Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 5 минут назад, Rassol2 сказал: Таб это длинный пробел неразрывный. Пробел это короткий отступ. И их нужно вырезать отдельно. Это как автомобиль седан, и универсал, оба автомобили но разные. Табы я так режу - {reg[#\t#]}| но дело не в табах, а позиции которая после двоеточия, я не могу туда вставить разделитель {csvnc} и удалить пустые эти места.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 (змінено) Спойлер Это имели ввиду ? Змінено 10 жовтня 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 8 минут назад, Uaitspirit сказал: Табы я так режу - {reg[#\t#]}| но дело не в табах, а позиции которая после двоеточия, я не могу туда вставить разделитель {csvnc} и удалить пустые эти места.. Вот решение. Спойлер Посмотрите видео по работе с модулем, в частности с поиск заменой. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 @Uaitspirit Ну и так это будет выглядеть в пред просмотре парсинга в им. Спойлер Если ради этого все затевалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 5 минут назад, Axelenz сказал: Это имели ввиду ? Вот это интересно. Дело в том что у меня в исходном тексте НЕТ обозначения неразрывного пробела, я из-из этого и начал спрашивать. Посмотрите мои скрины. почему парсит по разному, интересно? Посмотрите что у меня в ИСХОДНИКЕ и что у вас.. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 45 хвилин назад, Rassol2 сказав: Есть две основные причины. 1. если ошибка в модуле. В данном случаи вы можете открыть f12 в браузере и посмотреть в консоли есть ощибки. Красный текст. Если да ошибки есть напишите мне. 2. было пару прецедентов когда пользователь запускает парсинг в браузере где много вкладок. И когда ваша операционная система останавливает работу вкладки что бы освободить ресурсы. К примеру в первой вкладке нажали парсить и пошли смотреть ютуб открывать много вкладкой, и затем ОЗУ у вас заканчивается и ваш операционная система убивает работу вкладки с парсингом что бы освободить ресурсы поскольку эта вкладка на в фокусе. Вот такое уже пару рас встретил. В этом случаи могу посоветовать перенести задание в крон. Странно идет и останавливается) вот {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3149 {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3149 {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} VM2933:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 at JSON.parse (<anonymous>) at Function.n.parseJSON (jquery-2.1.1.min.js:4) at Object.success (index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3148) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-2.1.1.min.js:2) at x (jquery-2.1.1.min.js:4) at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery-2.1.1.min.js:4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 @bodyak0 в данном случаи похоже на проблему в модуле. Скиньте в лс доступ к фтп и админке модуля. напишите какой проект можно запустить что бы увидеть проблему и я попробую найти что у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 14 минут назад, Rassol2 сказал: Если ради этого все затевалось. Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 23 минуты назад, Uaitspirit сказал: Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Если абстрагироваться от цели которую вы хотите достичь, а просто показать как зацепится за два пробела то вот. Спойлер А дальше сами пробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Добрый день! Ситилинк кто-нибудь пробовал парсить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milaha Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 В 08.10.2020 в 12:50, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи. Есть ли там ошибки. Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 10 минут назад, Milaha сказал: Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? В момент остановки откройте f12 в браузере, вкладка консоль и посмотрите есть ли там ошиюбки. Текст красного цвета если да, то напишите мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 53 минуты назад, zhumasds сказал: Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Спойлер Во второй границе водите другие правила. Спойлер Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Обновление 4.0-3_beta Да вольно интересное обновление хоть и циферки не сильно поменялись Обработчик XML В менеджере XML был доработал алгоритм разбора кривых файлов xml теперь модуль может понять и такие кривые варианты. Спойлер Алгоритм обработки с каждым днем улучшается. На данный момент уже нету примера прайсов которые не смогли обработать модуле. Если у вас есть такие варианты присылайте буду дальше изучать и улучшать алгоритм.Парсинг в ИМ Работа с Макетами Добавлена возможность указывать товару и категориями Макеты. Имеется в виду вот эта "штука". Спойлер Последнее время из за нее много вопросов. Дизайн/Макет можно указать как товарам так и категориями которые создает модуль. Данная настройка находится в вкладке Данные в самом низу. Спойлер Обратите внимание что Макеты можно обновить только у товаров, у категорий вы можете заполнить макет исключительно при создании категории. Макеты вы может выбрать из уже созданных в вашем магазине. Ну кто этим пользуется наверное понял что к чему. Кто нет думаю оно ему и не нужно )) По умолчанию работа с макетами отключена, то есть модуль не задает их.Добавлена возможность заполнить теги в товаре. Теперь вы можете так же парсить и обновлять теги в товарах. Данная настройка находится в доп вкладке Данные, в самом низу. Обратите внимание что теги должны отделятся друг от друга запятой. Это стандартный формат записи тегов и тут он тоже сохранен. Вы можете как вручную прописать теги так и использовать заранее заготовленную границу парсинга. Спойлер Или границу парсинга. Спойлер Или комбинировать их между собой. Спойлер только не забудьте что в таком случаи нужно не забыть указать разделительную запятую между тегами.Внимание при обновлении необходимо выполнить ./inst.php Как обычно жду ваши отзывы лайки подписки ))) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 @Uaitspirit Ну и так это будет выглядеть в пред просмотре парсинга в им. Спойлер Если ради этого все затевалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 5 минут назад, Axelenz сказал: Это имели ввиду ? Вот это интересно. Дело в том что у меня в исходном тексте НЕТ обозначения неразрывного пробела, я из-из этого и начал спрашивать. Посмотрите мои скрины. почему парсит по разному, интересно? Посмотрите что у меня в ИСХОДНИКЕ и что у вас.. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 45 хвилин назад, Rassol2 сказав: Есть две основные причины. 1. если ошибка в модуле. В данном случаи вы можете открыть f12 в браузере и посмотреть в консоли есть ощибки. Красный текст. Если да ошибки есть напишите мне. 2. было пару прецедентов когда пользователь запускает парсинг в браузере где много вкладок. И когда ваша операционная система останавливает работу вкладки что бы освободить ресурсы. К примеру в первой вкладке нажали парсить и пошли смотреть ютуб открывать много вкладкой, и затем ОЗУ у вас заканчивается и ваш операционная система убивает работу вкладки с парсингом что бы освободить ресурсы поскольку эта вкладка на в фокусе. Вот такое уже пару рас встретил. В этом случаи могу посоветовать перенести задание в крон. Странно идет и останавливается) вот {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3149 {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3149 {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} VM2933:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 at JSON.parse (<anonymous>) at Function.n.parseJSON (jquery-2.1.1.min.js:4) at Object.success (index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3148) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-2.1.1.min.js:2) at x (jquery-2.1.1.min.js:4) at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery-2.1.1.min.js:4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 @bodyak0 в данном случаи похоже на проблему в модуле. Скиньте в лс доступ к фтп и админке модуля. напишите какой проект можно запустить что бы увидеть проблему и я попробую найти что у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 14 минут назад, Rassol2 сказал: Если ради этого все затевалось. Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 23 минуты назад, Uaitspirit сказал: Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Если абстрагироваться от цели которую вы хотите достичь, а просто показать как зацепится за два пробела то вот. Спойлер А дальше сами пробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Добрый день! Ситилинк кто-нибудь пробовал парсить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milaha Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 В 08.10.2020 в 12:50, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи. Есть ли там ошибки. Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 10 минут назад, Milaha сказал: Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? В момент остановки откройте f12 в браузере, вкладка консоль и посмотрите есть ли там ошиюбки. Текст красного цвета если да, то напишите мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 53 минуты назад, zhumasds сказал: Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Спойлер Во второй границе водите другие правила. Спойлер Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Обновление 4.0-3_beta Да вольно интересное обновление хоть и циферки не сильно поменялись Обработчик XML В менеджере XML был доработал алгоритм разбора кривых файлов xml теперь модуль может понять и такие кривые варианты. Спойлер Алгоритм обработки с каждым днем улучшается. На данный момент уже нету примера прайсов которые не смогли обработать модуле. Если у вас есть такие варианты присылайте буду дальше изучать и улучшать алгоритм.Парсинг в ИМ Работа с Макетами Добавлена возможность указывать товару и категориями Макеты. Имеется в виду вот эта "штука". Спойлер Последнее время из за нее много вопросов. Дизайн/Макет можно указать как товарам так и категориями которые создает модуль. Данная настройка находится в вкладке Данные в самом низу. Спойлер Обратите внимание что Макеты можно обновить только у товаров, у категорий вы можете заполнить макет исключительно при создании категории. Макеты вы может выбрать из уже созданных в вашем магазине. Ну кто этим пользуется наверное понял что к чему. Кто нет думаю оно ему и не нужно )) По умолчанию работа с макетами отключена, то есть модуль не задает их.Добавлена возможность заполнить теги в товаре. Теперь вы можете так же парсить и обновлять теги в товарах. Данная настройка находится в доп вкладке Данные, в самом низу. Обратите внимание что теги должны отделятся друг от друга запятой. Это стандартный формат записи тегов и тут он тоже сохранен. Вы можете как вручную прописать теги так и использовать заранее заготовленную границу парсинга. Спойлер Или границу парсинга. Спойлер Или комбинировать их между собой. Спойлер только не забудьте что в таком случаи нужно не забыть указать разделительную запятую между тегами.Внимание при обновлении необходимо выполнить ./inst.php Как обычно жду ваши отзывы лайки подписки ))) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 5 минут назад, Axelenz сказал: Это имели ввиду ? Вот это интересно. Дело в том что у меня в исходном тексте НЕТ обозначения неразрывного пробела, я из-из этого и начал спрашивать. Посмотрите мои скрины. почему парсит по разному, интересно? Посмотрите что у меня в ИСХОДНИКЕ и что у вас.. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodyak0 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 45 хвилин назад, Rassol2 сказав: Есть две основные причины. 1. если ошибка в модуле. В данном случаи вы можете открыть f12 в браузере и посмотреть в консоли есть ощибки. Красный текст. Если да ошибки есть напишите мне. 2. было пару прецедентов когда пользователь запускает парсинг в браузере где много вкладок. И когда ваша операционная система останавливает работу вкладки что бы освободить ресурсы. К примеру в первой вкладке нажали парсить и пошли смотреть ютуб открывать много вкладкой, и затем ОЗУ у вас заканчивается и ваш операционная система убивает работу вкладки с парсингом что бы освободить ресурсы поскольку эта вкладка на в фокусе. Вот такое уже пару рас встретил. В этом случаи могу посоветовать перенести задание в крон. Странно идет и останавливается) вот {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3149 {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3149 {status: "go", msg: "Производится парсинг", other: {…}} VM2933:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 at JSON.parse (<anonymous>) at Function.n.parseJSON (jquery-2.1.1.min.js:4) at Object.success (index.php?route=catalog/simplepars/productsetup&user_token=rRdXtIbDAGaNURpjNQUtefO3gP6HTzj2&dn_id=1:3148) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-2.1.1.min.js:2) at x (jquery-2.1.1.min.js:4) at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery-2.1.1.min.js:4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 @bodyak0 в данном случаи похоже на проблему в модуле. Скиньте в лс доступ к фтп и админке модуля. напишите какой проект можно запустить что бы увидеть проблему и я попробую найти что у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 14 минут назад, Rassol2 сказал: Если ради этого все затевалось. Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 23 минуты назад, Uaitspirit сказал: Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Если абстрагироваться от цели которую вы хотите достичь, а просто показать как зацепится за два пробела то вот. Спойлер А дальше сами пробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Добрый день! Ситилинк кто-нибудь пробовал парсить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milaha Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 В 08.10.2020 в 12:50, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи. Есть ли там ошибки. Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 10 минут назад, Milaha сказал: Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? В момент остановки откройте f12 в браузере, вкладка консоль и посмотрите есть ли там ошиюбки. Текст красного цвета если да, то напишите мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 53 минуты назад, zhumasds сказал: Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Спойлер Во второй границе водите другие правила. Спойлер Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Обновление 4.0-3_beta Да вольно интересное обновление хоть и циферки не сильно поменялись Обработчик XML В менеджере XML был доработал алгоритм разбора кривых файлов xml теперь модуль может понять и такие кривые варианты. Спойлер Алгоритм обработки с каждым днем улучшается. На данный момент уже нету примера прайсов которые не смогли обработать модуле. Если у вас есть такие варианты присылайте буду дальше изучать и улучшать алгоритм.Парсинг в ИМ Работа с Макетами Добавлена возможность указывать товару и категориями Макеты. Имеется в виду вот эта "штука". Спойлер Последнее время из за нее много вопросов. Дизайн/Макет можно указать как товарам так и категориями которые создает модуль. Данная настройка находится в вкладке Данные в самом низу. Спойлер Обратите внимание что Макеты можно обновить только у товаров, у категорий вы можете заполнить макет исключительно при создании категории. Макеты вы может выбрать из уже созданных в вашем магазине. Ну кто этим пользуется наверное понял что к чему. Кто нет думаю оно ему и не нужно )) По умолчанию работа с макетами отключена, то есть модуль не задает их.Добавлена возможность заполнить теги в товаре. Теперь вы можете так же парсить и обновлять теги в товарах. Данная настройка находится в доп вкладке Данные, в самом низу. Обратите внимание что теги должны отделятся друг от друга запятой. Это стандартный формат записи тегов и тут он тоже сохранен. Вы можете как вручную прописать теги так и использовать заранее заготовленную границу парсинга. Спойлер Или границу парсинга. Спойлер Или комбинировать их между собой. Спойлер только не забудьте что в таком случаи нужно не забыть указать разделительную запятую между тегами.Внимание при обновлении необходимо выполнить ./inst.php Как обычно жду ваши отзывы лайки подписки ))) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uaitspirit Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 14 минут назад, Rassol2 сказал: Если ради этого все затевалось. Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 23 минуты назад, Uaitspirit сказал: Да, я так делал в другом проекте с другим производителем. А тут затык вышел. Решение с </b> работает, но, мне там попадались товары с характеристиками без тега жирности и из-за этого я всю эту эпопею и затеял. Если абстрагироваться от цели которую вы хотите достичь, а просто показать как зацепится за два пробела то вот. Спойлер А дальше сами пробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Добрый день! Ситилинк кто-нибудь пробовал парсить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milaha Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 В 08.10.2020 в 12:50, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи. Есть ли там ошибки. Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 10 минут назад, Milaha сказал: Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? В момент остановки откройте f12 в браузере, вкладка консоль и посмотрите есть ли там ошиюбки. Текст красного цвета если да, то напишите мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 53 минуты назад, zhumasds сказал: Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Спойлер Во второй границе водите другие правила. Спойлер Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Обновление 4.0-3_beta Да вольно интересное обновление хоть и циферки не сильно поменялись Обработчик XML В менеджере XML был доработал алгоритм разбора кривых файлов xml теперь модуль может понять и такие кривые варианты. Спойлер Алгоритм обработки с каждым днем улучшается. На данный момент уже нету примера прайсов которые не смогли обработать модуле. Если у вас есть такие варианты присылайте буду дальше изучать и улучшать алгоритм.Парсинг в ИМ Работа с Макетами Добавлена возможность указывать товару и категориями Макеты. Имеется в виду вот эта "штука". Спойлер Последнее время из за нее много вопросов. Дизайн/Макет можно указать как товарам так и категориями которые создает модуль. Данная настройка находится в вкладке Данные в самом низу. Спойлер Обратите внимание что Макеты можно обновить только у товаров, у категорий вы можете заполнить макет исключительно при создании категории. Макеты вы может выбрать из уже созданных в вашем магазине. Ну кто этим пользуется наверное понял что к чему. Кто нет думаю оно ему и не нужно )) По умолчанию работа с макетами отключена, то есть модуль не задает их.Добавлена возможность заполнить теги в товаре. Теперь вы можете так же парсить и обновлять теги в товарах. Данная настройка находится в доп вкладке Данные, в самом низу. Обратите внимание что теги должны отделятся друг от друга запятой. Это стандартный формат записи тегов и тут он тоже сохранен. Вы можете как вручную прописать теги так и использовать заранее заготовленную границу парсинга. Спойлер Или границу парсинга. Спойлер Или комбинировать их между собой. Спойлер только не забудьте что в таком случаи нужно не забыть указать разделительную запятую между тегами.Внимание при обновлении необходимо выполнить ./inst.php Как обычно жду ваши отзывы лайки подписки ))) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Добрый день! Ситилинк кто-нибудь пробовал парсить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhumasds Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Milaha Опубліковано: 11 жовтня 2020 Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 В 08.10.2020 в 12:50, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Посмотрите логи. Есть ли там ошибки. Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 10 минут назад, Milaha сказал: Нету ошибок, просто остановился и дальше процес не идет... Что делать? В момент остановки откройте f12 в браузере, вкладка консоль и посмотрите есть ли там ошиюбки. Текст красного цвета если да, то напишите мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 53 минуты назад, zhumasds сказал: Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Спойлер Во второй границе водите другие правила. Спойлер Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Обновление 4.0-3_beta Да вольно интересное обновление хоть и циферки не сильно поменялись Обработчик XML В менеджере XML был доработал алгоритм разбора кривых файлов xml теперь модуль может понять и такие кривые варианты. Спойлер Алгоритм обработки с каждым днем улучшается. На данный момент уже нету примера прайсов которые не смогли обработать модуле. Если у вас есть такие варианты присылайте буду дальше изучать и улучшать алгоритм.Парсинг в ИМ Работа с Макетами Добавлена возможность указывать товару и категориями Макеты. Имеется в виду вот эта "штука". Спойлер Последнее время из за нее много вопросов. Дизайн/Макет можно указать как товарам так и категориями которые создает модуль. Данная настройка находится в вкладке Данные в самом низу. Спойлер Обратите внимание что Макеты можно обновить только у товаров, у категорий вы можете заполнить макет исключительно при создании категории. Макеты вы может выбрать из уже созданных в вашем магазине. Ну кто этим пользуется наверное понял что к чему. Кто нет думаю оно ему и не нужно )) По умолчанию работа с макетами отключена, то есть модуль не задает их.Добавлена возможность заполнить теги в товаре. Теперь вы можете так же парсить и обновлять теги в товарах. Данная настройка находится в доп вкладке Данные, в самом низу. Обратите внимание что теги должны отделятся друг от друга запятой. Это стандартный формат записи тегов и тут он тоже сохранен. Вы можете как вручную прописать теги так и использовать заранее заготовленную границу парсинга. Спойлер Или границу парсинга. Спойлер Или комбинировать их между собой. Спойлер только не забудьте что в таком случаи нужно не забыть указать разделительную запятую между тегами.Внимание при обновлении необходимо выполнить ./inst.php Как обычно жду ваши отзывы лайки подписки ))) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2020 53 минуты назад, zhumasds сказал: Господа, вечер добрый! Помогите с регулярным выражением. Имеется следующее: 7,5 x 17 ET30 DIA 66,6 1. Нужно вытащить значение до "x" (то есть цифру 7,5; она может быть однозначной, двузначной, но всегда идет с начала строки и заканчивается разделителем "x" или "/" с пробелом или без после себя, ситуативно). 2. Нужно вытащить значение после разделителя "x" (в данном примере, также разделителем может выступать "/", ситуативно) и до первого пробела, в данном случае до значения "ET30"). 3. Всё, что останется после - необходимо удалить. 4. Вывести можно в одну ячейку с разделителем каким-нибудь, я потом в xls разделю по столбцам. Я не дружу с регулярными выражениями, учусь, но прогресс требует времени, а его как всегда нет. Заранее благодарю. Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Спойлер Во второй границе водите другие правила. Спойлер Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Обновление 4.0-3_beta Да вольно интересное обновление хоть и циферки не сильно поменялись Обработчик XML В менеджере XML был доработал алгоритм разбора кривых файлов xml теперь модуль может понять и такие кривые варианты. Спойлер Алгоритм обработки с каждым днем улучшается. На данный момент уже нету примера прайсов которые не смогли обработать модуле. Если у вас есть такие варианты присылайте буду дальше изучать и улучшать алгоритм.Парсинг в ИМ Работа с Макетами Добавлена возможность указывать товару и категориями Макеты. Имеется в виду вот эта "штука". Спойлер Последнее время из за нее много вопросов. Дизайн/Макет можно указать как товарам так и категориями которые создает модуль. Данная настройка находится в вкладке Данные в самом низу. Спойлер Обратите внимание что Макеты можно обновить только у товаров, у категорий вы можете заполнить макет исключительно при создании категории. Макеты вы может выбрать из уже созданных в вашем магазине. Ну кто этим пользуется наверное понял что к чему. Кто нет думаю оно ему и не нужно )) По умолчанию работа с макетами отключена, то есть модуль не задает их.Добавлена возможность заполнить теги в товаре. Теперь вы можете так же парсить и обновлять теги в товарах. Данная настройка находится в доп вкладке Данные, в самом низу. Обратите внимание что теги должны отделятся друг от друга запятой. Это стандартный формат записи тегов и тут он тоже сохранен. Вы можете как вручную прописать теги так и использовать заранее заготовленную границу парсинга. Спойлер Или границу парсинга. Спойлер Или комбинировать их между собой. Спойлер только не забудьте что в таком случаи нужно не забыть указать разделительную запятую между тегами.Внимание при обновлении необходимо выполнить ./inst.php Как обычно жду ваши отзывы лайки подписки ))) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Обновление 4.0-3_beta Да вольно интересное обновление хоть и циферки не сильно поменялись Обработчик XML В менеджере XML был доработал алгоритм разбора кривых файлов xml теперь модуль может понять и такие кривые варианты. Спойлер Алгоритм обработки с каждым днем улучшается. На данный момент уже нету примера прайсов которые не смогли обработать модуле. Если у вас есть такие варианты присылайте буду дальше изучать и улучшать алгоритм.Парсинг в ИМ Работа с Макетами Добавлена возможность указывать товару и категориями Макеты. Имеется в виду вот эта "штука". Спойлер Последнее время из за нее много вопросов. Дизайн/Макет можно указать как товарам так и категориями которые создает модуль. Данная настройка находится в вкладке Данные в самом низу. Спойлер Обратите внимание что Макеты можно обновить только у товаров, у категорий вы можете заполнить макет исключительно при создании категории. Макеты вы может выбрать из уже созданных в вашем магазине. Ну кто этим пользуется наверное понял что к чему. Кто нет думаю оно ему и не нужно )) По умолчанию работа с макетами отключена, то есть модуль не задает их.Добавлена возможность заполнить теги в товаре. Теперь вы можете так же парсить и обновлять теги в товарах. Данная настройка находится в доп вкладке Данные, в самом низу. Обратите внимание что теги должны отделятся друг от друга запятой. Это стандартный формат записи тегов и тут он тоже сохранен. Вы можете как вручную прописать теги так и использовать заранее заготовленную границу парсинга. Спойлер Или границу парсинга. Спойлер Или комбинировать их между собой. Спойлер только не забудьте что в таком случаи нужно не забыть указать разделительную запятую между тегами.Внимание при обновлении необходимо выполнить ./inst.php Как обычно жду ваши отзывы лайки подписки ))) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 добрый день. При разборе XML <b>Warning</b>: mb_convert_encoding(): Illegal character encoding specified in <b>/public_html/admin/model/catalog/simplepars.php</b> on line <b>9911</b> можно не обращать внимания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 9 минут назад, ilyer сказал: можно не обращать внимания? ну такое себе. Скиньте ссылку на этот прайс лист хочу посмотреть что это за прайс и какая там кодировка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ilyer Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Какие способы прописать соответствия существующим категориям при парсинге XML? Пробую вывести перечень поля категорий в файл, там фильтровать, и вносить соответствия в поиск замену. В АОПе эта операция тоже длительная, даже не знаю что быстрее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) 19 часов назад, Rassol2 сказал: Создаете две границы парсинга, одинаковых на получение кода что вы написали. В первой водите правила. Показать контент Во второй границе водите другие правила. Показать контент Вот у вас две границы имеют нужное значение. А там можете сами вставить в CSV как вам будет удобно, через любой разделитель. Или сразу указать в разные границы. Показать контент Большая просьба к автору. Красивые регулярки. Но их нельзя скопировать! И как быть? Хотелось бы такие нужные правила иметь в текстовом формате. Змінено 12 жовтня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zetx Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... но проблема в том, что туда он не попадает, и если посмотреть на связи категорий нового товара, то там нет ничего (скрин ниже) ... тоесть такие новые товары изначально не присоединены к какой либо категории, и на сайте доступны лишь через поиск Змінено 12 жовтня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mechenosecV2 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 (змінено) Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Змінено 12 жовтня 2020 користувачем mechenosecV2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 7 часов назад, Zetx сказал: Добрый день, такой вопрос ... в настройках указано, что новый товар должен попадать в категорию "Новинки" ... Здравствуйте. Посмотрите внимательно на ваши настойки. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 6 часов назад, mechenosecV2 сказал: Обрезает поле Location до 128 символов, в базе поставил тип text все ровно обрезает. Где может в контроллере есть ограничение? При редактировании товара неограниченно записывает, а при парсинге обрезает Здравствуйте.В /admin/model/catalog/simplepars.php Найдите строку.$form['location'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['location'])), 0, 128); Вот здесь и изменяется. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 808 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez
mechenosecV2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 3 минуты назад, mechenosecV2 сказал: Спасибо большое, есть! А может вы там тоже уберете ограничение, туда же ссылки часто парсят, что бы при обновлении не сбилось. Спасибо нет, не уберу. Как раз на скриншоте видно все поля на которые наложены ограничения в соответствии с базой данных. В дальнейшем все эти поля можно будет использовать в роле идентификатора товаров. Ну по крайней мере я так хочу сделать. А все что будет идентификатором обязательно должно совпадать по длине с базой, если не будет совпадать то это приведет к куче дублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts