faza78 Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Rassol2 сказал: мы уже ближе. А в логах что ? 2020-04-10 11:16:56| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 6 | Текст ошибки = Couldn't resolve host 'онлайн-мебель.рф' | Ссылка - https://онлайн-мебель.рф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 1 минуту назад, faza78 сказал: 2020-04-10 11:16:56| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 6 | Текст ошибки = Couldn't resolve host 'онлайн-мебель.рф' | Ссылка - https://онлайн-мебель.рф ок теперь есть над чем поработать. Я все проверю и отпишусь вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 38 минут назад, faza78 сказал: 2020-04-10 11:16:56| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 6 | Текст ошибки = Couldn't resolve host 'онлайн-мебель.рф' | Ссылка - https://онлайн-мебель.рф Отправил вам в лс архив модуля, обновите модуль. Там я внес правки по поводу кириллических доменом. Да действительно сейчас есть проблема с кириллическим доменами но уже внес правки, в следующем релизе опубликую. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alp82 Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 есть ограничения по количеству товаров? донор - сайт запчастей, около 2 миллионов товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, alp82 сказал: есть ограничения по количеству товаров? донор - сайт запчастей, около 2 миллионов товара Здравствуйте. нет таких ограничений нету. Есть только ограничение что вы можете установить мой модуль только на один ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Djek сказал: Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Довольно частный случай, но что то в последнее время часто стало встречаться, когда у поставщика например на странице категории содержатся все фото всех товаров этой категории, т.е. карточек товаров отдельных нет как таковых. И просто хочу собрать все эти фото в столбик, для облегчения дальнейшего упорядочивания. Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, Djek сказал: Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? конечно можно. Для этого нужно использовать оператор {br} это просто переход на новую строку. Для понимания вот эти 2 оператора {csvnc} {csvnl} Это операторы формирования csv файла. {br} - просто оператор текстовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить В первую колонку следующей строки CSV файла если так будет понятнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 38 минут назад, faza78 сказал: 2020-04-10 11:16:56| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 6 | Текст ошибки = Couldn't resolve host 'онлайн-мебель.рф' | Ссылка - https://онлайн-мебель.рф Отправил вам в лс архив модуля, обновите модуль. Там я внес правки по поводу кириллических доменом. Да действительно сейчас есть проблема с кириллическим доменами но уже внес правки, в следующем релизе опубликую. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alp82 Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 есть ограничения по количеству товаров? донор - сайт запчастей, около 2 миллионов товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, alp82 сказал: есть ограничения по количеству товаров? донор - сайт запчастей, около 2 миллионов товара Здравствуйте. нет таких ограничений нету. Есть только ограничение что вы можете установить мой модуль только на один ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Djek сказал: Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Довольно частный случай, но что то в последнее время часто стало встречаться, когда у поставщика например на странице категории содержатся все фото всех товаров этой категории, т.е. карточек товаров отдельных нет как таковых. И просто хочу собрать все эти фото в столбик, для облегчения дальнейшего упорядочивания. Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, Djek сказал: Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? конечно можно. Для этого нужно использовать оператор {br} это просто переход на новую строку. Для понимания вот эти 2 оператора {csvnc} {csvnl} Это операторы формирования csv файла. {br} - просто оператор текстовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить В первую колонку следующей строки CSV файла если так будет понятнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alp82 Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 есть ограничения по количеству товаров? донор - сайт запчастей, около 2 миллионов товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, alp82 сказал: есть ограничения по количеству товаров? донор - сайт запчастей, около 2 миллионов товара Здравствуйте. нет таких ограничений нету. Есть только ограничение что вы можете установить мой модуль только на один ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Djek сказал: Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Довольно частный случай, но что то в последнее время часто стало встречаться, когда у поставщика например на странице категории содержатся все фото всех товаров этой категории, т.е. карточек товаров отдельных нет как таковых. И просто хочу собрать все эти фото в столбик, для облегчения дальнейшего упорядочивания. Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, Djek сказал: Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? конечно можно. Для этого нужно использовать оператор {br} это просто переход на новую строку. Для понимания вот эти 2 оператора {csvnc} {csvnl} Это операторы формирования csv файла. {br} - просто оператор текстовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить В первую колонку следующей строки CSV файла если так будет понятнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Djek сказал: Подскажите пожалуйста - теперь при указании резервации колонки, разделитель в границе ставить {csvnl} ? Я правильно понимаю ? смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Довольно частный случай, но что то в последнее время часто стало встречаться, когда у поставщика например на странице категории содержатся все фото всех товаров этой категории, т.е. карточек товаров отдельных нет как таковых. И просто хочу собрать все эти фото в столбик, для облегчения дальнейшего упорядочивания. Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, Djek сказал: Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? конечно можно. Для этого нужно использовать оператор {br} это просто переход на новую строку. Для понимания вот эти 2 оператора {csvnc} {csvnl} Это операторы формирования csv файла. {br} - просто оператор текстовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить В первую колонку следующей строки CSV файла если так будет понятнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 6 минут назад, Rassol2 сказал: смотря что вы хотите добиться. Но сразу скажу {csvnl} - перейти на новую строку в csv А тут речь идет об {csvnc} - перейти на следующую колонку в csv Довольно частный случай, но что то в последнее время часто стало встречаться, когда у поставщика например на странице категории содержатся все фото всех товаров этой категории, т.е. карточек товаров отдельных нет как таковых. И просто хочу собрать все эти фото в столбик, для облегчения дальнейшего упорядочивания. Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, Djek сказал: Так вот раньше при применении разделителя {csvnl} со второй строки всё сдвигалось в первую колонку и тд вобщем винегрет получался мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? конечно можно. Для этого нужно использовать оператор {br} это просто переход на новую строку. Для понимания вот эти 2 оператора {csvnc} {csvnl} Это операторы формирования csv файла. {br} - просто оператор текстовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить В первую колонку следующей строки CSV файла если так будет понятнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: мне не совсем ясно что вы имеете в виду, по этому обьясню как это работает технически а вы уже думайте как вам это применить. Кода модуль встречает оператор {csvnc} он переходит в следующею колонку в прайс и начинает писать поток в нее. Как только модуль встречает {csvnl} он переходит на следующую строку в прайс листе и начинает писать там. а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: а можно ли как то сделать, что бы он переходил на следующую строку, но в этой же колонке ? конечно можно. Для этого нужно использовать оператор {br} это просто переход на новую строку. Для понимания вот эти 2 оператора {csvnc} {csvnl} Это операторы формирования csv файла. {br} - просто оператор текстовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить В первую колонку следующей строки CSV файла если так будет понятнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 4 минуты назад, partshez сказал: В НАЧАЛО следующей строки, надеюсь? Хочу уточнить В первую колонку следующей строки CSV файла если так будет понятнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djek Опубліковано: 10 квітня 2020 Share Опубліковано: 10 квітня 2020 2 минуты назад, Rassol2 сказал: конечно можно. Спасибо за разьяснения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Только что, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 5 минут назад, Djek сказал: Спасибо за разьяснения ! Вот наглядно будет видно. Делаем 5 записей в пяти колонках. Используя оператор {csvnc} Спойлер А теперь укажем после третей колонки оператор {csvnl} И вот как происходит перевод на новую строку csv файла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2020 Заодно нашел косяк при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. Опять же в следующей бетке будет поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 (змінено) 10 часов назад, Rassol2 сказал: при добавлении колонок сразу не выводится возможность выбрать резервацию колонок. Только после сохранения. да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Спойлер Змінено 11 квітня 2020 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lerand Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, Djek сказал: да на php 5.6 ocstore 2.3.0.2.3 тоже cъехала вёрстка, но теперь даже сохранить форму не даёт в csv - сразу fatal error Показать контент фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 3 часа назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен наверное только через регулярные выражения но я такого правила не заню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
partshez Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, lerand сказал: Спрошу на счет "замены" Какой синтакс будет на замену "пустоты"? Если метатег "price" пуст, как я могу его заменить например на "10000000" Заранее благодарен Предполагаю такой вариант. price">250<span Из это получаем 250, так? price"><span из этого хотим получить 10000000. Делаем замену price"><span|10000000. Т.е. замена будет только при *пустоте* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djek Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: фатал эрор говорит только о том что вы не выполнили ./inst.php верстка не можете вызывать ошибку такого уровня. нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. А тут во всех формах всё ок и только в csv при нажатии на кнопку сохранить всё слетает : Спойлер P.S : На всякий случай переустановил, выполнил /inst.php, загрузил файлы для своей php и всё аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 1 минуту назад, Djek сказал: нет, нет - если не выполнить ./inst.php, то фатал появляется при входе в модуль, если я правильно понимаю. неправильно понимаете. Это файл отвечает за создание таблиц в базе данных которые могут использоватся на разных страницах и тогда ошибка будет там где на странице не хватает данных из за не созданной таблице. Скиньте мне в ЛС фтп доступ и доступ в админку. И я тогда посмотрю через полтора два часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач partshez
Rassol2 Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2020 @Djek А у вас локалка. Ну вот как раз там и идет речь о том что не хватает таблицы поля csv_column которое я как раз и добавил в базу данных. И которой походу у вас нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts