Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

INTERRESURSOF

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача INTERRESURSOF

    Огромное спасибо разработчику за сногсшибательное решение!!! Сэкономил десятки тысяч часов работы. Раньше добавлял товары руками по 12 часов в сутки но за смену удавалось добавить не более 100, а теперь можно легко и 100 000 товаров за 6 часов залить на сайт. Парсит всё, от категорий до характеристик и изображений, главное всё грамотно настроить. Я разобрался в модуле за 12 часов и работа попёрла! Советую всем!
  1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. у моего поставщика на каждой странице товара присутствуют скачиваемые материалы (паспорт изделия в пдф) можно ли каким то образом скачивать данные паспорта и добавлять в описание (без ссылки на сайт поставщика) или в атрибуты, автоматически?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.