xshader Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 21:53, Rassol2 сказал: Проверил работает. Скиньте свои настройки где у вас не работает. У меня такая же проблема, просто не озвучивал ее, т.к. обходил. А так ситуация такая. Если пропускать с начала или с конца, то все верно: Спойлер И теперь выбираем и с начала и с конца, то повторения формирует не верно (должно быть только - Гидравлические компоненты): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 6 минут назад, xshader сказал: Не могли бы по возможности включить это в планы доработки? Просто очень бы упростило жизнь при наведении порядка в категориях. Может при разовом парсинге это не так актуально, но когда много сайтов, то это капец какая проблема. Я подумаю как это сделать. Но в в той схеме что сейчас есть в модуле это не реализовать. Поскольку поле одно а под ним может быть целая ветка категорий и при создании опделенного элемента этой ветки нужно взять определенное значения из того что пользователь указывает в сео шаблоне. Это сложно. Если вам нужно sql команда которая обновит в категориях поле h1 на название этой категории могу сейчас скинуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 4 минуты назад, xshader сказал: У меня такая же проблема, просто не озвучивал ее, т.к. обходил. А так ситуация такая. Если пропускать с начала или с конца, то все верно: у вас не та же проблема а та же ошибка в настройках. Посмотрите видео, модуль намного гибче. Когда выбираете с начала и конца то нужно указать через тире сколько с начала пропустить и сколько с конца. 1-3 Одно с начала пропустить и три с конца. Посмотрите видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 2 часа назад, partshez сказал: Всем привет! Сегодня знакомая моя предложила еще один способ сбора ссылок с сайтов. Спасибо ей! ВК, ОЛХ, Розетка попробовал. Нормально. Собираем ссылки на товар, вставляем в Симплпарс и дальше обычная обработка. Устанавливаем приложение Хром. Заходим на нужный сайт с товарами. На странице категории выделяем товары мышкой. Копируем ссылки через приложение (правая кнопка - выбираем действие) и вставляем в Симплпарс. https://chrome.google.com/webstore/detail/таргет-культиватор-помошн/ailgcbdikiapkcbglcpfippolmjfljgi?hl=ru&authuser=0 Да удобно. Не нужно настраивать правила сбора ссылок, особенно если нужен десяток товаров со всего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 46 минут назад, xshader сказал: Эмм, ссылку каждого товара копировать руками? У меня у некоторых сайтов из по 35 тыс Для этого есть сбор ссылок Симплпарс. Но иногда можно использовать альтернативный способ сбора ссылок. Я указал один из них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Кому интересна работа на базе моего модуля можете отписаться.https://opencartforum.com/topic/169307-perenos-tovarov-v-magazin-simplepars/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 26 минут назад, Rassol2 сказал: Кому интересна работа на базе моего модуля можете отписаться.https://opencartforum.com/topic/169307-perenos-tovarov-v-magazin-simplepars/ Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. Пока такое впечатление. Посмотрю, что дальше будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 32 хвилини назад, partshez сказав: Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. я с пятницы с ним переписывался ))) , вчера отписался, что согласен на мою цену, но опять пропал )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 минуту назад, danu сказал: Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Только что, danu сказал: [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? не артикул обязателен а идентификатор который у вас выбран. В данном случаи у вас выбран идентификатором артикул, и да он обязателен. как без идентификатора модуль может узнать создан такой товаров у вас в магазине или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Можете выбрать пропуск вхождения и указать там 0-10Это будет значит взять с первой по десятую. Тем самым ограничение количество фото максимум десятью. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 4 минуты назад, xshader сказал: У меня такая же проблема, просто не озвучивал ее, т.к. обходил. А так ситуация такая. Если пропускать с начала или с конца, то все верно: у вас не та же проблема а та же ошибка в настройках. Посмотрите видео, модуль намного гибче. Когда выбираете с начала и конца то нужно указать через тире сколько с начала пропустить и сколько с конца. 1-3 Одно с начала пропустить и три с конца. Посмотрите видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 2 часа назад, partshez сказал: Всем привет! Сегодня знакомая моя предложила еще один способ сбора ссылок с сайтов. Спасибо ей! ВК, ОЛХ, Розетка попробовал. Нормально. Собираем ссылки на товар, вставляем в Симплпарс и дальше обычная обработка. Устанавливаем приложение Хром. Заходим на нужный сайт с товарами. На странице категории выделяем товары мышкой. Копируем ссылки через приложение (правая кнопка - выбираем действие) и вставляем в Симплпарс. https://chrome.google.com/webstore/detail/таргет-культиватор-помошн/ailgcbdikiapkcbglcpfippolmjfljgi?hl=ru&authuser=0 Да удобно. Не нужно настраивать правила сбора ссылок, особенно если нужен десяток товаров со всего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 46 минут назад, xshader сказал: Эмм, ссылку каждого товара копировать руками? У меня у некоторых сайтов из по 35 тыс Для этого есть сбор ссылок Симплпарс. Но иногда можно использовать альтернативный способ сбора ссылок. Я указал один из них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Кому интересна работа на базе моего модуля можете отписаться.https://opencartforum.com/topic/169307-perenos-tovarov-v-magazin-simplepars/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 26 минут назад, Rassol2 сказал: Кому интересна работа на базе моего модуля можете отписаться.https://opencartforum.com/topic/169307-perenos-tovarov-v-magazin-simplepars/ Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. Пока такое впечатление. Посмотрю, что дальше будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 32 хвилини назад, partshez сказав: Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. я с пятницы с ним переписывался ))) , вчера отписался, что согласен на мою цену, но опять пропал )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 минуту назад, danu сказал: Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Только что, danu сказал: [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? не артикул обязателен а идентификатор который у вас выбран. В данном случаи у вас выбран идентификатором артикул, и да он обязателен. как без идентификатора модуль может узнать создан такой товаров у вас в магазине или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Можете выбрать пропуск вхождения и указать там 0-10Это будет значит взять с первой по десятую. Тем самым ограничение количество фото максимум десятью. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyer Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 2 часа назад, partshez сказал: Всем привет! Сегодня знакомая моя предложила еще один способ сбора ссылок с сайтов. Спасибо ей! ВК, ОЛХ, Розетка попробовал. Нормально. Собираем ссылки на товар, вставляем в Симплпарс и дальше обычная обработка. Устанавливаем приложение Хром. Заходим на нужный сайт с товарами. На странице категории выделяем товары мышкой. Копируем ссылки через приложение (правая кнопка - выбираем действие) и вставляем в Симплпарс. https://chrome.google.com/webstore/detail/таргет-культиватор-помошн/ailgcbdikiapkcbglcpfippolmjfljgi?hl=ru&authuser=0 Да удобно. Не нужно настраивать правила сбора ссылок, особенно если нужен десяток товаров со всего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 46 минут назад, xshader сказал: Эмм, ссылку каждого товара копировать руками? У меня у некоторых сайтов из по 35 тыс Для этого есть сбор ссылок Симплпарс. Но иногда можно использовать альтернативный способ сбора ссылок. Я указал один из них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Кому интересна работа на базе моего модуля можете отписаться.https://opencartforum.com/topic/169307-perenos-tovarov-v-magazin-simplepars/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 26 минут назад, Rassol2 сказал: Кому интересна работа на базе моего модуля можете отписаться.https://opencartforum.com/topic/169307-perenos-tovarov-v-magazin-simplepars/ Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. Пока такое впечатление. Посмотрю, что дальше будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 32 хвилини назад, partshez сказав: Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. я с пятницы с ним переписывался ))) , вчера отписался, что согласен на мою цену, но опять пропал )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 минуту назад, danu сказал: Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Только что, danu сказал: [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? не артикул обязателен а идентификатор который у вас выбран. В данном случаи у вас выбран идентификатором артикул, и да он обязателен. как без идентификатора модуль может узнать создан такой товаров у вас в магазине или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Можете выбрать пропуск вхождения и указать там 0-10Это будет значит взять с первой по десятую. Тем самым ограничение количество фото максимум десятью. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 26 минут назад, Rassol2 сказал: Кому интересна работа на базе моего модуля можете отписаться.https://opencartforum.com/topic/169307-perenos-tovarov-v-magazin-simplepars/ Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. Пока такое впечатление. Посмотрю, что дальше будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 32 хвилини назад, partshez сказав: Отписался. Общаюсь. Условия очень специфичные. Хочется все, сразу, чужими руками и на шару. я с пятницы с ним переписывался ))) , вчера отписался, что согласен на мою цену, но опять пропал )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 минуту назад, danu сказал: Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Только что, danu сказал: [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? не артикул обязателен а идентификатор который у вас выбран. В данном случаи у вас выбран идентификатором артикул, и да он обязателен. как без идентификатора модуль может узнать создан такой товаров у вас в магазине или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Можете выбрать пропуск вхождения и указать там 0-10Это будет значит взять с первой по десятую. Тем самым ограничение количество фото максимум десятью. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 минуту назад, danu сказал: Добрый вечер подскажите с этого https://vashpult.ru/category/poisk_pulta_po_apparature/ собрал 23к ссылки указал название фото и описания 2 часа с парсил но ни че не добавился проста пустую спарсил может цена обязательно нулевая цену не отображает? Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Только что, danu сказал: [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? не артикул обязателен а идентификатор который у вас выбран. В данном случаи у вас выбран идентификатором артикул, и да он обязателен. как без идентификатора модуль может узнать создан такой товаров у вас в магазине или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Можете выбрать пропуск вхождения и указать там 0-10Это будет значит взять с первой по десятую. Тем самым ограничение количество фото максимум десятью. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danu Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи там информация о том что было сделано. [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Только что, danu сказал: [Товар Не создан/Не обновлен] : Неспарсен идентификатора товара, sku <<<< артикул обязательно ? не артикул обязателен а идентификатор который у вас выбран. В данном случаи у вас выбран идентификатором артикул, и да он обязателен. как без идентификатора модуль может узнать создан такой товаров у вас в магазине или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Можете выбрать пропуск вхождения и указать там 0-10Это будет значит взять с первой по десятую. Тем самым ограничение количество фото максимум десятью. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostya242 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Может и есть какое-то решение, но не нашел вариантов. В общем, подключил для сайта парсинг с повторяющейся границей для вытаскивания фото. Через полчаса хостинг верещит, закончилось место. А все потому, что парсинг вытянул все повторяющиеся границы ну и добавил их в карточку товаров. Можно ли как-то ограничить количество добавляемых элементов (фото)? Спойлер Можете выбрать пропуск вхождения и указать там 0-10Это будет значит взять с первой по десятую. Тем самым ограничение количество фото максимум десятью. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mechenosecV2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как увеличить время выполнения скрипта по CRON до нескольких часов? За час не успевает все пропарсить, а если указать запуск скрипта еще раз через час, то очередь не продолжается а начинается все сначала. Вот так сейчас https://prnt.sc/v35ttj Как указать выполнение к примеру с 0 до 3-х, или пока не выполнит всеВот так 0-3Отправлено с моего Pixel через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
promobile Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Здравствуйте.Нет такого функционал пока нет. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Axelenz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Share Опубліковано: 20 жовтня 2020 16 минут назад, promobile сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в парсере возможность ограничить импорт с донора изображений свыше определенного лимита ? Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Почитайте про этот модуль, может разрешит Вашу проблему... https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 11 часов назад, promobile сказал: Мне нужно, чтобы не парсились картинки товаров более 5 Мб , т.к. они занимают большой объем и у меня заполняется дисковая квота. Иногда у донора в товаре встречаются изображения аномально большого объема, в десятки Мб. Нужно, чтобы такие изображения не парсились. Можно попробовать по картинкам перестроить границу. Сейчас грузятся оригиналы. А нужно найти с размерами 500х500, 600х600, 420х380... Фото с указанием конкретных размеров. Они будут меньшего размера. И парсить именно эти фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zetx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) подскажите, реально спарсить эту информацию? пробовал указать границу на демо сайте, но ничего не получилось ... не за что зацепится https://autodoc.ua/product/akkumulyator-95ah-12v-bosch-s4028-306x173x225ren830-aziya-id-437136-0-711 Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bober78 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 10 минут назад, bober78 сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста при парсинге опций возможность установить значение вычитать со склада да/нет будет добавлено когда начну работать над опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 857 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 644 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 3 користувачі dvk18 lutch Axelenz
Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Zetx Этот блок подгружается динамически и пост запросами. На данный момент его достать нет возможности. Достать можно только те данные которые сразу есть на странице. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
INTERRESURSOF Опубліковано: 21 жовтня 2020 Share Опубліковано: 21 жовтня 2020 Здравствуйте! А вы можете спарсить сайт под заказ? Как то уж больно сложно это всё настроить!( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts