mazein Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 7 часов назад, vastrel сказал: вопрос - при создании продавца у него создаётся папка "customer_1" и далее по номерам хочу предложить всё это дело упорядочить - эти папки замусорят папку Catalog, т.к. customer почти в самом верху и нужно будет очень долго листать до других папок Название не несёт смысловой нагрузки. Как потом это модерировать? Предлагаю 1. Упаковать это дело в "Customer Folders" и уже внутри него создавать папки 2. Вывести в карточке Продавца админу id этого Продавца в таком же виде: customer_1, что позволит сопоставить продавца и его папку Я не против, сделайте. Менять глобально я не буду, т.к. модуль уже работает в нескольких магазинах, где нельзя менять категорию картинок при обновлении модуля. 7 часов назад, vastrel сказал: Название не несёт смысловой нагрузки Несёт. 5 часов назад, vastrel сказал: 1. Меню Покупателя - Элементы меню -> создать запись Кабинет продавца (это выводится где иконки) Если пользователь не является продавцом, у него тоже этот пункт отображается? 5 часов назад, vastrel сказал: переставил настроил, всё-равно вылезло... причём, как-то странно, опция разделяет продавца как это победить? Предоставьте в ЛС доступ к файлам сайта по ftp, и в админу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Такую штуку заметили. Если продавец добавляет в корзину свои товары и чужие, а потом через раздельный заказ оформляет свои (не спрашивайте зачем) то остальные в корзине исчезают. Точнее, число в шапке висит, а в корзине пусто. Если оформлять начиная с чужих, то все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, Vetroff сказал: Такую штуку заметили. Если продавец добавляет в корзину свои товары и чужие, а потом через раздельный заказ оформляет свои (не спрашивайте зачем) то остальные в корзине исчезают. Точнее, число в шапке висит, а в корзине пусто. Если оформлять начиная с чужих, то все ок. На тестовом сайте проверил, ничего не исчезает. Я изначально тестировал, оформлял заказы и так, и сяк, никогда такого не встречал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, mazein сказал: На тестовом сайте проверил, ничего не исчезает. Я изначально тестировал, оформлял заказы и так, и сяк, никогда такого не встречал. понял, ищем у себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 13 hours ago, mazein said: 20 hours ago, vastrel said: Название не несёт смысловой нагрузки Несёт. да, папки уже трогать нельзя... это ID продавца? как-то можно понять что ООО "Светлый путь" это customer_3 ? выслал доступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 03.11.2020 в 07:13, mazein сказал: Я не против, сделайте. Менять глобально я не буду, т.к. модуль уже работает в нескольких магазинах, где нельзя менять категорию картинок при обновлении модуля. А может все таки стоит. И правда неудобно в дальнейшем будет. У тех кто уже много залил, тоже проблем не будет после обновления SQL запросом за 5 сек можно изменить путь к файлам. Затем папки перенести в соответствующую папку. Думаю стоит подумать над этим. А так и правда не удобно получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 5 часов назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 4 часа назад, specialforce22 сказал: Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Мне-то никто не мешает. Вопрос чисто в автоматизации. На моей площадке будет достаточно много продавцов регистрироваться. И хотелось бы чтобы это происходило так, как вы и описали примерно. Создается сайт внутри площадки с отдельным шаблоном, ну и если надо, то и с поддоменом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 32 минуты назад, Ivanzo сказал: Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Не подскажу, если уже установлен, то можно проверить в настройках шаблона, если еще не купили спросите у автора шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Спойлер на модерацию товаров видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 19 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Добрый день. Запросы приходят на почту администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 08.11.2020 в 20:49, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Показать контент на модерацию товаров видел Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 В 10.11.2020 в 08:49, Ivanzo сказал: Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик @mazein, да, было бы неплохо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Такую штуку заметили. Если продавец добавляет в корзину свои товары и чужие, а потом через раздельный заказ оформляет свои (не спрашивайте зачем) то остальные в корзине исчезают. Точнее, число в шапке висит, а в корзине пусто. Если оформлять начиная с чужих, то все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, Vetroff сказал: Такую штуку заметили. Если продавец добавляет в корзину свои товары и чужие, а потом через раздельный заказ оформляет свои (не спрашивайте зачем) то остальные в корзине исчезают. Точнее, число в шапке висит, а в корзине пусто. Если оформлять начиная с чужих, то все ок. На тестовом сайте проверил, ничего не исчезает. Я изначально тестировал, оформлял заказы и так, и сяк, никогда такого не встречал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, mazein сказал: На тестовом сайте проверил, ничего не исчезает. Я изначально тестировал, оформлял заказы и так, и сяк, никогда такого не встречал. понял, ищем у себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 13 hours ago, mazein said: 20 hours ago, vastrel said: Название не несёт смысловой нагрузки Несёт. да, папки уже трогать нельзя... это ID продавца? как-то можно понять что ООО "Светлый путь" это customer_3 ? выслал доступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 03.11.2020 в 07:13, mazein сказал: Я не против, сделайте. Менять глобально я не буду, т.к. модуль уже работает в нескольких магазинах, где нельзя менять категорию картинок при обновлении модуля. А может все таки стоит. И правда неудобно в дальнейшем будет. У тех кто уже много залил, тоже проблем не будет после обновления SQL запросом за 5 сек можно изменить путь к файлам. Затем папки перенести в соответствующую папку. Думаю стоит подумать над этим. А так и правда не удобно получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 5 часов назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 4 часа назад, specialforce22 сказал: Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Мне-то никто не мешает. Вопрос чисто в автоматизации. На моей площадке будет достаточно много продавцов регистрироваться. И хотелось бы чтобы это происходило так, как вы и описали примерно. Создается сайт внутри площадки с отдельным шаблоном, ну и если надо, то и с поддоменом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 32 минуты назад, Ivanzo сказал: Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Не подскажу, если уже установлен, то можно проверить в настройках шаблона, если еще не купили спросите у автора шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Спойлер на модерацию товаров видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 19 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Добрый день. Запросы приходят на почту администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 08.11.2020 в 20:49, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Показать контент на модерацию товаров видел Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 В 10.11.2020 в 08:49, Ivanzo сказал: Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик @mazein, да, было бы неплохо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, Vetroff сказал: Такую штуку заметили. Если продавец добавляет в корзину свои товары и чужие, а потом через раздельный заказ оформляет свои (не спрашивайте зачем) то остальные в корзине исчезают. Точнее, число в шапке висит, а в корзине пусто. Если оформлять начиная с чужих, то все ок. На тестовом сайте проверил, ничего не исчезает. Я изначально тестировал, оформлял заказы и так, и сяк, никогда такого не встречал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, mazein сказал: На тестовом сайте проверил, ничего не исчезает. Я изначально тестировал, оформлял заказы и так, и сяк, никогда такого не встречал. понял, ищем у себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 13 hours ago, mazein said: 20 hours ago, vastrel said: Название не несёт смысловой нагрузки Несёт. да, папки уже трогать нельзя... это ID продавца? как-то можно понять что ООО "Светлый путь" это customer_3 ? выслал доступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 03.11.2020 в 07:13, mazein сказал: Я не против, сделайте. Менять глобально я не буду, т.к. модуль уже работает в нескольких магазинах, где нельзя менять категорию картинок при обновлении модуля. А может все таки стоит. И правда неудобно в дальнейшем будет. У тех кто уже много залил, тоже проблем не будет после обновления SQL запросом за 5 сек можно изменить путь к файлам. Затем папки перенести в соответствующую папку. Думаю стоит подумать над этим. А так и правда не удобно получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 5 часов назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 4 часа назад, specialforce22 сказал: Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Мне-то никто не мешает. Вопрос чисто в автоматизации. На моей площадке будет достаточно много продавцов регистрироваться. И хотелось бы чтобы это происходило так, как вы и описали примерно. Создается сайт внутри площадки с отдельным шаблоном, ну и если надо, то и с поддоменом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 32 минуты назад, Ivanzo сказал: Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Не подскажу, если уже установлен, то можно проверить в настройках шаблона, если еще не купили спросите у автора шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Спойлер на модерацию товаров видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 19 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Добрый день. Запросы приходят на почту администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 08.11.2020 в 20:49, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Показать контент на модерацию товаров видел Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 В 10.11.2020 в 08:49, Ivanzo сказал: Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик @mazein, да, было бы неплохо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, mazein сказал: На тестовом сайте проверил, ничего не исчезает. Я изначально тестировал, оформлял заказы и так, и сяк, никогда такого не встречал. понял, ищем у себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 13 hours ago, mazein said: 20 hours ago, vastrel said: Название не несёт смысловой нагрузки Несёт. да, папки уже трогать нельзя... это ID продавца? как-то можно понять что ООО "Светлый путь" это customer_3 ? выслал доступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 03.11.2020 в 07:13, mazein сказал: Я не против, сделайте. Менять глобально я не буду, т.к. модуль уже работает в нескольких магазинах, где нельзя менять категорию картинок при обновлении модуля. А может все таки стоит. И правда неудобно в дальнейшем будет. У тех кто уже много залил, тоже проблем не будет после обновления SQL запросом за 5 сек можно изменить путь к файлам. Затем папки перенести в соответствующую папку. Думаю стоит подумать над этим. А так и правда не удобно получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 5 часов назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 4 часа назад, specialforce22 сказал: Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Мне-то никто не мешает. Вопрос чисто в автоматизации. На моей площадке будет достаточно много продавцов регистрироваться. И хотелось бы чтобы это происходило так, как вы и описали примерно. Создается сайт внутри площадки с отдельным шаблоном, ну и если надо, то и с поддоменом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 32 минуты назад, Ivanzo сказал: Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Не подскажу, если уже установлен, то можно проверить в настройках шаблона, если еще не купили спросите у автора шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Спойлер на модерацию товаров видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 19 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Добрый день. Запросы приходят на почту администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 08.11.2020 в 20:49, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Показать контент на модерацию товаров видел Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 В 10.11.2020 в 08:49, Ivanzo сказал: Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик @mazein, да, было бы неплохо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vastrel Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 13 hours ago, mazein said: 20 hours ago, vastrel said: Название не несёт смысловой нагрузки Несёт. да, папки уже трогать нельзя... это ID продавца? как-то можно понять что ООО "Светлый путь" это customer_3 ? выслал доступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 03.11.2020 в 07:13, mazein сказал: Я не против, сделайте. Менять глобально я не буду, т.к. модуль уже работает в нескольких магазинах, где нельзя менять категорию картинок при обновлении модуля. А может все таки стоит. И правда неудобно в дальнейшем будет. У тех кто уже много залил, тоже проблем не будет после обновления SQL запросом за 5 сек можно изменить путь к файлам. Затем папки перенести в соответствующую папку. Думаю стоит подумать над этим. А так и правда не удобно получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 5 часов назад, Kalvaro сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то возможность у продавца кастомизировать свою страницу? Создать, скажем так, свой магазин внутри. Ну как пример - площадка ТИУ, или любая другая. Там можно создать свой, грубо говоря, магазин. С возможностью поставить логотип, баннер, какие-то шаблонные моменты внести. Я не говорю о супер изменениях, я говорю об обычных базовых вещах. Как на бесплатном тарифе в ТИУ. Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 4 часа назад, specialforce22 сказал: Кто Вам мешает? На ТИУ - это делается так: Вам создается поддомен, на который натягивается шаблон сайта, здесь Вы тоже можете создать поддомен со своим шаблоном - отдельным сайтом... Мне-то никто не мешает. Вопрос чисто в автоматизации. На моей площадке будет достаточно много продавцов регистрироваться. И хотелось бы чтобы это происходило так, как вы и описали примерно. Создается сайт внутри площадки с отдельным шаблоном, ну и если надо, то и с поддоменом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kalvaro Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 32 минуты назад, Ivanzo сказал: Да можно. Только сразу предусмотрите шаблон который можно настроить индивидуально под каждый магазин. К сожалению не во всех шаблонах это предусмотрено. У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Kalvaro сказал: У меня будет стоят Техникс. Не подскажите, возможно ли это там? Не подскажу, если уже установлен, то можно проверить в настройках шаблона, если еще не купили спросите у автора шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAH0 Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Спойлер на модерацию товаров видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 19 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Добрый день. Запросы приходят на почту администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 08.11.2020 в 20:49, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Показать контент на модерацию товаров видел Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 В 10.11.2020 в 08:49, Ivanzo сказал: Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик @mazein, да, было бы неплохо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 19 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Добрый день. Запросы приходят на почту администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 08.11.2020 в 20:49, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Показать контент на модерацию товаров видел Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 В 10.11.2020 в 08:49, Ivanzo сказал: Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик @mazein, да, было бы неплохо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ivanzo Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 08.11.2020 в 20:49, BAH0 сказал: Здравствуйте, посмотрел тему, пропустил или не обсуждали, а где выводятся все заявки на продавцов. Показать контент на модерацию товаров видел Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAH0 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 В 10.11.2020 в 08:49, Ivanzo сказал: Идея не плохая неактивированных продавцов вывести тоже в колольчик @mazein, да, было бы неплохо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Ivanzo Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Всем доброго времени суток. @mazein может целесообразно пресмотреть блок вывода сведений о продавце в карточке товара? Например если поставить в настройках магазина галочку показывать цены только авторизированным https://prnt.sc/vi0hb1 то также не показывается и блок о продавце. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LowTech Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 минут назад, LowTech сказал: Добрый день! Вопрос про отзывы. Отзыв привязан к заказу? Добрый день. Нет, не привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace
BAH0 Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 987 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 155 переглядів Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 15 часов назад, BAH0 сказал: Здравствуйте, добавьте ограничение на добавление отзывав продавцов самому себе, по типу как это сделано с сообщениями Скрыть контент Скрыть контент Логично. Поддерживаю. Также можно добавить чтоб отзыв могли оставлять только зарегистрированные. Можно это сделать с настройками, поставил галочку, отзыв размещает только зарегистрированные, убрал галочку размещает любой пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 В 17.11.2020 в 11:54, Ivanzo сказал: Добрый день всем. @mazein Добавьте пожалуйста в заказы в личном кабинете продавца емаил покупателя https://prnt.sc/vklt5p А то получается не удобно продавцам в почте искать сам заказ чтоб выдернуть емаил для переписки с покупателем. И этот момент тоже важен для связи с покупателями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем привет. В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Поддержка будет оказываться в полной мере. Думаю, с января рассмотрю все ваши пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
specialforce22 Опубліковано: 29 листопада 2020 Share Опубліковано: 29 листопада 2020 11 минут назад, mazein сказал: В связи с переездом не имею возможности заняться доработкой модуля. Краснодар приветствует Вас, Добро пожаловать!!!... в резиновый край ;) (Шутка, конечно, но щаз же других мест для переезда и нет - 1,5 часа до моря, а в жизни - пробка от подъезда, поэтому ехать придет 10 часов, но это, если выехать в 4 утра. Так что море будете видеть, как аборигены, - раз в 5-ти летку и где-то под ноябрь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts