсить я разобрался недавно( В общем по http://gefest.com/sitemap.xml открывается список xml вида https://gefest.com/sitemap_iblock_1.xml и так 46 штук xml и в них ссылки походу вникуда. Это защита от парсинга может. В общем я так понял этот сайт не спарсить в автомате. Вручную только ссылки собирать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 40 минут назад, efremovxp сказал: Попробуйте спарсить отсюда все ссылки на товары (html, у сайта нет sitemap.xml) https://www.repashy.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=2 Спарсятся только те, у которых &, а & нет. Я только знакомлюсь с модулем и не знаю как раскидывать товары по категориям, которые я сам создал. У меня категории называются по другому, а не как на сайте доноре. Можно после парсинга товаров в Редакторе товаров задать категории товарам и мой выбор будет учтен в дальнейшем, что этот товар будет всегда в выбранной категории? Да проблему вижу, в течении часа пришлю вам в ЛС фикс. Так же он выйдет в следующей бете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 638 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 170 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Хочу напомнить о том что www. в доменном имени влияет на то считается ли домен внутренним или нет. То есть если при сборе ссылок в стартовой ссылке указана ссылка с www а в коде страницы ссылки не содержат www то ссылки на странице будут считается внешними относительно стартовой. И вам необходимо поменять эту настройку Либо указать стартовую ссылку без www 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Uaitspirit Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Здравствуйте. Перепробовав кучу вариантов, не выходит у меня( Кто подскажет идею, возможность или кто-то может собирал ссылки с сайта http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/dukhovye-shkafy/ товары с погрузкой, карты сайта можно сказать нет. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts